X



【ゾイド】ZOIDS FIELD OF REBELLION 2機目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:05:21.38ID:6cdY9mCRp
>>46
悪くない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:07:20.95ID:sWCms4Uf0
すぐサービス終わりそう感が強すぎてな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:10:58.43ID:6cdY9mCRp
>>50
スキルは最大10まで上がるから1じゃ体感あんま変わらん。装備でいいんじゃないかな。ライガーにはもう一個シールドスキルが固有であるけどホントにバリア貼る技。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:17:20.47ID:ZqA1j5yMa
速度上がるサブパイLv2付けてるから使用感書くわ。

ディバイソンだと通常時は小型に少しずつ離されていく移動速度なのが、少しずつ小型に追い付く程度の速度になった。

ディバイソンの速度が2.0だと仮定して、小型の速度が2.1でLv2のサブパイで0.2上がったとかだろうから、セイバータイガーとかコマンドウルフ使ってる人からしたら他付けてた方がマシだと思う。

ディバイソンの場合はロールの関係で味方の小型に足並み合わせられるかが大事だから付けとくけども。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:19:35.81ID:TdvvAbdE0
ちなみにサブパイはスキル10が最高だがEXは現在21を確認している。ただ恩恵は少ないから目指す必要はないかな。パイロットはデカイ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:22:03.82ID:BTUVZqxz0
ロングライフル装備したセイバーってどうしてる?
森から糞痛い攻撃一方的に出してくるしかと言って森に入ってタイマンしたら痛いわ速いわだし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:24:04.63ID:vCAIU2vS0
>>52
Eシールドもあるのか、でも前スレ見る感じシールドライガーあんまり強くないみたいだなぁ
セイバータイガーがいいのかね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:25:43.93ID:z3jf+QybM
どの機体も専用装備持ってたらが頭に付くからな
ガチャ回して専用取れたら機体買うって考えじゃないと駄目だわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:43:53.60ID:kwI4QdGF0
さっき初めてレッドホーン見たけど
足が遅すぎてヘルファイア背負った狛犬にリスキルされてた
もっとHPか防御優遇してよかっただろあれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:58:05.39ID:ztUqc2p90
ほぼ1ステージしかなくてウルフだらけでストーリー進行もなし
なんなのこれ?やることないじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:59:45.59ID:SExv6uFo0
デスザウラーが酷すぎて先に拠点を一つ割られた側が勝ち確になる糞ゲーだわ
一つ拠点が壊されるまで放置して即デスザウラー建造が必勝パターン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:00:06.70ID:7iNprNeE0
>>79
お金を使う(使わせる)のが目的のゲームだから…
使ったところで遊ぶコンテンツがないとかは関係ないゾ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:03:41.27ID:ac8ijOI90
セイバー強いな ジェノは対ゾイドユニットじゃなくて荷電粒子砲に依存した対施設ユニットだわ
連携とれるならゴルドスとか牛も有用だけど、野良同士なら機動力がかなり重要
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:10:29.86ID:eeIHLIIX0
クソゲーだけどパーティにセイバー2匹おったら邪魔なあたりゲームとしてはバランスいいのかもな
ガチャとかコンテナとかログポとかクソなとこあげてってらキリないが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:11:25.96ID:OCEAcTrl0
機体がガチャじゃないなら良心的とでも思ったのかね
コインも手に入らないし無課金はコマンドだけか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:14:55.19ID:0KPN5hpG0
なんかさっき相手側のデスザウラーが三分ぐらいひたすら足踏みするだけの状態になってたが、どういうことなんだろうか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:17:39.03ID:5y9gD3+Zd
>>95
200超えたらLP0が確実に自軍に来るようになってすぐ落ちたな
昨日の時点で350くらいのディバイソン使いがいてめっちゃ強かったけどLP0が向こうに集中してくれたおかげで勝てた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:21:55.27ID:ScdbrhkHd
たぶん大型ゾイドも武器もプレイヤーも育ってない今は厳しいけど、後々にはすぐに倒せるように教育されるんじゃないかな?

ゲーセンのボーダーブレイクのワフトローダーなんかのような感じで
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:33:48.72ID:xqux53uEa
なんか狛犬でモルガの後ろからグルグル攻撃してモルガ全滅したら拠点戻って時々狙撃してたら相手も同じ様な行動してて二人で狛犬グルグルしてたわ…(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:37:50.25ID:y8uDOm2V0
やれることがなさすぎるな
マップ一つで機体は買う以外で増えないストーリーも関係ない
これはモチベがたもてない
こっからどう展開してくつもりなんだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:39:53.76ID:DFxvGJn90
始まったら砦全て埋まってて火力勝負のバトル・ロワイアルみたいになったから抜けたわ
課金か先に始めた奴しか生き残れない糞マッチだった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:40:34.84ID:SIB+UdpP0
ルールや勝ち筋はなんとなくわかってきたけど
楽しくなりそうにないのはなんでだろう
MOBA?とかいうのに向いてないのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:43:18.77ID:VT8olhm30
大正義リーグオブレジェンドが比較対象になってくるからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:43:40.96ID:ztUqc2p90
だってマップ1つしかないし楽しみようがない…
まあ冬配信と言って中々でなかった時点でわかってはいたが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:47:16.84ID:f47Mpgnxa
バトルから弾かれた時前の試合終わるまで次の試合できない仕様糞すぎる
切断対策にしてももっとやりようがあるだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:47:39.56ID:VT8olhm30
ゾイド24体?所持だしこの先ゼロとかフューラーとか色々追加して行くんだろうけど
お通やムード半端ないな
この初期設計だと良くなる気配感じないしね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:50:29.20ID:zVkcwWNN0
延期に延期してこの無様な感じデジモンリンクスみたいだ

あっちは石ジャブジャブ貰えて課金しなくてもそこそこ遊べたけど…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:50:57.28ID:kwI4QdGF0
>>117
勝手に弾いておいてLPマイナスだからな
切断対策なら再接続時は強制的に前のマッチに復帰でよかったのに
それなら切断厨が10分待つだけで済む
どこまでも頭悪い奴が作ってるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:53:41.41ID:xqux53uEa
役割分担があります!言ってる割に狛犬しか選べないしせめて狛犬で全職出来る様にしてくれよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:59:19.12ID:FwOmHFVM0
メニューの所持ゾイドゴールドに購入分と無料取得分があるから、貰える時期までワンワン頑張ろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 20:14:23.70ID:FXVec99i0
のエロ同人で抜きまくったことあるけど
フィーネ出てこないの?糞ゲーやんけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 20:17:51.61ID:DFxvGJn90
正直クソゲーと割りきってみると実に愉快で面白い
コンパスより戦ってる感あって面白い
俺もお前も面白い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 20:18:27.92ID:w4/eJvZc0
ゾイドゼロの世界観にしたら明るいしフィールドもたくさん出せたろうにダメだったのかね。。。チーム機能とかもあってさ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 20:22:48.71ID:f47Mpgnxa
製作者はチュートリアルで大型建造の説明をしない理由を論理的に答えろ
アホを量産してる一因だぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 20:42:54.03ID:uuwNGQ1R0
相手にLP0-10が二人以上いるとマジで楽勝だな
あいつら大型建造のやり方知らないのにメモリだけはきっちり取るから、安心して拠点壊せる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 20:44:04.74ID:PFSgCyZt0
小型用のミサイルってロックは出来ないけど当たればプレイヤーにもダメージ入ったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況