【糞運営】セブンナイツpart315【糞ユーザー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイ e3ad-CV2W [59.156.170.172])
垢版 |
2017/04/20(木) 03:05:38.01ID:oOSdvtpk0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。

次スレは>>950が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

※前スレ
【糞運営】【馬鹿金】セブンナイツpart314【糞ユーザー】【雑魚無微課金】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492264270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-RXTW [49.97.108.212])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:31:47.27ID:FaYQkGkSd
もう超級以外に戻れんわ
2個ってのが精神衛生上いい
フルで回れば8はいくし
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e5-rlcP [114.175.14.168])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:37.83ID:I4xdpewH0
>>615
はー彩カスまじかよ潔く引退しとけばいいものを
マナの残響抜けただけでコソコソプレイしてんのかよまじクソだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-xByG [49.98.141.249])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:44:06.04ID:PeTKnmQad
ルリワンバックで蹂躙しろよお前ら乞食はよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-6bY1 [182.251.250.2])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:51:36.98ID:T4VebM+6a
いつからカルマの麻痺付与率100%になったの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-RXTW [49.97.108.212])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:53:50.59ID:FaYQkGkSd
それは元からだぞ
最近は石化が50パーくらいになった
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d63-DniR [220.108.53.57])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:58:48.42ID:kSKDuFYZ0
セラ不具合ワロタ。修正しました!(修正できたとは言っていない)
まじで頭悪すぎんだろゴミカス無能超絶糞運営
ニコ生どんだけ荒れるか楽しみだなぁ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdd-lnGL [153.177.49.104])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:21:49.04ID:zlxH2MnM0
>>589
あってるあってないは関係ないんだよ
誰彼かまわず噛みつく狂犬病のあたり屋に大人の対応を教えてるんだよw
0628584 (ササクッテロルT Sp19-Wiad [126.237.68.34])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:26:39.43ID:uzMLjQRYp
>>613
おっしゃる通り23日が正しい
4×21+3×2 =90なんで
4回あけ21日 3回あけ2日
170×21+100×2 = 3770
3770ルビー
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d5-Gt0d [115.31.49.248])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:44:16.13ID:9pvx1PDH0
ここの糞ユーザーはせいぜいにちゃんでわめきちらすのが関の山で炎上させることもできないよ(笑)

知ってるか?
これより何倍も酷いリンの詐欺時も何週間もわめいてたった200ルビーの詫びをもらったらぴったり黙ったんだぜ(笑)

なあ?乞食糞ユーザー?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-lnGL [49.96.8.83])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:58:29.52ID:wn03CcaId
なんだ…
結局、大口叩いてた狂犬病患者間違ってたのか
そりゃ恥ずかしくて逃げるわなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d5-Gt0d [115.31.49.248])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:59:03.83ID:9pvx1PDH0
Googleに返金請求すれば一回目は通るからおまえらもやれよ
消費者庁にも通報する
署名を募って運営を動かすから力を貸してくれ
詐欺だから弁護士に相談する

はじめはいき巻いてた乞食だったが何週間もたってトーンダウン
結局行動力のあるガイジが国民生活センターを介して電話したのが効いて詫びの200ルビー(笑)

あの時に思ったね
ここの糞ユーザーはどうしようもないと

今残ってるのはさらに下痢便みたいな糞ユーザーだろうね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d7f-EGrg [118.111.37.76])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:00:05.68ID:KW4jvFGn0
金持ってりゃえらいの?
性格わりーなー

だからゲーム何かに金使えんだよ
他だったら他の遊びに金使うわなー
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d7f-EGrg [118.111.37.76])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:03:25.98ID:KW4jvFGn0
だいたいでかい口叩くやつほど乞食なんだよなー
名前も出せねーとこでゆーて
女々しいったらありゃしね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d08-MAHZ [124.27.51.166])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:05:04.34ID:EIYm4suU0
ま、このゲームの最大の問題はガチャの確率表示をしていないこと。
しかも、キャラごとの確率が一定ではなくどうも確率が操作されているような気がする。

その点は実は消費者庁にちょくちょくメールを送っている。

国産メーカーはガイドラインにしたがってガチャの確率を明示しているのに、
業界団体に入っていない外国メーカーは野放しでいいんですか?ってね。

改善されていないところをみると、消費者庁に何も通じていないんだろうな。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-RXTW [49.97.108.212])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:15:06.00ID:FaYQkGkSd
二週間で貯まる?
3*7*2+4*4=42+16=58じゃん
は?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-RXTW [49.97.108.212])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:29:19.98ID:FaYQkGkSd
>>647
なにいってんの?
2週間で貯まらないじゃん
バカ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-jfJC [60.130.28.199])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:39:09.45ID:O0jkzwRD0
待って、riskyのやつら、揃ってななないつに移籍したんか。確実に上位争いに絡んでくるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6345-DniR [203.148.126.219])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:40:07.26ID:mGyIWE640
>>640
え・・・?本気で言ってるの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-6bY1 [182.250.251.38])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:50:02.11ID:/KWBk6mia
石田駅さんかっこよすぎ。
覚醒装備もかわいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.250.241.2])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:09:45.32ID:1JGSaMsLa
もえりんかわいい
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-rlcP [202.55.118.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:12:36.21ID:1rffB8kE0
八百屋カス「俺22連回してセラ出たしルビー100%返ってきたから神対応!神運営やんけ!」
こぉ様「77連回してイベ報酬で星6セラ貰ってルビー全部返ってきたけど回してない人の気持ちを考えると納得がいかない。運営は方針を見直すべき」

