X



【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の百六十五【ブレソル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイW e335-8tvq)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:43:47.30ID:tx8hyQ+70
■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/index.php

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS?s=09

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/

次スレは>>970!ダメなら安価指定
代行者は宣言の元スレ建てをお願い致します
また、スレを立てる際、転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】を入れて下さい

●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvvの「v」の数が5個の時はワッチョイのみ、4個の時はIP表示のみ、6個の時はワッチョイとIPが表示されます


※注意
データダウンロード時にPlayGameの連携を求められますがリセマラ完了してからにしましょう

※前スレ
【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の百六十四【ブレソル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492008420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-9YAC)
垢版 |
2017/04/22(土) 17:14:01.68ID:6+d2h+RT0
極限24日、新アクセ25日
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-jOn9)
垢版 |
2017/04/22(土) 18:15:11.64ID:KtlImNgFH
星六技平子の月牙は威力高い感じ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-F77J)
垢版 |
2017/04/22(土) 19:05:12.60ID:Cd+sQjXpd
平子が月牙
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/22(土) 19:15:06.13ID:cm2XxGLX0
>>372
技一護も速八も月島も持ってなくてバトルになに使ってんの??
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/22(土) 19:20:59.38ID:cm2XxGLX0
>>418
技一護の強2こそまさに月牙って感じするけどな俺は
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-jOn9)
垢版 |
2017/04/22(土) 21:08:06.86ID:/dEkUsczH
わがままを言えば技苺の強2は知ローズの強3のように
青判定の横方向に広がる月牙にしてほしかった
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-jOn9)
垢版 |
2017/04/22(土) 21:49:09.25ID:/dEkUsczH
本に防御30が付いたんだけど育てる価値ある?餌にした方がいい?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e6-LdeU)
垢版 |
2017/04/22(土) 21:51:02.71ID:gNA0HFMB0
体力40攻撃30霊圧30百歩譲って全体10以外は餌にするがヨロシ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-TyPC)
垢版 |
2017/04/22(土) 22:02:19.22ID:uqsaS3Q40
てかバトルで敵が必殺撃つとき何で真ん中の奴から撃たねぇんだよ
チーム設定の左側から撃つ約束だろ氏ね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-Xafy)
垢版 |
2017/04/22(土) 23:25:14.88ID:MgtCtk6W0
デイリーとウィークリー指令のため最低限曜日クエやると書が落ちる
極限まで暇でやることないから粉集まるまでやるけど、放置や鑑賞会が多すぎてやる気にならん
最近のブームは放置宣言している部屋に入って出発前の読み込みの時点で切断してやることくらい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a5-Y1D8)
垢版 |
2017/04/23(日) 00:01:02.97ID:j/H7+9L00
やっと極限くるかー
筆落ちまくりますように
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8542-0lS2)
垢版 |
2017/04/23(日) 01:20:58.84ID:UgDnmgCu0
放置しますってオーナーが普通に道中必殺使うしバリバリ敵倒しまくってたことあって謎だったわ
てか曜日共闘で石泥アップ要求してる初心者(?)多くね?クールかダメアップ積んで1秒でも速く周回できた方がいいし石集めなんてソロでいいわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dc6-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 01:26:34.25ID:Txz6+Jnl0
多分粉や書の泥率が上がると思ってるくさい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-no+X)
垢版 |
2017/04/23(日) 01:56:19.90ID:xpd+xfR6a
共闘はID表示して直前の共闘履歴残せるようにしてブラックリストしてくれればいいよ
放置対策で一定時間動かないと…とか無駄だろ
放置なんて切断すればいいけどボム回復そう取りとかの悪態プレーする奴だけは許せん
最近3席とか副隊長の技一や銀城に多いよ
強攻撃で間違ってレベルじゃない
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-a8tq)
垢版 |
2017/04/23(日) 03:07:55.74ID:q/H27ZIv0
つまり俺はイケメンの可能性が微レ存…?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eda7-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 03:11:44.21ID:Eu+jiqlM0
>>455
技一や銀城とか、他にも強攻撃の範囲が広いキャラは仕方がないような…
ボム譲って敵に直行した強攻撃広範囲キャラが、他の人がグズグズ譲り合いしてる間に強攻撃でボムや回復拾っちゃってるの結構見るし
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-EDtV)
垢版 |
2017/04/23(日) 09:31:45.23ID:ML3Lorc7a
>>464
優しいね
俺は2回目で切るようにしてる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Tvgz)
垢版 |
2017/04/23(日) 10:19:48.53ID:kLOMfDdU0
プレミアムガチャチケットで技石田が出たけど出るもんなんだね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e6-LdeU)
垢版 |
2017/04/23(日) 10:35:22.94ID:6xEsFU0z0
極限補肉Wチャッピー体力90攻撃80通常85無月で行くけど文句ねえよなぁ!?てか速属性こんくらいしか強キャラいないんでお願いします七緒さん
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda7-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 10:57:31.53ID:OkAv3Zdb0
いい加減体力と会心行ったり来たりするうちの速転神体は勘弁して欲しい
この抽選のドツボから抜けたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e6-LdeU)
垢版 |
2017/04/23(日) 11:06:43.70ID:6xEsFU0z0
俺も絶対霊圧残した方がいいと思うのだが
転神体がnothing
済まんな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-TyPC)
垢版 |
2017/04/23(日) 11:37:23.78ID:hJiZan/u0
攻撃60%もあげといてクール2枚なのか
乱舞苺でも付けときなよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-F77J)
垢版 |
2017/04/23(日) 11:41:58.30ID:lU15zIROd
乱舞済まぬじゃね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-F77J)
垢版 |
2017/04/23(日) 11:46:28.74ID:lU15zIROd
済まぬ間違えた
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-f13H)
垢版 |
2017/04/23(日) 13:00:54.53ID:Iu58wzVzd
七緒居る前提で回復リンク無しの補肉ありで行こうぜ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85f6-mE5j)
垢版 |
2017/04/23(日) 13:01:24.43ID:+AG15uWl0
>>488
ルキア一択
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-a8tq)
垢版 |
2017/04/23(日) 13:36:33.05ID:0pCPZrPGp
>>493
霊玉がかわいそうな事になってるな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-F77J)
垢版 |
2017/04/23(日) 13:42:22.85ID:lU15zIROd
俺アクセ同じだけど霊圧6%、防御20%、攻撃6%で行くからよろしくな!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-F77J)
垢版 |
2017/04/23(日) 14:03:18.48ID:+4YFHdjB0
バトル用にチャピ、ハチマキ、盾しか再抽選してない
もうちょい考えてアクセ作ればよかったわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TyPC)
垢版 |
2017/04/23(日) 14:19:39.38ID:b4h7aKxmd
出てくるわけねーだろ
リルカとかいう超有能キャラがいても回復欲しいって部屋ばっかだっただろ技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況