X



【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part114 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (エーイモ SE93-uIbz [119.72.197.141])
垢版 |
2017/04/18(火) 07:36:30.39ID:dL2zXv3CE
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/

次スレは>>950が宣言してから立てること
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします。
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください。

Q. 体力(出撃エネルギー)が足りません!どうしたらいいの?
A. 体力は時間回復(5分で体力1回復)の他、下記のような回復手段があります。
  ・ダイヤでチャージ(体力120につきダイヤ50〜200、VIPランクにより回数制限あり)
  ・フレンドからの進呈(1日の受け取り上限60)
  ・1日4回のミッションによる体力60の限定配布(8時〜、12時〜、18時〜、21時〜の2~3時間以内に受け取り可)

Q.招待してくれた人とフレンドになれない・サークルに入れない
A.サーバーが同じでないとフレンド登録やサークル登録はできません。

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果が現れるのでチームに入れる必要はありません。

Q.神器育成に使ったアイテムは帰ってきますか?
A.上昇値を「保存」するにせよ「キャンセル」するにせよ一切戻ってきません。

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません。

Q.ジープ破壊やアリーナで必殺が使えるのは闘志何Lvから?
A.野熊の魂の場合、ジープ破壊・自販機破壊で必殺技を使えるのがLv12(+280)以上、
 アリーナ初手で必殺技を使えるのがLv16(+340)以上になります。
 毒蝮の魂の場合、ジープ破壊・自販機破壊で必殺技を使えるのがLv5(+72)以上になります。

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正がかかります。

Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.今の所毎月来てますが確定ではありません。先行している海外では招き猫が無い月もあります。
元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590

前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part113 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492154883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-kPga [49.98.79.29])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:37:12.47ID:qHsL4sedd
所詮無課金の乞食野郎ってこったw
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-kPga [49.98.79.29])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:49:17.92ID:qHsL4sedd
>>292
プレッシャーかけるのやめーやw
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-kPga [49.96.6.208])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:19:08.25ID:JiMN1/MJd
>>295
乞食にそれが出来ますかねぇ…
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-KFtn [124.208.116.167])
垢版 |
2017/04/19(水) 02:12:15.95ID:iL3E5DGn0
開門見越してロバート破片集めてたがUR版出るならなんか無駄にした気分になるな
UR実装までは開門ロバート使えばいいんだし実際全くの無駄なんてことは無いんだが気持ち的に報われないというか
やっぱ先行情報ばっか気にしてたら楽しめないね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-KFtn [124.208.116.167])
垢版 |
2017/04/19(水) 02:13:54.62ID:iL3E5DGn0
連レスすまんがロバートURはまだ中国ですら名前出ただけだし日本に来るとなると相当先の話になるだろうけど
それでも上位互換がいつか実装されると分かってて下位互換を育てるってのはちょっとモチベーション削がれるかなぁ
ロバート2体並べればいいか
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-Qdgp [106.163.210.78])
垢版 |
2017/04/19(水) 02:32:11.06ID:aZCesKpM0
前から名前あるヴァネッサや桃子、そして右京覇王丸がまだ来てないのに新キャラ出すとか
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sUZE [106.181.142.189])
垢版 |
2017/04/19(水) 03:06:27.67ID:AiA8NhRxa
初登場したのが後だからってプレイアブルのアッシュや紅丸がボスキャラより強いっていう設定
いい加減運営考えてくれませんかねぇ
イグニス、オロチ、オメルガ、オリゼロあたりはシリーズ全般通してのチートなんで
ここまで後のキャラ登場させる事前提ならまず登場させる裏含めたキャラ全ての設定を
練ってから作成して下さい!
アデルはルガールの下位互換なんで宜しく
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sUZE [106.181.142.189])
垢版 |
2017/04/19(水) 03:07:58.38ID:AiA8NhRxa
あと、カーネフェルの真髄は攻のSSRくらいの設定でオナシヤス
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdcd-4E7h [220.211.129.67])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:58:58.93ID:+drhI5lW0
テリー2003も来るってマジ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdcd-4E7h [220.211.129.67])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:25:20.01ID:+drhI5lW0
オロシェル、レギュラーで使ってなけりゃ衣装スルーでいいよね?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdcd-4E7h [220.211.129.67])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:35:46.72ID:+drhI5lW0
>>317
なるほど、サンクス
アイコンは期間過ぎても使えるん?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-zfAr [126.147.24.113])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:41:06.80ID:cnXmI9gW0
使ってないキャラの衣装も欲しくなるなら
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.144.58.128])
垢版 |
2017/04/19(水) 06:56:35.95ID:FeC0Lkxw0
今月はネスツ京も覚醒レオナもこないのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3df-ns+n [125.2.80.136])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:10:50.24ID:QfAfHRzq0
月末はゲニ復刻だな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ff-2cSe [61.215.133.201])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:58:02.28ID:IOx5wVz80
招き猫のこと招きキャットって呼ぼうぜ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vqB7 [49.98.142.54])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:17:38.16ID:Gs7IbdUsd
アテナもロバも紅丸も京も、個体が進化して強くなるなら嬉しいのに、上位互換が別物として出され続けると話違くね?って気分
タイトルがKOFネスツumolだったらやらなかった
98キャラが繋ぎの当て馬で思い入れもなにもない2000以降のがメイン戦力て、もはや詐欺だよ…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd1-y3yP [153.156.32.185])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:38:42.03ID:0OCwmB+D0
みんなプランがあるからな
アリーナ10位以内のおれも今月末は一休みしたい
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c52b-2cSe [122.152.33.129])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:42:16.43ID:+tU0HDY10
>>368
オロシェルだけに決まってるだろw
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-x01q [221.46.121.140])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:54:52.37ID:bTJ9L5O70
なにがプランだよw狙いのネスツ京か暴走レオナ来る可能性ある時に、計画性がなくて十分なダイヤ確保できなかっただけだろw
前回のギーススルーできるからダイヤ貯まってきてるヤツが多い中で今ダイヤ貧乏ってもう無理だろ?計画性皆無だもん
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-4E7h [182.251.151.43])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:04:49.45ID:ATxORNl3a
>>354
何故だい?( ¯•ω•¯ )
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-4E7h [182.251.151.43])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:07:14.48ID:ATxORNl3a
>>373
俺すでに外れてるからスルーするか迷い中
どうしたもんかね?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d25-7amY [180.147.161.188])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:08:44.24ID:zzePrQl+0
>>360
君は何を言ってるだね。運営が中華の時点で詐欺もへったくれもないよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-zfAr [126.253.192.219])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:28.38ID:oqf/yRfjp
上位キャラはダイヤや特別な素材で交換とかなら納得なんだがな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fda7-2cSe [220.254.1.125])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:29:24.75ID:TDRH4z8k0
>>361
本当になひと休みなんて皆んなしたい中でダイヤ使って回してるんだから休みたいなら休めば良いだけじゃん笑
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fda7-2cSe [220.254.1.125])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:36:55.60ID:TDRH4z8k0
おめでとう、アテナはアテナ2002に進化を遂げたぞ!
同時に同じキャラ使えるから同時使用で何かバフとかのおまけ有ればまだ救われるのかねえ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fda7-2cSe [220.254.1.125])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:40:12.36ID:TDRH4z8k0
>>383
欠片になるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況