X



BFB Champions PART4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:49:48.19ID:SOgP3abQa
スピ下位から交換したらSP8個取れる。SPいないけど。保守
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 07:42:41.74ID:TB13mp5va
bfbcスレの愉快な10人の仲間たち おはよう 保守
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 16:34:09.75ID:4pq0uanp0
中華強すぎんだけど何これ?
スキルガンガン発動してくるし
対中華は日本勢相手では感じたことのないストレスあるわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 22:19:03.43ID:jy4SUFvJ0
※このアプリの楽しみ方※
1.まずはリセマラで適当な星7を引く
2.ノーマルクエストをリセマラで引いた星7+確定チケゴルチケから排出された選手のみでクリアする
3.貯めたプレチケでガチャを一気に引いて爆死する

これを繰り返す
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 00:56:56.50ID:Svq5gS530
シャドーアタッカーてどんなスキル?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 03:22:52.29ID:5eq37OV60
>>36
まずリセマラなんか面倒でやる気起きない
仮にリセマラしてもノマクエ途中で飽きる。
このアプリの楽しみ方はここで愚痴を言い合うことだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:09:12.28ID:judSAHKa0
上位ほとんど中華でワロタw
絶対こいつらなんかやってるだろ
もうずっとよ中華抜きの日本代表戦で良いわ
というか大陸別代表選が実質世界戦だから世界代表選は2週間で良いだろ

まあ何が言いたいかというと、とりあえず運営死ね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:58:15.65ID:Kc46O+0oa
何故かステージ4だけランダム対戦だし課金額によってある程度の内部順位は決まってて、ステ振りでいくらいじっても仕様で負けるから諦めろい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 22:14:33.05ID:9GAFcw5A0
SP揃えて弱い奴は頭が弱すぎる特別枠で基本的には課金額順で良いんじゃないw
まぁ、どのゲームもかわらんよ
そして運営潰れろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 00:53:15.70ID:c+f2Fk1K0
>>39
愚痴言う程インもしなくなったな
アプデあった事も今知ったわ
久しぶりに大会やったら79勝1敗1分
なんだこれ?
仕様変わったのか?
俺こんなに強かったっけ?
夢の一位か?!
って思ってテンション上がってたら
グレードFだったぜ
取り敢えず運営死ね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 07:09:06.35ID:o8m5SaXUx
単に新しいSP選手が出るだけの更新。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 14:11:02.46ID:sl+dL412a
今週ならクラシコガチャと銘打ってメッシとロナウドのSP&バルサとレアルの選手しか出ないとかやればいいのにさ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 12:25:45.28ID:zUahpz0bp
かなり出てるのは確か。
無課金だと日本人にも勝つの厳しいね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 11:57:26.88ID:Re9KCbHYd
自チームのキーパーが7.0とか見たことねぇわ
試しに色んなキーパーでフレマしてみたけどたいして違いないからキーパーなんて誰でもいいって思ったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 22:28:48.67ID:Mv2WGIzBpNIKU
まだかなりのユーザーがフォメ、ステ振り、高ステ選手を集めればなんとかなると思ってんだなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 10:02:17.07ID:JwG3Y8kM0
バディが人気ないのは2トップが人気ないから
ネスタは単に希少価値
最後に登場したやつだから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 11:25:40.10ID:bO6FlbeZa
リセマラでネスタ引いて1000円分だけ課金してマイ7チケってやつ買ってみたらそっからもネスタ引けたわ
これでネスタトレードに出せるから嬉しい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 13:05:19.72ID:myQeIJTCa
>>81
使える選手って星7の選手の事だよね?昨日はじめたばかりで7の選手が全然いないからさっさとトレードに出したいんだけどトレードってログイン日数5日目にならないと出来ないんだね。

>>82
バティが好きだから本当はバティが良かったけどネスタのレート高いみたいだから結果オーライ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 14:28:26.31ID:ruGJi2QS0
>>84
バティならサプリ1000+複合星7を数体(選手によるが)くらい取れると思う
とりあえずトレードする時はレート高めにね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 14:43:04.14ID:W4IoI8yAa
>>85
まだログイン日数2日目でトレード出来ないからトレード出来るようになったらフォーラムってやつで募集してみる
>>86
複合ってのがよくわからないんだけどなんか目印みたいなのあるの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:11:04.69ID:JwG3Y8kM0
ネスタとバディなら、複合5人くらいつけてもらえばいいよ
安い複合なら10人つけてもらってもいいレベル
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:28:45.68ID:NhWPSRvS0
ネスタとバティってそんなにおまけつけなきゃダメなのか 俺の手持ちじゃ無理だ
マルディーニ持っててネスタ持ってないのってなんか嫌だから一か八か課金して回してみよっかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:53:46.96ID:W4IoI8yAa
前スレ見てきたけどなかなか酷いアプリみたいだねw
このSPってのは最初からあったわけじゃなくて途中でぶっ込んできたのか。既存の選手の上位互換がいつ出てくるかわからないわけだしそりゃ人も減るわね
まあ1000円でネスタ手に入れたから今後課金する気はさらさらないしどうでもいいや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:58:37.39ID:W4IoI8yAa
あと今の所ガチャチケいっぱい貰えてるから気前いいアプリかと勝手に思ってたけど、途中から全く貰えなくなるのね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:56:38.95ID:XNL474sE0
マイチケの黒いスパイクを見飽きた。
マイチケすら溜まらぬ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 15:27:51.31ID:feCkQph90
バッジナはさすがに明日の追加分のSPで出ないだろw
ノーマルタイプをたった10名ぽっちに配布するんだからw
でも斜め上のクソ運営だからSPバッジナあるかもなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 15:39:42.49ID:U/3MRCPd0
今日は現役の誰かのSPと予想
バッジョみたいなカネ踏んだくれる選手はギリギリまで出してこなさそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 15:57:41.05ID:NLYvb65ja
ここでバッジョ出せば当選しなかったやつが意地で回すからここで出してくるって可能性もあるで
そして当選者もSPの方がいいから回すというね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:15:17.27ID:9+nnB1CIa
アリーナカップとかやる価値ないよなクラス7の誰がゴルチケのケチケチ報酬を欲しがるんだよw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:25:26.78ID:yOHatU41a
どんどん報酬がショボくなってくこのアプリ アイテムスカウトも無くなるしな
マジで星7とSPの確率明記して確率上げてもらわないと割に合わんわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:30:23.06ID:9+nnB1CIa
強キャラゲットするだけのガシャインフレだけで育成要素がないから詰むんだよなこの手のアプリ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 18:14:15.82ID:dG4jWJKza
やることやってその上で内輪イベントやるぶんには構わんけどユーザーなんか全く無視して好き勝手やってるからなこのアプリ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 18:18:34.10ID:9+nnB1CIa
国内だけなら終了してるのを赤旗が支えてるから国内ユーザーとか気にもせず運営してるのよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 19:44:06.08ID:fH/MlIHp0
これ☆7出ない時間とかあるの?
今何度やっても☆7出ないんだけど
このままじゃあ養分になっちゃうよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 19:56:47.70ID:feCkQph90
てか新スキル2つあるんなら
もう一つのポリデントCMFも何の複合スキルか載せとけよ
前もって確認するとかしないのかねこのクソ運営は
本当仕事できねーな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 20:14:36.93ID:F5+oW6D9a
チケットが11連5回分貯まったから引き直し分含めて33×5の165連分引いてみたんだけどさ、星7がヴィルトール×2 ドノバン ボナ弁の4枚しか出なかったんだけどこのアプリのガチャやばくね?
それともこれが通常運転なのか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 20:15:46.91ID:F5+oW6D9a
はじめてすぐにネスタ二枚引けたからSPはそこそこ出るもんだと思ったんだけどマジでチケットでガチャ引いといて良かったわ
危なくおまけのチケットに惹かれて課金するところだった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 20:20:34.88ID:U/3MRCPd0
>>127
それが平常運転だ
てかネスタを二枚引き出来たのが天文学的な確率で運が良いだけ SPなんかマジで出ない
>>129
ぶっちゃけコインでも変わらんぞ 俺の友達イネルーマの時にコインで纏めてガチャってたけどプレチケで引いた俺より引き悪くてブチ切れてアンスコしてたからなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 20:26:44.63ID:U/3MRCPd0
>>130
このレベルのガチャの確率なら天井設けるかコインの値段を大幅に下げるべきだよな
運営は死んでも確率明記なんか出来ねえだろうしw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 20:42:32.82ID:3LaitzT+0
チートの件はスルーですか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 20:52:48.46ID:F5+oW6D9a
>>132
やっぱりめちゃくちゃ運が良かっただけなのね
ネスタを餌にバティとサプリと複合選手ってやつを仕入れたら後は無課金でダラダラやってく事にした
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:03:11.16ID:U/3MRCPd0
>>135
残念ながら林檎はクソの役にも立たないんだよね〜 運営に直談判しろって言ってくるから返金の時とかマジで林檎はだめ
しかもここのクソ運営は確率明記してねえから何とでも言い逃れできるしね つまりそれでも課金して回して出ないって文句言ってるやつがアホ
>>137
ネスタとバティならおまけでサプリ600〜800と複合数体くらいいけるんじゃね なんでそんなにバティにこだわるのか謎だけどな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:15:56.31ID:feCkQph90
>>138
林檎もダメか…
結局運営頼みってことね
でも何で確率明記しないんだろうな
やっぱ確率が目に見えてわかるとみんなあまりの確率の低さにガチャ引かなくなるからなのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:23:54.79ID:lJUal4qx0
>>139
毎週新選手+新複合来たら流石についてけん。普通の人は
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:26:14.57ID:U/3MRCPd0
>>139
ただ確率を表記してないだけならまだいいんだよ ただこのアプリは確率表記しないくせに○○の確率○倍とかやっちゃってるのがねw
それでも引かなきゃ良いだけなんだけど課金して引いて文句言ってる奴はどうかと思うわ

運営からしてもそれでも引いてくれる養分がいるから別に確率なんか表記する必要ないしこのままで行くだろうねw 確率表記する時は誰もガチャ引かなくなった時じゃない? その内養分がどんどん衰退していって確率明記いきなりやりそうだけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:34:59.61ID:DD2XTtmtp
あのアゴラインダルダル秘書、
受け取ったらずっと秘書選択画面に残ってしまうんか…
過疎アプリだしヘイトしか集まらんだろうし
本人すら得しないだろ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:40:39.12ID:D/thvZ9Ha
そもそも赤旗ユーザーがメインで国内ユーザーなんか相手にされてないのにまだほいほいと課金しちゃう国内勢
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:43:29.15ID:D/thvZ9Ha
別に課金は悪いことじゃないが射幸心煽られやすい養分課金者が糞ゲーにしてるのも事実なのよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 03:46:50.93ID:fKUjTBaD0
>>140
アプデ前SP出る迄は頑張ってたけどもう無理
最近書き込み多いけど、間違いなく新規勢だよな
もう議論する熱もなく無った
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 04:18:39.44ID:93KKVpaPa
>>148
新規と引くに引けなくなったやつだろうな
俺もネッスイネルーマ辺りは結構課金したけど今じゃあいつらもSPトレードのおまけ程度の扱いだもんな
しかもまたディバウドくるし。。
こんな異常なペースで選手を追加して既存の選手をゴミにされてっちゃそりゃ誰もついていけんわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 04:37:19.57ID:Q28InNgha
イベント報酬とかゴミだしまったりやればいいじゃんランカーなんか目指そうとするから疲弊するんだよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 07:45:53.06ID:Da9pWLcAa
また新複合多数でるのか。 我がスタメンがゴミになりつつある。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:42:07.31ID:DanXrAnxa
毎週新選手を追加していくだけの簡単なお仕事です
イベント企画力はありませんので、身内だけで盛り上がるイベントのみを企画しております
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:41:07.51ID:QJAcXlka0
>>156
今の所楽しいけどまだキャリア進めてるだけだからその内色々な部分が見えてくるんだろうね
>>157
有料ガチャならともかく無料ガチャから引けたケースでサクラってなんか意味あるの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:41.57ID:ZN+h1IAL0
世界戦で30位はかなりの難易度だけど、100位以内は頑張ればG取れるから頑張ろうぜ!
チケットもコツコツ貯めよう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:35:29.71ID:PXJSpGmI0
ただそのDが出る世界代表選なんてほとんど開催されないしなw
開催されても赤旗が上位独占するからやらなくていいわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:57:39.37ID:wa1RyRKd0
ネスタ⇄バティの場合って+サプリ何個くらいが妥当なのかな?
教えて先輩方
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:17:05.83ID:wa1RyRKd0
>>169
ありがと
複合選手ってやつとトレードしたかったけど面倒くさいからサプリだけに切り替えてみます
フォーラムの掲示板が機能してないからほんとここ助かります
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:24:17.67ID:eY5gWDFZa
ネシタとマルザーニでおまけのサプリが800くらいだろうからバリストーラなら最低1000はいけるよ


あと移籍掲示板みて誰かわかったけどあんなに選手希望しても全部揃えてるやつなんか稀だから手っ取り早く決めたいならサプリに変換してから自分で揃えた方がいいぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:34:33.06ID:wa1RyRKd0
>>171
サプリに変えて自分で欲しい選手集めることにしました
アドバイスありがとうございます
>>172
助かりました また何かあったら相談させていただきます
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:59:19.03ID:5bTJBIeba
多分いくらバティでもサプリ1000引き出すのは厳しいと思うぜ〜
早急に決めたいなら800くらいに落とすのがいい。900以上サプリ出すのって結構躊躇するからね〜そん代わりプラスで複合二、三体要求してもいいと思う

俺なら出ネスタ 求バティ+サプリ700〜800+複合2.3体で募集かけるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:43:26.82ID:6hftl4cz
換金者から抽選で10名とかよりSPコンプでバッジナプレゼントくらい露骨でもいい。
10名ってなんだよ。SP持ってないけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 17:36:03.63ID:e89rJzC6a
>>186
結構前にゴミになった
ただゴミはゴミだけど記念に持っておくってやつが多そうだからそれなりにサプリ積まないとトレードは無理な気がする
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 17:40:27.72ID:kvF4Ygw60
>>187
二体でサプリ30に設定してみたんだけど食いつきないし早急に決めたいから80に設定してみようと思うんだけどもったいないかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 17:55:35.50ID:l7zbSspI0
>>188
2体ダブらせてる人少ないと思うし、多分また翼代表戦あると思ってる2体同時は厳しいと思うからサプリ15ずつで単品で募集かけてみたらどうかな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:16:28.34ID:kvF4Ygw60
>>189-190
ありがと
なんかもったいなさそうだからしばらく30で募集してみて音沙汰なかったらやめとく
ネシタが思ったより人気無さそうだから午前中にマルザーニ+αで出して良かった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:27:27.82ID:e89rJzC6a
ネスタはその内マルディーニとピンくらいまで下がってくと思うぞ

みんなそれが分かってるから余程ネスタが好きって人以外はそんなに出さないわ

ハナっから人気のないジェラードってのもいるけど笑
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:45:37.41ID:Tbj+ackZ0
>>193
ペースはおかしすぎるね。
でもフレで全種類コンプもいたわ。若干引いたけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:22:07.62ID:er9h+D6z0
ここまで選手の追加ペースが異常なアプリは初めて見た
しかもさ普通既存の選手の救済とかってあるもんだけどこのアプリってそんなんは存在せずにどんどんゴミにしてくだけなんだもんな」
やっぱりこのアプリは鐚一文課金なんかせずに自分の好きな選手でダラダラ続けるのが一番だわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 08:51:43.96ID:er9h+D6z0
今日の無料はファンデルサールでした
もしかしてこれって星7出やすい?みんなどんな感じなの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:26:47.35ID:kRPCgrrya
>>202
毎回☆4.5スピリットす。無料でスパイク光ったことない(*゚∀゚*)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:57:55.78ID:d96a1lfxa
>>206
そうだったんだ なんで叩かれてるのかよくわかんなかったけどあんなにアクティブだったユーザーですら引退するってやっぱりこのアプリの運営やばいな
フォーラムで国民生活センターかなんかに一報するって人居たけどああいうのどんどんやって欲しい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:10:26.98ID:er9h+D6z0
このアプリのガチャは、リセマラ大量にやったらわかるけど日によって確率全然違うぜよ。
爆死したくないなら別垢かリセマラで出やすいか試しにガチャ引いてみることをおすすめする
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:46:41.47ID:XwF0r0wMa
そんな情熱持ってやってるやつなんか居ねえよw
爆死したらハイハイまたかで終わり
ただマジで同じ選手ばっかりでるのはくそだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 14:08:36.42ID:m3AQXuy9a
>>209
同じ選手連チャンはフレも自分よく見るわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:39:38.04ID:0sKzBZysa
そういえばバッジナ配布ってどうなったんだ?この糞アプリに課金してるやつなんてたかが知れてるからすぐにわかると思うんだが
まさか全部中華に配布したとかじゃあるまいな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 07:22:22.64ID:ua7y+dtCa0505
バッハバルの呪い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 10:15:43.39ID:ZjbNQWw6a0505
>>223
こりゃ凄いね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:43:28.44ID:TNY1BhoD00505
サブ機だが、カンナとファンデ08のアカウントって需要あるかな。
全ポジ☆7で揃えてる。
Lv10台で、キャリアモードもEASY未クリア。
チーム名はデフォルト(=BFB C〜ね)。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 19:58:19.36ID:ZXzh50/pa
だって話すことなんて何もないし愚痴言い合うだけじゃんw 連休中に愚痴言い合う方が不健全だわw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:59:44.86ID:g4K54CRra
ある中はバティのトレード以外は普通だろ
バティはマルザーニ+サプリ200 コンパニ+250位出さないと厳しそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:51:15.44ID:xbNtuD9e0
星6星7なんでもで募集かけてる奴らは一体何のために集めてんの?
メダルならガチャ引いてたら使い切れないくらい貯まるし星6星7求める意図がわからん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:20.09ID:+GjP1oDy0
あるちゅう掲示板出過ぎ。
旧板でも昔は荒らし
見るだけアレルギーでるよ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:16:07.27ID:xbNtuD9e0
ここ見てる少数の人のためにSPのレート順載せとくね

ネシタ>コンパニ>シルバ>デブライネ>アグエロ>マルザーニ>ザラード>オザーラ>バティストーラ

多分これで合ってるだろw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 17:22:32.23ID:gzIsGNqE0
これ3日目まで自分が勝てて自分の方が上位にいた人が最終日だけ上位にいるのはなぜ?
最終日は本気だしたから?
お布施が足りないから?
どうやったら強くなるのかわからないから、お布施する気にもならない・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 20:10:09.08ID:xbNtuD9e0
ピレロ持ってるやつはGのディアルグオラがピレロの上位互換だから今まだ高値のうちにピレロ売っとけよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:41:49.60ID:+GjP1oDy0
私の友達のフランスはもう少し厳しい
模様52勝4引4敗で6位現在

