X



白猫キャラを性的な目で愛でるスレ39 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイWW 6b8e-m8BH)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:40:35.89ID:a4GQHvEJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
『ワンフィンガーRPG 白猫プロジェクト』に登場するキャラクターを、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。

次スレは>>970がお願いします。

※スレッドを立てるときは本文1行目に↓を追記して下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
白猫キャラを性的な目で愛でるスレ38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491566094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 06:57:26.02ID:eW9sbwULa
>>29
星2キャラ出ないとか裏山
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/17(月) 13:40:50.14ID:mZj7xV4o0
デレステ運営によるキャラのレズ化が酷い件
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/RRGDmFt.jpg
http://i.imgur.com/ceeeUXl.jpg
なぜか気持ち悪いレズに...
http://i.imgur.com/umpuENr.jpg
http://i.imgur.com/n8V2UFb.jpg
http://i.imgur.com/WHMIePQ.jpg
http://i.imgur.com/h5CAr5L.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/V29ZSh5.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/un6hGnq.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/Y3AnRMR.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c568-+MX2)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:35:46.93ID:yCFVf1Uj0
今回の入れ替えキャラの一人マナちゃん
協力で使ってる人とマッチングしてどんな感じかなと期待を持つ
マナのスキル使用時の「しかたないですね」
これに胸撃たれたので私は5500個のジュエルを使ってマナをゲットすることが
できませんでした
おとなしくマフユ姉貴で癒されておきます
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdc5-qDGw)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:57:48.27ID:O2HNaBYs0
ツキミ「ヨシュアくんのおちんちん舐めたいなぁ〜。(じゅるり)」
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-mTP/)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:42:15.20ID:HtVdCwYC0
明日4月18日 S高予想銘柄
http://braa.cde.jp/201713.html
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b8e-m8BH)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:57:03.94ID:nB37IGMX0
>>95
でもチケ温存出来たとしても毎回えっちな娘来るからお気に入り娘の為にシコシコチャージするの辛そう…
ここ一ヶ月でもレンファマフユおっぱい→エクセおっぱい→メアハルカぱんちゅで毎回チケ0枚になってるw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b8e-m8BH)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:16:20.50ID:nB37IGMX0
アンダースコート(スポーツ用見せパン)だからセーフで林檎検閲を潜り抜ける鬼才、テニス運営
http://i.imgur.com/199RkBU.jpg
http://i.imgur.com/PCBEntL.jpg
http://i.imgur.com/8bY7IMb.jpg
http://i.imgur.com/vGBZnZX.jpg
http://i.imgur.com/7HbWtBw.jpg
http://i.imgur.com/unzzCkj.jpg
http://i.imgur.com/ZAVS3tl.jpg
http://i.imgur.com/Gv2w3AP.jpg
http://i.imgur.com/5rgQm4R.jpg
http://i.imgur.com/TM4wLll.jpg
http://i.imgur.com/gFf1UNu.jpg
http://i.imgur.com/z1XzQ3L.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-cVDg)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:52:54.24ID:17JSpXRsa
>>102
このアンスコだからセーフって理屈ネタに見えるけど割とガチくさいんだよね
某配信終了アプリの女主人公の3Dモデルが泥ではパンツ、林檎でスパッツだったから林檎にパンツ規制があるのは確実なのと本家に純正パンツ?ないし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-bVNM)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:13:00.48ID:AGi7PHJG0
>>127
ガチョウは太古の昔からオナホとして使われてた
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c568-+MX2)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:56:59.97ID:UcfhWisf0
つまりさ、あの世界の女は貞操概念がユルイ。
しかし男は女の性的な格好やらしぐさやら声やらに反応がない。
加えて恋愛要素、純愛、百合、男同士などはある。
あれ・・・これは・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM0b-zkQW)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:02:39.11ID:cOeKcbTNM
マザコン?もシスコンもロリコンもetc全てを抱擁する母性と
マイナーな性癖は注意する旨を添えた上でタイミングを読んで投下する紳士性
それらを合わせ持ったのが性スレ民なのですよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb35-fA/6)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:04:03.80ID:1BFClh+C0
王道だけど悪の組織に捕まって薬盛られてこれから本番って時にレクトくんに助けられたけど我慢できなくてレクトくんと本番しちゃってヴァリアントチンポにハマっちゃうリネアちゃんな薄い本ください!
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-+Knx)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:11:05.81ID:r6+sePsnp
病んだプリムラに昏睡拉致レイプの3連コンボされるハルカちゃん、
努力しすぎて成績で1番をとってしまい、見捨てられると思って泣きついて来たミモリを優しさで包み込むようにセックスするハルカちゃん。
今夜のご注文はどっち?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Y/Zg)
垢版 |
2017/04/19(水) 12:19:34.19ID:XBNGZDX1a
ある夜、シン(名前変更可)は上司に呼び出され深海の悪魔に対抗するにはドレッドノートの強化を急げと渡されたのは不死のルーン取り扱い説明書…ではなく男女お付き合いハウツー本と四十八手指南書?

と、いうことで動力源と深く関わりあるマナちゃんをどう攻略、育成するかはあなた次第!
健全な会話やデートでラブラブになるもエッチな調教で牝奴隷にするのもよし、人魚マナちゃんに襲われるのもまた一興
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM0b-diZg)
垢版 |
2017/04/19(水) 14:56:57.91ID:VZ3tLk6wM
舞台は茶熊学園。
主人公(あなた)は、教師として着任した。
そこで妙な噂を入手する。
青いオーバーオールの男が女の子達の貞操を狙い
次々に女の子が洗脳-完成-させられていると。

洗脳を解くためにはS○Xが必要…ってそれってホント?!
学園ラブコメ風エロゲーを開発○○がお送りします!
今期夏ごろ発売予定!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-omUO)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:26:57.05ID:AA2p9vsid
1回の射精量を3.5mlとして一月に10回オナニーで35ml、もうすぐ10ヶ月になるからおおよそ350mlになるのか…僕から缶ジュース一本分も精子を搾り取るなんて本当にいけない子だね、ティナちゃん///
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-bVNM)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:32:39.81ID:yBBdTK+K0
>>208
毎日11連やれよ!
愛が足りないんだよ!!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb35-fA/6)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:21:43.11ID:keqg6oDl0
入れ替えガチャ開始前のお知らせのガチャ入れ替え期間が書いてある画像にシルエットじゃなくSDがそのまま載ってたのってオーバードライブが最後だっけ?
それ以降はみんなシルエットな気がするけど
>>235
やっぱりリレー形式って神だわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-+Knx)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:38:19.92ID:2eIHJ64sp
ザック「フランに無事継ないでくれよ!」
ケンゾウ「任せて!」
http://i.imgur.com/AUmGm7I.jpg

ケンゾウ「君の恋人もまさか君がこんなことになってるなんて夢にも思わないだろうね」
フラン「……もう、こんな関係はやめて欲しいでござるよ…ザックに嫌われたくないでござる…」
http://i.imgur.com/HcfUryF.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a568-WTjT)
垢版 |
2017/04/20(木) 10:16:35.75ID:jiNd8Bs90
まあHPが高いけど一瞬で倒れるのは防具がしっかりしてない事と
レイプ願望(男はどうなんだ・・・?)があるからなのは想像できるな。
だが防御が高い被ダメージが少ない奴らはなんなんだねワトソン君
ガッチガチの童貞処女なのかねワトソン君
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Xafy)
垢版 |
2017/04/20(木) 11:28:27.68ID:rC1TNsrka
クリスマスからこっち、ウォルタースズキ社のルーンAV事業に口八丁手八丁に乗って自分のそっくりさんというていで出演してしまいいろいろと解禁してしまうカレンをはじめとしたみなさんというシチュから抜け出せません助けて
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-4lLf)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:31:33.60ID:Cm4k9yxwM
ぶっちゃけ衣装は残念だけど諦めれるんだよ
そんなのは他のソシャゲでもある

キャラゲーなのに、キャラ自体入手不可能って、、
限定ガチャならともかくさ…

いやもう言わないって何度も約束したんだっけか。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-9HRc)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:26:20.12ID:5FYeyoSUp
何か意地でもセツトワの流れに持っていきたい人いるみたいだけどここは白猫キャラのおっぱいや性的な話をする場所であって百合やカップリングの妄想する場所じゃないからどうしても話したいなら別スレでも立てて他所でやってくれないか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b35-HnZ2)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:30:18.50ID:2qDq8x580
これ高さ調整して後ろ向きで土下座モーションすればテニスみたいなことできるんじゃないの?
>>293
そこがいいんじゃないか
引いたときはふーん位だったけどかわいさがわかってきた被弾ボイスは今年2番目に好き
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b17-Qy0V)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:30:07.93ID:KfP3fzEt0
>>310
親公認だしな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-rJQa)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:45:24.21ID:Cm4k9yxwM
運営、スレみてんの?ってレベルの実装
でも違う!違うんだよ!360度ってのは縦方向への回転だよ!!
わかってんだろ!

576 名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMeb-ORr5) sage 2017/02/28(火) 08:47:03.51 ID:1uLsc0h1M
動かないモードならすでに海外のがあるじゃん

任意の動作をさせれて、更に360度だと神ップラと称え重課金しまくるわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-4lLf)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:49:44.69ID:Cm4k9yxwM
今日のコロプラは神と崇めていいレベル
良くやった。だが、縦回転!縦回転も頼むぞ!

https://mobile.twitter.com/wcat_project/status/854972945529057280
開発中の新機能を運営チームで発見したにゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スクショがいっぱい撮れそうでうれしいです☆
※動画は開発中のものです
#白猫

https://mobile.twitter.com/wcat_project/status/854929508629008384
LINEスタンプの第2弾が配信開始されたにゃ(ฅ'ω'ฅ)
今回はボイス付き!
ルカやレイン、ノア、ネモなど、第1弾にはいなかったキャラたちも登場してます(◍•ᴗ•◍)
#白猫
https://pbs.twimg.com/media/C91Ru6aU0AA8Np8.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-oKQB)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:21:39.85ID:Tfry2R9Ra
>>322
白猫カプ専用スレ作る必要がよく分からんからなぁ
そもそもここは愛でるスレでもあるわけだからカップリングの話禁止されてないし性的にカップリングの話するならどっち使うの?ってなるし
ただSS専用スレなら保管庫的な意味であると便利だから有意義だと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:26:57.00ID:vo88UqPa0
白テニに追加されたテトラエロすぎません?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b35-HnZ2)
垢版 |
2017/04/20(木) 21:26:11.53ID:2qDq8x580
もしかしてと思ってエロパロ板見たらスレ自体はあるんだなもちろん機能してないが
分けたところでこうなったり同性愛かノーマルかでもめるのは目に見えてるからこのままでいいと思うけどなぁ
全キャラカップル愛してこそ紳士
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7563-U50S)
垢版 |
2017/04/20(木) 21:48:50.90ID:12WRSHmk0
シャロンちゃんどうかした?
そんなにじっと見られるとなんか緊張するよ

