X



【糞運営 無能】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 新スレ★331 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイWW 7be5-xkGs [223.133.244.2])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:01:30.17ID:Wg1kKuJ+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

※重要

スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

無関係な雑談やコテ使用による絡みは旧スレでどうぞ。
それでもコテが現れてきた場合には、一切レスをせず即NG登録をお願いします。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※YouTuberの話題、宣伝行為は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

※質問スレ
【Q&A】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 質問スレ★18【テンプレ必読】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492223283/

※リセマラスレ
【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

※前スレ
【糞運営 無能】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 新スレ★330【バカツキ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492419653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc0-bSes [118.237.104.25])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:12:07.51ID:44ibjZnb0
金曜スタート固定にして欲しい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-Gt0d [60.38.231.130])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:14:10.28ID:OalIcOOq0
>>586
雑魚ドヤスクショで草wwwWWWWWWwww
ランク15てwwwwwwWWW
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e5-rHYh [125.0.46.40])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:15:25.40ID:c+KXUXpe0
天下一報酬のベジータよくみたら靴に黄色のライン(?)がないな
Z人造人間編の時の再現かな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-Gt0d [60.38.231.130])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:22:08.67ID:OalIcOOq0
>>606
287 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) 2017/04/18(火) 00:20:04.17 ID:ZPU8SWg20
意味わかんねえ妄想レッテル貼りで絡んでくるなよゴミが
やるなら確信的なソース付きで言ってこいよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-EGrg [60.34.155.169])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:33:35.47ID:RPNu4NMB0
>>642
やめてやれ…
この手持ちでワンパンワンパン!って泣き叫びながら天下一を無双するつもりなんだから…
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-W45B [124.144.76.192])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:59:08.92ID:qYm5Y11m0
知ブウサンドできねえけどロゼ入れて気力補ってやると結構しぶとく遊べて楽しいね。
つかアルブウってこんなに強かったんかい。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-ZBil [126.152.9.229])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:54:14.35ID:sDZIoaOGp
>>649
act30で天下一なんか回れんだろww
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-ZBil [119.106.1.236])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:55:17.69ID:ocrqkTaN0
>>652
仙豆とおばけと変換しか使わんぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-IWPg [61.23.103.126])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:48.94ID:78uBX/IK0
>>591
あ!マジっすか!?

下手なガードマン連れていくより良いかなぁ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75f7-EGrg [114.162.100.193])
垢版 |
2017/04/21(金) 04:16:18.87ID:rwUpcSzc0
チチナースはランク15のSSばっか上げてるのは
ランクあげても超4ベジと超ベジ引けなかったからだぞ
こっから無課金であの2体引くのは多分あいつには無理だろうし
ピックアップも当分こないから結局ずっと雑魚ぱのままというw
今回の天下一だって魔ベジでワンパンワンパン言ってるが
間違いなくあの雑魚ぱで意気込み20なんて回れる訳ないからな
チチナースの魔ベジパで最新の超激戦いけるようになる前に間違いなく次のインフレがきてるだろうからまたリセマラするんだろう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75f7-EGrg [114.162.100.193])
垢版 |
2017/04/21(金) 04:31:16.87ID:rwUpcSzc0
LRの実装は毎月やってもどうせひかないしフレンドにもほぼ出ないからどっちでもいいわ
今LR悟飯が強いって言ってもこのゲームのインフレ率は半端じゃないから
超激戦の難易度を今後も上げ続けていくつもりなら
半年後には確実にLR悟飯よりリーダースキルが段違いに強いフェス限が出てるしな
まあLRは中毒になってる馬鹿な廃課金を釣るための餌だから
適度にやってる人は昇龍祭なんて引いちゃダメだわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-EGrg [126.152.2.220])
垢版 |
2017/04/21(金) 05:29:47.54ID:vWq3LzKqp
ログイン510日目でRが覚醒した、SR悟天貰ったんだが運営は俺を馬鹿にしてんの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-HLLp [126.147.7.93])
垢版 |
2017/04/21(金) 05:41:25.37ID:QRMn3e290
キャラには困らんでしょ。ドラゴンボール超とかゼノだしとけばいいわけだし
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:12:36.29ID:ln1iaeE20
>>665
夜中にまで嫉妬されるのか・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:55:28.15ID:ln1iaeE20
>>684
このセリフ毎日見てるような気がするわ
LR魔ベジ嫉妬民は気玉関連しか責めるところないのかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Iu3G [49.98.175.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:05:34.31ID:cOJVXJLSd
LRベジ持ってて手に入れてからずっと使ってるけど全体技に至るまでの気力が集まりにくいのは確かにあるな
かんたんにバンバン撃たせないための調整だとは思うけどやっぱり撃ちたい
通常技でも強いから好きだけどね、ロックマンに出てきそうなビームだけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:28:43.85ID:ln1iaeE20
マンセーって何語や
チョンかこいつ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b01-jOn9 [153.130.175.29])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:35:25.97ID:9cjx54VK0
マンセーってチョン語だったのか
それしって使ってるやつなんてほとんどいないんじゃね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b01-jOn9 [153.130.175.29])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:38:47.22ID:9cjx54VK0
ガチャ産LRはさすがにLRだけあって中々面白いよね

ご飯は超火力な上に気力ゲージ18以上が簡単に出せる

ベジータは気力リンクがなかなかカスだけど必殺発動時に150UPというブッコワレな上に
気力18で全体攻撃

ほかのLRもどうなるか楽しみ
フェス限定はなんかどれも似たような性能で面白みがない
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-6bY1 [126.245.84.69])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:39:43.02ID:smb9cuFPp
頼むから天下一の報酬でクソ大乱戦の代替案として、大乱戦メダルを報酬にしてくれ

悟飯を覚醒させたいんだよ馬鹿野郎
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-LGSy [126.254.11.186])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:47:43.36ID:SH2NagUyp
>>699
ガチャ産LRは面白いよね
必殺技だとそこまで火力出ないけど優秀なリンクとパッシブスキルを備え超必殺を打つことに特化した悟飯とリンクは微妙だけど高倍率なパッシブから放たれる単体必殺技と全体必殺技を使い分けられる魔人ベジータ
次は防御に特化したLRとか来るかな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-upGQ [114.181.49.101])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:49:04.46ID:YyPDEYji0
マンセーは煽りで使うだろ
無知な小学生は一生ROMってろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:53:41.19ID:ln1iaeE20
試しに何回かクエ回って他の魔ベジ以外の2キャラで整地して赤玉と青玉残して6個取れん状況は一回もなかったな

一々言わんでも分かると思うけど
ウーロンの変換ありきと気玉+補正は自分とフレンドの+6だけな

気玉足りない厨死亡
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:55:56.41ID:ln1iaeE20
ていうかLR魔ベジパってサブはほとんど防御で固めるし、必殺は全て魔ベジに任せればいいよな
攻守共に最強レベルやんけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:57:25.37ID:ln1iaeE20
サブ
超4ベジ
超ベジ
ゴルフリ
ロゼ
超17号



バリカタで草
弱点教えてくれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:58:31.67ID:ln1iaeE20
>>711
マ?
じゃあサブに気力上がるパッシブ持ってるキャラ入れて終わりやな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/21(金) 09:01:42.26ID:ln1iaeE20
仕事行ってきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています