X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★202【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ e36c-3MbB [27.142.246.238])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:13:51.90ID:QGGqkJKM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★201【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492342418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-C/Kd [113.158.49.225])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:42:31.75ID:3P1VYnDq0
最初は皆文句言わないでやっていて放置や切断のせいで面倒臭い協力スレ行くようになったのに対策しないのは敷居の高くなって客が減ると擁護してもらえるもんな
これは一生ゴミ運営のままだなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:51:05.75ID:jgAFl0wn0
さっきアフロファンでリーダーひまりの名前ひまりスコアですって人に当たったんだけど底知れない苦労を感じた
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-C/Kd [113.158.49.225])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:56:21.77ID:3P1VYnDq0
何がアフロファンだよあのバンドがなければガチャで他のキャラが出やすくなるのによ削除しろよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-4W2F [218.47.25.109])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:59:06.07ID:4QOzNr690
死んだら悪、みたいに発狂する人は何があっても死なないんだよね?
端末の不具合だったり、置きプレイでずれたり、リアルで妨害されたり
死んだときなんて言い訳するんだろ

まぁここだと絶対に何があっても死なないとか言いそうだけどw
言うだけなら何とでも言えるよねw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.236.161.207])
垢版 |
2017/04/17(月) 03:00:36.66ID:YNYIWvkop
>>545
きっと北朝鮮のミサイル落ちてきてもやり続けんじゃね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-C/Kd [113.158.49.225])
垢版 |
2017/04/17(月) 03:04:45.63ID:3P1VYnDq0
>>547
煽りじゃなく音ゲーってほとんど左右違う動きじゃない?
長押ししながらの単押しとかのこと?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd6e-zmNz [118.108.43.78])
垢版 |
2017/04/17(月) 03:08:18.56ID:Z4t/lIEZ0
端末の不調にしろ通信不良にしろ
死んだり切断してしまったなら他のプレイヤーに迷惑かけてるんだから
ペナルティーは受け入れるべき
ただ現状譜面バグだったりロードで止まったり
ゲームの不具合で止む得ずみたいなのが多いからなぁ
固定でやっててもしょっちゅう誰かしら起こるし
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.96.21.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 03:14:20.99ID:RCzmwZHjd
15万は超えたけど惰性で走ってる感
今100位って何ptくらいなんだろ...
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-C/Kd [113.158.49.225])
垢版 |
2017/04/17(月) 03:15:47.52ID:3P1VYnDq0
>>568
やっぱそういうことだよね
このゲーム長押しの最後離さないといけないしフリック抜けるしな難しいよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb7f-z8GU [119.240.252.208])
垢版 |
2017/04/17(月) 03:23:57.19ID:uNLL3Jf+0
>>579
その15万で止めれるというのが問題あると思う
何よりも重要な限定キャラを貰えるかわからなからこそイベントは盛り上がるし最後まで走ることを全プレイヤー強要できるし走らないやつを淘汰していける
15万で後はいいやという奴らばかりになったらゲームは衰退するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況