X



【まったり雑談】【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ 3dc2-3MbB [124.159.64.169])
垢版 |
2017/04/17(月) 10:11:23.75ID:kDyg/sgh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時本文一行に↑を3行以上になるように必ずつけること

ここはまったりスレです
アンチや過度のネガは糞運営スレでどうぞ
次スレは>>900が宣言してから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

◆公式サイト
http://www.bravely-bdfe.jp/
◆公式twitter
https://twitter.com/BDFE_OFFICIAL

◆関連スレ
【糞運営】【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part36【葬式】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492261748/

◆前スレ
【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492169307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ns+n [126.199.16.128])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:26:30.78ID:GKcZO8UUp
>>585
黒魔は本当にNGワードかよってくらい触れなかったな
結構コメで突っ込み多かったのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb20-J5cF [119.15.149.87])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:29:56.25ID:p5wYnDuk0
ちょっとノープランすぎませんかねえ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-Qdgp [126.205.147.46])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:31:01.31ID:9equ0O1Sp
ロビーに50人表示っているのか?初対面同士会話するやついるか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb35-1qgh [119.229.217.222])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:31:16.09ID:N6T5pH2o0
まあ、mageは調整面倒くさい代表格だからなあ

ソシャゲだと近接職も属性ジャンケンやってるから
他職と差別化図るには物理が効きづらい敵を用意するしかないんだが
物理を殺すとmage以外の職が全滅するってんで
大抵はHP低くて死にやすいただの火力=不遇って位置付けになるよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-siYN [101.140.61.246])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:32:25.02ID:P30fwvTJ0
周回用の対応の話はあった?
ロビー戻らずにハムハムできるようにしてほしいんとボックス改善してくれたらほんとうれしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-Qdgp [126.205.147.46])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:33:45.01ID:9equ0O1Sp
なんかアイテム所持数増やすと今度は鯖に負担かかるらしいから鯖と同時進行で改善してくんだろうな、、、
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb20-J5cF [119.15.149.87])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:34:32.27ID:p5wYnDuk0
このシステムで対人ってw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMe1-FZO9 [122.24.127.67])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:35:00.16ID:OSkfbC4uM
んー、UI周りはダメだねこれ
改善する気はあってもプランが決まってないわ
挙げ句の果てにタワーとか対戦の新コンテンツをアピって、そっちに力を割いてるくさい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.161.189.184])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:39:49.35ID:KeZ2MCVn0
あのpvpだと4人集まってから戦う形式っぽいが。。。どうすりんだろうか
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ns+n [126.199.16.128])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:44:26.83ID:GKcZO8UUp
>>617
Pの態度が結構キツかったからな…
あんな足開いてる奴見た事ないわw
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-7B9h [121.103.23.30])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:46:32.55ID:3B5nhhlI0
風間飛鳥うぜ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb35-EaKP [119.229.226.2])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:47:06.69ID:2iqzOuOZ0
執拗にチケットくれくれ言う、こじキッズが多くて吐き気がした放送だったなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.161.189.184])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:48:48.62ID:KeZ2MCVn0
何よりも即死してもみんなあったかいんで弱くてもじゃんじゃん飛び込みましょうみたいなのマジでやめて欲しい
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ns+n [126.199.16.128])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:59:37.89ID:GKcZO8UUp
>>633
最初に指摘されてすぐ足閉じてたけどゲームやってる最中にまた超開いてたんだよなぁ
普段からの癖で無意識に出たって感じだよあれは
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-KRac [126.236.171.101])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:19:17.08ID:veSNZN0Sp
えもん。とかいう基地外がエリアチャットで暴れてるんだが迷惑なユーザーとして通報できる?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd56-KRac [118.3.189.67])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:22:12.32ID:1uIZtU+M0
アホでもわかる知識エリチャでひけらかして寒い連中やな

晒すお前も同類だけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-KRac [126.236.171.101])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:30:00.95ID:veSNZN0Sp
アホみたいに関西弁で話してるのも気にくわんわ
鶴橋道場とかいうガイジギルドのサブリーダー
えもん。wwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-KRac [126.236.171.101])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:38:30.83ID:veSNZN0Sp
>>663
さっきも防具上級にいて同じこといってたんですよ

にわかってやつと一緒になって人の装備にケチつけて回ってましたわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:50:09.13ID:4OkkV9A60
今日は生放送もあるし、ガチャ甘そうだと思って
10連したら

星5胴積もったー!w

星4→星5胴

超上級シルフィードで通常ダメ800アップw
トレハンLV15で通常ダメ2000アップしました。
トレハン光滝でも一確ワロタ。
他の星5で来ているのが可愛いわw
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.254.12.3])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:08:11.26ID:KzaIPhT4p
虫族特攻の星4胴とか要らないんだけど
こういうのは星3にして星4以上はまともなやつ用意してもらわんと装備揃わん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.254.12.3])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:33:06.46ID:KzaIPhT4p
>>685
それ持ってるけど、最高で999しか回復しないし、HP半分以下っていう条件あるし、最近硬い敵多いしで全然使えん
そもそも水属性だから今は使わないんだけどね

エクスプロージョンは爆発って意味だし火属性ぽいよね。某アニメの影響もあるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況