X



【WR】War robots pilot12【Android版】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイWW e3e0-dMeC)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:10:56.58ID:Usitw/pf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

Android用
http://m.onelink.me/9eb9d4a4
iOS用
http://m.onelink.me/291152a8

■公式ナレッジベース(日本語)
http://faq.wwr.mobi/hc/ja

■公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

■公式Facebook
http://m.facebook.com/walking.war.robots

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

■スイッチャー・チートは以下から通報
http://faq.wwr.mobi/hc/ja/requests/new
カテゴリを迷惑行為にして、対象のIDと戦闘中のスクリーンショットを添付しましょう

・わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照
・次スレは原則>>950が立てること。無理なら代行を頼みましょう
但し、開き直りやわざと無下にする行為は許されません
【WR】War robots pilot11【Android版】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492182808/

・前スレ
【WR】War robots pilot10【Android版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491590439/

・iOSユーザーはこちらへどうぞ
【WR】War robots pilot159【iOS版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492164702/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d3e-cPVz)
垢版 |
2017/04/22(土) 22:37:37.87ID:WSqYfNhg0
>>535
すげーな。数字まで意識しなかったけど、そこまでミサイル糞なのか。
ブッチと、オルピナとオル風も希望。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d3e-cPVz)
垢版 |
2017/04/22(土) 23:07:00.58ID:WSqYfNhg0
>>540
低中マだと、スゲー、困るよね。
カンストしてるとやりたい放題できるけど。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-x17i)
垢版 |
2017/04/22(土) 23:07:19.17ID:fJh54md40
>>538
オルカン108,285
ピナタ82,525
オルピナグリ381,620
オル風324,855

トランバス56,985
ピン45,194
トラピングリ204,358
トラ風170,955

射程と誘導性能考えるとハイスパも悪くない?

ブッチはトレブッチ計算しようとしたけど面倒だからパス
大体16万くらい?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a596-rlcP)
垢版 |
2017/04/23(日) 00:37:33.84ID:GJGyTZRB0
>>522
トライデントマンにはゼウカネ使えよ・・それですべて解決だろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a596-rlcP)
垢版 |
2017/04/23(日) 00:46:08.24ID:GJGyTZRB0
>>542
それでどうやってアンランス突破するのか俺には解らんがなぁ・・
淡々と後方でハイスパ垂れ流してる奴って何に対して撃ってるんだ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7563-TB50)
垢版 |
2017/04/23(日) 07:02:58.02ID:LvJvU77U0
>>557
すぐに直せるならとっくに直ってる
直せる(スキルがある)と思っているのはピ糞ぐらいだわ
お前らにそんな知能はないだろとw
ダッシュくんとかどう見てもバランス崩壊機体をテストしてることからもピ糞には元々そんな能力はないんだろう
バトルだけじゃなく分隊開いたりランキング見ようとしてもやたら重い
根本的にこのゲームは駄目なゲームなんだと思うわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-DegL)
垢版 |
2017/04/23(日) 07:34:00.82ID:+t6QfqQIa
んなこと解ってんよ取り敢えず公式が発表したってことは前進だろ今まで問い合わせても調査中ですの一点張りより匍匐前進レベルでは進んでるだろ
遅すぎるしピクソが無能なのは禿同だが直す見込みが無いより遥かにまし
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-U7lu)
垢版 |
2017/04/23(日) 07:54:25.13ID:fcZ208Dvr
初手ゼニブチいたんで抜けようかと思ったがゼニ4本の火力が知りたくて続行

案の定負け リザルトは30万ちょっとキ0ビ0
未強化なのみると使えないってわかって使ってるんじゃねーの?やっぱり抜けるが吉ですわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdb-npqy)
垢版 |
2017/04/23(日) 08:19:53.96ID:i2PK1+kK0
>>542
なるほどな
やっぱ中1より軽2の方が強いのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-npqy)
垢版 |
2017/04/23(日) 08:29:03.98ID:grwXWokmd
>>559
それな
風神画面に使ってるから風神の立ち回り見れると思って見てみたらずっと英語で話てたから
そっと画面閉じたよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdb-npqy)
垢版 |
2017/04/23(日) 08:36:43.05ID:i2PK1+kK0
それってテス鯖限定じゃないの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b69-DniR)
垢版 |
2017/04/23(日) 10:50:58.83ID:xkSvSxx80
機種変しようと思ってるんだけどドコモの『arrows NX F-01J』使ってる人いる?

