X



【SEGA】蒼空のリベラシオン 169Hits!【ソクリベ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ e36c-3MbB [27.141.249.202])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:21:35.27ID:8ZiySsbr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを建てる時は↑をコピペして三行にしてください

◆公式ツイッター
http://twitter.com/prsokulibe
◆公式サイト
http://sokulibe.sega-net.com/sp/
◆PV
https://www.youtube.com/watch?v=38ddTFbBtUI
◆Youtube CM(New!)
https://youtu.be/PrtoI-hEbNs
◆オープニング
https://www.youtube.com/watch?v=gPSuaZQ6wAc
◆次スレは>>950が宣言してから立てましょう。無理な場合はその旨を宣言し、近いキリ番に依頼してください。

前スレ 【SEGA】蒼空のリベラシオン 168Hits!【ソクリベ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492354379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2535-EGrg [58.191.33.187])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:04:27.42ID:jGMT5X+g0
>>875
自分のユニオンならやな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2535-EGrg [58.191.33.187])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:24:04.26ID:jGMT5X+g0
>>881
そうじゃねぇよ
クッソだるいのにわざわざ自分のユニオンでもないのにユニオン解放までストーリー進めてメダル入れてから消すとかすんのかよって話
招待だけでチケ手に入れたら終わりが多いだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-EGrg [126.236.160.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:26:31.49ID:2XlnlV5jp
星4キャラ当てるとユニオンメンバーに知られるの嫌なんだけど、これって止める方法ないの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c503-Tn5Q [128.53.71.141])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:37:29.71ID:uSlo0UsM0
ない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2535-EGrg [58.191.33.187])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:00:16.47ID:jGMT5X+g0
>>888
本気で思ってるならめでたい頭してんな
なぁなぁでやってるフレとかならまだしも、完全な野良で適当に入ったユニオンに自演招待でユニオンいれてメダルいれてから消すとか本当にするのかよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-a8tq [49.98.172.210])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:06:09.61ID:iym+HRvvd
ミニオンガードもブレイクゲージがとりあえず柔い奴程度ならまだしもあれ地獄ボスより固くねぇか?
あんなもん実装して反感買わないとか思えたのか?この運営
昔から思ってたけどこの運営はとにかく頭が悪い
普通やらないような事を平気でブッ込んで来るのがやばい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b4-DniR [202.222.48.50])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:15:22.94ID:vcx+0Vuh0
4亀の記事に載ってたけど
外国人のクリエーターだかプアドバイザーだかが昔、セガのあまりの無能っぷりにキレて説教した事あるらしいしな
それでも聞く耳持たなかったセガは後にハード業界から淘汰された

ソクリベ開発してるのは委託された別会社だとしても
この仕様を承諾してる時点でセガの無能具合が改善されていないとハッキリわかる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-Nx8U [126.205.20.199])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:16:42.62ID:TCqRzwL/p
クソアプデだが残りは次元ステージの楽しさにかけるしかない。
これが使い回しボスだったらマジ最悪
新パターンのボスってのがスタック関連のことを
言ってるだけでおおいに使い回しはありえるけどな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-Nx8U [126.205.20.199])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:19:46.01ID:TCqRzwL/p
>>901
それ
単純に目新しいボスをどんどん出してりゃ満足
ここだけに力入れればよかった
そうしたら毎回イベが楽しみになるのにな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-TkTn [121.117.161.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:43:20.25ID:ljBpot+T0
ドラクエのソシャゲくらいあからさまじゃないと
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-bSOj [126.17.14.13])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:02.11ID:r56g5K/G0
やっぱりユニオン、ものすごくウザい奴いたから抜けてきた
通知も嫌だしソロ専でいいわ
どうせソロじゃ次元ボスは詰むだろうし超覚醒も諦めた
もう残ってるスマイル分だけログインするくらいしかやる事無い
どうしてこうなった
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-q/ly [125.203.253.113])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:12.44ID:pn0dp7Kl0
表示されてる確率なんて信用できんだろ
内部データ持ってこい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2535-EGrg [58.191.33.187])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:06:52.73ID:jGMT5X+g0
>>928
招待云々はともかく、メインの自分の垢で入れてない奴はどの道良いとこ見つかるまで様子見で入ってるだけのそのうち出てく奴
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-TkTn [121.117.161.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:52.69ID:ljBpot+T0
トレチケ使ってクエストに出発するもんだと思ったから使わなかった時期がありました
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mn8A [182.251.254.1])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:27.05ID:3eL1uRH6a
数年間pso2やってたがrm換算で何十万もかけた装備が実相後1週間後のメンテでゴミになるようなことを幾度となく見てきた
pso2の場合はそれでも熱狂的なファンがいることと、プレミアム課金さえしてれば時間さえあればどうにかなってたとこがいいとこだね
まさしく時間を金で買うようなゲームだったし
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8wt9 [49.98.16.14])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:58:03.54ID:h4yb8U8Rd
100%成功してるって言えないけどな
一部の狂信者が金突っ込んでるだけで
ようはそういう文句も言わずに金だけ払ってくれる奴を囲いたいだけなんだろうが
それでゲームが良くなった試しがない
SEGA信者の友人も流石に呆れて別ゲーやってるしな
まぁソクリベなんか人っつーかカモもそんなにいないしこのまま行ったら終わるのも時間の問題だろ
だいたいこの仕様金で解決できないしな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d5d-DniR [124.102.250.43])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:46:18.40ID:20N7aZ/n0
マルチで会話中に画面の下からiPhoneのオプション引っ張り出すだけで回線落ちるのってやっぱ技術的にどうにもならんのかね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d5d-DniR [124.102.250.43])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:06:44.83ID:20N7aZ/n0
>>958
ありがとう!
もっと早く聞いとけばよかった...
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2535-EGrg [58.191.33.187])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:02:37.01ID:jGMT5X+g0
涙なんてフェス限狙いすぎてあまりまくってるけど、クリスタルがメンドくさい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-Nx8U [126.205.20.199])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:03:44.95ID:TCqRzwL/p
クリスタルの破滅と地獄がきたら解決しそうだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況