X



実況パワフルプロ野球 692【パワプロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイWW 6b67-Sirm [121.111.69.249])
垢版 |
2017/04/16(日) 14:06:43.46ID:uZZdMjHc0

※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurupuro-ye-qiu/id938506958?ls=1&;;mt=8

■公式HP
http://www.konami.jp/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.jp/pawa/app/osirase.html
■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ41人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490016913/

※前スレ
【糞運営】実況パワフルプロ野球 690【パワプロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491971643/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
実況パワフルプロ野球 691【パワプロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492074244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e332-2cSe [61.118.172.27])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:57:48.04ID:Dm5l+SqW0
一週間ぶりに復帰するがうらしま太郎気分だ
このモンストキャラはいないと差をつけられるぐらいのぶっ壊れキャラですか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e332-2cSe [61.118.172.27])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:03:13.17ID:Dm5l+SqW0
>>411
その程度ですか?
どうも知らないコラボはガチャ回す気になれなくて
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-hwgB [126.221.10.225])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:09:25.64ID:9R2Lqxro0
クイバタはコツイベ率高いし試合経験点あるしルシファーとコンボあるしシラスで絶対に輝く
唯一金特が高速レーザーで被る可能性が高いのが難点だけど
威圧感直取得のチャレンジで伸びる
正直ガチャ産のガブより強い

この強さがわかんないのはセンスないよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-hwgB [126.221.10.225])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:57:13.60ID:9R2Lqxro0
ダンジョンやるのダルいから弱い言ってるだけだろ笑
鳴海の時も弱いから走らないなんて言ってたノーセンスばかりじゃんココ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-hwgB [126.221.10.225])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:59:50.68ID:9R2Lqxro0
はいはい笑
ダンジョン面倒くて悔しいね?
課金じゃ当分手に入らないもんね?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-hwgB [126.152.214.34])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:05:34.64ID:74gBkiPCp
天空はフラッシュ減った気がするしナンパも確率下がってる気がするし終わってる
白州一択
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:08:43.49ID:ZPU8SWg20
パワプロって眼精疲労ヤバない
このゲームだけ異常に目疲れるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:12:33.27ID:ZPU8SWg20
>>442
アラツーやぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-hwgB [126.152.214.34])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:12:54.58ID:74gBkiPCp
白州中心に考えるとガブリエルはクイバタより圧倒的に性能悪い
精神青踏んだり、妄想で適度に回復するし、サブイベも回復多いし、クラゲ入ればランクアップ毎に体力回復するし
大袈裟な回復は要らないんだよな白州って
本当はガブリエルがダンジョンの報酬予定だったんじゃないかと思うくらい時代に合わない

彼女キャラって聖良と共通してるし
一応+5にはしたけど使いにくいったらない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d503-93S+ [210.165.239.105])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:14:44.96ID:OPYRWm8l0
シラスだと鳴海振袖能見が強くてどれか外してまでクイバタ入れる価値あるか?
無課金で45キャラそろってない人はクイバタ強いだろうけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-hwgB [126.152.214.34])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:17:24.38ID:74gBkiPCp
20代がよく知ってる野球漫画なんてダイヤとメジャーくらいしかないしな
あだち系は微妙に層が違う気がするし、中々コラボは難しいでしょ

いっそモンスト高校とかぶっ飛んだの出してくれても良かったのに
モンストみたいになミニゲーム付けた
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-dUuc [182.250.243.200])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:50:58.07ID:lmogl1LTa
阿部慎之助のツイスト打法はよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-omUO [61.205.89.238])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:53:10.83ID:44FrcxP/M
次クイーンバタフライ手に入るイベントあるの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-hwgB [126.221.10.225])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:14:05.10ID:ZjrtsBpr0
>>472
水曜日から激突
ミキサーで初回SR確定

ダンジョン報酬だけで+4行けば確実に行ける
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d01-q79Y [180.33.31.87])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:45:47.02ID:6GqJTuPM0
メジャーコラボ来てほしい
知名度的にドカベンとかミスフルとかコラボしても空気だろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-GED3 [121.112.223.92])
垢版 |
2017/04/18(火) 02:03:28.78ID:NqT+waAk0
アップデータしたらロックと印もリセットかよ
せっかく前後つけたのに
大体ロック外れるとか馬鹿かよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac1-KFtn [106.181.104.109])
垢版 |
2017/04/18(火) 03:10:47.91ID:hbsP5rfxa
ちょ……今ミスって上限解放中のPSRルシファー消化してしまったんだが、これどうにかできないんか?
コンマイに言っても無駄?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-sNNf [59.140.15.252])
垢版 |
2017/04/18(火) 03:10:59.86ID:ni5tX9Sz0
育てたいキャラ何匹かいるけどゲドーたんねーよ
さっさと配りやがれ
ゲドー渋りすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています