X



【ゾイド】ZOIDS FIELD OF REBELLION [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 01:35:20.45ID:RR0zr9530
ミッションの10戦でセイバータイガーゲットできると思って必死こいてやったのに報酬のストーリーがまじでストーリーだけって

あのストーリーいらんやろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 01:48:44.20ID:ac8ijOI90
機体ごとの特徴ハッキリさせて欲しいな
ウエポン集めないとどの機体も一緒
対戦は長い上にテンポ最悪
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 01:50:40.46ID:fKECxhpK0
こうして見るとゾイドインフィニティってまだ頑張ってる方だったんだなって…
翔泳社が糞すぎただけで…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 01:56:04.51ID:wpVTtnoI0
林檎セルラン79位って意外と課金してる人多くて驚いた
ゲームはクソだと言われても初日にこんだけ売り上げれば社員はニヤニヤしてそう
まあこの勢いも数日で落ち着きそうだけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 02:02:15.20ID:+68l7lM60
勝つためにやる方法
青赤緑、それぞれの兵器を2つ以上積んで役割に特化すること
全部1つずつとかの中途半端が一番役に立たない(SR揃ってたらわからんけど)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 02:09:11.18ID:AjjZWtEir
拠点破壊されて脳無しがチップ拾った時の絶望感よ
さっさと召喚しような
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 02:35:52.06ID:faIGD37h0
>>532
建造の仕方を教えてもらってないのに建造しない人を叩くのはやめようよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 02:43:49.11ID:OKL/1RWk0
色変えで専用機再現できるから狛犬アーバイン仕様とかそういうのが今後出なさそうなのが悲しい
それ以前にサービス終了しそうだけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 02:45:24.17ID:jzh9DZdw0
もっとモデリングそこまで悪くないのに見せ方もっとあるだろ
無課金だとしても初めだけでも楽しませばクソゲーまで行かなかったのに
うおークソゲー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 02:47:21.31ID:6l25rt8Za
武装わざわざ三箇所に分けて出すくらいならもっと入手しやすくしてほしいわ
左欲しいのに上と右ばっか出やがってストレスたまる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 02:47:29.10ID:ENiMkGl5E
基本ルールもわからず
「犬よわっ!雑魚にも勝てん。課金ゲーか」
となって金払ってるのが多いと予想
意気揚々と突っ込んできてゴドスに集団レイプされるジェノザウラー多過ぎ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 02:51:24.25ID:2tdF9V9D0
>>581
同じ端末使ってる人がバグ報告し過ぎたのかもなw
泥は特定端末のみ起きるバグとかよくあるからあまりにも多いとリリース前に切られるよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 03:00:48.69ID:+avoel2Z0
今まで拾って大型建造やらないゴミ共にむかついてたけど
謝るわ。何あれ押しても反応しねぇのな。
20秒くらい連打してやっと建造始まったけど時すでに遅かったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 03:00:50.95ID:pDlwsDyI0
>>578
SAGA2の複数射撃1ならレベル4で習得するゼル、最初から覚えてるユーノ、クルーガー、レイヴン、ストラ、ベガと結構おるぞ
あとレベル16で習得するリノンとレベル20で習得するザン、ハリー レベル30で覚える奴が14人おるけどこいつらは割愛
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 03:18:30.97ID:2tdF9V9D0
>>583
ジェノザウラーは人気的に初心者向けで良かったのに上級者向け過ぎるのが原因
基本ゴドスやモルガは初期装備のミサイルポッドで一掃するのが楽だがこいつでそれやろうとすると射程と移動速度足りなくて突撃する必要があるからな
NやRでも良いからリロード0でゲージ消費多めの武器手に入れてからが本番
荷電粒子砲かそれがないとライフル撃つしかやれること無いから押されまくる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 03:24:02.77ID:52PxE9cV0
荷電粒子砲当たってんのかよく分からんし
あたってても施設にカスダメだし
硬直デカすぎて蜂の巣やゾ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 03:34:16.61ID:MCpUGpSa0
>>599
ジェノザウラー乗るなら小型はガン無視だろ
青x2と緑で対人と拠点特化
対人は移動速度早い虎のほうが強いだろうからどちらかと言えば拠点狙いか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 04:04:37.42ID:XtDluj110
相手がデスザウラー起動したのに後からこっちで起動したアホがデスザウラーにデスザウラーぶつけずに拠点破壊されて負けとか死ねゴミ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 04:05:57.40ID:tLFptlQvd
スタンプに引いて下さいとかこっちに来てみたいな奴が欲しい