え?目が真っ赤?
あぁ花粉が目に来てるからね
ちょっと痒いけど慣れてるし大丈夫だよ

目薬?指してくれるの?
じゃあお願いしようかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-HtIA)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:55:55.59ID:567NmBFNH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc1-jOn9)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:07:41.00ID:mdTwH3Av0
カップリングがどうのっていうより他キャラの話題が出てるときに
何度かトワちゃん(と思われる人)のレスがついてて、だいたい内容が
自分とセツナの関係に置き換えた物だったんだけど、そんなに頻繁に
アッピルしてもらわなくても分かりますよっていうのは思った。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4567-+atG)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:25:07.86ID:OhRQhehT0
性スレでまで変に自治始めるのやめてくれよ、荒らしとかスレ違いの話してるわけじゃあるまいし
そんなに気になるなら個人でNGするなり対応してくれ
俺は分散して欲しくないから気にせず自由にどんどん書いて欲しい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8541-9HRc)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:35:41.41ID:jxejcZ+s0
ここって性的な目で白猫のキャラを見るスレであってトワセツの百合妄想やSSはスレの趣旨とは違う気がするけどな
ようはエロ目線でキャラを語るスレだろ?
百合妄想やりたいんならpixivかなろうでも投稿してろよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbe-2hPF)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:15.11ID:HqN853Rx0
俺も別に百合は好きじゃないけど、百合に性的な物を感じる人だっているだろうに性スレの趣旨に反するってそれ違くない?
確かに一時期のケンゾウ並みにトワセツの話題振る人がいるし、それでうざいと思う気持も分からなくもないけど
好きなキャラ同士のカップリングを語って悪く言うのも変な話だろう
嫌ならスルーか別のネタ振ればいいじゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d1-1ACn)
垢版 |
2017/04/21(金) 03:03:32.95ID:yyPiH69s0
SS貼っちゃダメはさすがに新参でしょ
画像だって専用の貼る所あるのにさ
百合が嫌いだからって無理矢理結び付けるのは良くないね
白猫世界ではロリコンよりレズの方が多いはずだから
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb8e-yl9N)
垢版 |
2017/04/21(金) 04:06:53.37ID:iiIyUu+70
>>387
>>389
逆に聞くけどここで無理してSS貼る必要ある?
SSはどうしても何レスも使わざるを得ない事多いけどそれで話題流れちゃうの抵抗ない?
実際ここでSS貼るの躊躇してたって人ちらほら見た事あるよ
早速したらばにSS投下してくれた人いるけど見やすいし見返しやすいしいい方法だと思うんだけどなぁ
セツナ「トワ、正座」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14838/1492693669/
セツナ「トワが親友を犯す系のエロ本隠し持ってた……」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14838/1492697383/


てかここまで書いて思ったけどSS(スクリーンショット)と勘違いしてない?
昨日の夕方頃から議論されてるのはSS(ショートストーリー)の方だと解釈してたんだけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Qqmp)
垢版 |
2017/04/21(金) 06:35:31.97ID:T1mV8Evt0
昨夜、イベ塔登りきったポイントでテトラガチャ回したら2体男が出て意気消沈して寝てたら、
テトラが当たる鮮明すぎる夢を見てしまい
目が覚めてまたがっかりしてる…
許さんぞ…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-CTki)
垢版 |
2017/04/21(金) 06:36:22.94ID:r7pDZaMg0
>>392
ssはこういうリンクを貼ってもらった方が見やすくていいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b71-4lLf)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:13:32.07ID:kkeBuhJG0
ごめんssはそこに貼るとして元の主題だったカップルネタもそこでいいの?

てか分散しすぎて見にくいよ…
したらばもスレたくさん立てると落ちるんだぞ?
管理人は今もいるのか?
ケンゾーネタもトワセツネタも嫌な人はngすりゃいいんですよ
黒猫スレじゃこんなことにならんぞ?

人様の性欲にとやかくいわない。(リアル犯罪なら言うけど)それが紳士でしょう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b71-rJQa)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:54:18.30ID:kkeBuhJG0
はい
【ツキミアマタおまんこ定期】
アマタ「祭りだ祭りだぁ!おー、ツキミじゃねえか。だんごひとつもらってもいいか?」
ツキミ「は〜い、アマタ君おだんごどうぞ♪」
アマタ「サンキュー!むぐむぐ」
ツキミ「ちょっとー!これは、おだんごじゃなくて、おまんこだよー!」
アマタ「おう、悪りぃ間違えた!でもうまいよなぁ、ツキミの。もうこれは、やるしかないな!(直球) なぁ、いいだろ!?」
ツキミ「え〜?・・・もう〜しょうがないなぁ〜。一回だけだよぉ〜?・・・やさしくしてね〜」
アマタ「よし!まかせろ!ワッショーーーイ!!荒れ狂うぜ!!!
オラオラ!ドカンといくぜぇ!!ワッショーーーーーイ!!!!!」
ツキミ「ああ〜ん、アマタ君すご〜い!いっちゃうぅぅぅ・・・おいでませぇ〜!」
アマタ「祭りはこれからだぜー!ワッショーーーイ!!!・・・燃え尽きたぜ」
ツキミ「やだぁ〜アマタ君早漏なのお?wおいでまふぃ〜w早く元気を出してwwwww」
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:40:38.69ID:GFnADC1s0
こんなに荒れるなら
【妄想】白猫キャラのカップル雑談やSSを投稿するスレ【SS保管庫】
レズホモノーマル、エロありなし関係なく、思うまま語り合えるスレ立てて住み分けしたらええやん
自分が理解できない性を悪としか見れない排他的な奴が多いし
ここが過疎るとか知らんわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-Qqmp)
垢版 |
2017/04/21(金) 10:00:08.65ID:F7K9+Ia2p
>>414
課金してでも手に入れたくなるようなことを言うのはやめろ。