中華の方は日本よりもっと厳しい激戦区
です。

思い出しましたが博多○○糞○○さん
旧BFBで中華の方々をボロクソ言ってましたね
今回も30位内入れずチーム名も変更してますが
板荒らしだけ勘弁お願い致します。
貴方が上位入れなのは実力です。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:53:53.11ID:OZ2nNAZK0
どうでもいいけどよ、フォーラムでバッジナ当たりましたって言ってるやつ香ばしすぎだろw
投稿1でクラブIDも書いてねえしサクラ臭半端ねえw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:10:49.63ID:+GjP1oDy0
>>254
これこそどうでもいいや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 00:22:36.58ID:41gyT5+30
>>256
まぁいいじゃない
俺も消すくらいならってあげただけだから
本当はここで色々教えてくれた人たちにあげたかったけど流石にここでID晒す人はいないでしょ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:42:09.14ID:Fbh6/n/Na
旧の初期は平日に大会が開催されていたけど、平日に100何十試合とか無理とのクレームがあって週末になった
そして、それ以来ずっとそのまま
なので、今さら変わらんよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:50:24.15ID:tOctAqi70
旧の一番初めのベラドーナ杯なんか試合数の制限が無かったから制限時間の0時までに何試合もこなして勝ち点稼ぎまくったもん勝ちだったからスマホのスペックの差で上位に食い込めるかどうかのクソ仕様だったからそれを考えたらだいぶマシになったと思うわw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:13.05ID:SIrLA17r0
>>263
懐かしいなぁ〜
あの頃はベラドーナが無双で派遣
でかなりサプリ稼いだチームが居たよな。
とにかく早く回そうとしてドリンク切れで
大会終った思い出が蘇る。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:15:03.71ID:tOctAqi70
>>265
相模FCだなw
当時経験値2倍3倍なんて無くてレベル60後半からカンストのレベル80まで経験値が1%ずつしか上がらないなか誰よりも早くカンストさせて荒稼ぎしてたなwん
でもあの単調で苦痛すら感じる的当て作業を何百回もやって苦労してカンストさせたと思うと特に不愉快な気持ちにはならなかったな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:36.65ID:SIrLA17r0
>>266

そうだよ相模だよw
このチーム知ってる
毛蟹戦隊味噌ウマーズ
懐かしいなぁ〜
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:33:46.98ID:q7CjGg1ra
旧はテイクシー横浜(Blackgun)が小学生のように痛々しさ全開で、惰性で続けていたユーザーもドン引きして次々と引退
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 03:04:37.48ID:aaAFebOx0
>>247
ネシタ一番高いんだ
もうたまにインする位のペースでやってるからかな、溜まってたマイチケで来たわ
もう完全にやる気無いからへーって感じだったけど、ちょっと嬉しいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 19:34:49.78ID:YnoGy6LI0
今のところ無課金でもSPだらけの重課金者よりも上位だったけど
さすがに厳しくなりそうだね
旧の新選手もカスだしU取れてもカスだし俺の引退近いな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 11:15:37.89ID:1G4gkTuma
むしろ制限戦のほうが大差勝ち出来てるな
無制限のように何も考えずに強い選手組み込んでおけばいいわけでもないから、多少は工夫のしがいもある
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 15:20:23.49ID:ZhqWGhLOa
いや同じだろ、星1使いながら星7SPを組み込んで55にするだけじゃんゲーム性なんか最初からないよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 17:02:59.09ID:ciWW1rWMp
さすが養分の思考は違うな、悔しいとかないよサッカー好きだけどもう惰性だから終わらない様に少ない養分頑張れってことさ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:01:38.50ID:VKSF48zL0
週末にになるとア○中出過ぎ
この人、旧板でも板荒らしの
常習犯です。 弱い、頭悪い、中華
の人ボロかす言ってます。
俺はこの名前だけでアレルギー
でます。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:40:10.98ID:XupEKpqia
>>286
旧チームってなんて名前?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:41:44.54ID:fqmdNdICa
代表戦って毎回ほぼ同じメンツで順位競ってるからステージ4みたいに全国マッチに変えてほしいよ。地方だから突破は余裕だけど地域で差がでるんじゃないのこのシステム。都心部はどんな感じなの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:39:42.27ID:MCJunxST0
>>290
博多アル中蹴球団
div2のチーム
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 13:38:33.12ID:AjcL0ighd
ホントだ、オール星5だとステージ4全然勝てねー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 12:02:05.24ID:AOXHU+SOp
Dマラドーナは複合スキル2つ持ってると思って期待したんだけどなあ
これなら別に獲れなくてもショック受けずに済むわw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 03:10:13.86ID:/bsLbxdC0
ログインだけはしてるが、久しぶりに大会とアリーナやったらたった25戦だけど気が遠くなる程長いわ
熱がある時はやれたんだけどなぁ
フレ戦やってた時代が今やもう懐かしい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 14:43:56.53ID:HJhLzAA6a
大会で20試合、アリーナで5試合、ユニオンで10試合
更にペナント戦を回しまくらないといけない
インフレとか以前に、四六時中張り付いてろというゲームシステムにいい加減疲れてきた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 02:45:54.13ID:hokh4WGda
質問。
完突破したSP選手がマイプレガチャでさらに2体来たんだけど、プレゼントボックス内では重ねて売れるようにはできないの?
SPスピリット4枚使ってる選手に重ねるのは嫌すぎるんだが。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 03:42:38.37ID:SAg9arjFp
あーそうゆう事もあるのね
マイだから諦めるしか無いのかも
運営に問い合わせたら、意外と迅速丁寧に答えてくれるよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 20:01:25.71ID:FNQUbB//a
なにもしらん馬鹿雑魚が適当に書いてるなw
アル中は世界大会上位入賞済み
国内じゃ数人しかいないだろ
ジーコ杯以降は寝落ちや登録忘れでまともに出てないだけ
国内大会は高確率で上位に入ってるし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 20:20:50.77ID:vsJAfn6sa
>>323
本人??詳しすぎて怖いです

ストーカー?? 怖いねBFB
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:57:07.76ID:A00Be4oZa
気持ち悪いからアゲとくわ。

なにもしらん馬鹿雑魚が適当に書いてるなw
アル中は世界大会上位入賞済み
国内じゃ数人しかいないだろ
ジーコ杯以降は寝落ちや登録忘れでまともに出てないだけ
国内大会は高確率で上位に入ってるし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 22:26:39.59ID:lpnaY6OVa
引き直しの今回は先週と比べて明らかに★7出る率少ない
露骨な操作が見え見えだと、本当に引く気なくなるわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 08:07:10.13ID:jthO3fW2a
ミークルランっていつも汚いトレばっかり。
前もくらったわ
ピントレ希望って募集しといてディバ付けてとか乞食
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 11:42:24.43ID:iAjHk6tsM
マイプレチケ100枚で、20*3回ガチャしたけど、SPは0、☆7は3体でした。
SP確率は、1.6%以下で、俺のくじ運が悪いというのがわかったよ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:34:41.86ID:fQ+ziSsz0
アルさん

凄いですこのゲームで
自己自慢する人なんて
・・・
もう止められない○○
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:46:28.78ID:D+aNY64Lp
翼からモラス、ネッスとそこそこ課金してきたけど、もうゴミなのかな
トレもしなくなったからレートも知らねーわ
SPは貰ったカズとマイで出たネシタのみ
SP揃える気力はもう無いわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:21:33.12ID:ofeXJePS0
デービッツでぼったくって最後にGKでぼったくって6月の大型アップデートでSPの上位登場ですかね???
そしたらさすがに課金やめるわ
新しいPも早速やってくれますね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 13:08:10.98ID:FqjmvEFa0
>>355
こいつも哀れな奴やな
モチベが下がるとか愚痴しか言うてへんから
そら皆んなコメントもせんようになるわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:53:56.19ID:FqjmvEFa0
>>355
こいつも哀れな奴やな
モチベが下がるとか愚痴しか言うてへんから
そら皆んなコメントもせんようになるわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:54:15.83ID:G7w9qm560
コメントも何も、このアプリなーんにも変わらないからねw
書き込んだ所でスレ1から言ってる事は何も変わらない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:05:10.92ID:ENfpEmCva
デービッツはミドルシュートが無駄スキルだからね
発動させるにはキック精度とキック力あげないといかんけど、守備専にそんなもん上げる余裕ない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 04:36:07.86ID:70TONvwwr
旧のゾロ大会、今までで一番の過疎大会になりそうだな。
ステもスキルも事前公開されてるし。
これ、誰もいらんだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:44:11.51ID:s39D9Rnda
何度もなんども同じトレードを書き込む連中は、条件引き下げようとか、妥協しようとか少しは考えつかないのだろうか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 18:28:33.23ID:v0lqo8BV0NIKU
旧は優勝でもないのに4体目のU獲得とか、スレ立てたり相変わらず痛いのしか残ってないな
さっさとサービス終了して新のみのアプリにして欲しいわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:10:52.93ID:5XEVz5zX0NIKU
>>372
まったくその通りです。
div2でもウベ○○スもう
チート以前の問題。
ロビーでも問題児。
今や天下取った気分で
いるんやろな〜
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:21:19.69ID:NhEe6BmO0
次回のアプデ
キャリアモードワールドツアー報酬ALLリセット
試合コスト回復5分で1、試合コスト2倍

まだイージーだしキャリアモード進めまくるか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:53.26ID:+pYxQ3of0
なんでナルベス大放出なの?
もうロベリー、デービッツ・・・もう誰もガチャ回さなくなるぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:05:27.49ID:4UvW1ceU0
P変更したとたんに試合コスト回復10分→5分、現試合コスト2倍増加とか
前Pは敵陣のソシャゲプレイしていなかったのかな?
なんて任天堂だよと
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:34:45.35ID:a+uBGpbo0
死ぬほどフレマしたのに散々な結果に終わったわ
一つ分かったことは何百回フレマしても本チャンの代表選とスキル発動率違いすぎて意味ねーな
それが分かっただけでも収穫とポジティブに捉えようw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:52:39.56ID:NXzF+MvOa
アリーナの練習試合もブースト効かないように
フレマや練習試合を用意しても無意味な存在と化してる
ここの運営はアホだと思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 08:54:28.61ID:Iv+PZgeGa
旧作の話だとしたら、褒賞選手のスキルが事前に分かるようになって、しょぼい褒賞の大会に80試合も回せるユーザーは貴重…というか奇特
BFBしかやることないのかよって思う
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 18:02:27.68ID:qK+EMdUh00606
旧の成績みてもしょうもないよ。公式でU報告スレ出してる奴見ると泣けてくる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 19:45:48.02ID:NOQTv4yka0606
新選手でるたびに毎度の廃課金おつかれさまです。早く日本勢のSランキング上位独占期待しております
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 19:54:49.46ID:PP5dof69a0606
>>400
以前課金して(たいした選手引けなかった)大会も微妙だったからそれ以後してない。
今はマイチケ溜まったら回してGチケ貯めるくらいでちょうどいい。課金の虚しさも無いし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 20:14:25.48ID:1qzCSonva0606
香港勢は日本より圧倒的にユーザー数多いよ
香港人が飽きない限り、日本独占なんて無いわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 20:29:54.97ID:iTCk47g4p0606
あの爆買い国に課金額で勝たない限り上位独占とか無理だろ、自己操作しないランキングゲーには裏設定が普通あるからな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:40:18.29ID:LN7frChM00606
日本の皆様、
神様のアル中さん
相談しましょう(^-^)
博多アル中
きっと中華のヒントが見つかるはずです
V(^_^)V
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 00:49:10.55ID:eWqC8VF1a
昔からこの手のゲームに海外勢が多いのは据え置き買わないからだよ
PC版FIFAに半島民が多いのがいい例
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 03:47:18.18ID:3b0f3d7Z0
海外は市場がでかすぎるし、独占も出来るが
その分課金しないとまともに遊べなくなる仕様に変更されるだけだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 04:55:43.89ID:6WwlaAbmd
日本は口だけデカいからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 04:59:13.70ID:6WwlaAbmd
無知も忘れてたスマン
無知だらけで口だけデカい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 07:53:09.96ID:VQ/suJlna
>>408
その人口のうち日本の課金ガチユーザーは300人くらいいるかいないかだしな。
海外はガチ多数。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 07:55:11.49ID:VQ/suJlna
ちなみにうちのフレンドで毎回十数体以上の7ガチャ通知が連発来るのは7人くらいいる。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 10:58:44.20ID:NukKRdVfa
レベル140〜149 香港134 日本50 マカオ5
レベル150〜159 香港69 日本21 マカオ5 オランダ1 ニュージーランド1
レベル160〜169 香港29 日本12 マカオ1
レベル170〜179 香港13 日本6
レベル180〜189 香港9 日本4

