X



Fate/Grand Order まったりスレ523 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ e337-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:58:02.07ID:x+9lOx820
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願い致します

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ522 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492435093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-63li)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:18:21.83ID:k7CDtLHP0
>>1
cccはビッチじゃない桜がみれるのが良いよな
でも玉藻とネロが桜を忘れさせるくらいヒロインしてるのがアカン
extraの時点でエロげとして出してれば戦った後毎回やってたんだろうか無銘選ぶとあれだが
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 954e-jM4a)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:18:31.64ID:w7E+m2kg0
BBって来るとしたらアタッカー、サポーター、デバッカーのどれになりそう?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c536-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:20:21.38ID:0IWMo79J0
今回のギルPUはあまり引きたくねぇな
金弓鯖!からの同時ピックアップされてるエミヤ引きまくって発狂・・・
下手したら俺のガラスの心が壊れる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 954e-jM4a)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:23:28.79ID:w7E+m2kg0
嫁王はスキル3にNP付与がつけば
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c536-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:24:15.74ID:0IWMo79J0
>>35
まあネロ好きではあるが所詮宝具強化だからなあ
付与効果が1つ増える、火力1.2倍程度の未来が見える
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c536-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:25:54.07ID:0IWMo79J0
>>49
ナニイッテルノ
フレが選択したやつが呼ばれるに決まってるじゃないか
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-6rPH)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:27:29.36ID:LXwBBGlR0
もしかしてぐだぐだ明治維新の大名、烈士級って
(八連、ページ落とすフリークエストのやつ)
幕府ポイント、新撰組ポイント抜きにしてもドロップめちゃくちゃいいレベル?

リンゴ食ってても稼いだ方がいい?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 954e-jM4a)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:30:58.23ID:w7E+m2kg0
経験値礼装こんなに配っておいて、なんで経験値確率UPをやらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています