X



【○】逆転オセロニア part113【●】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイW bd87-8aNn [60.112.12.5])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:24:45.20ID:6woxFljI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして、と予め言っておきますわ!

公式
http://www.othellonia.com/
公式攻略wiki
https://xn--cckp5c6czi2302avwxa.gamematome.jp/game/964/wiki/%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8
Twitter
http://twitter.com/Othellonia_info
YouTube
http://www.youtube.c...rXyML3mHo4_GztZQjcLw
攻略アプリ 〜逆転の書〜  for 逆転オセロニア
Android
iOS

次スレは>>950が立ててください。
>>970まで立たない or>>950が立てられない場合は
どなたかスレ立て宣言後にお願いします。

前スレ
【○】逆転オセロニア part112【●】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492077359/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.143.187])
垢版 |
2017/04/19(水) 06:27:17.23ID:GLsM64p9d
>>652
下手くそが辞めるだけだよ
負け犬は黙ってはよ辞めろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])
垢版 |
2017/04/19(水) 06:33:17.47ID:CPI2MiWp0
お前の方が弱いだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.143.187])
垢版 |
2017/04/19(水) 06:37:35.32ID:GLsM64p9d
>>654
うん、早く辞めろよ、なんでまだ2ちゃん見てるんだ?
頭弱くね?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])
垢版 |
2017/04/19(水) 06:51:05.58ID:CPI2MiWp0
KJが更迭されないと辞めれないんだよなあ
踊らされてるアホが可哀想だからな
お前らレス乞食は辞めていいよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-wCTY [49.106.212.107])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:14:09.91ID:mDhFIjPGd
カルディラきっついな。
戦友に魔新Aだれひとりいないし、手持ちの漠とヤンドーラと信長でなんとかしようとしてるが
たまにしかクリアできねー
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.143.187])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:21:41.95ID:GLsM64p9d
>>657
お前やっぱり頭弱いわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:25:12.40ID:CPI2MiWp0
面倒臭いレス乞食だなNGしとこ

ところで絶級1回目なんとかいけたわ
2回目糞駒で負けたけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.143.187])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:30:57.02ID:GLsM64p9d
>>661
お前一度自分のレス見返した方が良いぞ?
弱い頭でオセロなんかしちゃいかんよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.218.117])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:40:48.07ID:tr6qyEoWp
確かにシャバは、クソみたいなイベントでは役にたつかも?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.218.117])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:43:04.61ID:tr6qyEoWp
シラーザー相手面倒だわー ギブアップ機能欲しいわー
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-zmNz [153.209.70.161])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:17:27.80ID:5RMuK+/i0
古残くんに構わないほうがいいよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32c-Qdgp [125.3.184.206])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:48.26ID:gDae7zMi0
信長闘化スキルマ作るのにコロシアム60回とかアホすぎるやろ
つーか全部勝てるわけじゃないから60回以上か
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-20uy [61.24.65.3])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:26:07.34ID:fXLjDfmv0
はぁ、ついにシーラーに手を出してしまった。ここで死ね死ね叩きまくってたけどクラスマ負けが込んでつい…簡単に5連勝できたけど疲れるな
使ってみるとつかれるけど楽しいからアンチシーラーも使っちゃおうぜ!!!一歩踏み出す勇気だ!!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-20uy [61.24.65.3])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:38:00.60ID:fXLjDfmv0
>>680
ちゃうやろ、饅頭丸とか廃課金のアカウントの乱数をイジってるんじゃないか あいつは出るまで回すし、1発で出しちゃったらかわいそうだしな
動画見たけど石が0なったタイミングでアリスはさすがに怪しいわ、ここまで回してくれてありがとうはい、どうぞとしか見えねえ
ツイッターとか見ると単ドリでアリスとかマクス簡単に出てるしね。課金するだけ損だよこの糞ゲー
10万ぐらいつっこんでアズヴィクレグス持ってないの俺ぐらいじゃねえの
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-q79Y [126.152.6.158])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:39:03.56ID:mf+csnCfp
>>680
7%で発生するんだったら何にもおかしくないやんけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-20uy [61.24.65.3])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:42:28.29ID:fXLjDfmv0
>>682
見てこいって動画
アリスが1体に対して竜のS8枚引いてるよ。さすがにこれで確率通りは違うだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-Q048 [61.205.6.200])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:51:29.32ID:5401kdqrM
>>678
俺も持ってるけど強すぎてバランスブレイカーだから普段は使わない
決戦とか、クラスマッチ昇格かかってる時だけ使う

