X



【VR】オルタナティブガールズ part346【オルガル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ 4d87-RZRQ [126.4.75.139])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:01.31ID:rkEzTKMK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG

■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
http://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter(しずく)
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/orutanatibugaruzuar/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てて下さい
・スレ立て出来ない方は>>900付近での書き込みを控えてください
・無理な場合は>>レス番指定をして頼んで下さい
・踏み逃げがあった場合は>>930が立ててください
・指定の安価を踏んだ人以外はスレを立てないこと(板全体に迷惑です)
・ワッチョイ+IPアドレス表示は一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力して下さい(書き込む際に三行にする)
・スレタイに付いている無断転載禁止は勝手に付くので立てる際は入力しなくてOK
・スレタイを変更すると荒れるので基本は変更しないでください、変更したい場合は要相談

・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part4【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484894648/

■前スレ
【VR】オルタナティブガールズ part345【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492406008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e553-omUO [42.127.55.212])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:10:21.95ID:TppEIhyy0
>>1乙メロ

各自一回しか引けないのに大してセルラン上がるわけ無いわ
ラブリーラッシュという引くの躊躇わせる要素もあるし
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-UQQw [2jW0R1v])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:11:08.56ID:ycKBN622K
https://goo.gl/MNAwmr
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-u+vr [182.251.242.14])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:11:54.93ID:uDlIVFcaa
>>29
俺淋病だったのか
とりあえず千穂見てののにぶっかけてくるわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b29-3JJD [49.242.136.116])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:20:22.82ID:tgvEny5h0
ウィィィィィッス↑↑ドウモ〜↑乃々デース!
ま今日は誕生日当日ですけども、えーとですねーまぁ集合場所のラウンジに来てみたんですけども、ただいまの時刻は7時を回りました。
はいちょっと遅れて来たんですけどもね
6時ちょっと過ぎくらいにですねラウンジに行ったんですけども。
ほんでーラウンジ全体の動画を撮った後に行ったんですけども。
んでーかれこれ1時間くらいえー待ったんですけども、参加者は誰一人来ませんでした…
誰一人来ることなかったです残念ながら…
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-u+vr [182.251.242.14])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:24:40.29ID:uDlIVFcaa
>>33
ディスプレイ汚れたらドエムに舐めて掃除させよう
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-63li [121.110.9.136])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:39:28.77ID:JzB79Mwu0
公式の千穂への質問part3見たけど、千穂さんキャプテンのこと大好きすぎないか。
これは普段はドSなのにキャプテンが本当に落ち込んでる時は頭抱いてヨシヨシしてくれるタイプ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c353-93S+ [101.96.52.62])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:39:38.67ID:IlgX1bjU0
http://fanblogs.jp/blade8/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b85-DjAw [111.64.167.83])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:03:21.33ID:SfDUFDOO0
千穂様はキャプテンの本質を見抜いておられる慧眼の持ち主
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-alIo [153.144.117.57])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:30:10.49ID:o45H2ZT30
>>61
いっしょにおどれば、わかることもあるさ

キャラdisがやばいのは、それぞれキャプテンには推しがいて
そこに皆、月何万と入れてたりするわけで引けないからさ
引けない戦争ほど悲惨な物はない
だからキャラの書き込みで不快に感じたら争わずNG推奨
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Qdgp [61.24.171.94])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:11:47.26ID:tddJzG0D0
キャプテンはお知らせが読めないから仕方ない
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637d-RZRQ [203.139.10.50])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:13:59.01ID:uuV5FfKS0
乃々!乃々!乃々!乃々ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!乃々乃々乃々ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!朝比奈たんの黒髪ショートの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
VR11巻の乃々たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
AR2期決まって良かったね乃々たん!あぁあああああ!かわいい!乃々たん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…VRもARもよく考えたら…
乃 々 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!妃十三学園ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の乃々ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の乃々ちゃんが僕を見てるぞ!乃々ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の乃々ちゃんが僕を見てるぞ!!
ARの乃々ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には乃々ちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの乃々ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ乃々へ届け!!妃十三学園の乃々へ届け!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0b-3JI6 [153.140.4.58])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:15:02.82ID:KDV5bxDb0
>>64
どこに行ってもおっぱいは正義なのか。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-4hb/ [1.75.215.184])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:24:41.37ID:qLmJFl4ud
俺は詩音推しだが、決しておっぱいに惹かれて好きになったわけじゃないよ。

優しいところとか、ブサカワ系が好きなちょっと変わったところとか、声とか勝利ポーズが可愛いところとか、魅力がホント多い。



天月以外星4もってないけどな!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddaf-diCx [118.108.218.206])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:27:28.43ID:URZIaWQ90
ドMだから誰に犯されたら一番興奮するか考えたらののっちはだった。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:56:59.49ID:WetI6dKia
限定なくしてくれよって思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況