X



ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part182 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイW e36c-q79Y [61.24.122.235])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:27:13.14ID:/YxtraEB0
公式HP    http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。(推奨NGワード:m.youtube youtube.com youtu.be ◆ )
■スマホアプリ板での実況は禁止されています。公式生放送の実況をしたい方はs実況板でお願いします。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part181 http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492009526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-EGrg [114.146.67.226])
垢版 |
2017/04/20(木) 19:01:51.16ID:+Om6GcYn0
>>221
ランちゃん先生(魔道士系)入れると全体的に勝率は下がるからね…脆いせいだろうか
いくら強くしても勝率8〜9割は厳しいんよ

杖が揃ってないのもあるけど今週はギリギリ100位以内だったよ
クロエになってからは14時からまだ1敗しかしてない
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-Y1D8 [126.245.5.180])
垢版 |
2017/04/20(木) 19:02:39.16ID:a3Y0rgEzp
>>228
自分の難易度にあったところで地道に集めるしかないよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d93-/JtG [118.9.245.49])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:23:14.58ID:/HdFqtRR0
新しい曲壮大だなどこで使うんだろうか
後coming soonの絵のヴァルキリー気になるわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed2c-EGrg [222.144.224.190])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:41:11.31ID:eTai+Kft0
>>225
そもそも勝り濁りさんとこはサポ使えるから何とでもなる
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed2c-EGrg [222.144.224.190])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:45:37.71ID:eTai+Kft0
>>227
トーレ「…」
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EGrg [106.154.54.94])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:09:37.17ID:d0eFYgrFa
ハゲ、2B、レイミ、アルフィオってPTなんだけど
オートにするとアルフィオが打ち上げすぎて攻撃凄いスカるときがある。
攻撃の順番って何かしら法則性ありそうなきがするんだけど、アルを最後にするにはどうしたらええんやろか…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d93-/JtG [118.9.245.49])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:11:25.45ID:/HdFqtRR0
法則性なんてないに等しいから
攻撃がスカルのが嫌なら外すか、マニュアル操作しかない
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed2c-EGrg [222.144.224.190])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:02:08.32ID:eTai+Kft0
物理絶大
炎 無し
氷 ヴォーパル(単)グラトリア
雷 無し
聖 デスインヴァイト
闇 無し
無 無し

魔力絶大
炎 トーレ
氷 ブルイーナ
雷 ロスヴァイセ(単) 死龍
聖 モグロッド
闇 マギサ
無 ジェマ

魔力絶大は一応揃ったね
どれだけスキルマ持ってる?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-HtIA [107.168.70.247])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:27:29.02ID:Jxa+WPXFH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c2-Pv6Q [114.142.76.178])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:20:53.76ID:hHWA0neb0
おおぅ…今2級なんだが、転送で始めて勝利に通ずる者に勝ったわ。
平均15000程度でもいけるもんだな。まぁお互いBreakだったけどなw
てゆか初の1級昇格で1000秘石も貰えるんだな。
100位以内に入ってれば来週昇格出来んのかな?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-Y1D8 [126.233.81.227])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:35:48.20ID:RXrMGui8p
始めて4ヶ月近く経つんやけどこのゲームって色んなキャラ育てる意味ある?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c2-Pv6Q [114.142.76.178])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:55:38.55ID:WwITKwHz0
>>274
初めて一ヶ月の俺が言うのも何だけど…
どんなキャラでも初回25、50、75、99で100、100、200、500秘石貰える。
個人的に大半のキャラは特徴があってふとした場面で輝く時がある。
俺はガチャキャラ白ヴァルしか持ってない&転送100位〜300位狙いだからってのもあるが
全員70以上まで育てて良かったと思ってる。パーティスキルも大事だしね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-Y1D8 [126.241.85.213])
垢版 |
2017/04/21(金) 02:11:34.18ID:RzomvfdV0
やっぱ石目的だよな75はきついから50までは育てるか。
というかパーティスキルって重複するんや!最初に設定したきりで放置してるから知らんかった
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-Y1D8 [126.241.85.213])
垢版 |
2017/04/21(金) 02:14:36.85ID:RzomvfdV0
99まで育てるの苦行すぎる…
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c2-Pv6Q [114.142.76.178])
垢版 |
2017/04/21(金) 02:32:06.74ID:WwITKwHz0
>>278
基本ジュース課金だよ。一度だけフレイ欲しくて爆死した時
ちょいヤケ気味に真珠2個もあるしいいやと思って5000円課金したw

ガチャは琥珀で完凸出来る時じゃないと引かない感じで、石割ってAPに変換しまくってた。
時間は結構あるからイベサクサク回って確実な報酬取ってたかな。残りは15000くらい。

とにかく白ヴァルのスキルをオール4にしたかったから月水セラゲでランク&経験稼ぎつつ石割ってた。
真珠も一個使ったし、そんなに苦じゃ無かったかな?
以前やってたMMOでもっとマゾイヤツ体験してたからってのもあるかもw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c2-Pv6Q [114.142.76.178])
垢版 |
2017/04/21(金) 02:49:18.54ID:WwITKwHz0
あ、最近始めたんならソーが出てくるまでメインストーリー進めた方がいいよ。
そこの轟く5がAP効率的な経験値は一番いいはずだから50くらいまではサクサク上がる。
オーブもいずれ必要になるだろうから石割るならセラゲ行くのもいいと思う。
24日からセラゲ全開放&AP消費半減&昌石UPあるし、ちょうどいいんじゃないかな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-Y1D8 [126.241.85.213])
垢版 |
2017/04/21(金) 02:54:22.64ID:RzomvfdV0
セラゲメインだったけど雷の方がいいんや
周年でも石無いしレベル上げ頑張ろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a527-/JtG [122.134.7.92])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:02:54.56ID:ULZd/vYh0
>>297
もう日が無いけど今限定で闇夜の襲撃者もいいかも
expアップ無しの状態で極周回でexp9000+モノマキアと杖特攻あればほぼ毎回襲撃ボスでexp6000くらい追加
虹の鍵毎回でるから常時気にせず転送もできる rank経験値も入る
襲撃ボス最大は強いけどモノマキアlv5のサポートつければ2回で倒せると思う
そしてイベント素材も集まるから一石三鳥と言えるかも
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c2-Pv6Q [114.142.76.178])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:03:34.03ID:WwITKwHz0
>>314
サポ頼みでも全然行けるよ。アドバンレベル5なら1ターンキル出来るし、
レベル1でもデバフカウンター(攻撃や防御下げるスキルをドラゴンに使うと回復&痛い攻撃してくる)
に気をつければ大丈夫じゃないかな?
俺もアドバンレベル1だけど、少しは助っ人になれると思うから良ければ使って。
闇夜、後2日しかないけどw

ABVKJDER8G
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-a8tq [106.161.143.33])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:04:34.76ID:rfiUPcgga
レザードくるのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-EGrg [126.236.65.26])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:46.31ID:zYcjUyKXp
レザード実装予定とは言ってたが…
こんなに早く来て欲しくなかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況