レベル130代は多すぎて挫折
香港はヘビーユーザ数が日本の2〜3倍
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 12:01:06.67ID:rOdf6lJrp
とりあえずお疲れw
これどうやって調べたの?
確かレベルで検索しても同レベルのチーム全て表示されないはずなんだけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 04:34:22.88ID:KgJ1dTn30
マイチケ50枚の確定引いたら☆7が5体も出たわ
SPは来なかったけど満足。しかしDFばっかで全然FWが集まらないわ
LWが3体居て(SPカズ含む)ST系LWは0体
DFだけなぜか13体も居るって言うね。偏りはんぱねぇn
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 12:17:08.74ID:6ToyttG80
やっとNORMALクリアしたー
しかしHARDになると1リーグ 40試合近くしなきゃならんのか、こりゃやる気にならんな
アップデートはよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 17:10:39.20ID:dBXp7OnBp
スレ1から居るけど、たまーに新規さん入ってきて皆同じく同じ会話して、同じ終焉を迎えていくのが面白い
運営の愚痴言ってる位迄は、まだ楽しんでる証拠だよなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 13:52:30.25ID:K2Et2gSJ0
>>420
本物ですよ w だからって強いわけではありませんがw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 03:41:57.88ID:jPHPA3nhp
面白い場所を発見したので一言
匿名で相手名指しで中傷しニコニコ顔とか(笑
社会で誰にも相手にされなくなりますよ
誰にも見えない所でお願いしますね
陰湿な貴方がイラつくように見てしまった私も同様なので
トレ板でサプリが何とかで何とかで〜その場で言いましょう(笑
そこらにいたらアックスボンバーだな
皿ちゃんより
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 07:10:22.50ID:ITuDuyDxp
仕事終わったんで少しだけー
人様にゴミだ何とかだとか公共の場で挙げてしまう貴方がゴミだわな
もう少し考えて発言しましょうね
名前出したら自己発言の責任負えるんで良いんではないでしょうかねー
面もだせない陰湿な野郎が嫌いで申し訳ありませんが発言しました
貴方が底辺なんじゃねえのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 08:41:51.38ID:ITuDuyDxp
ある程度は閲覧しました
雑談に使用している方には申し訳ありませんが、イラつく投稿多いですね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 08:49:36.92ID:ITuDuyDxp
こんにちはー
仲良くして下さい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 08:57:24.66ID:ITuDuyDxp
結構言いたい放題な無法地帯見付けたんで
キモいのとか返し良いですね
0438430
垢版 |
2017/06/14(水) 15:20:21.85ID:1rR+fq/D0
>>437
その情報待ってましたw
やっぱダメなんですね、ありがとう

と言いつつ、サクッと使ってしまって既にスピにしちゃってますがw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:33:52.08ID:/k3cr9Jp0
んっ?今☆7以上確定スカウト2つと☆7確定スカウト持ってるよ
NEWSに期限は6月下旬までと7月上旬までって書いてあったよ
0440437
垢版 |
2017/06/14(水) 19:54:45.64ID:dqaL/mQOp
>>439
それいつのかな?
自分はあくまでプレゼントの星7確定チケだから、課金のおまけ若しくは課金で手に入れた星7確定チケは違うのかも
プレゼントの確定チケが消えたのは確かだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:09:00.52ID:/k3cr9Jp0
>>440
一周年記念のプレゼントのやつと同じく一周年記念で買ったやつ
プレゼントのは7月5日までって書いてあるね
買ったのは6月28日まで
この実施期間が終わったら消えるってことか!
なるほど、それまでに回します
0447437
垢版 |
2017/06/14(水) 21:23:19.91ID:0Xxx+R5/0
ナッツシュートlv8は確定かなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:25:25.66ID:0Xxx+R5/0
名前消すの忘れてた
スマン
くにおくん懐かしいなぁ
これ食いつくのはキャプ翼も含めて、おっさんしか居ないだろw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 04:19:57.20ID:MntjsHoU0
あいつらは金銭感覚狂ってる馬鹿だから別ゲーで廃課金するだけだよ
貯金使い果たすか借金まみれになるまで後悔なんてしない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 05:23:15.62ID:evcTowq90
廃でも本当の金持ちっているんだよな
2.30万なんか余裕の奴はFPS系のゲームならザラにいる
このアプリに関しては、借金までする奴は居ないでしょw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:36:31.61ID:1BUztLCQd
ソシャゲが流行りだした直後に有名になった怪盗ロワイヤルのランキング上位勢がホスト軍団と運営の課金煽り垢で埋め尽くされていたのは有名な話
このゲームにはホスト軍団は居ないと思うが
アリーナクラス7でランク2の☆77ALLカンストしてる垢をちらほら見かけるけどこれが運営の課金煽り垢なのかね
全く意味がないけどな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:43:37.55ID:PScpK620d
BFBを借金までしてプレイしてる奴なんていねーよ
もし居たら自殺しろと言いたくなるレベル
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:45:00.54ID:G8kZQnKCx
3大キャラクターコラボって何かわかる人いますか?シルエットから全く想像がつかないんで誰か教えて〜。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:36:16.39ID:evcTowq90
寧ろこんな糞アプリの廃は、よっぽどの金持ちなのかなとは思う
少なくとも10万位は屁でも無い人達
必死に課金するアプリじゃ無いのは、プレイヤー皆同意だと思うし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 16:57:40.14ID:QvzLdkTG0
んーユニオン面倒くさい
皆んな頑張ってるユニオンだから辞めようかな
やる気のある頃は頑張ってたんだけどね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:17:43.33ID:sN+JK28Y0
ユニオン戦は面倒だし割りに合わんし
俺も抜けようかなって考えてるわ
せめて褒賞が豪華ならやる価値もでてくるかもしれんが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:12:51.49ID:YYSau7D/a
褒賞は相変わらずケチだけどユニオンとか10試合回すだけじゃん弱いからしんどいの間違いだろw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:55:55.41ID:gi5jYpdd0
10試合回すだけならな
うちのユニオンの人は高ポイント獲得のためにペナント集めまくりで、ペナントエリアを1日何十試合回してるわ
そこまでやる気にならんから申し訳ない気持ちになってくる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:23:51.60ID:ODabyq+Q0
惰性で回してるけど ユニオンとアリーナと大会重なると連打スキップだけでも辛いよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:08:08.19ID:c30SjfwN0
アイテムSPリーグ1の星56制限の無敗クリアのミッションなんて絶対無理だろ…
ゲームバランスおかしすぎるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 04:36:57.08ID:jKJrW6w+0
俺の中でトリチャレが1番SP出るイメージ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 06:12:55.82ID:DtVrBpC90
やっとハードコンプ出来た。7チケでメッシゲッツ
これからダン待ちのリセマラやりながらまったりアプデ待つとするか(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:22:39.81ID:5Dcn0xu0p
メンテ延長のお知らせの予感 笑
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 18:31:33.76ID:PpnYO1UG0
狂ったようにガチャ履歴届きそうだな。あの人とあの人
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 18:57:18.72ID:yoyjYG1r0
そりゃあの人だろ 笑
履歴40くらいは着きそう 笑
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:27:29.00ID:zovOtWGHp
同じく…またメンテ入りそうやな 笑
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:34:54.62ID:zovOtWGHp
トリプルガチャで倍率通常扱いして出し惜しみしやがって…メンテ長くなりそうな予感 笑
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:35:23.44ID:h8DcVl/ia
>>487
300? なんか勝てなくなっても仕方ないと思えてきた。入れてたのにはじき出された。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:36:37.24ID:zovOtWGHp
今回はトリプルガチャ通常扱いだし400はないんちゃう?糞運営早よメンテ終わらせろや 怒
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:39:59.93ID:zovOtWGHp
メンテの告知まだ出てないな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:43:45.04ID:MEuca7ql0
そんな狂ったように金使わなくてもこの前の国内代表戦G取れたわ。
1年前の開始時からプレイしているが通算課金1万以下だぞ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:47:36.72ID:ErxsFgpJa
おそらくガチャ回す奴が多すぎで、負荷がかかりすぎ
サーバが耐えきれなくなったんだよ
環境が貧弱すぎる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:56:38.39ID:zovOtWGHp
そんなにクリロナ出てたの?笑
今自分のアカウントチャット不具合でフレ履歴見れないから状況がわからない 笑
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:33.85ID:zovOtWGHp
未だにメンテ告知もされず…笑
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:48:09.29ID:EEUWFH6HH
>>496
おそらく、そんなところだな
最初の10分くらいはまともに動いてたけど、そのうち重くなりはじめ、あとはずっとローディングだった

>>497
全然出てないし、フレでもおらんかったわ
俺の場合は、11連4回まわしてジョボ★7が1体出ただけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:05:03.46ID:PpnYO1UG0
そーいや最初の延長のお詫びなかったな。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:51:41.57ID:zovOtWGHp
さっき入れたけど予期せぬエラーでタイトル画面に戻され入れなくなった(ToT)なめとるわ 笑
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:56:53.65ID:PpnYO1UG0
メンテww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:57:11.86ID:IQtCb0Oe0
またメンテ
補填でマイチケもらえるけどレアル出ないんだよね
ドログバ重なってトレードできるようになったけど今更キャラだよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:14:51.92ID:PpnYO1UG0
さっきチラッと入れた時 カゼミーロ引いてたフレはいた。まぁ絞るだろうね。回す奴いるし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:39.51ID:q4Wln0pK0
カゼミーロほしいわ w
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:38:49.74ID:q4Wln0pK0
これでGやSPも屑になっていくんやな w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:10:16.46ID:vkHnBaCmp
新SP出た人おる?自分は6諭吉ぶっ込んでカスSP4枚笑
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:13:57.67ID:kxV8dFMva
出ない。 だからチャットも見せてない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:01:09.39ID:O3aERf/ya
しれっと次回ユニオン19からにしてるな2週連続あんのかよって感じだったしサイレントでも許そう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:28:34.99ID:EH7foYe30
スカウト履歴を見ていたら、絞り具合がわかりました…ゴールデンウィークは緩かった。。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:06:28.27ID:Xhi+4rVK0
>>523
古参ですよ
つい熱くなって回してしまった 笑
代表戦のフレンドけっこうクリロナ、カゼミーロ持ってて驚いたわ 笑
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:59:31.03ID:QPb+GVaS0
>>528
古参でまだ課金してる人は、よっぽど金持ちなんだろなって思うわ
今回のアプデであれ程苦労して手に入れたネッスが簡単に手に入るんだもんw
熱はとっくに冷めてるんだけど、なんだかなぁ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 02:18:08.43ID:H11OZCOG0
6マソでロナ引けない俺が通過しまーす
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:51:44.91ID:OyL79w+P0
最近〜始めたけど^^
無課金で〜
SPとやら〜すごいのか!?
6枚あるで〜〜
あと〜SやらBとか交換チケットあるけど・・・
S選手もらえば〜いいのかなぁ??
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 00:04:21.98ID:ubAANHWM0
リセマラしてゾラタンではじめて、確定でメッシ
課金予定ないんだけどSPクリドナ出るまでリセマラすべき?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 05:35:58.98ID:CuJWLg1R0
SPメッカム引けるの今日の午後四時からなのね
いつもは午前4時からだから騙されて引く人でそう。間違いなくわざとだよなこれw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 09:10:53.66ID:SBFO+txr0
>>542
これだけ 新選手のスパンが短いと マイチケ貯めてまったりじゃないと発狂するレベル。
二ヶ月前に気づけた。www
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:13:23.41ID:l1JYCqFza
運営さんたまには雑魚と連続マッチングさせてくれよ雑魚とのマッチング多いやつが上位になるに決まってんだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:25:10.94ID:XVD4AY7n0
初のGKSPのコシージョス思ってたほど強くないな
レベル8スキルは複合と思ってたけどスパセのシングルスキルのみだからそれならナイアーで良いわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:58:00.11ID:SBFO+txr0
検証とかって大それたもんじゃないかは引かないでね。
残りハーフに三浦カズをDFに入れたけど勝率9割だったわ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 18:10:48.35ID:2oc4lOzl0
残念ながらログイン勢に変身っ!
なお死亡組。

慰めてくれっ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:22:14.38ID:S3BcBV/o0
なんか大会いつもどりの結果だなーと思ってたら予想外に落ちてた
途中で新しい選手入れた人が有利だったりしたのかな?
ガチャを大会中に始めるなよと
まあ、どんなに選手集めて、フォメいじって、ステ振りなおしてもなぜか上位に行けないのを悟ってきました
誰かいい攻略法があれば教えてー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:54:01.37ID:eitgMtCVa
自分で答えでてるんじゃないかフォメいじりすぎステ振りが下手くそだから順位上がらないんだろう、SP多いと勝敗はともかく得失点差が伸びやすいのは確かよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:57:17.20ID:lwRj+En80
6枚ほんまやで〜
今日でログイン30日Lv60^^
無課金でも〜簡単にチケなど貰えて
課金しんでも
遊べるけど〜すでに飽きてきたわwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:43:48.88ID:qv6lecKQ0
>>555
無課金ならサクッと辞めれるから無問題
基本キャリアモード終わったら終了だからね
まぁそれだけSP持ってるならまだ遊べるよ
流石にSP全員カンストは出来て無いでしょ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:51:50.17ID:5CKlzP3o0
代表選で全試合クリロナ使ってたけどほぼ全試合見てスキル発動がたったの3回とか終わってるわ
内訳はゴール確定のカットインブレイク、カウンターからのメレンゲトシュート、3人崩しの2人目のカットインブレイクからのパス(クリアされる)
クリロナ引いてない人無理してトレードで入手したりガチャ引かなくていいよw
運営流石にスキル発動率抑えすぎだわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 05:02:22.54ID:5RBzTxEA0
リセマラでSP枚手に入るまで頑張ったけど
それ以降SPが一枚も出ないというね
今回のベッカムも無事爆死。キャリアモード全部やったからしばらくガチャ引けないわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 06:14:10.49ID:ajpoWj0fp
SPトレするには、SP同士じゃ無いと駄目なん?
こちらがデービッツ200で募集した場合は、不要なSPも出さないと駄目って事?
SPあんまり持って無いから出したく無いんですけど…仕方ないのかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 04:03:23.95ID:lWAR14hQ0
スキル発動数ってステ振りで変わります?
SP揃えた相手チームにスキル発動10食らったわ
自チームのスキル発動は平均して0〜2回です
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 07:34:05.45ID:WaXYx+PYa
>>562
G持ってるからD取ろうかなー。ってことだよねwwwSとGは同時可だったから可能なんじゃね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 13:48:11.64ID:ufCKiOoja
公式の移籍掲示板って、エビで鯛を釣ろうとしてるのばかりだな
見てるのが時間の無駄に思えてきた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:11:31.35ID:VnfMUg/lp
>>566
運営の回答は100%スキルレベルに沿うらしいけどね
+自分と相手のフォーメーションによって変わるんだとさ
ステ振りに関しては、ここでも今まで散々話題になったけど、何の裏付けも無いからね
ステ振りとスキル発動は関係無いよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:20:00.01ID:nwV2nEn/0
日曜日の代表戦最終日は30位以内に入ったぞ。
スタメンがキーパー以外全てSPのチームと何回か対戦したが余裕の勝ちだった。

カズ入れてSP3体持ちだが使う金は月に3000円ほど。
一度もトレードはしたことがない。
だからそんなに金は使わなくで上位にははいれる。

金を湯水のように使うのはただSP集めるのが目的で勝利は求めてないんだろうね。
総じて50勝にも届いてなく500位あたりとか。
ステ振りもオススメにして自分で考えてないんだろうね。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:26:37.14ID:nwV2nEn/0
フォメに合う選手起用とステ振りをしてポゼもとっていればスキル発動に頼らなくても点は取れるよ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:26:41.67ID:VnfMUg/lp
>>572
具体的にステ振りどうやればいいか教えてくれますか?
何か根拠はあるの?
別にあなたの考えを否定するつもりは無いよ
ステ振りの話しになっても、いつも具体的な話しは何も出てこないからさ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:37:08.70ID:nwV2nEn/0
>>575
スーパーヘディング持ってればヘディングにしっかりステ振り、ポストプレイ持ってればタフネスに入れる。
ピンクロあればアシストに入れる。

持ってる選手の適性やフォメに応じてステ振りするたけだから具体的にとかは無いよ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:41:57.16ID:VnfMUg/lp
>>577
ゴメン
上の人とは別人だったのかな
スキル発動がステ振りで変わるって話しだったからさ
勝率に関してはあなたと同意見ですわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:43:56.61ID:nwV2nEn/0
>>575
フォメを決めたらフレンドマッチを何度もやり攻撃パターン守備パターンを分析。
その攻守のパターンに応じて有効になりそうなスキルに対して選手起用してステ振りするたけだから。
簡単、かんたん。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:52:03.06ID:hxzoHddLa
全体的にSP持ち増えてきた段階だしステージ1〜3の成績でステージ4の順位だいたい分かるぞ、ステージ4は運営プログラミングのマッチング次第で上位行けるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:56:26.39ID:VnfMUg/lp
>>580
ステ振りに関してやってる事はまぁ俺も同じなんだけどね
運営からの明確な数字も回答も出て無い状況なんだから、具体的な事は誰も何も言えないでしょ?事を言いたかったのよ
まぁ書いててどうでもよくなったw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:03:04.26ID:hxzoHddLa
代表戦もアリーナみたいに何チームから選択してマッチングできるようにすればいいのに現状、最終ステージだけはランダムという運営仕様だから考えすぎると禿げるぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:14:05.44ID:6nxYfxtZ0
これ運営への苦情はその他のお問合せでいいですか?
このスレの日曜日にマラドーナあと三日って書いてあるし間違いないと思うので苦情入れたいです
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:03:53.38ID:fwLz3jw00
発表当初からやってるのに、新規さんにボコボコにされるとか
あんだけ価値があったモラスも産廃か
インフレは仕方ないけど、古参にもなんか旨味が欲しいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 18:04:01.35ID:JvaXQa5c0
キャリア終わったらガチャももう引けないしね

あとネッスに廃課金した人いるだろうに無料でもらえるとはね。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:11.88ID:JvaXQa5c0
一周年記念と言う名の

