X



ミラクルニキ お着替えコーデRPG part57 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイWW ebec-20uy)
垢版 |
2017/04/19(水) 16:56:51.52ID:7smOj6mF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
◆ミラクルニキ質問スレpart3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490748938/

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489581404/
◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489034709/
◆ミラクルニキ愚痴スレ2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1490439094/
◆【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489160129/

前スレ
【糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG part56
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492248649/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d90-k6yM)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:13:24.92ID:MOCk+gUm0
無課金だからチャージ2倍に何のありがたみもないんだけど課金者の方々が私らの分まで課金してくれるのはよい
コロッセオでも養分になってくれてありがとうございます(対戦者のたぬき衣装を殴り倒しながら)

ランキング来そうだよなこれ
逆に言えばランキングくらいしか無課金不利がないから
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-9uyA)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:30:17.55ID:5dl0LFFu0
>>67
分かる、ありがたいよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d97-kPga)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:34:15.31ID:9lsHMMie0
>>67
同じく
またチャージ衣装120か600で来たらまた少しだけ課金しようかな

黒レースの手袋とナイトスペルが落ち着いたような髪型可愛くて嬉しいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd29-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:51:28.90ID:8iIl2V1b0
>>78
ベトナムだけ長いなw
中国版はこれが一番最初に追加されたガチャで七章と同時に来た
限定アイテムだけじゃなくて通常ドロップ品交じりなのは初めてだったからかな
14日間だったから日本と同じだね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd05-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:07:57.94ID:g5pmYY3f0
規約読んだけどやっぱりここも資金決済法に基づくから
ダイヤの有効期限は180日ってことみたいだね。
2/8以前の購入は無料優先で消費だそうだから気を付けないとドブに捨てる人いるんじゃね?w
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-tAhD)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:42:19.68ID:jvQi8AiZd
>>89
前にその関係読んだことあるけど確かその有効期限って返金保証(アプリ終了などの使えなくなる自体に陥る場合の返金)がその期間って話でしょ?
一年前に買ったダイヤを使ってないから返してが通用しないってこと
その書き方だとダイヤ消えるみたいに読めるよ
といっても自分もうろ覚えだから気になる人はきちんと調べてくれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d90-k6yM)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:50:04.79ID:MOCk+gUm0
糞運営は
前回勝手に外してケンカになって「950でいいじゃん外して正解だよ」ってなった直後にクソイベきて「やっぱはずしちゃだめだったな」ってなったから
慎重になりたい気持ちはわかる(対戦者のたぬき衣装を殴り倒しながら)

フラグになりつつあるからな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-tAhD)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:56:31.66ID:jvQi8AiZd
タイトル改編に関して数人から突っ込まれてるから安価なしで返すけど950の好きにしていいなら今度からテンプレに載せたら?
テンプレに載ってないことを暗黙の了解のように言われても知らんよ
自分の他見てるとこではスレタイは変えるときは前もって話し合ってるからいきなり変わっててビックリしたわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-OEhS)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:57:38.49ID:GukwLoKmd
上海の布が出るってことで割と元気になってる
まれにハズレ枠のひとつとして落ちるレベルだとしても精神削りながら謎ガチャするより遥かにマシ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-siYN)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:59:13.36ID:BuU8t6IF0
>>124
お前くっさいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-OEhS)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:01:33.88ID:GukwLoKmd
上から目線ニキvsスレタイは俺様に相談しろニキvs勘違い狸殴り殺しニキ

三つ巴のコーデバトルよ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-siYN)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:04:14.58ID:BuU8t6IF0
>>136
あと品評会のテーマに自信ニキも加えよう
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-OEhS)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:13:09.03ID:GukwLoKmd
すぐdat落ちするサイクルの早い板でいちいち毎度のスレタイが気になるとか少し敏感になり過ぎじゃないですかね…
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-epbm)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:15:24.37ID:2V9xmBrn0
スレ立て前に数人が糞無しでいいっていってなかったっけ
相談したところでつけるつけないでもめるだけだし
何個か前のスレあたりからつけるつけないは950がきめるってなってたよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8e-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:19:11.43ID:XUO/fQXX0
スレタイなんてどうでもいい、その程度でガス抜きになるなら安いもんだとさえ思う
でも明文化するとめんどくさいから立てるやつがコピペするも変えるも好きにしろという暗黙のルールにしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています