X



戦国アスカZERO 44剣礼 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイ d568-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:34:33.66ID:a4mj1ObF0

公式HP
http://asuka-zero.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/zeroasuka
Googleストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.oratta.AsukaZero


次スレは>>960が宣言後に立てること
踏み逃げされたら>>970>>980

スレを立てる時に一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください!


質問する際は質問する前に
>>2あたりのテンプレをよく読むと、欲しい情報がある場合があります。

戦国アスカZERO 43剣礼
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491203423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d24-3VYR)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:53:39.35ID:NvVCaqwM0
本願寺さんは進撃でも使えそうかな?
はじめた時は回復役にも苦労してたが
さすがに50〜60になってくるとそんなこともなくなってきたような気がする
才蔵ちゃんもストーリーでは忙しいが実際は二軍でまったりしとる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-1QQm)
垢版 |
2017/04/27(木) 22:03:23.24ID:NBUeZaVPd
回復秘技が充実してくると回復奥義キャラは少々出番減っちゃったな
たまに打てる大回復より頻繁に打てる中回復のが使いやすいのだ

本願寺や鈴木は状態異常回復付きだからコンボの人も愛用しとるよ
逆に進撃では回復奥義で攻撃・異常の手数を減らすのが辛くなってくる
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d9-V5VI)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:32:04.79ID:oZUpalmg0
みんなごっつ三国志に移動してるんやで?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-WBfM)
垢版 |
2017/04/28(金) 02:26:59.97ID:T/6OssWkd
>>782
レベル79だけど1日20体も狩ってなくて800位辺りから上がりにくいな

前田居ないから2キルだし連休前もあって仕事忙しいから最初の日から諦めてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd9-Hj7B)
垢版 |
2017/04/28(金) 07:37:47.64ID:GcdhOD/Pp
>>790
ドラゴンハンター
スタミナフリーなのに
空き時間に少しやっただけで
総合10位にランクされてた
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-PiTV)
垢版 |
2017/04/28(金) 07:54:07.88ID:HilzB2DGM
ランキング戦参加人数は2万人前後、武器狙いは約1000人
参加賞狙いなら楽なんだけど、武器狙いならどっかのタイミングで走らないかんのよね

今回はラストが土日だから追い込みが激しそうだ。俺も現在の600位台から土日でまくる予定だし
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd0-GmT1)
垢版 |
2017/04/28(金) 10:00:50.65ID:oDtuarjA0
>>798
500位辺りは激戦区だけど頑張ってね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Mhv1)
垢版 |
2017/04/28(金) 12:06:35.80ID:ub4iSGcYd
5000から3000と
3000から500は10倍はちがうと思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Mhv1)
垢版 |
2017/04/28(金) 16:00:51.16ID:3GUtKpAN0
義経ちゃんが欲しくて30連したら千子村正が出たんだけどひょっとして弱い...?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Mhv1)
垢版 |
2017/04/28(金) 17:00:47.77ID:hD5hbvlHp
>>837
鐘巻さん持ってないから知らんかったすまん
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Mhv1)
垢版 |
2017/04/28(金) 17:22:56.91ID:hD5hbvlHp
>>846
左近も最終進化だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3525-onQU)
垢版 |
2017/04/28(金) 17:40:40.51ID:QIJY725y0
いちいち触んなよ
全部ガチャが渋いから悪いんだな
おい運営、搾取ガチャばっかりしてるからユーザーもやる気なくして離れるんだぞ
魔将戦のアクティブみたって過疎ってんのわかるだろ
星6指定チケットでも売ってくれれば課金してやるけどそういうのなかったらもうやる気も出んわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-Hj7B)
垢版 |
2017/04/28(金) 19:15:11.69ID:PSWIi+Ic0
>>867
平均LV32でオート放置出来るのか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-V92/)
垢版 |
2017/04/28(金) 19:51:52.11ID:1d99qfOh0
☆6義経ちゃん引いたんだけど
この娘って進撃以外使い道ない?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd9-Mhv1)
垢版 |
2017/04/28(金) 20:05:24.79ID:O3E1Osg9p
リセマラキチガイ君がリセマラ卒業出来たなら
気持ち悪い日記見なくて済むし
今後も独り言垂れ流しなら非表示にすれば良いこと。
暫くすりゃ飽きて勝手に消えるだろう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-y6fU)
垢版 |
2017/04/28(金) 20:16:58.23ID:21BHjAQn0
もともと持ってた垢を「今まさにリセマラで一気に当てた」事にして
羨ましがらせたいんだろうかね、なんの得になるのかは知らんがw


すまんなおまえら、もう触れない事にしまつ(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-y6fU)
垢版 |
2017/04/28(金) 20:18:45.36ID:21BHjAQn0
>>872
進撃ではトップクラスな以上に一体なにを求めるというのかねw
アスカにはな・・・アスカには進撃にも魔将にも御前にも使えない
どうしようもない子だって2・3人いるんだぞ誰とは言わんが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況