ステップアップガチャ集金。 なんだこりゃ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:39:55.48ID:JvaXQa5c0
STEP7を複数回回してコンプとかするんだろうな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:46:43.43ID:WJ3JJNh80
えっ!?これってもしかして課金コインでしかガチャ引けなくてマイプレチケは使えないのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:49:33.14ID:JvaXQa5c0
コンプガチャと一緒じゃん。www

最低7回分課金しなきゃいけないとか。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:00:08.32ID:WJ3JJNh80
このクソ運営にしては最低7回分の課金で新SPが一体確定で当たるのは良心的な気がしてきたw
ダメだ俺クソ運営にすっかり飼い慣らされてるわw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:01:14.46ID:gxa1xjhla
データ見て依存は引くと運営は分かってるから売上のため課金者専用ガシャぶっ込んできたな、それはともかく通常をわざわざチケ回収のトリプルスカウト連続にしてるあたりがさすがやでww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:16:58.48ID:JvaXQa5c0
>>600
正気になれ。戻ってこい。www
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:17:39.51ID:WJ3JJNh80
ていうかこれに加えてさらにレアルガチャ後半でSPベイル、クロース、ラモスも追加してくるだろうし貧乏人にはキツイっす
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:27:23.65ID:goX/P3NMp
SP全部欲しがるやつは大変そうだなすぐに上位レアでてインフレするのがソシャゲだしほどほどにな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:35:42.81ID:JvaXQa5c0
ベンゼマもいるしな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 02:06:07.41ID:TXm+uxHu0
1周年課金ガチャのニュース見て完全に課金は辞めた。アホくさくなった。でもこれコンプガチャじゃないのか?何が違うのか...
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 02:14:43.02ID:OGTfv1xG0
だよな
運命問い合わせしたから何て返事くるか楽しみだ
こう言うのって決まってテンプレなんだよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 02:30:56.19ID:KibifNYBd
はいアンインスコします。大会しかやることないのにコンプガチャとか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 11:46:16.26ID:Ndd6TUUha
ネッス今でも優秀だけど、SPになってそれほど変わるかね?
ステ若干上がって、スキルレベル上がるだけ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:04:05.10ID:tiDgnc1vpNIKU
>>615
通常ネッスのコントロールシュートLv7がトラップアンドシュートLv8に格上げされる
ただテクニカルパスLv7はLv6に格下げされるけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:05:08.93ID:viox2YyTaNIKU
>>615
一応ファンタつき程度かな?www
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:40:55.47ID:DOLG7K5HpNIKU
前のネッスでかなり課金したからアホらしくて、絶対課金はしない
くにお君だけは課金してやるw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:18:18.65ID:pSweIYc6aNIKU
>>560
カズ出せるだろ!カスがっ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 04:08:08.26ID:8w8aQkpq0
ガチャやめたら、なぜか楽しくなってきた!
FWスタメン アグエロ→河本68

あっ、ただのオナだったなっ・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 03:38:32.66ID:RjypLbRS0
G2体、SP5体積みで2戦目で敗退喰らった。いつもは楽勝だからテキトーにやっていたけど
組み合わせ次第でこうなるんだね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:52:35.61ID:sTnMg4iya
分け負けした時の相手GKの評価見てみ、1人だけ評価が違うはずだ、こんなの必死にやらない方がいいぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:23:42.97ID:vquItTCca
今は廃課金様の 型落ちを恵んでもらう感じで充分です。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 13:48:42.35ID:CqKthm8W0
BFBグランプリで栄えある課金額ランキングもしてほしい。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:00:25.12ID:HGTWEU4nr
課金しないじゃなくて出来ないのに
課金ゲームで遊ばせてもらってる
単なる貧乏も分かるから下位ランキングも
欲しいね。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:05:34.42ID:7tbK/hhAa
>>642
凄い思考ですねwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:42:25.44ID:HGTWEU4nr
予想通り金がないオッサン出てきたw
だらだら続けて、無課金を自慢して
嫌ならやめれば?
逆にそこ気付けよw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:27:52.18ID:CqKthm8W0
>>645
別に嫌じゃないぞ。無課金でも楽しめてるし。
最近全SPチームで悲しい成績のチーム見たら可哀想だなーって思うくらいおおらかな気持ち。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:39:28.72ID:MD/NOaoca
>>645
重課金で狙いSP引けなかったり、重課金後、大会で結果でなかったら死にたくならん?www
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:05:44.32ID:HGTWEU4nr
>>647
無課金で楽しめてるなら良いね!
ランキングとかバカみたいなコメ見たので
少しムカついただけで無課金を否定している
訳ではありません。
課金の金額感覚は人それぞれ
課金して無双したいなら別のゲームを
やるべき
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:20:11.05ID:jKSwNvq10
無課金で始めて3か月
SP7人いて地道に楽しんでる
ポジション被ってるから全員同時に使えないけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 07:30:08.11ID:EitWsxVva
>>649
課金の見返りが薄いよね。

ステとかゲーム性理解してた上で
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:54:16.79ID:/0UFPxcn0
D持ってる人と万年Aの俺とじゃ住んでる世界が違うな
毎回Sまで惜しいとこまでいくんだけどなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:14:50.27ID:71LLQO8U0
BFBCはまだ1年ぐらいで旧ほどユーザー全員が同じステ振り、フォメじゃないから
今ならSPいなくても上位に食い込める。旧と同じことしてたら一生勝てない。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:30.88ID:H7PEuwiz0
>>656
旧ユーザーは賭博ゲーで盛り上がり
特にdiv2は止めようがないね。
運営も賭博は許可してるので
バカ運営丸出し?
その内こちらもこんな旧ユーザーが
増えるのですかね?
こんな旧ユーザーのフォメーションは
4240でしか戦い方が分からない。
ヒントは言わないが猿から人
の脳に進化したら上が見える。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:17.04ID:H7PEuwiz0
旧ユーザーのBFB攻略アプリの
BFB掲示板で運営以外の大会
してます。
各ユーザーからサプリを集め勝った
チームにサプリを与える。
賭博は言い過ぎかもしれないけど
いいのですかね?こんなゲームない
ので有るなら教えて下さい。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:52:14.71ID:0swNJau00
>>659
白ではないが

サプリ自体の価値が極小化してるため、この程度なら、社会通念上許される範囲と思われる。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 07:51:19.60ID:BrO3edFua
>>659

