X



【miHoYo】崩壊3rd Act.101 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ e387-vPTY [219.18.118.183])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:12:55.87ID:1zY6fqFH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

★ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android

日本版:崩壊3rd
公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
AIちゃんTwitter https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 質問スレ Act.1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488790478/
【miHoYo】崩壊3rd_戦友・招待・リセマラスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487671268/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.100
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492424172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd1-EGrg [220.213.26.155])
垢版 |
2017/04/20(木) 01:28:40.79ID:hcvlgZGM0
崩壊炉もメイキアナ施設も増設で紫素材が必要なとこまできたんだがもしかしてこの後のレベルアップにも紫素材使うのか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd5-Lh4d [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/20(木) 01:38:28.18ID:VzNYi9o40
この手の修正くるのは仕方ないけど闇だから怖いな(´ω`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd5-gHBe [153.199.115.58])
垢版 |
2017/04/20(木) 01:56:35.11ID:fuHcQ2A+0
>>417
>>421
>>429
>>435
山吹19c 坂本龍馬 姫なんとか?水遊び水遊び
遊侠合金ドミネーター アッティラ 誕生日メイ ヴェラ
強襲雷魂 冬姫アッティラアッティラ

遊侠で集めて強襲で殴る ロボはレーザーで焼く
遊侠で集めて山吹で殴って回復ってやってる

たまにミスって死にながらも続けてれば13、14層くらいはいけるんだけど15くらいから敵が硬すぎて体力負けする
あと弓とタイタン出た時がキツすぎるわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-hzgg [128.53.115.14])
垢版 |
2017/04/20(木) 02:14:40.40ID:dNySBH0x0
ようやく25レベになったけど星4は聖痕も武器も何一つ持ってない…
星3以下の装備って強化した方が良い?
星4が出たらゴミになりそうで躊躇う
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437f-Xafy [133.202.193.246])
垢版 |
2017/04/20(木) 02:24:44.28ID:AMI2Suf40
>>582
亀レスの上ほじくり返して申し訳ないがビリビリの動画なんてあくまで極論じゃん?
実際にはじゃあ回復居なくても殲滅速度で釣り合うラインはどこかなんて動画見たってわからないわけで
それがどれくらい難しいのか、PSでどうにかなるレベルなのかとかは検証の少ない日本版だからこそ自分でそのPTを使って見ないとわからないし
極論の動画見てさも答えがそれしかないみたいに言われてもなぁ
俺そんな的外れなこと言ってるかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-hzgg [128.53.115.14])
垢版 |
2017/04/20(木) 02:32:54.04ID:dNySBH0x0
>>670
武器はガチャ産とか試作型とかイベント産があるけどどれを育てるべき?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd5-Lh4d [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/20(木) 02:46:46.91ID:VzNYi9o40
>>677 そうなんかありがとう!回復量どこまであがるのか分からないけど不慮の事故を一回防げるだけでも良しとしよう・・(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-36Zs [182.251.255.44])
垢版 |
2017/04/20(木) 03:07:28.14ID:6TlVQ2ixa
30層ってウェンディかよ…。初挑戦で知らずに戦車軸で突っ込んで死んじまった…ハァ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-36Zs [182.251.255.44])
垢版 |
2017/04/20(木) 03:14:27.76ID:6TlVQ2ixa
>>674
このゲームほど廃ユーザーの動画はあてにならんもんはないからな
まず同じ装備同じキャラを持っている、キャラを完璧に使いこなせる、敵の動きを熟知してて慌てずプレイできる高いPSが必須やし
0682次元崩壊ブローニャ犯す ◆R/aFW4JJuw (ササクッテロル Sp19-L9YA [126.236.128.12])
垢版 |
2017/04/20(木) 03:20:49.74ID:POG46KWqp
深淵でSブロつかってる俺って異端か?