子孫を増やすために種づけしてくれる雄を探す一環で無双アピールしてたけど、首位陥落したせいで失望されたと思って、
今度はテニスで強さをアピールして、雄を集める方向に切り替えた、とか興奮することを言うのはやめろ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-4lLf)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:14:20.73ID:nlAfJ6p6M
グロとかリョナとかネクロマニアとか排泄系とか特殊すぎない限りぜんぶここでいいよ

まあ別に上記もここでいいんだけど…まあ空気読んで投稿して頂きたい
グロリョナ苦手だった俺は一時期、スレでリョナ流行ってた時期はマジつらかったもの
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-4lLf)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:40:30.25ID:nlAfJ6p6M
でもあるとあるで、専用スレあるんだからそっちでやれ!とかキチガイがいいだすんでしょ
そんなん言論統制だわ

もつこうなったら、性的スレの大明神ケンゾーに頼むしかない
このスレを完成させて!

えっ俺じゃない!俺を完成させるんじゃないんだ!やめ…
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-CTki)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:45:26.39ID:r7pDZaMg0
男の娘シャロン
ふたなりシャロン
入れ替えで来たら課金も辞さない
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HnZ2)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:24:10.15ID:la66I+r4d
まだニコ生やってないのに言うことじゃないけど最低限2組片割れがいないってことは茶熊16みたいな2部制だったりクリスマス16みたいに別枠直後入れ替えもありえるよね?
ジュエルあるけど迂闊に回せないな・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-CTki)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:54.29ID:r7pDZaMg0
>>487
ルカの性感帯は羽
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b35-HnZ2)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:10:08.42ID:SByROnT40
エクルヴィヴィメイリンは5月末入れ替えかなぁ
>>499
これルカとミキ?から目をそらしてるようにも見えるけどシャルをガン見してるようにも見えるよね
でもこっち見てると考えるとこれはリネアちゃん目線なんだそうに違いない
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-CTki)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:16:28.91ID:r7pDZaMg0
>>499
レキュトきゅんの股間ギンギンになってないのはおかしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x4Hk)
垢版 |
2017/04/21(金) 20:09:33.92ID:YYQz83Tfa
じっくりSD観賞できる様になるのはいいが欲を言えば歩きや走りのモーション入れてほしいな
そしたら見れるから。何がとは言わんが
この機能が実装されても下から覗き込めなければFoGやオバケ島の需要は当分なくなりそうにないな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-Qqmp)
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:05.73ID:F7K9+Ia2p
シェアハウスって設定は妄想が広がって良いね。
2リットルペットボトルジュースを直接口つけて飲んで、飲みかけを冷蔵庫に入れておいたらそれを知らないレクト君がコップに入れてのんだりとか、
ルカが食事当番になると握り飯が異常な量でてきたりとか…
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-Qqmp)
垢版 |
2017/04/21(金) 21:15:14.14ID:F7K9+Ia2p
先日、ナンジャタウンイベントのイラストが公開されてたけど、
去年の星たぬカフェの書き下ろしキャラもちゃんとその前後でガチャに出てるし、
レインくんやティナちゃんもガチャに出る可能性は十分あるよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edda-hmjc)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:11:34.64ID:m8kivyuS0
テニスキャラ可愛いんだけれど
今から始めたら何故最初からやらなかったんだと
後悔するのが目に見えてるので今更手を出せない


