X



【糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG part56 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイW 7b67-/E74)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:30:49.02ID:gioduqJM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
◆ミラクルニキ質問スレpart3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490748938/

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489581404/
◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489034709/
◆ミラクルニキ愚痴スレ2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1490439094/
◆【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489160129/

前スレ
【糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG part55
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491899842/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-C0df)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:15:04.91ID:PXFZfAc40
どうでもいい話題ですまんが服飾アイテムの説明文書いてる人はセンス良いな
中国語の原文書いてる人が上手いのか訳してる人が上手いのか
よくあれだけストーリー仕立てに面白くできると思う
そこに力入れてどうするって気もするけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d0c-m+S5)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:28:17.77ID:BgRbeKvJ0
紫のセーターかなんかで重度の強迫性障害がどうとかいうのあったけどあれは修正されたんだよな
たまに混じってるゴシップ情報も面白い
スーが付き合った人数?星の数を数えればいいんじゃない?とか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f3-6WEU)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:01:07.38ID:qED59IEQ0
最後の100だけ130ダイヤすった
あと200ダイヤあれば顔ゲットできたけど…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:04:41.64ID:H8H0K+mc0
こういう時のための体力貯金
1400くらい貯めといてもダイヤ砕いたから素だともっといるな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-z9NU)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:18:22.15ID:hCnYzcw3a
収集数2699、残り体力3で23時55分を迎えた時の絶望感といったらw
品評会とかもポチりきってたし泣く泣くダイヤ使ったけどさ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 03:01:51.52ID:ziZWcvIYp
確かに服の説明文は中国語ではどんな感じなんだろ?
ストーリー仕立てになってるのかな
それとも日本だけのストーリーなのか
服についてるストーリー毎回気になる
イベのストーリーになってるのも好きだが
追加パジャマの説明文みたいに日常が垣間見れる系も好き
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-tBP3)
垢版 |
2017/04/18(火) 04:18:01.94ID:fgS68V3+a
>>500
そんなに短いんだ。
イベント終わって余ったダイヤ、服買うのにつかっちゃた。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-OEhS)
垢版 |
2017/04/18(火) 05:29:17.84ID:dTq6Rmwad
やっとノーザンブーツが使えるな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d17-veSb)
垢版 |
2017/04/18(火) 06:44:32.39ID:grp5NrUB0
きたぜ…ぬるりと…
http://i.imgur.com/IXxasmu.png
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 06:49:42.73ID:ziZWcvIYp
確かに服の説明文は中国語ではどんな感じなんだろ?
ストーリー仕立てになってるのかな
それとも日本だけのストーリーなのか
服についてるストーリー毎回気になる
イベのストーリーになってるのも好きだが
追加パジャマの説明文みたいに日常が垣間見れる系も好き
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-llJZ)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:28:09.10ID:seBRdFD9a
>>511
山伏
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36a-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:59:07.83ID:o/9QC5By0
本当はまとめあげた髪にしたかったけど、ランドセル部分隠すためにおろしたロングにした
でもランドセル持たせるとステッキ持たせられないんだよなー特殊(羽部)にリュック欲しい
今回、未だかつてない地味コーデになって面白いね
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-siYN)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:15:07.27ID:DYV1daEoM
>>491
おばさんでは…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています