X



【miHoYo】崩壊3rd Act.100 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ 058e-XT3Z [218.251.19.49])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:16:12.85ID:q/pXhxdN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

★ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android

日本版:崩壊3rd
公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
AIちゃんTwitter https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 質問スレ Act.1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488790478/
【miHoYo】崩壊3rd_戦友・招待・リセマラスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487671268/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.99 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492338077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd5-93S+ [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:11:56.56ID:jGnE+fg60
>>60 雪にゃん必殺からニコラつけてる薔薇でズバーン!やってるで!無限でも使えてるから雪にゃんを信じろ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd5-93S+ [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:14:43.89ID:jGnE+fg60
美少女の足でアーメン(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-PZs8 [111.89.94.91])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:18:27.36ID:uqiHlBa40
動画でも移動キーが45度刻みで動いてるものは多分全部エミュのはず
俺はnoxだと光源関連が機能しなかったから、より綺麗にやりたいならblurstacks2か、中国語版しかないけど3がいいかも
あとは初期設定だと荒かったりするから解像度やら設定を変える必要があるのと、使うならアカ連携は絶対に必要

>>37
オプションの高級設定でW幅とH高を上げて(1920x1080とか)、一緒にDPIを上げてみな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-zfAr [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:19:49.63ID:/tV7qegE0
>>69
オナーやで
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd5-93S+ [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:26:14.69ID:jGnE+fg60
>>77 流石に相当火力ないと回復なしはキツイとおもうで スリップダメージ気にならないレベルで防御あるならいけるかもだけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-zfAr [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:28:55.15ID:/tV7qegE0
検索したら血と誇り、ネオナチの言葉って出てきて震える
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd5-93S+ [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:35:34.12ID:jGnE+fg60
>>71 色々ありがと!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6368-2cSe [221.132.171.98])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:37:43.37ID:rS/xwlpl0
>>102
死体は裏切らないっていうのも皮肉なもんだな…
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-Xv4M [125.54.133.49])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:38:22.24ID:sB+eU87+0
ほんと磁気ほしいんだよね
っていいながら標準ガチャ回す俺がいる
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-zfAr [123.254.60.60])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:40:01.99ID:/tV7qegE0
blood and honourはヒトラーユーゲント(ナチス青年団体)の標語やてな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d03-PZs8 [124.154.240.170])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:40:40.29ID:82hwDUaE0
>>110
最新版は分からないけど、3.8の何かは音割れもあったから俺は3.7.5.1を使ってる
起動したらプレイストアにログインして、崩壊3rdをインスコ、引継ぎからgoogleアカ選んで終わり
綺麗にしたいならオプションの高級設定の定義を選んで数値を上げる。アカは連携すればいくつでも共有できる
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd5-93S+ [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:42:46.78ID:jGnE+fg60
>>105 俺はまさに上で書かれてた聖女薔薇雪ニャンでやってるね 影舞も育てば強いけどQTE中にぶっ飛ばされるのがキツイ(´・ω・`)
他のキャラもだけどQTE中は短くていいから無敵付けてほしいわ・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd5-93S+ [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:43:49.10ID:jGnE+fg60
>>119 良かったなジゲニャン強化されるで!
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-zfAr [61.205.100.30])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:46:22.51ID:UqmwxcQgM
月光ほしいよぅ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd5-93S+ [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:47:00.86ID:jGnE+fg60
>>125 ガード時横と後ろ防御とかはSSだけど 必殺のウサギが敵を吸い寄せるようになるで
ブラックホールほどの吸引力はないけどタイタンの吸い込み位の感じ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd5-93S+ [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:49:31.84ID:jGnE+fg60
新しくなったジゲニャンはっておきますね!(´・ω・`)ほんまはよ!
http://www.bilibili.com/video/av9803135/?from=search&;seid=7200137335829983996
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd5-93S+ [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:53:52.54ID:jGnE+fg60
>>133 あああああ!(´・ω・`) 使わんでも33層まで登れるで 
雪にゃんで凍らせてめんどくさい雑魚を処理してれば大丈夫 とりあえずQTEが全体だから薔薇必殺2周くらい回して雪ニャンQTE
一番長く出してる聖女はローランドTC装備してEP貯めつつ回避で雪ニャンって感じでやってるよ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd5-93S+ [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:55:32.40ID:jGnE+fg60
>>135 ブロニャンズは廃人の道楽やで(´・ω・`)
>>139 五秒ごとに2かな?もっと上がるかもしれんけど分からん
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd5-93S+ [153.182.174.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:57:42.80ID:jGnE+fg60
>>144 ジゲにゃんはナッパだった!? すまんな動画探してるけどジゲにゃんはあんまないんや
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37c-Lld5 [125.175.0.199])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:05:09.27ID:AP68HgzW0
>>131
うん、凱旋は重いし聖女はちょっと小回りがきかないから山吹にしようと思ってる
崩壊獣は薔薇で押し切れるしね
実は俺も元々雪地影舞聖女で考えてたんだけど思いがけない幸運で薔薇が…引いたからには使いたい

>>140
まじかー、状況判断力が問われそうだけど頑張れるなら頑張りたい
あーやっぱメインは聖女になるよねぇ
回避で時空ロックだからあの高性能な回避がそのまま攻撃に繋がるのは魅力だね

影舞と薔薇が共存する編成が出来なくて辛い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況