X



【��運営】白猫テニス394【俺達白テニガイジファミリー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ブーイモ MM03-kSV4 [49.239.77.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/16(日) 20:28:57.61ID:5mwuEuiYM
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【重要】この行の上に↓を5行になるようコピペし自演荒らし対策適応してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫テニスを入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
950が音沙汰なしだったり荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg

※前スレ
【並運営】白猫テニス394【72時間耐久テニス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492283204/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5df-XBGH [202.214.90.186])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:14:38.41ID:Fr/CKJhm0
イサミラケは自分も見づらくて自滅する諸刃の剣
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5df-XBGH [202.214.90.186])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:21:51.34ID:Fr/CKJhm0
イシュプールの陣の大きさはおかしい
せめて1つにしろよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:22:14.76ID:f7JOReRr0
1時間で10万稼ぐ人ら凄えな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-d3ae [60.114.182.167])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:23:23.62ID:JVdwpkEa0
ユーチューブでライブ配信してるから、見にきてぇー!!
誰も見にこないのよ。。。
https://www.youtube.com/watch?v=sBfqAvTm3dI
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-lJqD [60.137.8.174])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:23:49.76ID:FlTZ6hnr0
イシュプの入れ替えっていつ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:26:49.22ID:f7JOReRr0
>>339
エクセでもフランでもフルバックで打ち合いはキャロのカモやろ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5df-XBGH [202.214.90.186])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:31:10.79ID:Fr/CKJhm0
GSの性能を強くし過ぎた浅井は頭おかしいと思う
本家のときから頭おかしいのは周知の事実だったけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-63li [153.194.200.137])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:32:41.51ID:eu7kcxeB0
今回もサーブタイプ率が高かったけどサーブ値の差をかなり感じた。600越えは打ち上げたらノーチャンスだったけど500前後はジャストじゃなければ拾える機会が多かった。
そう言う意味でメアはかなり強力だった。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W [220.157.210.199])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:42:58.92ID:iZzgzDjR0
しょうがねえなある偉人の言葉を残そう     たかがゲームでしょうもな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d44-YsKI [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:43:46.03ID:hkkPYM4l0
イサミラケ3本所持者は名乗り出るんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:46:27.38ID:f7JOReRr0
>>355
試しにトナメで対戦してみるといいお
制服セラータで相手するとロブ連くそ楽しい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5df-XBGH [202.214.90.186])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:03:11.57ID:Fr/CKJhm0
イサミGSにロブで打ち返す人多いけどあれ愚策だよな
奥からのスライスの方がいいように思えるんだが
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-IVUN [124.211.64.159])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:04:30.58ID:5hbl/AWH0
スタミナ+18とスタミナ消費−5%のエンブレムどっちいいんだろ

移動でのスタミナ消費が多そうなダブルスは後者かな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:04:46.83ID:uHsIszjx0
>>388
なるべくキャラを中央奥に寄せてトップスピンでは?
スライスだと前でてボレーか直にスピンくらう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:19:30.51ID:uHsIszjx0
>>401
あれ?80万でそれくらいなのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-q79Y [119.243.53.8])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:21:10.35ID:xpqlFaMhM
>>394
完成度高すぎ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:29:18.84ID:f7JOReRr0
今日のデイリー3000位ってどれくらいあればいいかな…
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:30:08.42ID:uHsIszjx0
>>406
コスチュームの告知だろ・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f9-+Knx [61.215.190.236])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:31:14.04ID:0fzzqvpL0
やっと60万ポイント
もうこれくらいで大丈夫だと思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr [182.251.253.46])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:34:23.60ID:rZyMLanza
20日にガチャします、でもガチャ告知には違いないからな
明日イベントないから水増しで衣装実装するついでにガチャ告知も出しただけやろうな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c596-2cSe [122.25.99.155])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:37:18.94ID:h5lfP6+T0
60マンPで1000位くらい

さすがに大丈夫だよなぁ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 02:38:59.39ID:uHsIszjx0
復刻はちゃんと復刻と入れ替えてほしい
メアの代わりに1キャラだけ適当に追加しとけや
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:43:06.70ID:uHsIszjx0
>>416
今56万だけど 60万でやめる
報酬最大ラインの45万超えると競争率落ちるから大丈夫
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5df-XBGH [202.214.90.186])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:43:50.71ID:Fr/CKJhm0
なんでアホみたいにルーン使う神気解放にしたんだろう
対戦ゲームなんだから普通に再調整ですって言えば新規も困らんかっただろうに
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-20aH [126.255.76.206])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:43:54.05ID:hMWYPxRLp
リリーが真っ先に消えそう オワイヴさん来るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況