というわけでテニスのSSもじゃんじゃん貼ってください
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-Qqmp)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:16:26.40ID:F7K9+Ia2p
>>534
一部限定衣装は手に入らなくなったけど
キャラは全部復刻対象で8ヶ月ぐらいで復刻してるから遅すぎることは無いと思うよ?
もし、リリーちゃん好きならそろそろリリーちゃん消えそうだから今のうちよ?
言ったことと論点がズレてるならごめん。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb8e-yl9N)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:18:50.14ID:iiIyUu+70
>>534
パンツ見ながらテニス出来る神アプリだよ
やらないのは勿体無い
垢買おう(提案)
http://imgur.com/e1rl94J.jpg 
http://imgur.com/bQWsNBD.jpg 
http://imgur.com/Vw5yp0l.jpg 
http://imgur.com/E8jJTo5.jpg 
http://imgur.com/sbaCROn.jpg 
http://imgur.com/HWb20P7.jpg 
http://imgur.com/5B0Dbsv.jpg 
http://imgur.com/aFD2D7s.jpg 
http://imgur.com/nO5KyDq.jpg ;
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5dc-0yoh)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:59:49.44ID:TYPDn4200
3凸の制服マールちゃんで単騎で試合してたりしたなあ(最近は専らマフユねぇ)
好きなキャラで単騎で勝負すると負けても悔しくないし勝つと嬉しいしで1番楽しめる
可愛い仕草見放題だし
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5dc-0yoh)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:03:23.72ID:XzEDfZzi0
俺は別に楽しめればいいだけだからね
それが甘えだってのはそっちの価値観だしあくまで俺は自分なりの楽しみ方を言ったまで
これだけいいキャラたちが揃ってるゲームなんだからそういう楽しみ方でもいいっしょ

ただやらないとガチャ回せないってのだけが困るわ
そうなると自然に上達はする
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d1-98e6)
垢版 |
2017/04/22(土) 02:17:15.73ID:/D1sxJl90
おいしいソフトクリームを好きな子と一緒に食べたら2倍おいしい
つまりネモで8勝するのとサクラで4勝するのはほぼイコール
サクラでも8勝出来たら2倍嬉しい

でも好きな子と一緒なら例えまがまがソフトクリームでも美味しいって思えるならそれもまた幸せ
実際にはもう1人相方がいる事を忘れてはいけないが
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-MAHZ)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:00:41.97ID:mjA2vuEw0
>>601
レクトはリネアに一途っぽいが、押しに弱い童貞だから、別の女から強気に迫られたら実際断れないタイプ
でもヘタレだから逆に誰から迫られても逃げるタイプ・・・かも
もちろんリネアからも
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b35-HnZ2)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:11:32.84ID:p0x8rEL70
>>601
二人とも自分からは浮気しないだろうけど自分が襲われる側だったらどうだろうな・・・
ここにリネアちゃんがいないのが大人の事情なのか仕事が忙しいだけなのかそれとも・・・
これがシェアハウスじゃなく旅館とかだったら妄想が捗ったのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-oKQB)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:15:02.91ID:I0NcEYLJa
>>605
テニスの入れ替えは本家の入れ替えと違って基本的にはロケット鉛筆式だよ
新しいキャラが二人入れば古いキャラが二人抜けるってやつ
まぁ今月は二人のうち片方がすぐに消えるっていう半限定ガチャみたいな事してたけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5dc-0yoh)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:17:42.70ID:XzEDfZzi0
ただ10日周期でどんどん新キャラくる高速ローテだから注意ね
最近は限定衣装初めてより引かせにきてるからね…
無課金だから半ば諦めてた1番欲しかったマフユねぇの限定を手に入れられたのは奇跡
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4567-rlcP)
垢版 |
2017/04/22(土) 14:17:45.49ID:2zyzSnzN0
オウガさんの極太金獅子ペニスでゴリゴリ抉られてからの大量射精
ヨシュア君のショタちんぽ→魔竜解放ドラゴンペニスからのチャージ特濃精液
今度はレクト君の彼女持ちストライカーちんちんの極度粘着ザー汁を頂戴するのかシャルちゃんは…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-4A5T)
垢版 |
2017/04/22(土) 17:10:56.28ID:L4IKnLwc0
こっちで実装するとしたら紙芝居とかそのへん作るだけならなんとかなりそうだけど
それ以外の要素盛ったりしたら固有勝利モーションみたいにすぐ無かった事になりそう

