X



【KONAMI】実況パワフルサッカー 113【パワサカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイWW c5cb-20uy [122.133.35.22])
垢版 |
2017/04/16(日) 07:55:59.68ID:UsGc+wat0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を本文1行目にコピペして
!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行にしてから投稿すること


[Google play]
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawasaka
[AppStore]
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurusakka/id1094160662

《公式HP》
https://www.konami.com/pawa/soccer/
《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo....nouncement/index.php

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【パワサカ】実況パワフルサッカー 質問スレ1人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1482213875/
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その5 【パワサカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485679682/

前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー 112【パワサカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492069021/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-/E74 [59.190.116.25])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:23:47.76ID:Tsd8p5wD0
けっこう試合したのに直接フリーキックとPKが1回ずつしかないんですが…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b63-Qdgp [223.218.6.55])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:25:52.98ID:GkYQbpxa0
>>783
お前みたいなもんは秋田豊にでもなってろ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-7SWI [60.144.241.169])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:26:13.84ID:HDUZ9V/60
>>790
どの辺がそう思うんだ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-7SWI [60.144.241.169])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:27:19.75ID:HDUZ9V/60
>>794
自分のチームが弱い可能性
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b63-Qdgp [223.218.6.55])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:27:57.24ID:GkYQbpxa0
やっぱみんな今日の14時から全力試合で24時間石割り続けるの??
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-6rqG [180.15.248.30])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:28:56.96ID:1CMxj22K0
>>796直接はまだそこそこ有るけどPKに関しては1度もねえな。もっともオートの時になら有ったかもしれんが。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-6rqG [180.15.248.30])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:31:14.66ID:1CMxj22K0
>>801
流石にニートでも24時間は無いだろ…いや、極一部上位陣で命賭けてる様なのがいれば別かもしれんけど。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b25-DjAw [121.80.61.106])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:41:04.82ID:91Ulkr6o0
右サイドに上がったと思ったら斜めに切り込んでしかも相手の選手に一直線に向かって行って神がかったボール奪取でボール奪われてチャンスをぶっ潰されるのやめてくれノイローゼになる
自分のディフェンスはそんなことしないし
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-kKgC [123.230.224.190])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:41:07.30ID:bcT0Iht60
どれくらい石割るかだよなあ
越智の上限解放のために何十個割るとかアホくさい気もするし
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-ns+n [106.173.168.60])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:43:40.47ID:M6sGO5B30
むしろ無課金なら石割ってでも上限解放目指すべきだけどな
そのうちスタボとかできるだろうし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-kKgC [123.230.224.190])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:48:35.87ID:bcT0Iht60
>>807
無課金で上限解放キャラ幸田小机くらいしかいないから
あんま上限解放の旨味がよくわからんのだよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-mLHE [182.250.242.73])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:49:22.11ID:3f90uOYVa
今回キリ良いとこまで上げてもPSRチケット増えんしな
イベキャラPSR1枚2枚と天才1枚2枚の為にそこまで走る気にはならんよね
まあ30位以内でいいや
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-i2cc [126.114.151.105])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:49:28.54ID:fFHerbgJ0
全力試合始まったら相手が強くなったとか絶不調ばっかしとか言う輩が出るんだろうなー
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b63-Qdgp [223.218.6.55])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:51:19.55ID:GkYQbpxa0
>>807
そうそれ!
今、無課金で石11個使って100位台前半だから全力中は石割りまくるつもり。
毎試合自操作で一週間っていうメンドくさいシチュエーションのイベントだから、逆にハードル低くなって走りやすいと感じてる。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b63-Qdgp [223.218.6.55])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:54:56.71ID:GkYQbpxa0
>>810
PSR越智→ミキサーPSR1/5券
って考えたら1段階でも上を目指した方が良くないか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-mLHE [182.250.242.73])
垢版 |
2017/04/18(火) 11:12:26.86ID:3f90uOYVa
>>813
普段からミキサー候補のPSR引きまくってるならそれでもいいだろうけど
どっち派でもPSR券1枚よりSR券3枚を選ぶ貧乏性だからミキサー候補の為にって気にはなれないかな
何よりこの辺のランクの人はみんな走るから全力は順位上げってより今より下がらない為に仕方なく走る感じ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-kKgC [123.230.224.190])
垢版 |
2017/04/18(火) 11:20:07.13ID:bcT0Iht60
決勝のみ全力でいくか
準決もしくは全試合全力で行くか
結構駆け引きあるな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6rqG [49.98.136.24])
垢版 |
2017/04/18(火) 11:24:24.23ID:ZSO0n1FQd
>>811
なるかもしれないし、ならないかもしれないけど、少なくとも今の時点でおかしいのは確かだからそれを無視して煽ること自体違うと思うけどね、俺は。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-V4GK [126.21.162.71])
垢版 |
2017/04/18(火) 11:32:15.47ID:xLfPvf7d0
ここがクソだよストライカー杯
1.8日間に渡る長期間
2.累計報酬が250万までしかない
3.それ以降は50万でメダル200笑
4.31位と15000位で報酬に大差ない
5.越智の性能を明かさない
よくもまあこれだけ問題点を詰め込めるもんだ。越智が弱かったらパワサカやめます
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-7SWI [60.144.241.169])
垢版 |
2017/04/18(火) 11:55:01.31ID:HDUZ9V/60
今1000位ってどの位?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd63-c2Y1 [60.35.125.138])
垢版 |
2017/04/18(火) 11:57:31.03ID:UMA/m7BC0
これが個人情報晒し!無神経!って避難されるってマジ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6rqG [49.98.136.24])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:09:25.19ID:ZSO0n1FQd
>>823
え?ああ、なんか言われてたなそんな事。