しかし、ミニオンの自爆がタワーの主ダメージになるゲームって初めて見たわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 04:07:48.84ID:2tdF9V9D0
>>604
やっぱそうなるよな
俺も青2個詰んで森からロングレンジで嫌がらせしてる
ロングレンジには近づいてヘルファイアっていうウルフ多いけど
プレイヤー同士の火力はジェノザウラーの方が高いから結構返り討ちに出来て楽しい
あと荷電粒子砲は味方が負けて押し込まれた時のカバーで拠点内で使えば便利そうだなと思った
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 04:39:00.96ID:XtDluj110
格闘は相手転がせるし瞬間的に大きく移動するから回避手段に使えなくはない
あと荷電粒子砲外した相手に真横からブッパするのはくっそ気持ちいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 04:44:00.11ID:OGRiwI9f0
2日だけのログインで連続プレイの称号ってハードル低くて笑う
数日で過疎るの見越してるのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 05:09:21.44ID:dzJS1nN90
これメモリーチップってどこで手に入るの?全く見当たらないんだが。。。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 05:56:48.08ID:EQFSKuQn0
え?何このクソゲ
狛犬ちゃんを一から組み立ててひたすら愛でるゲームにしてくれたら600円課金したる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 06:23:38.36ID:SExv6uFo0
機体より先に武器ガチャ回した方がいいな
それで専用武器が出た機体を買うと
問題はこんなゲームのガチャを回す奇特な人がいるかどうかだけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 06:24:45.12ID:qzEfKfkKp
ゾイド購入←分かる
武器ガチャ←は?仮にもmobaやろ?!死ね
リペア←あのさぁ、、、ガイジすぎんでしょ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 06:29:32.14ID:BSMOqZf50
ゲーセンにあったゾイドインフィニティみたいなフィールドを縦横無尽に走りながら戦えるゾイドゲームを俺はプレイしたかったんだが

有名タイトル食い潰すだけじゃねぇかこんなの
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 06:40:44.21ID:sWCms4Uf0
クソゲーの自覚あるから最低限の売り逃げする気満々。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 07:01:03.14ID:SExv6uFo0
機体なんて飾りです、偉い人にはそれが分からないのです
SR武器無いと課金機体でも話にならんぞ
荷電粒子砲撃てないジェノザウラーってお前
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 07:23:28.01ID:yTamSg+sa
フィールドマップが面白い
アサシンみたく隠れる事が出来るなんて
lol ベインのマップがクソゲーやったんや

神ゲーである
キャラ課金がなければ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 07:30:05.70ID:yTamSg+sa
シールドライガーは買う
ジュノザウラーも買う
ゴリラは負けると腹が立つ
ゴリラに負けた時の遊園地感
ウホッ

神ゲーやったんやな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 07:32:23.27ID:yTamSg+sa
>>641
チュートリアルは糞だけど
メインステージは隠れポイントも有り良く出来ている

やっぱり mobaはステージが命とわかる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 07:51:56.32ID:KvlfNeQPd
>>646
そのモード敵の中型ゾイド出てこないのに、ミサイルの使い方が分からないとイージーでも普通に詰むからね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:44.20ID:zGI1QVdv0
まだやってる人がいて驚いた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 08:09:10.06ID:BTUVZqxz0
シールドライガー専用のSR武器三連衝撃砲強すぎワロタ
ライガーとジェノ以外で専用武器あんのかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 08:12:52.65ID:xsZ234haa
今のところ確認した専用装備

ライガー:Eシールド、3連衝撃砲
ジェノザウラー:荷電粒子砲
ディバイソン:17連装突撃砲

他にもあるよってのがあったら教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況