http://i.imgur.com/0Anb9r6.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGrg [60.107.73.92])
垢版 |
2017/04/20(木) 03:24:23.48ID:Y+nrImTD0
装備はともかく動きがあてにならないは草
他に何を参考にするんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-Lh4d [153.230.177.96])
垢版 |
2017/04/20(木) 03:42:08.23ID:g//drwQd0
ipodtouchでプレイしてて、各ボタンが小さくてタップミスが出るので、
エミュでやりたいと思ってるんだけど、だれか天天でプレイしてて、
快適なカメラ操作の設定分かる人いませんか?
助けてください。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2523-UJ48 [58.91.134.235])
垢版 |
2017/04/20(木) 04:19:20.46ID:3yH/F2GH0
悪夢姫子のパーフェクトクリア辛い
全部の姫子キャラスペック同じはずなのに、普段使ってる真紅が瀕死になったら他二人ピンピンしてても絶望する
0711Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウカー Sac9-LESw [182.251.246.51])
垢版 |
2017/04/20(木) 06:29:06.44ID:a/D8gzQpa
ガバ計算だがストーリーN、H、S全部パーフェクトで13500水晶か
外伝軒猿2340(探索抜き)シユウ編で3690(探索込み)両記憶線合計で2400、曜日7種×4難易度で840、経験値5種×4難易度で600、降臨8種×4難易度で960上記合計24330水晶かな?
週変わりクエはなんか暗影系で種類多そうだし期間限定特殊イベ系やデイリー任務やらは面倒だから外したけど1日AP4回割り約150日分、補給約80連はけっこう配布してるんじゃないか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-ZBil [60.93.158.184])
垢版 |
2017/04/20(木) 07:19:52.14ID:4G4XJne30
紅蓮踏破する程度には強襲一筋でやってるけど、
対弓:通常一発目を当てる事でバックステップを誘発させられるので、そこから分岐すれば自動で追いかけてスムーズにザクザクできる
対タイタン:分岐のヒット数が凄いのでヒットストップでタイタンの動きがスローモーションになり、実はタイマンが楽
対忍者:分岐の出だしは回避不能時間があるので、いつ反撃が来てもいいように通常5段から仕掛ける
って感じで結構対応力ある
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd5-Lh4d [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/20(木) 07:26:19.18ID:VzNYi9o40
たまに甘い卵焼き食べたくなるよな(´ω`)AP使ったし朝食にするか・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37f-MyhI [125.197.189.199])
垢版 |
2017/04/20(木) 07:38:18.32ID:ieNy1uL10
まだ判断力のない子供に
親の財布と直結してるスマホで
射幸心煽るガチャやらせて金巻き上げてる

これが日本ゲーム界の選択か・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミマW FFf1-YFtw [210.248.148.132])
垢版 |
2017/04/20(木) 07:42:21.00ID:WpRs3ad4F
>>622
強襲ageしてる人も「深淵の雑魚集団戦には向いてないけど」って言ってるじゃん
現時点でやり込み要素が深淵くらいしかないから深淵基準になってるけどオワコンとか出番ないと言われるほどではないと思うわ
マルチ追加されればまた評価も変わってくるのかね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-G8GT [113.144.248.229])
垢版 |
2017/04/20(木) 07:58:41.83ID:sshbzF3V0
オファーで使えるからセーフ
なおレベル
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-eLm6 [126.76.238.186])
垢版 |
2017/04/20(木) 07:59:14.62ID:DaKBAtAn0
なお緋紅と戦車は育てれば最強になる
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-YsvK [182.250.250.226])
垢版 |
2017/04/20(木) 08:12:18.23ID:o9ZOKp4Ka
聖女と遊侠を足して3で割ったのが白練りです
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd5-Lh4d [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/20(木) 08:17:22.96ID:VzNYi9o40
最近戦車の弱体の話題も出てたしブロニャンズの動画でもはっとくか(´・ω・`)
http://www.bilibili.com/video/av9938516/?from=search&;seid=4206285207786095056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況