X



【糞運営】【馬鹿金】セブンナイツpart314【糞ユーザー】【雑魚無微課金】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ bd63-DOwk [60.34.121.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:51:10.19ID:Zcl4dNaZ0

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。

次スレは>>950が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

※前スレ
【糞運営】セブンナイツ313【糞ユーザー】【キャラ覚醒】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492070148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.249.242.36])
垢版 |
2017/04/19(水) 03:41:31.22ID:WgviImrWa
まあ今回ばかりは人減りすぎたな
ギルド戦終わりにいなくなる人多すぎや
時期的に引退が多くなるってのもあるけどこの時期に覚醒やルーン拡張、新SPを重ねるのは悪手やったぞ運営
俺がある程度課金して支えてやるけどちょっとはゴミカス無課金ユーザーに優しくしたれよ人いないと寂しいやんか
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6c-DBpo [60.61.108.244])
垢版 |
2017/04/19(水) 03:44:22.25ID:YzV2dMsm0
せやで!賛同や!!俺もある程度課金して支えてやるから、
ちったあゴミカス無課金ユーザーに優しくしたれよ
やっぱ人いないと寂しいやんか、もっと頑張ってくれよ運営!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6c-DBpo [60.61.108.244])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:08:54.50ID:YzV2dMsm0
テオ防御無視削除
カルマ前衛免疫削除
悟空固定ダメ削除

この3つは無課金の為だろwwwなに血迷ってんだよww
この3つが無くなったら如実に無課金の弱さが滲み出るぞwwww

どーせおまえらチャレンジャー、良いとこマス3だろww
勘違いすんなよwwwwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-WZAX [49.98.152.218])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:34:20.85ID:hg0TRvMid
八百屋が4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今までコラボに金入れなかった奴がリュウ入れたら馬鹿金超えちゃってやんのwwwwww

メリオダス引いた馬鹿
ココノエ引いた馬鹿
ブリーチ引いた馬鹿

もう引退しとけよ雑魚
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-gzhO [49.98.175.200])
垢版 |
2017/04/19(水) 06:41:08.39ID:RxMBOAYod
明日のギルド戦シーズン終了後にどれだけギルドが解散して引退者が出るのか…
ただでさえ人減ってるのに明日確実にまた人が減るんだぜ?
Twitterでセブンナイツ 引退で検索かけるの楽しみだわww
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5d9-63li [122.210.216.169])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:49:41.58ID:4hcKvyXl0
>>784
ついてけなくなったら身の丈に・・・なんて言うけども
ついてけなくなった瞬間に今までの数十万数百万の課金が無駄になって
無課金と同じ土俵に落ちるんだもんな
マス3チャレ1で出会うコラボ完凸とか哀れでしゃあないわ

廃課金してしまったヤツはこの恐怖から逃れるために課金を強いられてるのさ
楽しいから課金するんじゃなくて、落ちたくないか課金せざるを得ない
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-tqg+ [49.96.34.101])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:58:42.51ID:H4knIFHQd
いやーどんどん過疎ってどんどん搾取に走って終わりの道を突っ走って欲しいね
それでも運営は単なる焼き直しの焼き畑でこれだけ儲けたんだから大成功だろうけど

