X



【祝2周年記念 脱糞戦犯坂本P】バトルガールハイスクール1079時間目【バトガ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイW c3e0-cQmk [101.128.177.230])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:36:13.46ID:ekukNxBl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter.
http://twitter.com/bgirl_colopl/with_replies
●電撃オンラインwiki.
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/batorugaru-haisukuru/id953939906?mt=8

http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl

↓質問はこちら
【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart35 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488492749/


↓避難所はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

協力プレイの募集はここでやって下さい。
誰も来ないからと過度の連投は避けましょう

BATTLE GIRL FES. 大神樹祭
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
立てられなかった場合はテンプレを貼り、
次にスレ立てする人を指定して下さい。

>>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、
立てられる人が宣言してから立ててください。
>>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。

※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。
改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。
チート、マクロの話題は禁止です。

前スレ
【祝2周年記念 脱糞戦犯坂本P】バトルガールハイスクール1078時間目【バトガ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492235968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-zWLd [126.211.34.0])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:39:04.03ID:bGtad3/xH
何が二周年ありがとうだよ

課金してくれての間違いだろ
あのバーナー作った奴じゃなくて
坂本死ね
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a6-Lld5 [219.106.83.22])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:42:41.15ID:4gk3jEpI0
坂本はもういないかもしれんな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/z8r [182.251.252.45])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:45:02.29ID:fuaYSFKWa
Wi-Fi利用制限解除まで15分
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-zWLd [126.211.34.0])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:45:21.00ID:bGtad3/xH
>>909
お茶の間エターナルブリザードCMも忘れるな

坂本死ね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zcRz [1.72.5.109])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:48:01.64ID:4rRA+YLhd
コロプラのゴミ工作員の悪態

0039 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/10 18:33:58
>>35
そんな偉そうに批判できるってことは相当な額課金してるんでしょ?w
手持ち見せてみろよwww
ID:iqsDMqgha(1/5)
0040 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/10 18:34:40
>>38
手持ち見せろよwww
無課金キッwwwズwwwww
ID:iqsDMqgha(2/5)
0043 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/10 18:35:52
まあ確かにちょっと理不尽なイベントかもしれないけど
まだ2周年になったわけでもないし今は耐えてバトガを盛り上げるべきだな
ID:iqsDMqgha(3/5)
0044 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/10 18:36:25
>>42
手持ち見せてみろよ
無課金のゴミめ
ID:iqsDMqgha(4/5)
0100 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-nK7d [182.249.245.133]) 2017/04/10 19:07:41
>>47
手持ちすら晒さない雑魚無課金かよ

そんな奴が運営の批判すんなよバーカ

運営だって頑張ってんのに何で子供みたいにダダをこねることしか出来ないのかなあ…
ID:iqsDMqgha(5/5)
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-V7Gz [121.108.99.155])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:51:15.02ID:A+u7ktfu0
特別記念ボイスやストーリー、2周年記念太っ腹確定チケット×10枚、今日だけ全ガチャ交換所解放、
2周年ありがとう特大ポスター、思い出連戦協力バトル、競技ルーレット特別景品、石再配布復刻限定ストーリー等々
いろいろ楽しい2周年だったな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.245.34])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:51:59.46ID:LiPyDsS2a
>>927
僕もそれやりたいフレンズになってよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dcf-k/Cx [14.133.248.217])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:51:59.91ID:BpQUN0kt0
バレンタイン後から触ってないんだけど今から11連分の石集められる?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-V7Gz [14.101.202.109])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:55:47.67ID:YzOkk8QO0
>>926
メイドだねさんきゅー

つーか武器ガチャの時は凄かったね…ネガキャンのオンパレードだった
面白いのは武器ガチャの発表から実装までの間が荒れに荒れて実装以降はわりとすんなり受け入れられたところか

個人的に交換不可はすんなり受け入れられた
やっぱ当時のぶっ壊れである浴衣くるみをみんなが交換で持ってるってのはおかしいなと当時から思ってたし
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a6-Lld5 [219.106.83.22])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:56:43.84ID:4gk3jEpI0
N理論
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-cV8n [60.60.53.45])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:59:23.30ID:6B4TPFeP0
8才の弟がバトガ好きでさよく一緒にやってたよ バレンタインガチャも二人でぶん回した でも詩穂とか当たりキャラは全然でなかったな 今思えばいくらでも課金して当ててやればよかった
弟は生まれつき心臓の弁に障害があってさ
病院に通ってばかりだったんだよ
14日ひなたんが15日に2周年迎えるって弟は大はしゃぎ お兄ちゃん楽しみだねぇ
一緒にマルチしようね ってさ
ああそうだなぁって涙こらえて答えたよ
先生がもうあと数ヶ月しか生きられない いつ急変してもおかしくないって聞いたばかりだったからさ
2月に入ってお兄ちゃん僕死ぬのかなぁ
4月まで生きたいなぁ っていつも弱音を吐かない弟もそう言ったんだ どんどん体は悪くなっていったから
大丈夫だ 大丈夫だよって抱きしめた 弟の体はかなり痩せ細っていた
そして4月 一緒にお知らせをワクワクしながら見てたら結局俺と弟のキャラクターは究極進化しなかった
あれ?お兄ちゃん究極進化は?終わっちゃう!究極進化無いまま終わっちゃう!
大ちゃん嘘ついたの?究極進化しないよ!
ってわんわん泣き出した
俺も震えが止まらなかった
大丈夫だよ 大丈夫だ 大ちゃんは嘘つかない
(嘘だろ大介・・?なんなすいませんじゃ済まねーよ・・時間が・・時間がもう・・)

その日から容態は急変して弟は2月の終わりに亡くなったよ
進化の言い方だけ変えて究極進化になった事を弟が知らないまま天国に行けてまだよかった
汚い世界を見ずに行けたのだから
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/z8r [182.251.252.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:04:03.10ID:azq+hC3Oa
むみシロウ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-zWLd [60.95.100.156])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:07:24.03ID:B6AcEEcD0
あれ?ファミマ先生は

ファミファミファミ-マファミファミマー?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a6-Lld5 [219.106.83.22])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:08:32.00ID:jOGQ0Stn0
2周年だしフレンド全員に2周年おめでとうメッセージ送るか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-zWLd [60.95.100.156])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:09:32.00ID:B6AcEEcD0
>>972
なんて嫌がらせだwww


すべて坂本のせいだな死ね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-zWLd [60.95.100.156])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:13:08.82ID:B6AcEEcD0
もぅなんかファミマが二周年だよな?

二周年イベントの全てがあれに飲まれた感じあるわ

ありがとうファミマ先生
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fde0-pKlV [220.100.221.198])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:16:35.06ID:rOUYXRFJ0
コロプラ本社の一階にはファミマがテナント出しているむみ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-zWLd [60.95.100.156])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:17:25.03ID:B6AcEEcD0
>>980
綿毛はノルマこなしたし
課題はないし
やることねぇんだもん二周年当日に

死ね坂本
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/z8r [182.251.252.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:17:32.05ID:azq+hC3Oa
ファミバ「オレは天才だぁー」
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/z8r [182.251.252.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:19:16.58ID:azq+hC3Oa
>>980
降臨か?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況