X



武器よさらばpart6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイWW d59f-c8+E [120.75.74.176])
垢版 |
2017/04/18(火) 11:30:38.88ID:x423/EFp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は950付近になったら書き込まないようにして下さい。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

公式サイト
http://fta.wrightflyer.net/sp/
Twitter
https://mobile.twitter.com/bukiyosaraba_pr VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
武器よさらばpart4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491892316/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
武器よさらばpart5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492150568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d9-3WpC [125.100.21.138])
垢版 |
2017/04/23(日) 12:11:21.68ID:BnMgNeDC0
すまん、書き方が悪かった
コロプラなんかと比べれば、ガチャるための石が配布されにくいだろ?
武器よさらばは最初っからコアユーザー狙って爆死しそうな勢いだから、せめて誰もが好きな無双感を課金でもっと味わえるようにしたら、ライトユーザーでもコア寄りくらいには課金する人いそうなのになって
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XsL7 [182.250.253.193])
垢版 |
2017/04/23(日) 12:54:58.14ID:WGzTBZS1a
>>791
言ってたけど第三回の今に大したこと無さそうとはいえ商品つけてきたから第一回第二回の結果を見てある程度の方針は決めたってことじゃないかな
ハンマーゲーとは言ったけどそういえばアンナやコジロウも活躍できてるからマイやリーロンみたいなキャラ格差の問題やね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-IcSm [126.186.240.92])
垢版 |
2017/04/23(日) 14:05:35.44ID:7NwaUzrJr
今んとこ遠征はアンナゲーではないよね
今後はわからんけども
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a567-EGrg [122.134.119.95])
垢版 |
2017/04/23(日) 16:26:10.14ID:cpbU92oE0
>>774
あがるよ、進化後も進化前の特性レベル引き継ぐから好きなタイミングでおk
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a567-EGrg [122.134.119.95])
垢版 |
2017/04/23(日) 16:42:57.44ID:cpbU92oE0
常設ガチャ27日までってどういうこと?追加されたロードが消える?新しいロードが入る?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5a-5GSV [121.95.158.236])
垢版 |
2017/04/23(日) 17:19:12.57ID:3otmf3yo0
>>541の武器ガチャ79連敗マンだけど89回目にやっと出たわ☆5水の大剣

水の大剣キャラおらん…
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5a-5GSV [121.95.158.236])
垢版 |
2017/04/23(日) 17:21:56.00ID:3otmf3yo0
これからも武器回すか悩むなぁ
時間が経てば経つほどキャラも武器も増えていって
目当ての武器手に入れるの絶望的になっていくよね確率的に厳しすぎるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-ldam [110.165.150.191])
垢版 |
2017/04/23(日) 17:37:55.68ID:LC3bWyBqM
金も時間もかけられないライトユーザーは知らねって事だよな。
ソシャゲ全般に言えるけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dbc-aCZk [220.212.71.107])
垢版 |
2017/04/23(日) 17:47:40.07ID:ty1cIO1P0
前回のピックアップもギルバト開始後に始まったから、次回のピックアップもギルバト開始後だろうね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-aIGb [49.98.132.63])
垢版 |
2017/04/23(日) 18:46:12.01ID:kaSrQTUDd
そろそろ☆5おっさんが出るか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-a9+m [125.14.44.195])
垢版 |
2017/04/23(日) 19:03:41.46ID:ydGoMd300
>>803
火炎罠のダメージデカすぎやねー
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-EGrg [122.196.217.217])
垢版 |
2017/04/23(日) 19:19:21.23ID:iNr/JSQ20
>>857
ウチのギルドこないか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.173.61])
垢版 |
2017/04/23(日) 19:32:05.11ID:b/hLQKCId
火属性の☆5ロードみんなポニテじゃん!笑
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-EGrg [122.196.217.217])
垢版 |
2017/04/23(日) 19:42:48.57ID:iNr/JSQ20
>>860
ありがとう、
520031140です
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba3-Xafy [153.178.245.120])
垢版 |
2017/04/23(日) 19:54:11.00ID:iN5ievfp0
やっとスコア9万いったけどギルドが機能してない
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-EGrg [122.196.217.217])
垢版 |
2017/04/23(日) 20:00:30.82ID:iNr/JSQ20
>>862
順位どれくらいだ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-EGrg [122.196.217.217])
垢版 |
2017/04/23(日) 20:06:28.92ID:iNr/JSQ20
>>865
まじか、それならウチ来てくれよ!
次回頑張って100位以内目指すから
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-EGrg [122.196.217.217])
垢版 |
2017/04/23(日) 20:11:44.62ID:iNr/JSQ20
>>868いいよ!
キャラ指定とかしてないし
自分も今回9万超えたけど、次いけるかわからんし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f3-yxuZ [218.41.82.147])
垢版 |
2017/04/23(日) 20:27:11.29ID:KPbc8/d30
ギルド名:サリュート
ID:893946680

中学生、高校生がメインのギルドだよ。
追放条件は明示されていないけど、今のところギル戦スコア50000以下。まあすぐにコロコロ変わるけどね
ただし、ギルマスとその身内(リア友)には適用されないので悪しからず(ギルマスのスコアは22254)

身内以外は横柄な態度で急に追放するよ
是非来てね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.173.61])
垢版 |
2017/04/23(日) 20:35:14.47ID:b/hLQKCId
あと少しで1000位に行くけどスコアが上がらない…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-aIGb [49.98.132.63])
垢版 |
2017/04/23(日) 20:47:17.54ID:kaSrQTUDd
ドモンハンマーやばいなw
おかげで部屋頭になれたわ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-aIGb [49.98.132.63])
垢版 |
2017/04/23(日) 20:54:55.90ID:kaSrQTUDd
メロソパソまだ伸びてるな すこ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.173.61])
垢版 |
2017/04/23(日) 21:08:03.03ID:b/hLQKCId
現在7万主です。ドモン、チサ、リーロン、サヤカ、トウマ、コジロウ、リンダ。リンダとリョウの武器があります。あと少しで1000位なので、集まってくれた人の為にスコア伸ばしたいんですけど、デッキの編成のヒント下さい。あと、難易度の選択も良ければ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.173.61])
垢版 |
2017/04/23(日) 21:09:19.23ID:b/hLQKCId
>>884
誤字です。リンダとリョウ以外の武器があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況