もう二度とネトマのゲームはやらないとか負け惜しみで吠えてるここのキッズはネマトにでも名前変えれば何回でも騙せるから(笑)
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-JGV+ [182.251.240.36])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:52:47.36ID:ifq9tzT6a
月曜〜水曜のレジェンド、マス1の大半が不在のマスターでなに威張り散らしてんだ野菜訓
はw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-Rucm [126.212.165.231])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:15:52.49ID:Xk2cTJk0r
初期からやってた動画配信者みんな辞めちゃったなあ。うめたろう、もえりん、保育士、サスケ。
とんこつ、こぉがいじはモチベ低下と動画で愚痴。ルールカおじさんもそろそろ消えそう。八百屋だけは張り切ってんだからおまえらあんまりいじめんなよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-Qdgp [111.97.83.206])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:01.92ID:ROoyLZE00
今日も順調にツイッターのフォロワーが
減ってるンゴ(^ω^)
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-kPga [125.14.234.53])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:34:46.48ID:dzrwxaQo0
ジェイブのルリ動画って、すげー初期やな
確かに面白かったわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei [49.97.108.212])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:47:51.30ID:CluRHNWod
唐突なジェイブageに困惑
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-kPga [125.14.234.53])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:00:51.59ID:dzrwxaQo0
初期はな。今は完全に飽きちゃってるし惰性でやってる感があるし、終わってるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-JGV+ [182.251.240.45])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:05:16.34ID:CHKWKHr0a
>>798
ガチャ動画でテンポいいって意味なくねーかw
カットに次ぐカットで一体何ルビーで何が何体でたかもさっぱりじゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-JGV+ [182.251.240.45])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:13:45.44ID:CHKWKHr0a
まあジェイブのsp当たった時の奇声が聞きたいだけの奴なら需要あんのかな
それこそ何の参考にもならない上に、面白くもないけど。てか、最近でこそようやくルビー数表示しはじめたけど、ちょっと前まで総計でいくら使ったのかすらわからなかったからな。
極端な話運営からの依頼でカットの魔術で3連続spが当たったように見せることもできるわけだよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-JGV+ [182.251.240.36])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:10:09.85ID:ifq9tzT6a
>>807
無駄に引き伸ばすってなんだよw
そんな動画見たことねーわw
開始10分ぐらい止まってる動画はあったけどそれ以外は普通に引いてる動画しかねーだろw
とりまジェイブはカット多用でルビー使用量とかぐちゃぐちゃでわけわかめ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ec-ns+n [114.145.1.12])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:21:15.36ID:pfFmOVjW0
モチベ低下の人とかなんで辞めないの?
そんなしがみついてて苦痛なだけだろ
あと復帰する人とかもよく分からん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei [49.97.108.212])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:13:51.73ID:CluRHNWod
なんかもうどうでもよくなったわ
ナマポをどうやりくりするか考えるのが一番楽しい
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei [49.97.108.212])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:27:55.21ID:CluRHNWod
本人かな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-BPtP [182.250.251.36])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:32:55.60ID:NQlQeEu6a
>>806
くそ、わしなんか今まで増幅もSPもないで
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei [49.97.108.212])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:48:54.11ID:CluRHNWod
さすがにうんわるすぎだろ
増幅3にSP1はでてる
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-Qdgp [58.70.3.251])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:12:50.80ID:DP+GkG+A0
今週のボス戦 マスター残留するのにどれくらい点数必要とおもう?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei [49.97.108.212])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:15:57.34ID:CluRHNWod
まじかよログレスやるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-JGV+ [182.251.240.35])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:22:59.68ID:j8LVQpZea
だからなんでわざわざゲームでぱころうとすんだよw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8aNn [1.75.241.130])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:31:23.66ID:T2VBKXeVd
>>838
新SPキャラ補正で勝率が上がるとか言われてるからじゃん?
んなわけあるかwwと思ってたけど
チャレ2で40にすらなってないキャラばっかのパーティーに32のエリシア入れてるやつに負けて以来新キャラ補正あるんじゃないかと思わされてる

その相手はルーンもまばらで装備も未覚醒が多かった



あとは単純に自慢
高額納税者のステータス
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-63li [60.158.208.125])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:57:55.64ID:vDYs4AeS0
リンの方が良いって今の環境考えたらどう考えてもエリシアの方が良いに決まってるだろ リンの陣形変えは良いがポジティブバフ解除なんて今の環境じゃお荷物しかならんし それに比べてエリシアはバフ解除と固定ダメで無駄撃ちが少ないし 総合的見たらエリシアだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-zCWD [49.106.211.248])
垢版 |
2017/04/19(水) 16:07:00.95ID:baAc9mESd
敵の状態異常確率いじりすぎてマジでゴミゲーだな

マジでしね

敵のリンの龍帝の審判の暗闇が4人以上確実に入るようになってるし馬鹿かしね

そりゃこんなこそこそいじくってりゃみんな引退するわな

ユーザーがわからないとでも思ってんの?朝鮮人運営さんよ?