なんかさ、FKで適当にショートパス出した後蹴った奴にボール返すとスルーするんだよね。何コレ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd63-c2Y1 [60.35.125.138])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:11:27.15ID:UMA/m7BC0
俺もこれでオチが弱かったら...
ちょっと考えるわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6rqG [49.98.136.24])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:11:58.85ID:ZSO0n1FQd
>>823
ID変わってるけど824は>>777ね。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2cSe [49.97.105.244])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:12:27.12ID:WFMvndfxd
パワサカ疑問
・最初にスタメンを変えられない
・試合が前半後半の途中からしかプレーできない
・フレンドとリアルタイムで対戦できない

何故なんだ…
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-tB8K [182.251.242.36])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:12:45.68ID:4sL8d4Spa
>>819
いや、一番の問題は、
ピンチャンと自操作でのポイント獲得差がデカ過ぎる故に自操作強制される状況。
そのクセに操作性が良くない自操作でのハムりなのでテンポの悪さでストレスを感じるところ。

更に加えるなら、調子の良し悪しで発動しない特殊能力がポイント獲得に大きく関わっているのに、
不調、絶不調が存在する。
イベント中だけでも不調以下にならない等の措置は取れるのにな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2cSe [49.97.105.244])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:14:56.01ID:WFMvndfxd
こんなところに飽きたなんて書き込みにくるやつはまだ飽きてない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GHl4 [182.251.244.12])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:19:36.42ID:XGkAgSiea
心折れてログインしなくなるのは今回のイベント絶対多くなるわ
必死こいてしてたけど急にあほらしくなる瞬間がくる
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d9-PZs8 [221.255.27.172])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:25:14.16ID:58jdLC6r0
フクダはMAX解放できれば経験点つくし
超回復もGK以外にはあっても悪くないな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-x01q [61.200.104.145])
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:56.62ID:PiPdizTJ0
ドリブルキングあんま強くない気がしてきた。ドリブル◎でいい
達人キープのほうが有能
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-kKgC [123.230.224.190])
垢版 |
2017/04/18(火) 13:02:45.13ID:bcT0Iht60
>>834
今回のイベでスタミナの重要性はっきりしたから
回復根性どちらかは必須になってくるだろうな
今みたいにヘロヘロシュートを棒立ちで見送ったりバンザイとか決まらなくなるだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-sNNf [182.251.253.14])
垢版 |
2017/04/18(火) 13:25:19.62ID:dvtWKUL5a
ボックストゥボックスの選手には是非欲しいけどな超回復
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-+vE8 [49.96.15.236])
垢版 |
2017/04/18(火) 13:54:56.26ID:BziFNlppd
地獄の耐久マラソンが始まるな
止まるんじゃねぇぞ...💃
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30f-V7Gz [211.128.57.134])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:05:46.35ID:7isfRVWe0
よく見たらシュート外して悔しがってる奴いてワロタ
早く動けよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.181.207.26])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:21:26.18ID:GrMa4g6ja
CPUが強くなったのか、俺が飽きて弱くなったのか、点が取れなくなってきた。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.255.68.201])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:29:28.59ID:Mwj8X8L+p
AIのレベルMAXだな
GKの超反応で点が取れない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-kKgC [123.230.224.190])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:48:21.95ID:bcT0Iht60
>>877
リアルなら完璧超人やな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-kKgC [123.230.224.190])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:51:00.51ID:bcT0Iht60
PSRとSR+5だとやっぱPSRの方がいいんかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-sNNf [182.251.253.4])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:55:46.12ID:c+6y4Bvha
サクセス中の青ゴリよりはマシ
あれはホーミングミサイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況