X



【雑談】白猫プロジェクト☆345匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (エーイモ SEc3-mUfi [1.115.1.123])
垢版 |
2017/04/20(木) 00:14:24.14ID:zMW+3n2cE
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば>>960までに安価指定してください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※ >>950を荒らしが踏んだ場合は >>960 が宣言して立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆342匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492523259/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【雑談】白猫プロジェクト☆344匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492585295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wy3F [106.181.110.215])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:18:16.09ID:adZsYYFIa
タウンと言えば研究所3個を建てれないランクなのにランクは飾りって言ってた馬鹿が居たな

ランク上げてしっかり建ててる奴が言うならまだわかるけど
段位は飾りってならわかるけどなぁ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-mz+W [59.133.175.84])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:18:40.01ID:5nbQnsA/0
最近の敵は
あえて弱くしてるしなw
塔2の敵の方が強いし
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-mz+W [59.133.175.84])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:20:02.45ID:5nbQnsA/0
そういうのは
無駄ですからw
結局ガチャ更新の度にインフレよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wy3F [106.181.110.215])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:24:24.98ID:adZsYYFIa
>>616
まぁね
でも段位12以上で研究所全部3個建てられないランクとかどうよ?
地雷臭いしかしないよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wy3F [106.181.110.215])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:25:21.00ID:adZsYYFIa
>>616
それで謙虚なら良いけど厚顔無恥で偉そうにしてるんだぜ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd32-Ti8h [180.0.244.80])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:25:57.72ID:z76kVIIY0
もしかして島級のかわりにこれからは別枠でも紙芝居ハードナイトメアでは?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-mz+W [59.133.175.84])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:26:15.09ID:5nbQnsA/0
ま、まぁ
呪拳ヴィヴィも大概なので何卒にゃ…w
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-G+ci [126.186.193.14])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:28:28.88ID:eftLpWYgr
タウンカス(30%)の俺が一番どうにもなんなかったとこは塔3のスキル/バランス
毎回敵配置変わるのとメアテトラ縛りで飽きながらプレイキツかった
タウンでステ倍やらアクセ充実してる奴は楽なんだろな
そう(ネコガイジに)なりたいとは思わないが
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-mz+W [59.133.175.84])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:31:13.40ID:5nbQnsA/0
今日は
暇猫かw
浅井さんゆっくり休んでください
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-EGrg [126.236.82.239])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:35:50.79ID:LEn8dJnVp
白猫は最近1日1時間程度しかやってない
石回収して終わりだわ
施設は手に入れても未完成で放置、復刻くれば石回収の副産物ルーンで成長する感じ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-EGrg [126.247.11.191])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:37:29.45ID:1g1Viv/wp
セツナマンが多いのは俺と同じ
次のセツナトワガチャの為にジュエルを貯蓄してて他に行けるキャラがいないはのだと思いたい
そんな俺はセツナとトワの先輩である名星カスミを引き、ジュエルが16500個を突破
それでも爆死の可能性があるのが怖くて、ひたすら貯めてる
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-mz+W [59.133.175.84])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:57:38.30ID:5nbQnsA/0
一応
ハジハジしとくか…w
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wy3F [106.181.110.215])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:58:23.05ID:adZsYYFIa
タワーくらい全部サクッと出せば良いのにな
常設4人協力やらなくなる人増えるだろうけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-cgsn [49.98.48.55])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:58:28.98ID:LRpeoRLsd
さすがに毎日はちょっと.....おまみなさま
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edda-ABPo [222.7.74.123])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:59:46.49ID:KXHm+nBY0
ロードマップくらい作ればいいのに
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-mz+W [59.133.175.84])
垢版 |
2017/04/20(木) 16:00:54.79ID:5nbQnsA/0
うおおおおおおお
たぬしばだああああw
ハジネコおおおおおおお
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-UJ48 [125.202.88.79])
垢版 |
2017/04/20(木) 16:03:06.00ID:jjRcis0u0
>>674
ん?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-41eg [182.251.241.36])
垢版 |
2017/04/20(木) 16:07:52.21ID:ET5LJMDca
は〜オワネコw
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-EGrg [27.142.254.58])
垢版 |
2017/04/20(木) 16:13:05.72ID:Q36wzYkG0
テスト
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-IB0J [126.12.136.106])
垢版 |
2017/04/20(木) 16:17:00.71ID:KLLHSEow0
ヒロキです...フォースターと入れ替えに超絶な格差をつけて味をしめ過ぎて、フォースターを引いてくれなくなったとです...

ヒロキです...おまえらがフォースターひかずにキレそうだから、名星会をはじめてやったとです...

ヒロキです...色々と足掻いた結果、入れ替えだけにしたとです...
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-W/PI [61.205.102.1])
垢版 |
2017/04/20(木) 16:20:57.33ID:CzpBezwqM
シズクゲオルウシェヨシュア←こいつらなんでずっと報復されてるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況