X



【雑談】白猫プロジェクト☆344匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイWW eb17-gJn/ [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/19(水) 16:01:35.69ID:K5HAfrOf0
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば>>960までに安価指定してください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※ >>950を荒らしが踏んだ場合は >>960 が宣言して立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆342匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492523259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-+rBD [61.205.7.137])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:30:13.99ID:TMWcfCyqM
ノア強すぎだろ

なんだよこの破壊力・・・シンとか雑魚レベルやないか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.75.247.244])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:30:21.89ID:9JhivUYHd
>>828
マナは泡一個で1000万
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 451f-cjSC [58.1.66.202])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:32:43.59ID:MJJCY/C00
>>820
「これは流石に酷いやろ?最近こんなのばかりやぞ?ここでもこんなことにはならんよ
あどみんには感謝してる。これからも普通にしたらばに行って書き込んだりするよ」

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487246364/297

>>297
したらばの無断転載しとるコイツあほやwww

>>297
あどみんに感謝しとると建前だけは言うがそこで嫌な思いしたからそれはハッキリ表明させてもらいますう無断転載させてもらいますうーってアカンだろそれは!!!

>>297
したらばの無断転載はやっちゃ駄目だろw
やってること土肥と同じやんw
そんなことも理解できず画像込みで無断転載しちゃうやでバカさん素直にアフォだ…w


やでカス、したらばのレス無断転載をやらかすw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.116.4])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:31.92ID:TTVheqI7a
ノアは極凍結ありきだからカカシだと火力物足りなく感じたけどね
ネモは対カカシならノアより火力が出る
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-CfBn [211.1.219.150])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:35:10.57ID:HUcqD7K40
>>826
ミスった
>>822
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.75.248.222])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:38:24.07ID:r75gscg3d
マナより火力あるキャラいないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bprG [49.96.16.168])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:47:33.94ID:f+zsVyuld
チェンストはあと1回コンボ増やしたらいいかな個人的にはそこまで悪くない
まあレクトきゅんしか使ってないけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.116.4])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:50:23.89ID:TTVheqI7a
>>855
前モーションの方が倍くらい早かったよね
操作せず追尾に任せて使っても移動距離が前の半分くらいだし
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e6-zfAr [101.1.123.29])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:51:28.68ID:YUY3EkOc0
シン属性キャラなのに属性値低くない?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-OEhS [1.66.102.45])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:53:48.48ID:T8OOyIkyd
>>790
酷評っつったって持ってないのが発狂してただけだろ
いつものことだが
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e6-zfAr [101.1.123.29])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:54:41.07ID:YUY3EkOc0
マナでカカシ8割くらいしか削れんのやけどお前らワンパンできる?
アサルト入れんと無理くさいんやけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK91-XgN+ [AWk1HAF])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:56:09.60ID:32yX2wOeK
比較対象はユキムラじゃないの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-0k+7 [110.165.163.137])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:57:06.53ID:hJxHBc01M
確かにシンは強くなったけどトリプルに参加権利を得た程度。神気待ちってとこだね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMc1-ismt [106.189.59.160])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:59:27.04ID:yxdPqB23M
テトラ無しには
シンは有能だと思うけどね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:01:45.76ID:K5HAfrOf0
煽り方がお下品であかんね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-GwYP [106.181.159.229])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:02:09.08ID:LP27WifDa
ノア、ネモってどこで手に入るんですか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK91-XgN+ [AWk1HAF])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:07:09.96ID:32yX2wOeK
マナは変身したら焼き魚として食べられそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-tBmy [125.202.88.79])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:07:12.76ID:84nfOLai0
>>878
タウンカスだけどシンフォ全開にした上で石版を会心モリモリにしたらワンパンできるようになった
会心は800〜だった気がするけど、そうすると防御が疎かになり被ダメ増えるから
やはりタウン育てた方がいいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c57f-XhW7 [122.133.125.230])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:09:36.45ID:/MAO76QR0
いま白猫重い?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK91-XgN+ [AWk1HAF])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:12:56.00ID:32yX2wOeK
マナで煽れるってことはユキムラ超えたの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e6-zfAr [101.1.123.29])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:13:57.36ID:YUY3EkOc0
>>906
会心盛ったらワンパンできたわ
0921 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/04/19(水) 23:18:33.10
チャレンジ終わった
制限あった割に大した難易度じゃなかったな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.116.4])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:21:33.36ID:TTVheqI7a
チャレンジのナイトメアのラストでもさえ各敵全部ワンパンで楽だったもんな
今回は楽だった
真ん中のスイッチのステージの方が面倒だったくらい
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-CHCn [1.75.241.87])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:28:32.91ID:R9yHTtA7d
NMラストはソアラ、ユキムラ、マナ、セツナの順で9分残しで余裕だった。
倍書使ったら30分余らしたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況