超の付く集金課金やコンプガチャをやるようなサイバードのアプリだからそれくらい多めにみてやってくれwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 07:59:53.91ID:wQXg/f7z0
D2だけは相変わらずU報告スレがあるね〜うれしいんだろうな〜
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:25:42.39ID:TWd0i8s10
普通にゴルチケから7出るけどな
むしろ以前より増えた感じ
まあ回せる数も増えたからそう感じるのかもだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:50:36.91ID:3999pgKC0
>>675
ありがとう。見直したら旧ビダンとかのやついたから切ったわ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 13:47:34.75ID:QobEm4gP0
>>651
ゴルチケばらまきやアリーナでもらえるチケットで手に入れた選手を解雇して
スピリットを少しづつ段階上げていくしかない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 14:25:37.18ID:kpCUiaLla
インフレで今後は新ネッスやクリロナみたいな複合2個持ちがベースになりそうだけど廃課金はまたSP集めを付き合うのかが気になるところw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:03:22.64ID:g+1nXCR20
一日15分のゲームなんだから課金まではちょっとね
無課金なりに楽しみ方もあるしそれぞれ楽しめれば良いよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:59:41.23ID:HVC7DNWC0
DはともかくGは重課金組にはあまり必要ないでしょうね。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 04:21:04.27ID:k6d41qWY0
>>686
俺もエントリーだけはするけど、まともにやらないな
ただの苦痛だし、本当に暇な時だけやる
辞めない理由は昔そこそこ課金したのと、ログボとたまにくるプレゼントで、ガチャ回すのが目的かな
今はちまちまSP集めてる感じ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:44:40.04ID:g5LxG5rha0707
少なくとも1日15分コンセプトのゲームではないな
ひどい時は、代表選とユニオン戦とアリーナとキャリアモードで1日100試合とかザラ、運営はアホなんだと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 15:16:12.05ID:00ukTc+F0
香港の3トップとかにポゼ取れないんだけど。
あきらかにポゼ重視してないメンツに。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 16:11:18.73ID:t3i9W3kep
廃課金してゴミ成績だと辞めたくならないの?
課金を更に煽るために代表戦とかあるに決まってるじゃんw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 11:37:50.34ID:9V92KAb6a
>>699
試合後のスキル発動回数と秘書の分析の無意味さwwwやり始めのときは見てたけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:37:54.05ID:5YLeX1HU0
俺のSPがゴミになってく。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:01:23.27ID:ttWasGIS0
>>703
風前の灯火ではあるが、あと半年は持つと見た
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:40:50.83ID:YCWl8ajH0
久々ログインしたら999回やりなおせる☆7チケットあったんだけど、その中でのオススメはやはりメッシ?
なんとなくCF欲しいんだけどズラタンは微妙すかね?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 08:19:43.88ID:vbqQ0lHna
ズラタンでもメッシでもネイマールでもブスケツでもピルロでも
手薄なポジションの選手をとっておけばいいだけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 16:20:22.12ID:KEc6Z4nE0
SPジェラード中途半端過ぎて使えないな・・
ハメスやピルロにポジション譲ってベンチ温めてるよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:18:53.95ID:dgg/GU+Z0
グルザグレイトとかいう新人からモラス抜こうとするグレイトな輩
見事に失敗におわる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:48:15.98ID:fC3CZRGpa
リーグ制覇のマイガチャ終わったわ〜。
ハードとか完走できる気がしないしなー。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:06:32.81ID:ijfS+bN+0
ハードはマイチケ10枚・・・やらなくてOK
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:31:40.44ID:4iL/C+15a
この段階では廃課金するかしないかのユーザーしか残ってないから確実にばら撒きはもうないな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:14:10.71ID:lyT2HWmna
他ゲームだと、一周年記念でレアS確定ガチャ無料を何度かやって、ついでに石ばら撒いたら、復帰組が大量に発生したけどな
まあ、一時的だったけどw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:48:38.83ID:lgYBfcO0a
>>718
ありがとう。やらないわwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:38:00.57ID:u3VnNwnua
コラボ、タイアップしてるのに他の新選手次々出すところは新旧で変わらん運営だな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:48:25.53ID:waPDhuKJa
皆SP揃ってる段階だしガシャ引くのは何でも揃えたい依存だけだと思われるから更新必死なんだろww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:32:26.53ID:MD/JglO4a
レアル限定代表選直前にレアルガチャやるだろうから、それまで待てばラモスやクリロナなども値下がりするんだろうな、きっと
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:13:31.51ID:eeXN3g4Va
クリロナメッシみたいな複合2つ持ちこない限り課金ガシャ引くやつとか減るだけなのに投入早まったな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 17:24:39.33ID:qbVx0/Ja0
久しぶりに復帰したんだけど、キャリアの試合で経験値貰えなくなったの?
選手のレベル上がらないからすぐに勝てなくなるし育成面倒くさすぎだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 19:05:03.19ID:LhWbg5gB0
今日の10:54のクリロナのポストでiku3と梁汰老とかいうやつがトレードしてたけどこいつら別日の6/26の18:10でも同じやつがクリロナ出してこれまた同じやつがトレ成立させてたけどこれ自演じゃねーの?
レート下げが目的かどうかは知らんが色々ときな臭すぎるわこいつら2人
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 19:41:06.93ID:oK2kr1oi0
>>734
ってより 把握してる君って凄いよね。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:59:03.38ID:nHrmwh7w0
ユニオン辞めてきた
これで完全ログインのみだ
ログインする間はまだ未練があるんだよなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:06:15.13ID:k6qjZAAz0
めっちゃ調整して挑んで70試合まで10試合のうち9勝ペースだったのに、残り10試合半分しか勝てなかった
こんなつじつま合わせされたらかなわんわ
いくら調整しても無理なのかねー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:35:29.74ID:hhNzbTUEa
廃課金フレの成績が悲しすぎる...
人目気にしすぎて代表戦いまだに回してない廃課金フレもいるけど何と戦ってるのか毎回思うw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 08:05:35.66ID:/9m+9G2oa
過疎過疎の旧作をログインと参加賞だけのプレイをしてるけど、それだけでもかなり空虚
それでも大会上位には古参が相変わらずひしめき合ってるという、自分からしたら異様な光景
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:17.49ID:BDJ6mNTp0
SP出るまえに1マソくらい課金してそれ以降無課金。
勝てなくても虚無感無し。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:57:02.39ID:vd9C7G0Xa
トレ掲示板のLionelNesshとけるべろす ってがめつい奴だなーと思ってたら、同一人物だったとはw
脳内NGネームとしておこう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:16:38.12ID:R9FadcWe0
リセマラが出来るのがBFBCの楽しいところなのにサブ垢使ってるの多数なのに弄られるのはどうかだと思う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:22:03.51ID:lSGtQ7wQa
ゲームのサブ垢はわかる
でも掲示板の二重垢はいったい何が目的なんだろうね
価格の釣り上げ?自作自演するため?
まともな理由が思いつかない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:13:45.87ID:igbrLRcJp
職業BFBの集まりw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 04:18:23.64ID:6xK09oUN0
最近bfbを始めたんだが、ほぼレアルゲーじゃねーか(´゚д゚`)なんだこれ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:04:20.40ID:sKausr1Ja
俺が運営でも依存やコレクターからひたすら集金すると思うし気持ちは分からんでもない、今は少ないユーザーしか課金してないから必死なんだろうw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:33:55.01ID:GHfYkHBt0
明日のステップアップスカウトがまたエゲツなそうだなw
俺は前回で懲りたからもうやらんけどw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:35:32.11ID:m/rXZvJ2a
本当にサプリ通貨が意味不。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:44:28.22ID:grXa3GNUa
★5代表選なのに制限なしの代表選よりも頻繁にスキルが発動するんだけど
運営はスキルレベルが高い方が発動するとか言ってたけど、それだけでなく別の要素もあると思うんだけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:12:05.88ID:FHgbDPEjp
次々に発表があるのかと思ったが
100万DL記念キャンペーンはあれが最終なのか?
100枚マイプレは確定と踏んでて
それでもショボいよなと思ってたからかなり驚いた。
100枚でも11連を2回しかできないのに1日1枚って。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:39:23.05ID:0p+eKlEe0
G選手マラドーナ欲しかったのにパラが人気なの?
パラって使えるの?
マラドーナにはよくやられるんだけど
もうGチケからDチケに交換できるようになるまで待ちかな・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:58:25.34ID:X1xXTyfhp
旧の名残りだろうけど、サプリ使わねーわ
練習コストとか溢れてるし

サプリ通貨じゃなくなったら、溜め込んでた中途半端課金涙目だな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:34:26.85ID:UjccfYMSaNIKU
移籍でサプリ関連の要求してくんじゃねーよw いらねーっつのw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:42:40.00ID:fhzeLd9G0NIKU
逆にトレの時に明らかにレート差がある場合はサプリに変わる代替品として何が有るんだ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:01:51.84ID:VVAMKqYU0NIKU
旧の初期はドリンクだったな。代表戦が連打ゲームだったし
代表戦が試合数決まってからはレベリング用のサプリが通貨になった

スキルボール実装されて取るためのコストが別に用意されたら、それが通貨になるかもな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:17:33.52ID:dnbZH5820NIKU
それなりに価値のあるアイテムとしては、留学パスかドリンクだけどね
まあ、別に今のままサプリでいいよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:40:14.66ID:T4tlVaDEa
旧作まだログインしてるだけでもなかなかw

代表戦常に完走してる人はよっぽどでしょ
ましてや旧作公式板にスレ立てるとか救いようがない重症
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:37:54.53ID:Bh2Fo22Y0
この前秘密のベンチで何でもトップ100ってやってて世界大会の上位100人が使ってる選手紹介してた
上位はネシタとかダロガバとかマルザーニとかでレアルは7位くらいにラモスのみ
多分上位100人ってほとんど香港だろうけど、課金してガチャ回してるのって日本だけだなと思った
フォメランキングもトップ2はスリートップ
どうやっても香港有利なんだろうね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:59:06.06ID:x3Zp6EaAa
目玉低確率のくせにプレチケの配布や各褒賞も渋い、確率も公表せず課金専用ガシャや新選手追加して課金を促してる時点で察しないとダメだぞ君達
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:04.61ID:ufl9xJun0
>>807
今数えたけど、香港76、日本20、他4だった
まあ、間違いなくヘビーユーザーは日本よりも香港の方が圧倒的に多いよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 11:15:40.51ID:OG7/Svs00
ブッフォン欲しいけどこのクソアプリに課金するのは躊躇する
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 04:01:15.62ID:d5We2OAC0
ふと冷静になると何でこんな週1、ひどい時は週2で新選手追加のインフレ激し過ぎるゲームに課金してんのかって思って後悔するな
クリロナなんか1ヶ月も経ってないうちに復刻してるし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 06:49:29.47ID:k/i0kb7h0
>>817
こんなクソアプリに課金してるやつは自己責任だから文句も言えないよな 俺もなんであんなに課金したのかって後悔してるわ SP出てから鐚一文課金してないけど

貯めてたチケでブッフォン狙いで全部ぶん回したけど当然ろくな選手出なかったからブッフォン狙いのリセマラしてるけど165連分回してSP2体だけしかもメイコンとレウールとか相変わらずクソガチャですわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:10.78ID:3QM47pBra
目玉をあの数から狙う時点で欲しいならかなりの廃課金前提って分かるだろw
プレチケなんて貯めようが出なくて普通で出るのは強運だよ。課金するしないは自由だがカモなのは間違いない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:35:10.73ID:xHNeWMqfa
プレチケは有料コインより出にくくされてるだろうし更にプレチケでSP引いたところでトレード出来ないから無課金ならやる価値ないな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:34:48.31ID:1UXOWzoJ0
次はネイマールSPかなww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:54:05.87ID:/mHo+3VIa
今ではソシャゲのインフレシステム理解してるの多いから少ない重課金と少ない新規からしか集金できないし、根本にユーザー減るような運営してるからそらこうなるさ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:49:49.41ID:3z6E6PLq0
バッファン'17当たってオールSP
コンプリートしても弱い。

運営の補正に勝てる気がしない。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 16:57:50.01ID:7LYXUL4A0
弱いのはフォメに合わせたステ振りが下手すぎるんじゃ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:57:59.65ID:eTfhn47qp
>>837
お前もな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:39:49.88ID:SsMb8rC00
>>839
お前もな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:02:00.01ID:VTr1s7M70
ブラック企業リストにイケメン戦国のサイバードが載ってる
労働問題でもめてる会社なんですね
BFBもここだよな