居たら使用感を知りたいんだけど?
0589sage (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 11:22:06.26ID:sViyjpd/a
>>587
お母さんに聞けよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-bSOj)
垢版 |
2017/04/23(日) 12:54:21.55ID:jHUVD6Yhr
もうマッチングが滅茶苦茶すぎる
俺、ダイヤモンドなのに味方にノービス4人もいたわ
相手はマスター、エキスパートだらけでおかしい
あっという間に1対6になってボロ負け
今日はやたらノービスばっかり混ざってるし、定員も6人全然埋まらない
リーグ制ってのは同じくらいのリーグクラスで戦う為の制度じゃ無いのか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-npqy)
垢版 |
2017/04/23(日) 13:31:51.83ID:grwXWokmd
>>591
それは隔離リーグじゃないの?
隔離リーグじゃないなら酷いがな
0600ナターシャといえば (ワントンキン MMe3-3oSd)
垢版 |
2017/04/23(日) 14:06:04.75ID:TuAgxO7AM
ゼニノリナタで芋ってる奴の名前を見るとアルファベットで「 芋ピー 」と読めた
さてはおまえ日本人だなと思ってプロフ見たらIDも「 芋ピー 」だった...
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-vPRj)
垢版 |
2017/04/23(日) 15:34:15.86ID:pyChnxdbM
ロガがなんか簡単に手に入りそうだな
タスク予想してみた
1、ダメージ20000000を稼ぐこと
2、戦闘勝利50回
3、敵ビーコンを70回解放すること
4、一回の戦闘でダメージ1000000を稼ぐこと

5(確定)、ビーコン85解放すること
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e561-lbtb)
垢版 |
2017/04/23(日) 16:15:08.25ID:PiA6Icu60
ランスロットがいるとぐっと勝利に近づくのにこっちチームにはランスロどころかトライデントとかの強力武器装備したやつすら来ないの?
なんで敵は確認しただけでもアンランスとサンランス1機ずついるの?
トライデントとかの協力装備いるの?
クソでしょ勝ち目がねえよ強力機体を偏らせんな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-EO1j)
垢版 |
2017/04/23(日) 16:30:03.48ID:5AcR22pUd
ロガで敵85体撃破
ロガで85万ダメージ
ロガで1試合4体撃破
ロガで1試合4ビーコン取得

で、85個ビーコン取得
でロガゲットだろ(ーдー)w

ロガ所有者には2500Au欲しいわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e561-lbtb)
垢版 |
2017/04/23(日) 17:13:53.83ID:PiA6Icu60
アジア鯖で思い出したんたがシンセンで芋るアンランスは何考えてんだろう
その時敵にはトラフュとかはいたがサンダー持ちいなかったし凸出来るはずなんだけどな
凸すれば俺とかほかの奴らも突っ込んで行くし
敵がボンボン溶けていくから勝てるんだけど芋る奴はどうしようもない
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-d/L+)
垢版 |
2017/04/23(日) 18:01:03.67ID:lBcqRZJJ0
単騎で中央取りに行くと大体タラマグでボコボコにされるからな それなりにリスクもある
終始芋ってるような奴は反応してくれないだろうけど周りがサポートしてくれれば動く人も多いと思うよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-EO1j)
垢版 |
2017/04/23(日) 18:04:47.79ID:5AcR22pUd
深センぶっちゃけ中央取れたらラッキーぐらいでいいわ
それより両サイドの方がよっぽど大事

中央はストとかガレスとかの軽機体あとはアンラン、とにかく1機で取れるタイミングで取ってくれればいい

逆に中央に3~4機突っ込む光景を見たら
大体後半そいつら機体切れで人数不利になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況