てかヴァリアントイベのノーマルとハード、ナイトメアの石の数調べてみたけど
タウンミッションまで含めるとノーマル〜ナイトメアまでやっても最近のイベの方が少ないよなぁ
黒猫の方もだけど最近のイベは薄めて引き伸ばしてる感があるし本格的に大丈夫なんかな
入れ替えの頻度を抑えりゃ島イベちょいちょいやっていくくらいはできそうなもんだと思うんだけど

>>641
別で出そうがこっちかペ・・・テニヌで実装しようが人員が分散して更にカツカツになっていく未来しか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Eeln)
垢版 |
2017/04/22(土) 20:47:57.69ID:l0qVTJYsa
朝一番に起きて準備体操もしっかりこなしてから早朝ジョギングに走り出すルカちゃん
ルカちゃんが帰ってくる丁度くらいにこんがり焼いたトーストと目玉焼きを片手に出迎えてくれるレクト君
朝食の匂いにつられてタンクトップ+短パン姿でシャルちゃんが眠い目擦って階段から降りてくる

そんなシェアハウスに潜り込みたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Xafy)
垢版 |
2017/04/23(日) 04:42:04.47ID:ALM3TMYL0
>>644
別枠をバンバンやってた頃の裏には、実装が大幅に遅れていた新要素が大量にあったし、そっちの方が問題かな
ハイタッチクエストやSD鑑賞機能やらギャルゲーみたいな新要素も、余裕があるから実装できるようになったと考える

別枠が望まれるのは、皆、既存のキャラクターの新たな装いが見たい訳で、必ずしも島級だの大きなイベントである必要はないと思う
イベントを小分けにする今の方針なら、ライターの力量にもよるけど、キャラクターを掘り下げやすいだろうし、今の方が好きだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dc5-VB23)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:51:48.85ID:zDNjgmod0
>>623
ヨシュアくんのパンツもつねに洗濯しても落ちない精子にまとわりついてそう。というか茶熊学園の女子たちのパンツは洗濯する前には必ずヨシュアの精液まみれになってるわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b71-rJQa)
垢版 |
2017/04/23(日) 20:27:10.38ID:i5nQR5Nu0
残念ながら…
攻略は赤髪がやるみたいだよ
他にいる男性キャラってレクトかディオニス?
でもレクトって攻略される側、股がられて童貞奪われる側だしなあ…

ttps://cdn.wiki.famitsu.com/files/attachment/000/228/064/full_upload.jpg
ttps://cdn.wiki.famitsu.com/files/attachment/000/228/066/full_upload.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b35-HnZ2)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:05:19.53ID:kaGHih6j0
赤髪は何もかもグラが悪い・・・
ヨシュアちゃんみたいなショタだったりまさに主人公って感じがするディーンくんみたいなのだったらユーザーからの扱いが違ったかもしれない
>>752
ああ思い出してみればアイリスだったわ
テニスのバレンタインとホワイトデーみたいにして欲しいとも思うけど話として不自然になっちゃうよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c56c-RQxK)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:48.37ID:N6jEMegf0
黒髪はカッコよすぎてビビった(´ω`*)
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-RQxK)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:44.79ID:E9Gn6lBJa
むしろやたら低ラン見かけるんだが
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-RQxK)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:51:52.71ID:E9Gn6lBJa
誤爆😭
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b35-HnZ2)
垢版 |
2017/04/23(日) 22:26:56.42ID:kaGHih6j0
まあまだ始まってないどころか細かい詳細の発表すらされてないんだから26日のニコ生と28日のイベント開始を待つしかできないな
1000日記念って言うくらいだから10連で一人は確定くらいやってくれるはずだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-JtJm)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:26:21.66ID:1WFsRce+0
ルカ「レイーン!お前のミルクを絞ったらーい!!」