他人が使う使わないも好きにしろと思う
俺も俺で不利なデッキで回復当たったらアプリ落とす自由があるから落として黙ってペナルティ食らう
そんだけ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-q79Y [126.152.6.158])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:54:51.42ID:mf+csnCfp
>>684
気持ちはわかるし、実際に確率操作されてるのかもしれんが、今回のケースでいうと理論上おかしくはないなーって感じ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.236.216.66])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:09:38.32ID:CbicxlpBp
今回確率以上にアリスガバガバな気がしてたけど
その業は饅頭丸が背負ってくれたんやな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-8gjR [36.12.55.207])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:27:19.88ID:fmIfwjUsa
>>667
ギブアップ機能はいるな
そうすれば回復批判も減るんじゃないかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-jg/r [126.253.133.102])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:35:17.13ID:xFrMEPzCp
うさぎ欲しいなぁ
シラパ倒すのに普通にいれたいんだが
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Q048 [106.130.135.200])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:46.91ID:8YlvCLPsa
>>687
ダイヤクラスだと回復パほとんど見ないけどな。ほぼ神火力パ。
回復パで安定して勝てるのはプラチナまで。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-8gjR [36.12.55.207])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:51:16.80ID:fmIfwjUsa
>>680
3倍ハマり以下でぐだぐだ言ってるなら回すべきじゃない
パチなら10倍ハマりとか普通に覚悟するからな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Q048 [106.130.137.95])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:56:03.27ID:htCASTU8a
>>702
甘デジで1000回転は流石に覚悟しない
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-8gjR [36.12.55.207])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:59:44.11ID:fmIfwjUsa
>>701
それは間違いで回復パを使いこなせる人が
上位ランカーでも30人くらいしかいないと思う
その中で批判されるし面白くないから使わないって人が多いから
さらに少なくなってる

ダイマスでも環境がいいと8割くらい勝てるから最強だと思うよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Q048 [106.130.137.95])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:17:00.93ID:htCASTU8a
>>704
8割だと竜パ以外には負けない感じ?ランカーかな?
お相手お願いできる?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-k6yM [126.152.43.82])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:22:14.72ID:yTyjRmJgp
お、決闘か⁈
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hahO [49.98.149.19])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:23:52.49ID:ILItnLVsd
>>657
なかなかのギャグセンス
本気ならただのバカ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Q048 [106.130.137.95])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:26:02.88ID:htCASTU8a
>>710
決闘じゃないよ。相手はダイマスで勝率8割なのに勝てるわけねーじゃん。参考にしたいだけ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-8gjR [36.12.55.207])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:28:10.28ID:fmIfwjUsa
>>708
辞めとくわw
2chで特定されて8割君とか言われたくないしw
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Q048 [106.130.137.95])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:30:15.18ID:htCASTU8a
まぁ、回復パでダイマス8割勝利はまずハッタリだとは思ってるけど。神火力でほとんど勝ててるし。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Q048 [106.130.137.95])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:30:39.96ID:htCASTU8a
>>713
あら、残念w
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-63li [126.199.5.44])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:49:32.53ID:35CPdqMop
システムエラーw
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.236.216.66])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:35:24.28ID:CbicxlpBp
10ptマイナス??無効??

8割って言葉を使う人多いよね
これは8割方当たってると思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.236.216.66])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:44:49.93ID:CbicxlpBp
絶級でも30周くらい必要なんだから
イージーモードならそれくらいで然るべき
とはいえ20%は鬼畜だと思う50%でいいだろ
対人人口減らして周回させることが運営のやりたいことなのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-q79Y [126.152.6.158])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:50:12.20ID:mf+csnCfp
>>723
1/100が12回で3回出たのが天文学的とは大きく出たね
とは言え、持っているS駒は出やすくなっているのは俺も感じてるから操作はされてるかもな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-zmNz [153.209.70.161])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:54:03.14ID:5RMuK+/i0
フレ枠はドルダムドルディと信長だったらどっちが喜ぶ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-3vNh [106.174.132.80])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:13:03.68ID:3rmphgHs0
信長様じゃろ、ワシはドルダム切り捨ての進化クエンのスキルマじゃないの放置にした
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-2RTn [126.161.1.98])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:27:33.24ID:yUqgh5QCr
>>681
俺もねーぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-zmNz [153.209.70.161])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:11:32.06ID:5RMuK+/i0
あんまり覚えてないけどゴールデンウィークガチャってのやって
その時に景光実装された気がする
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.241.20])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:16:52.45ID:ZqA1j5yMa
ガブリエルこねーな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:26:37.58ID:CPI2MiWp0
攻撃力0 わろた
ttp://imgur.com/189eV89.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-20uy [61.24.65.3])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:29:19.70ID:fXLjDfmv0
>>742
これどうなんの?
石像返ってきた?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:36:00.29ID:CPI2MiWp0
罠発動したけどダメなし
その後糞駒操作で負けた
AI初手B3負け確定なんだな、糞ゲー
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:37:33.78ID:CPI2MiWp0
ばればれやんけ、糞運営の糞設定
これから初手B3ばっかで負けさすのが糞運営のやり方
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:41:25.15ID:CPI2MiWp0
あと助っ人もログイン無し消しやがった
ぜんぜんいねーじゃねーか
やっぱKJ死なないとオワロニアやんけ

お前ら古残、これでもKJのちんちん舐めるの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-20uy [1.75.1.87])
垢版 |
2017/04/19(水) 16:02:59.60ID:+k+A+C7Md
>>751
ランクは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況