崩壊学園 184校目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ a36b-V7Gz [211.15.216.77])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:41:52.64ID:Fr6KhhC90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

リリース日 : 2015年3月10日
ジャンル : 横スクロールシューティングゲーム
対応OS : iOS 6以降 Android 4.0以降

iTunes:http://itunes.apple.com/us/app/beng-huai-xue-yuan/id959799393
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miHoYo.HSoDv2JPOriginalEx

公式ホームページ:http://www.mihoyo.jp/
YouTube公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCJXjKzua0zbybH4qyykRfKg
公式Twitter:https://twitter.com/Houkaigakuen
崩壊娘Twitter:https://twitter.com/Houkai_Musume
本スレwiki:http://wikiwiki.jp/houkaigakuen/
お知らせページ:http://54.249.208.232:8080/mihoyo/hsod2_webview/index.php/broadcastTop/List?
装備シミュレータ:http://houkai-gakuen.github.io/

次スレは>>950が宣言して立ててください

ワッチョイ機能について
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入して三行にすること

※前スレ
崩壊学園 183校目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491979957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-EGrg [126.152.129.27])
垢版 |
2017/04/20(木) 14:17:25.76ID:0oLKzXRRp
意識高い系てやつですねわかりません
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-EGrg [126.236.207.22])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:21:51.87ID:/YGng8O2p
弾消費しないなら残弾4なんて設定にするわけないだろ
残弾管理が出来ない人には使いこなせないってだけでそれをバグと言うのは筋違いだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-EGrg [126.236.207.22])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:31:35.32ID:/YGng8O2p
間違いを認められないのはもはや病気だよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-sL8h [126.202.141.208])
垢版 |
2017/04/20(木) 19:37:43.69ID:wULEwr6xx
バイツァダストは吉良自身は記憶が残らないし
横島の文殊も消費するだろう
タイムトラベルとはそういうものだ(どういうものだ)
あ〜もっとゆるくいこうぜ?

なんかタイムトラベラー2個一度にでたけど使い道がわからないのぉ…
中国ではどんな評価なのだろうか?
なんかこのスレ中国語できる中国での事情通いるみたいだし
プレイ人口結構いるのにwikiがいまいち活発に編集されないからここの掲示板頼りなので喧嘩せず仲良くいこう
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63d9-KrKL [221.250.76.179])
垢版 |
2017/04/20(木) 19:59:12.69ID:L7eVO2Za0
一例として、普通の会心ダメ上昇装備
http://i.imgur.com/rsAo95c.png
http://i.imgur.com/KnsXxO0.png
http://i.imgur.com/QCnDIcn.png

これがヘカテー紋章だと手前に「所有」と付いてる
http://i.imgur.com/1sKAVnU.png

これはグーグル先生によると「すべての」って意味らしいので
全会心ダメが2倍って説明になり、スキルの説明として正しいことになる
つまり現在のヘカ紋の翻訳は勘違いを呼ぶウンコ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdec-Qv50 [180.47.122.49])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:06:49.96ID:hz12Ys4J0
チェーソー自体は弱いぞ
V式見るとわかる通り倍率低い
DPSならV式斧のが強い
ただスキル上花鳥とフェンリルが相性良すぎるだけ
弦はhit数的にクロノスと相性が良い
毒鋸はドロップで元素接近という使いやすい武器に加え
スキル0でもMAXダメージは1万超える高スペック武器
花鳥クロノスよりも乗算勲章で大きく伸びるタイプだから実際火力確保は簡単
ただ層を重ねる時間が遅いからフェンリル花鳥のが実際使いやすいと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc1-Y1D8 [118.83.78.115])
垢版 |
2017/04/21(金) 02:45:04.79ID:0no69/ni0
>>350
それなら厳しいかも
101からは序盤からダルいけど気を付ければなんてことないな アニラは戦い方が簡単だから楽だけど序盤の道中に気を使わないといけなくなったよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdec-Qv50 [180.47.122.49])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:59:45.17ID:dz4B8sT+0
アニラじゃどうしてもバフ使いにくい分後半火力不足になるからアニラクエストじゃクロノスの選択肢も良いと思うよ
時間かけても良いなら火力はやっぱトップクラスだし
アニラの場合後半で詰むからね

紐でクロノス使わない理由はないと思うけどな
フェンリルは花鳥で運用するとスキル効果合わせて秒間で言えば28hitしてるようなもんだけど、紐は約200%アップなだけ
クロノスならスキル0でも単発MAX1300%以上火力上がるしhit数多いんだからそら強い
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-EGrg [126.236.36.49])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:18:28.60ID:emaB80OJp
>>365
シィルに別れを強いるってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況