免疫パッシブや免疫アクセがいきなり不具合で効かなくなるなんてそもそもありえねーんだわ

状態異常確率をこそこそいじくってるしかないんだわ

朝鮮人って本当にアホしかいねえな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bad-vOe4 [49.240.104.235])
垢版 |
2017/04/19(水) 16:23:06.19ID:R8cEcLXg0
バリスタが揃ったけど今更バリスタにルーンは無駄だ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei [49.97.108.212])
垢版 |
2017/04/19(水) 16:45:18.69ID:CluRHNWod
バリスタは使ってて楽しいからまだいいよ
久々のアタッカーやし
テオとか猿が蒸発すんのはきもちええ
なお覚醒エバンで蒸発した模様
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-JGV+ [182.251.240.35])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:17:43.69ID:j8LVQpZea
?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-JGV+ [182.251.240.35])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:49:37.73ID:j8LVQpZea
そうかあ?耐久力はあんまり変わらんやろ
なぜならエリシアが動くことによってリンの免疫1枚しか削れなくなるから結局エリシア40金ルーン7と対戦しても同じような耐久力に感じる。ダメージ50%って言ってもリンが動いただけでアボーンだし。弱い訳じゃないけど。さりとて強くもねーわw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-JGV+ [182.251.240.35])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:55:00.92ID:j8LVQpZea
そうだよ。
感電が効いてるだけでキャラの地力はなんも変わらん
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei [49.97.108.212])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:03:18.59ID:CluRHNWod
朝からプレイできるの楽しみだったんだかなあ
ここメンテ明け緩くて絞ってくスタイルだし
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6c-DBpo [60.61.108.244])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:11:37.71ID:YzV2dMsm0
12時からの覚醒素材あれ無理だろ
休憩中にやろうと思ったが、少し時間が押して結局2回しか出来なかった

もっと簡単に倒せるようにしろよ
時間指定の時間は掛かるじゃやってらんねーよ

馬鹿か?馬鹿なのか??

休憩中くらい、しっかり休ませろよ

俺の休憩を奪うなよ

まじくだらねーーーーー
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6c-DBpo [60.61.108.244])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:16:19.99ID:YzV2dMsm0
22時以降にしろ

若しくは23時

ジャップはこの時間が万物共通、空いてるんだよ

22時〜23時だな

土日のゴルダンの時間もスイコン使えるから良いけど、土曜日は18時からにしろ

20時とかちょうど楽しんでるんじかんなんだよ

ジャップ馬鹿にすんなよ。ジャップ営業なんだからジャップの時間に合わせてくれよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6c-DBpo [60.61.108.244])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:20:51.58ID:YzV2dMsm0
毎週月水12時〜
毎週土日20時〜

日課
攻城戦、毎日実績(アリーナ5回、元素)、ギルド戦2回、ボス戦、

3日〜6日に1回
深渕

ちょっとづつ増えたが、もうだめだ。もう耐えられない。もう嫌だ!!!!!!

もう限界だ!!!!!!!!!!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8aNn [1.75.241.130])
垢版 |
2017/04/19(水) 20:09:22.98ID:T2VBKXeVd
上の方は本当にそっくりそのまま同じパーティーばっかだな
もうちょいバリエーションがあれば良いのに

それにしても1戦1戦がかなり長い今のアリーナを週に何百戦
しかも同じパーティーの殴り合いを延々とってすげぇな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei [49.97.108.212])
垢版 |
2017/04/19(水) 20:11:32.93ID:CluRHNWod
カルマ禁止にしようぜもう
殿堂入りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況