X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4095 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ a37f-VSqr)
垢版 |
2017/04/17(月) 04:14:57.35ID:Ua8LJODV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1278【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491139986/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4093
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492343097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:26:46.05ID:LbMy8fLLa
>>182
全キャラ1%なら最大14%な
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56f-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:27:44.08ID:+kaWbhOF0
>>179
陸式で使おうと思えば一応使えるけど2枚は恐らく端端に配置してルドの攻撃を最初と最後にしないとだめだろうな
一応新ルド1枚込みでカウンター4TSSぐらいにはなるし単体なら使えんことも無いんだけどなー
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:36:12.42ID:LbMy8fLLa
ラギトは女とするとき鎖プレイするらしいな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9567-P+17)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:44:25.86ID:MLTFfNWv0
「L、SSの各キャラの出現確率は1%以下です」
この表記だと各キャラL、SS合計の出現確率が1%以下なんじゃなくてL、SSのそれぞれの出現確率が1%以下って意味に感じるんだが違うの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-GQj2)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:50:33.51ID:Qy4YkCB80
のびはま
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:59:18.57ID:pK3uNaQh0
嘘猫はもらえる時間短かったから持ってない人いてもおかしくない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-sNNf)
垢版 |
2017/04/17(月) 11:04:13.30ID:mRqSuvAkp
ルドヴィカ絶対接待くるから欲しけど
引ける気がしないわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-2cSe)
垢版 |
2017/04/17(月) 11:04:37.66ID:Qa/65fMN0
メアレス1と2読み返してたんだけど、何でラギトとミリィは常に一緒にいるんだ?確かはろうぃんでもそうだったし
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)
垢版 |
2017/04/17(月) 11:12:16.95ID:EOfmhxwi0
他のソシャゲは確率UPしてる分一点狙いはしやすいけどな黒猫の一点狙いは闇でしかない
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ed-V7Gz)
垢版 |
2017/04/17(月) 11:14:47.30ID:ryPMw81l0
黒猫は出やすいけど必要枚数も多いからな
まあでも相当優しいほうだと思うけどね、1万も突っ込めばそこそこ欲しいもの引けるし
よそのガチャだと5万爆死とか普通にあったりするから
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)
垢版 |
2017/04/17(月) 11:18:27.71ID:f82Tu19c0
無課金でも遊べるの黒猫とシャドバだけだわ
他にもいくつか遊んでたけどついていけなくなった
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)
垢版 |
2017/04/17(月) 11:19:16.57ID:EOfmhxwi0
>>264
黒猫で毎回一万突っ込んで狙い引けるのはただ運がいいだけじゃね一万くらいだったら普通に金ドブあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況