この違いよ 八百屋カスみてるか〜?????
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-T0y7 [182.251.249.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:16:36.44ID:P+ow28Qma
装備全て外すでトパース300
レイド時間3分
アリーナ三倍速
合成画面短縮(合成しますか?→はいで完了画面)
お知らせ更新時以外アプリ起動でホームに直行
実績はクリア時に自動受取
聖水ゴールドダンジョン一面のみ
ガチャ出現確率記載

どれか叶えてくれや
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e5-rlcP [114.175.14.168])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:17:09.63ID:I4xdpewH0
>>661
八百屋ってやつは自分だけよければいいタイプだな
こぉくんのぐぅ聖さがやばい
つーか運営がクソすぎる
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-RiJK [49.98.174.132])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:43:22.58ID:f0FucklYd
>>657
毎日やってる中毒患者の癖に春麗持ってないんすか?
残念な中毒患者ですね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-a8tq [106.161.200.217])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:49:38.58ID:UFx9CC7ua
>>661
八百屋クソだな。
こういう考えのプレイヤーが実況者なのか。
終わってんな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-a8tq [106.161.200.217])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:54:58.56ID:UFx9CC7ua
銀河に入ったのも有名になりたかっただけの糞野郎ってこか
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-RXTW [49.97.108.212])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:57:02.92ID:FaYQkGkSd
吸い込んアリーナ規制しろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a56e-MUXz [122.134.31.225])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:00:30.45ID:JWiEXTVX0
>>661
こぉくんは好感度上げもしくは廃課金だからルビー返ってきてもどうでもいいって思ってるからこその考えでしょ
ルビーかけてる人間に補填or還元するのは当然
「俺は回してないけど回した人にルビー補填なんてズルイ!」なんて喚いてるのほんま幼稚園児以下やで
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d63-DniR [220.108.53.57])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:07:04.86ID:yxOqFOXY0
八百屋の考えは回した側で「自分は」得したから神運営
もし回してない側でも同じ事が言えたら本物だけどな。
まぁどうせ得してラッキー神運営!程度の単細胞だと思うけどね
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb89-LdeU [121.86.117.241])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:08:43.95ID:b+JC17vF0
八百屋は喋ってる途中の呼吸がキモい。
シーって耳につく
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56c-jOn9 [42.147.158.64])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:32:07.05ID:dRV8NYSL0
糞ユーザー連呼はでんでん現象で説明できる



【放送開始】
\面白!/ \つまんねーぞ/    \1話切り、叩く気にもならん/  \  0話切り  /
〇〇〇〇 ◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎
十十十十 十十十十十十十       十十十十十十十 十十十十十十十
人人人人 人人人人人人人 人人人人人人人 人人人人人人人
 
【 6話〜】
 
 賛否両論に
\なってきたなっ/       \切るわ。じゃあ な/
  〇〇〇〇 ◎◎◎◎        ◎◎◎
  十十十十 十十十十         十十十
  人人人人 人人人人        人人人
 
【2クー ル目突入】
   最近
\評判よくねっ?/         \新番始まったっ!! /
  〇〇〇〇 ◎           ヽ◎ノ ヽ◎ノ ヽ◎ノ
  十十十十 十             /   /   /
  人人人人 人           ノ)  ノ )  ノ)
 
【最終話】
 
でんでん神アニメだった
\二期お願い !!/        ・・・・・・
  〇〇〇〇             ◎
  十十十十             十
  人人人人             人
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e5-rlcP [114.175.14.168])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:50:27.91ID:vIoP7CWx0
パプリカって野菜だっけ?
つまり八百屋とつながりがある・・・八百屋まじ最低だなおい
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edcb-EGrg [222.1.207.194])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:56:25.65ID:eOapoWVD0
パプリカは韓国産のお野菜です

後は説明いりませんよね?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e5-rlcP [114.175.14.168])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:02:32.98ID:vIoP7CWx0
>>691
つまり韓国から取り寄せてる八百屋マジ最低だなおい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-yI7a [60.61.108.244])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:26:19.75ID:ORkT9DsR0
新たな限界突破システム
限界突破をより気軽に行うことができるよう、既存の限界突破とは別に、限界突破を行いやすくする新たな方法を準備しております。
なお、既存の限界突破のシステム変更はなく、既にプレイされている皆様の不利益に繋がるこのとの無いよう、配慮した上でのシステムとななりますのでご安心ください。



は????本当に同じネトマ運営かよwこの違いはなんだw
SPキャラ売却関連で大損しまくり、不利益も良いところwタイミング間違えると終わる

あっちはユーザー視点で良い営業してるんだな。つまらんけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-yI7a [60.61.108.244])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:54:02.91ID:ORkT9DsR0
確かにデジェヴだったww同じ末路を辿る未来が見えた
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-mw0a [125.14.234.53])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:06:45.99ID:DE5ytv2u0
八百屋嫌われてんなー
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-jfJC [60.130.28.199])
垢版 |
2017/04/22(土) 03:01:50.06ID:WCWywAJU0
>>703
riskyとか暑苦しいおっさんばっかりやから女の子がいるギルドに行きたかったんやろなw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b503-DJRF [210.136.249.20])
垢版 |
2017/04/22(土) 03:03:32.37ID:J00GpuQQ0
サバちゃんが斡旋しただけやろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-y9l0 [111.96.60.43])
垢版 |
2017/04/22(土) 05:59:42.72ID:1xlv/38u0
>>702
お前ら苛めて喜んでるんだよ
それ以上上いくと気持ち良く勝てないからな
もしくは調整用の運営垢
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-Y1D8 [180.29.56.148])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:01:59.49ID:XYt2RDW20
>>704
てか、最後のセリフ聞いた?SPボードガチャのくだりで
「どんだけ摂取するんだ」って言ってるんだが…
え?「摂取???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況