X



ワールドトリガースマッシュボーダーズpart91 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイW 6b8e-O8Q4)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:47:52.10ID:Gt2zFh330
※ 質問前にテンプレ必読
※ このスレでフレンド募集をする場合は名前欄を【フレンド募集】に変更
※ 特典のクレクレ及び配布はNG

■ 公式サイト
http://app.worldtrigger.bngames.net/sp/
■ 公式Twitter
http://twitter.com/W_Trigger_Game
■ 非公式Wiki
http://wikiwiki.jp/wartori001/?FrontPage

■招待・フレンド募集&交流(非公式wikiページ)
http://wikiwiki.jp/w...B8%A1%F5%B8%F2%CE%AE


次スレは>>980が宣言してから立てる
立てられない場合はレス番指定すること
※スレ立てするときにはSLIP(本文先頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れて改行)を忘れずに

前スレ
ワールドトリガースマッシュボーダーズpart90
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490753135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-aj4U)
垢版 |
2017/04/23(日) 00:59:10.42ID:A/nG4y7qd
何こいつウザ過ぎ
育てられないなら早く死ぬかアンインストールしろハゲ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-aj4U)
垢版 |
2017/04/23(日) 01:10:34.16ID:ly80h/wqd
乞食の癖にスマホ持つなハゲ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-LdeU)
垢版 |
2017/04/23(日) 01:15:50.59ID:OHGzT5xna
こんな衣装来たらいいのに…とかあるか?
別隊の隊服着れるようにしてほしいぜ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-LdeU)
垢版 |
2017/04/23(日) 03:23:11.36ID:WbEme5oAa
>>390
>>391

木崎レイジ:体操服(ブルマ)
木崎レイジ:スク水
木崎レイジ:白ビキニ
木崎レイジ:ローレグ水着
木崎レイジ:紐ビキニ
木崎レイジ:下着
木崎レイジ:裸リボン
木崎レイジ:裸

なるほど、こういうことですね
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF49-OMo7)
垢版 |
2017/04/23(日) 08:43:03.63ID:zWoIuoKvF
☆6ユーマ出たけどヒュース、木虎押し退けてレギュラー入りするほどじゃないよね?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d6c-+atG)
垢版 |
2017/04/23(日) 10:34:56.28ID:YWPJDMWs0
>>395,401
レスサンクスです

技属性だけで見るなら☆6風刃三輪とヒュースがいる程度なので育てる価値はありそうですね

ただ特別遠征では属性二人ずつで挑んでいるので出番はちょっと難しいかなと
三輪の火力と必殺技は有り難いですしヒュースのリダスキの移動力も重要なので
ボスだけ倒すなら凸2にしてヒュースと交代かな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-CpNx)
垢版 |
2017/04/23(日) 12:14:08.03ID:zt66e4gu0
>>413
うちにもいるわそのフレw
さっそく突撃したけど初期配置まずくて千佳が逃げ切れなかった。
ハイミラえげつなさ過ぎる。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM21-C/bx)
垢版 |
2017/04/23(日) 14:36:58.47ID:PQFdlpqHM
なーにがヒーロー応援キャンペーンだよ
土日両方まわしたけど最高で星5一個だけとかクソガチャだったわ

ちょっとだけアップっていうなら星5くらいはもうちょっとよこせっての
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-uGjy)
垢版 |
2017/04/23(日) 14:48:36.77ID:6TJISeWxa
知属性☆6加古とハイレインと冬島引いてしまった
☆7引けるのを願って加古冬島から育てるべきか...
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 16:55:14.94ID:6h+9qL8W0
行動不能のやつで最近知ったけど
イルガーは行動不能になったら落ちるんじゃなくて一定ダメージ受けたら落ちるんだな
笹森の必殺当てても浮いたままだったから驚いた
前者なら紫クエも楽だったんだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM8b-GUoC)
垢版 |
2017/04/23(日) 17:52:04.00ID:UJKVvKVhM
毎日一連。
土日に22連。
一個も光らなかった。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 18:22:18.32ID:H6y4lbOP0
毎日単発+金土日10連で☆7が2体と☆5が3体

大当たりなんだろうけど初心者なんで強化できなくて困る…☆6が欲しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 18:42:02.08ID:H6y4lbOP0
まだ手持ちが☆6が2体と☆5でノーマルクエストクリアも厳しいくらいの初心者には☆7×2は持て余す
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7525-HDOw)
垢版 |
2017/04/23(日) 19:17:07.57ID:pn4Q4swC0
1〜2は任務任せでいざ2☆2が必要になると任務で数日間ずっと☆2を持ってこないとかザラだからイラっとして2☆3使っちゃうよな
でどうせ☆7なんか出ないからいつの間にか2☆3また出てスットクされてる
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-uGjy)
垢版 |
2017/04/23(日) 19:25:37.64ID:mlM9Lx5ea
無課金だから2の3は湯水のように使っちゃう
ガイストりまるってひょっとしてかなり当たり?
当たってテンション上がってる
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-LdeU)
垢版 |
2017/04/23(日) 23:14:47.01ID:iPwh2ggra
次のランクまでの経験値を数値化してほしい…
微妙にランク上がるかどうかわからない時、スタミナどれだけ使うクエ行くか考えたいじゃん…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-LdeU)
垢版 |
2017/04/23(日) 23:22:24.58ID:iPwh2ggra
貧乏性だから遠征ない週は遠征スタミナをイベとかトリクエのスタミナに回せるようになったらだいぶありがたい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-bHCa)
垢版 |
2017/04/23(日) 23:39:55.87ID:P1he3dXD0
昨日と今日十連だけやって、


昨日→加古さん
今日→エネドラ

両方★6だけれど、自分的にはちょっと…
風刃三輪か玉狛第二が来てほしかったな…(★7は諦めている)
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a53a-Z1R+)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:51:20.79ID:IRDyK9pm0
遠征の雑魚処理は二人でやるべきだよ


基本的に遠征おすすめは
雑魚処理班二人。雑魚と相性のいい属性
ボス処理班一人。火力の高めなボスと相性のいい属性
出来れば4人目は冬島

で雑魚かボス処理班に二宮が欲しいとこ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcf-rlcP)
垢版 |
2017/04/24(月) 02:04:17.36ID:uMi8nml70
仕方がないのでもう20連追加したら☆5菊池とチカが来たんでチカと二宮に雑魚処理させよう
大分しょっぱい結果になってしまった

>>467
☆5の近接は火力がね…

>>469
その雑魚処理用に欲しい体属性が二宮しか居なくて
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-LdeU)
垢版 |
2017/04/24(月) 02:38:27.96ID:tvYGUd4Ga
>>469
遠距離ボスは雑魚全員掃除するんだけど、その時もその属性メンツの方がいいかな?
4人ともボスの有利属性に合わせた近距離にしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況