X



幻想神域 -Link of Hearts- [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-TDDc)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:33:44.52ID:HGwUv2+H0
>>623
新しいアカでやればええやん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d9-a8tq)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:38:30.60ID:gyeKXk5h0
海賊の地図どこ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-TDDc)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:40:05.12ID:HGwUv2+H0
>>632
iD管理でグーグルアカ変えれば無限に出来るぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7567-JzYC)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:43:35.72ID:w8SSLmfs0
なにこれ魂10個集めないと意味ないのかよ…5個しかでない絶望
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d9-a8tq)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:43:50.58ID:gyeKXk5h0
>>648
これ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0rg8)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:44:52.46ID:4FsZOZPOa
つまらんあんすこ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:46:42.83ID:OZ6TDhpu0
林檎だがアナザーエデン以上に発熱してやばい
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a565-VYzI)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:47:10.20ID:EU0w5bRT0
無課金は素直にアバター買おうね
PCでは課金ガチャアバターで人気な衣装が速攻買えるしオレンジ枠だから重宝するよ
幻神は地道でもいけるしぶっちゃけ趣味レベル
IDとかのドロップ幻神で十分戦力は補えるから
可愛いのが良い直ぐ連れまわしたいってなら仕方ないけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d9-a8tq)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:48:35.97ID:gyeKXk5h0
オートをただじっと見つめるゲームやんけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 754c-jvZL)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:49:19.47ID:3RWoHWhe0
hitもサクサクのスマホだが、めっちゃカクカクでフィールドで何が起こってるかわからん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-TDDc)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:50:58.94ID:HGwUv2+H0
石はキャラ毎に課金すんの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-TDDc)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:52:17.95ID:HGwUv2+H0
>>660
2500は開始5分じゃね
メールとイベントのログインの所で貰えてたよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d9-a8tq)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:52:36.23ID:gyeKXk5h0
幻神とカードとアバどれ買おう
お前らリセマラしてんの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-TDDc)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:54:35.60ID:HGwUv2+H0
pcのままなら幻神はギルドタウンでチケットとかドロップもするみたいだしガチャ後回しで良さそうな感じするな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7567-JzYC)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:55:36.44ID:w8SSLmfs0
>>674
どうやって10ももらえたんだ?排出5づつなんだが
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 754c-jvZL)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:00:53.67ID:3RWoHWhe0
他のPC非表示推奨?
そうすると素材拾いとか戦闘がてんやわんやになるが
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a565-VYzI)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:03:58.53ID:EU0w5bRT0
幻神はぶっちゃけ最低一回は重ねないとだしアバ全身揃えるまではアバ最優先
幻神はまったり集める趣味枠なんだよマジで
まぁ最終的に判断するのは個人だけどね後悔のないようにがんばれー
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-BOl1)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:04:09.94ID:FDFf2Aj40
通信中…少々お待ちくださいから進まない…。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c8-SqNm)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:05:38.60ID:+TyPzqsV0
スマホが熱くなってきた
周りが同じ行動してるのが何とも…
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d9-a8tq)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:05:40.70ID:gyeKXk5h0
いつになったらオート地獄から解放されんの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:09:05.74ID:OZ6TDhpu0
画質低がまじで汚くて笑う
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:14:21.10ID:XW3urxqwd
ごちゃごちゃして画質いまいちだなぁ
デイリーの石貰うのに4時間ログインしないとダメなのか
PC版でいい気がしてきた
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c8-SqNm)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:19:29.03ID:+TyPzqsV0
乗り物増やすのはショップのユニコーンだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況