X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★206【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイWW 6567-0DQM [106.172.7.218])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:08:50.29ID:DkUg/OtB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★205【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492423589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-Qdgp [59.134.47.44])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:50:43.31ID:iwiXoXCF0
>>351
田辺ミッチェル五郎みたく言うのやめーや
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:50:53.09ID:Umcwk3je0
>>356
リピートぉ!?が無くなったの!?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:54:05.02ID:Umcwk3je0
>>382
ありがと…マジか…あそこ大好きだったのに…終わりますた…
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM13-n/Ku [111.87.58.208 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:56:02.17ID:dvWJn7J+M
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー(手拍子IN)
まーばーたーきーしーてーはー みーんーなーをーみーてーるー(マジカ…)
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのー(カスタネットIN)ほーしーよー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
みーんーなーのーうーたーがー とーどーくーとーいーいーなー
きーらーきーらーひーかーるー (有咲IN)お、おーそーらーのーほーしーよー
(シリアスなBGMとともにグリグリが電車乗り換え?してるシーン)
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー (りみ登場)
(会場ざわめく)ううっふう…ジャーン うわー ふぅ…ブーン…はぁ…ふふ…
(ベースIN)ブーンブーンブーンブーンしーてーはー みーんーなーをーみーてーるーふぅ…カン
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー  
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー(ここで観客ペンライトを振り出す)
みーんーなーのーうーたーがー とーどーくーとーいーいーなー 
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー    
(拍手)ふぅ…あはは
お待たせー!
スペース!まだまだ元気ありますか!?
行くよ!わぁ!ちょっあはっ
(香澄、突然歌が上手くなる)
(グリグリIN)きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
まーばーたーきーしーてーはー みーんーなーをーみーてーるー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー

>>107からだとだいたいこんな感じに変わってる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:58:02.17ID:Umcwk3je0
>>397
お前もミシェッルの名前間違えたんじゃねぇか気をつけな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:59:18.56ID:Umcwk3je0
>>402
マジかぁ…3話はもうネタとして修正するなよ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-Qdgp [59.134.47.44])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:04:56.53ID:iwiXoXCF0
黒沢は感情の起伏を声に込めるのが上手いと思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:05:12.38ID:TDYPgdJg0
ミッシェル好きすぎて俺もDJ始めるわ
もちろん着ぐるみのほうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:10:01.10ID:Umcwk3je0
利根川ァ!!!!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:11:59.52ID:Umcwk3je0
有咲のマジかが特徴的で聴き過ぎたらマジかが口癖になったやつwwwww
沙綾がいい子すぎて見習ったやつwwwww

俺です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況