http://bku.jp/company/
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:35:45.86ID:12WzTX8d0
もう大会いっつも同じくらいの結果
メンバーもフォメもステ振りも変えてないから仕方ないか
一度スタメンはまったら放置だけど見いだせないな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:30:13.15ID:SDs4r6VDp
D1はテイクシー、D2はヴァルキリー、新はTamaが嫌われてるのはみんな知ってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:36:39.00ID:WAMvowKe0
来週のレアル制限4体とか多すぎるわ
こんなの無課金絶対勝てないだろ
せめて3体くらいじゃないとどうにもならんわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:21.31ID:+Av1P4/+a
勝ちたければ課金すればいいし、したくないならExのカシージャスとイスコとクリロナ+メダルショップのコヴァチッチでそこそこ戦えるやろ
0851sage
垢版 |
2017/08/07(月) 14:05:27.60ID:Hww9/ml20
EXカシージャスはコイン購入しないと貰えなかったよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 06:24:05.79ID:ZuhAXT2C0
spとノーマルがトレード出来るようになったら、無限サプリ稼ぎ出来なくなっちゃうww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:30:13.40ID:SOtwNFC+00808
サマーフェスティバル開催!とか言ってるけど半分くらい課金必要だし、しかも期間限定ミッションのS選手交換チケット計30枚とかショボすぎw
せめてG選手交換チケットだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:30:38.39ID:ZuhAXT2C00808
今日、俺の部屋にもGがいて焦ったよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:26:39.03ID:qR2NZ9G3a
新スキル持ち選手のガチャで集金もくろんでるんだろうけど、惰性ユーザーの引退助長にしかならんだろうね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:54:52.17ID:1r8edB8Mp
代表戦、イベ褒賞とかログボでまともにガシャできる枚数を配布しつつ課金誘導するならまだ分かるけど単純に搾取搾取だから辞めてくの多いしアプリランキングも下降の一途の無能です
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:18:21.95ID:rxKMpFcta
公式アプリのD2の掲示板うっかり見ちゃったけど、何あの1番目のスレ
もしかしてずっとあんな低俗な雰囲気なの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:40:44.74ID:5Xai1ytVa
テイクシー横浜やBLACK GUNsが入り浸ってる以上、健全な掲示板は望めない
万一、新参者が訪れてもドン引きして去って行くだけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:12:29.92ID:sppRSPsga
嬉々としてキモいことばかり言ってる奴ら多いよ
育ちが悪いんだろうけどさ
尿意ゴミエールがまともに見えるくらいに、今は酷い有り様
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 14:31:49.16ID:c0dFx0kMa
初期値395というと
ベンゼマ、イニエスタ、シルバ、イスコ、カミゼーロ、コンパニ、プジョル
と同じということだな、さすがミランの元10番は格が違いますね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:21:59.70ID:NVDH+N6L0
ログイン365日目がマイチケ一枚だからね
笑ってまうわ
なんでこんなゲーム一年もやってきたんだろう…
って思わせるためなのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:04:30.64ID:rGtgnWXW0
現役カズの392でもうお察しでしょうが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:18:56.44ID:4dTpeixrp
ログイン365日はマイチケ最低50枚は欲しいわ
あとやっぱメダルで交換できるマイチケ最低でも11連引ける50枚は欲しいな
むしろメダル余りまくってるから無制限が良いわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:40:54.14ID:AuYZ0UcNa
セルラン見ても交換無制限とかやる分けない、もう遅いけど根本的にやり方を変えないと旧と同じ結末確定
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:16:24.48ID:odsySSAU0
本当運ゲーだよなw
攻撃成功度いくら高くてもGK、DFのスキル発動されて止められたらどうにもならんしw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:29:17.58ID:E27dV8u4p
>>885
その部分はステ振りや相性でどうにでもなるけど、最終ステージだけは雑魚と何試合マッチングするかで順位が決まるからそのへんはかなり運だな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:01:02.19ID:taS/Q+yV0
近いうちにメッシSPまたガチャやるみたいねw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:05:48.82ID:Uehb1Ambp
懸賞無いと拡散キャンペーン相変わらずカッスカスだな
そもそも今すぐリツイート!じゃねぇんだよもっと懇願しとけよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:30:56.74ID:eHsNzLLDa
ガシャ全然回らんから複合2つ持ち投入してきたきた!今後は週ごとに限定扱いで投入してきそうだなww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:09.86ID:9izonhrGp
SPスピリットをばら撒いてくれたら、
色んな選手を試せるし回すんだけどなあ。
スピリット集めるのが大変だから回す気にならんよ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:01:47.72ID:aagO5Rl+p
このゴミ運営SPアホみたいに出すわりにSPスピリット出し渋りすぎ
まあガチャ引きまくって不要な星7売却してSPスピリットに変換しろってスタンスなんだろうなw
こんなんブルジョワしかできねーわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:17:30.11ID:lpeqvGvFa
そもそもプレチケ獲得手段や配布が極少、報酬にわざわざゴルチケ入れてくる感じみてもセルラン下降してる意味さえ分かってないんだろうw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:33:05.04ID:dn3txdcq0
トレード掲示板にいる梁汰老とかヤフオク転売のたみおとかは消えてほしい。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 06:40:53.54ID:LbhlAJIf0
公式掲示板のスレを管理しなかったのも大きな敗因の1つ
今立ってるスレ全部、頭おかしい奴らばかり
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 06:36:41.17ID:eXYTn/Nr0
フレンドとかユニオン内の派遣選手のパラ振り見てると、意外とみんなクソ振りしててワロ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:52:33.35ID:IqykrmuKa
あれってスレ主の頭の中どうなってんだろうね
どうしてあの板は自己顕示欲高くて痛い人多いんだろうか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:36:13.08ID:eXYTn/Nr0
ヤフオクで香川を17000で落札してるバカいたぞww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:47:19.22ID:6+z1g+500
100サプリで手に入れた選手を150サプリで他者に出す、それが梁汰老クオリティ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:59:51.51ID:rtnrVxMka
ゴミストラル復活笑
CD、クールスターはいつまでも旧作熱中です笑
埼玉チームとして情けないっす笑
早く新作に来なさいよ、旧作の廃課金さん達!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:48:07.68ID:kpOMacKApNIKU
旧から新に鞍替えしたけどやっぱりガチャゲーは同じなんですね。それともステ振りで勝てるのかな?旧のチームは他にもいるんですか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:27.33ID:o60FLxq80NIKU
>>934
ステ調整がむずいけど前半でも使える
まあ後半は必須になりそうだけどさ
新ビダンやモドリッチのスキル構成が抜群の相性
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:49:52.16ID:lyCfg0FDrNIKU
旧は成功度関係ない100%運ゲー。
新は成功度関係あるけど結局は運ゲー。
ま、こんなとこかな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:07:06.63ID:+ydzYfS+0
運営の露骨な課金要求スカウトがはじまってらー(´゚д゚`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:32:51.82ID:h9oAFCMy0
梁汰老の弱さにびっくり
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 08:31:08.22ID:ocWVYHrGa
アプデ前からの仕様にもアプデ後からの仕様にも対応できるし、スキボも節約できるってのが理由かな
今のところはサプリ500もあれば買えるしお手頃
需要upしたら知らんけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:44:26.07ID:YYr4hEON0
旧の話してるのすごいね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:12:00.29ID:xQaF6y8Vd
>>952
釣られてイスコ買っちゃうやつ増えるじゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:48:04.92ID:HMAEOUdu0
転売厨しかいないからもう良心的なサプリで譲るのはやめた^^
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:04:38.73ID:0Mp7zAR0a
なるべく随所にアグレッシブ入れておくと安定するから、後列用としてイスコは現状必須かと
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:36:50.38ID:BRYzgW8w0
祝!日本代表W杯出場決定!
日本代表スカウトチケット100枚プレゼント!
とかしないんだろうね。
コラボ中だぞ!

本命:何もなし
対抗:5枚
穴:出場決定課金ガチャ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:43:58.74ID:LtPM00HL0
このドケチクソ運営がそんな事やるわけねーw
ただの金目当てのコラボで日本代表のことなんかどうでも良いと思ってるだろうし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:54:21.35ID:ZCXiCoYIa
>>957
なるほど
でももうガチャ回してる人減ってきてない?
初日、2日目はまあまあ居たみたいだけど
そもそもが旧は一握りの廃課金者しか残っていないんだけどな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:04:02.61ID:PuCpWPXwa
イスコでトレード掲示板検索したら、PH奏の杜が求めてる投稿あってワロタ
こいつ必死ユーザーの代表格なのに、先週の過疎った無制限でひどい戦績だったよなww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:51:38.17ID:b8sOLRpK0
旧の話か・・・なんだかんだ好きだね〜
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:36:21.75ID:jgbjmtnTa
日本代表おめでとうプレゼント来てたw 思ってたよりは豪華ww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:57:03.84ID:Wyta9Ihy0
なぜ日本代表スカウトチケットじゃないのか謎w
プレミアムチケットじゃ日本代表スカウト引けないこと忘れてるんじゃないのかアホ運営
0969ゲー
垢版 |
2017/09/01(金) 19:09:49.44ID:M5rkNRos0
ヴラ岡までイスコる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:43:58.10ID:RgsK1O9X0
たまたまサプリ350で出てたのを300くらいで売られてたと嘘ついてまで必死なクールスター
誰かこの阿呆にライス売ってあげて
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:06:26.48ID:0mqTVmGCa
確率公表しないガシャ、日中も過疎だがそれ以外の他国は更に過疎のためDチケなど簡単に取得、各イベント褒賞ゴミ、プレチケの配布や獲得手段が少なく課金がメインなので無微重課金者のバランス崩壊、パッと上げてもこれだけ出るww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:28:54.80ID:neA6edfPa
旧作は褒賞選手のステやスキルが前もって公開されるようになったのに、産廃でも80試合回せる気力のあるユーザーってすごいよな
著しく悪い意味で
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:32:06.46ID:qssZB7Era
賑やかだった頃にああいうガキがたくさん湧いていたよね。なんで今、あんなの発生するんだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 05:35:58.12ID:71XbevYX0
セリエがまだ強かった頃のおっさんホイホイになってきたなー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 05:44:48.45ID:dBhrrY5j0
>>985
梁汰老は選手層と強さが反比例してるwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:51:51.34ID:IGFDzt9sd
このスレと前スレ立てた者だけど、今プレイしてなくて立てる予定はないので
継続したい場合は保守含めてスレ立てどなたかよろしく。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:16:53.60ID:u58cDK2ca
>>976
クール☆は埼玉板だと男前という噂(笑)ゲラゲラ
一時期離れたのに復帰して、新も旧も再課金して必死で優勝目指す姿は尊敬すら覚える(笑)
リミュ様とクール様はBFBに不可欠なネタ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 07:02:31.51ID:H+RvMarn0
「希望の本田でしかも相場くらいの提示したつもりなのに厳しいですっておかしくないですか?せめてどう厳しく 本田でどんな感じの提示ならいいのか教えてほしかったです。」

トレ板にいる梁汰老ってまじめんどくせえーなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 07:07:32.93ID:H+RvMarn0
「希望の本田でしかも相場くらいの提示したつもりなのに厳しいですっておかしくないですか?せめてどう厳しく 本田でどんな感じの提示ならいいのか教えてほしかったです。」

トレ板にいる梁汰老ってまじめんどくせえーなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 07:14:06.24ID:S4/B8ICfa
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 12時間 2分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況