レイン「おい馬鹿!やめろ、クソ天使!」

ルカ「うおおおおおおおお!フンフンフンフンフンフーン!」

レイン「アーッ!!」

ルカ「まだまだーっ!前立腺パーンチッ!」

レイン「」
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-rJQa)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:00:52.18ID:Eb0DzUpGM
ダメだ…
今まで赤髪に違和感を感じたことはあるけど
ラ○ン形式で♪とかしか返さないのみたら、今までより、より違和感を感じてしまった
ってかイラッときてしまった…

あれならもういっそ話さない方が良いと思う
運営さんお願いします
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-4lLf)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:05:30.40ID:Eb0DzUpGM
とりあえずアイコンまとめ
http://colopl.co.jp/shironekoproject/special1704/teaser_assets/img/icon1.jpg
http://colopl.co.jp/shironekoproject/special1704/teaser_assets/img/icon2.jpg
http://colopl.co.jp/shironekoproject/special1704/teaser_assets/img/icon3.jpg
http://colopl.co.jp/shironekoproject/special1704/teaser_assets/img/icon4.jpg
http://colopl.co.jp/shironekoproject/special1704/teaser_assets/img/icon5.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b35-HnZ2)
垢版 |
2017/04/24(月) 21:22:38.55ID:mhD+BS6m0
病んでるリネアちゃん見てみたいけど本来のキャラ的にありえないよね
レズじゃないトワちゃんみたいなもん
>>926
本命 間開けて別枠season2
対抗 茶熊16みたく終わる前に別枠season2
大穴 リネアレインその他で16クリスマスみたく3人以上の入れ替えガチャ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Eeln)
垢版 |
2017/04/24(月) 23:10:33.90ID:SiAKVqZua
ーメールが届いておりますー
from♪
件名♪♪

シャルルカレクトが生活してるシェアハウスから少し離れた所に古い洋館が建っていた
草はぼうぼう
壁の塗装は剥げており窓はたてつきが悪いのかガタガタと軋んでいた
赤髪から呼び出されたオウガレインリネアの三人がドアノブに手をかけたタイミングで内側から扉が開かれた
「♪」
「♥」
待望の白猫シェアハウスseason2
裏versionも完全収録して鋭意製作中
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-JtJm)
垢版 |
2017/04/24(月) 23:26:14.20ID:1WFsRce+0
性スレは
・レクトリネア・レインルカみたいな順当なノーマルカップル
・セツナトワみたいな百合
・まさかのユキムラアイザックのおホモ
とちょっと手が出すぎじゃありません?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e396-lG9F)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:36:33.50ID:yjxKyLck0
ロリコンだけは人権無い
渋谷容疑者みたいに人権あると勘違いして
人に悠々と性癖話す気持ち悪い犯罪者予備軍
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb63-IPtQ)
垢版 |
2017/04/25(火) 04:18:09.73ID:IXA2HoDs0
婚約者はカスミが受け入れるか、親に無理やり決められたとかなら断るルートはありそう
まあ、どっちでもいいけど
カスミは一度信用してくれたら裏切ったりしなさそうだし浮気もしなさそう
現にフローリアを助けに行くカスミはかっこよ過ぎだわ、惚れる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb63-IPtQ)
垢版 |
2017/04/25(火) 04:34:23.26ID:IXA2HoDs0
百合やノンケでもいいけど
彼女にして結婚するなら俺はカスミを選ぶ、というぐらいカスミへのポイントは高い
意中の人以外の周囲の人にはクールで興味なさそうな態度を取るとか可愛いやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 11時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況