X



【LINE】ガンダムウォーズ 62機目【シコ運営】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (アウアウアー Sa0b-m8BH [27.85.206.85])
垢版 |
2017/04/16(日) 20:19:09.54ID:BTgo6dsGa

■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512

公式
https://gw.ggame.jp/ja/

Twitter
https://mobile.twitter.com/gundamwars

【LINE】ガンダムウォーズフレンド総合スレ(スレ落ち)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1475674352/

※前スレ
【LINE】ガンダムウォーズ 60機目【糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491723736/

次スレは>>970が立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-Qdgp [126.246.22.19])
垢版 |
2017/04/18(火) 22:59:31.10ID:g7KXIAmNx
>>274
俺はアプリ落ちた後再起動したら勝手にガシャ22連引かれてた
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd63-GwYP [60.35.136.68])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:09:22.24ID:QDxftF+00
>>276
これ最悪だろ。
やっぱ他にもいるんだな。
運営はよ修正しろや!
自分のは今日からおかしくなった。
フレにスタミナ送ろうとしたら何人かは送った後というのはずっと前からあるが
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56c-Qd9V [210.194.134.216])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:26:35.49ID:aXA58k9z0
>>267
星4でもガトシコすれば600〜1000あたりにいられるんだ
すごいな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-Qdgp [126.246.22.19])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:35:21.84ID:g7KXIAmNx
>>279
さすがにこれは問い合わせしたよ
200ダイヤ返還するよう求めているけどどうなるか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GwYP [49.98.133.45])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:41:25.01ID:/NdsQg+bd
>>283
健闘を祈る。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-k6yM [126.116.89.3])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:08:34.21ID:31bsbazs0
クワトロをサザビーに乗せて使いたいが
クソみたいな縛りスキルのおかげでそれも出来ない
好きなパイロットほど弱いんだよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a58b-HE/W [202.217.170.162])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:12:07.95ID:4iuzrSH40
有名どころを最初に実装しちゃって、しかも酷すぎるスキルで
新しいパイロットは戦局に影響を与えるようなスキル搭載
パイロットのスキルは上書きできるようにするとかアビチェンみたいなの用意するとかすれば大分違うと思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-cGZc [182.250.241.87])
垢版 |
2017/04/19(水) 02:40:44.93ID:Q0rYt+N1a
木曜のアップデートで引退出来ると思うと何だか嬉しい気分すら湧いてくる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-EyYk [182.251.250.8])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:19:49.76ID:AxA2FOvka
>>291
引退したいなら待たずに引退して。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cGZc [60.116.85.37])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:21:38.48ID:+Zs8lXVm0
明日でお別れする人多数か。
とりあえずお疲れ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe [126.245.204.114])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:10:34.82ID:1VX1MnxCp
>>291
何で今すぐ引退しないの?
てかうざいから今すぐやめろよ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd3-2cSe [124.219.212.59])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:22:24.18ID:Tq2bOb560
所詮言う奴は辞めない
辞める人はきっぱり辞める
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-uS3K [1.75.254.223])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:26:14.02ID:HhXZWdkvd
>>291
>>298
なんで回線変えて自演してるん?
せっかくレスついたんだから持論展開すればいいのにwネガキャンするにしてもペラ過ぎだろww
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-k6yM [1.75.10.193])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:37:11.87ID:yodgMqPZd
普通にリックの必殺なんじゃ...
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Taba [1.75.241.130])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:45:51.38ID:T2VBKXeVd
明日のアプデがどうなるかだな。ガトシコしてないから、別にどうでもいいけど。ただ機体ガシャ、ピックアップしないのか?機体ガシャチケット、使わずに溜め込んでるけど。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-k6yM [1.75.10.193])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:56:03.47ID:yodgMqPZd
ノーマルミッションのコイン増えるみたいだけど
アリーナポイントの見直しもしてもらいたい、常時2倍くらいに
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9568-KFtn [114.157.169.21])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:15:39.90ID:7LMj4GOF0
>>315
機体設計図ドロップ率UPの日以外は全然落ちないから(1個落ちればまだマシ)、ドロップ率UP以外は期待しない方がよろしいかと(^−^;
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-YNKQ [153.250.23.153])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:39:06.63ID:VzzigYagM
まぁストーリー機体の設計図は落ちたらラッキーぐらいの気持ちで気長にやるもんだな

今朝ハンブラビとバイアランが同時に機体化できて嬉しいよ
大体一日一枚ぐらいで☆6まで残り110枚、サービス終わるまでにいけるか怪しいけどそれはそれで楽しむつもり
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-YNKQ [153.250.23.153])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:16:20.44ID:VzzigYagM
>>325
実感として言うけど、ブリッツドムは防衛チケで結構出るんだよ
フルクロス狙いで防衛チケ溜めてピックアップでぶっ放してるから、まだ集めてる時だったら助かるのにな〜ってよく思う
防衛機体が少ないから被りやすいのだろうね
ディアスも今は妨害チケで集めやすいんじゃないかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GwYP [49.98.133.45])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:27:50.10ID:D6PTus6/d
ヤバい ガンダムさんとかほんとにどーでもよすぎる
飽きてきたわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-7SWI [126.199.74.170])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:35:58.11ID:dI1gbnn5p
ガンダムさん
まる一年かけた壮大なイベントです
〔30代 ゲームプロデューサー 男 童貞〕
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-7SWI [126.199.74.170])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:36:14.90ID:dI1gbnn5p
ガンダムさん
まる一年かけた壮大なイベントです
〔30代 ゲームプロデューサー 男 童貞〕
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Taba [1.75.239.198])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:11:18.56ID:/1z71vUId
イベントガシャ、アカツキが緊急参戦してくるのか?別枠のイベントガシャ追加かなぁ。機体ガシャも日替りでピックアップすれば良いのに。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56c-La4w [210.194.134.216])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:52:45.94ID:+n4pggO30
「見せてもらおうか、バカさ故の過ちとやらを!」だって・・
運営の過ちならとっくに見飽きてウンザリだよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-XT3Z [106.159.80.34])
垢版 |
2017/04/19(水) 16:29:33.46ID:FPw/ZLnM0
>>351
回復不可のデバフ持ち確定でアカツキは近いうち来るだろうな
ムウが全てを語っているw
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-XT3Z [106.159.80.34])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:07:04.36ID:FPw/ZLnM0
>>362
敵の時と機体追加された時はスキル変わるだろーが
だからスリープ追撃は確定していない
お馬鹿さんだね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-7SWI [126.199.74.170])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:08:49.79ID:dI1gbnn5p
イベ機はぶんなげてる。めんどくせえ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-rvrG [182.251.244.6])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:35:19.37ID:b/mkXMo3a
>>367
ドンマイです
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-WnHj [126.212.181.218])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:36:42.96ID:IWLqvTULr
>>364
ムウさんのスキル持続時間が5秒しかないから
回復不可が付いてるスキル複数ありそうだよね
キュベみたいに1つのスキルにしか回復不可がなかったら5秒なんてほぼ無意味だろうし
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-XT3Z [106.159.80.34])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:53:09.15ID:FPw/ZLnM0
>>367
スクランブルの時のスキル変更は酷かったからね
アカツキは多分変更無いと思うけど確定とは言えないってだけ
どうせならビーム防御強化スキルが欲しいな

>>369
まだ取ってないから白キュベに乗せて楽しもうかと思ってたけど意味無いかもねw
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-7SWI [126.199.74.170])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:56:10.38ID:dI1gbnn5p
この流れでアカツキ出なかったらウケるwww

限定機はネオ専用ウィンダムです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況