X



Fate/Grand Order まったりスレ511 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (アウアウカー Sae9-97UY)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:24:31.70ID:af0oFRgca
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ510
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492234121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:12:28.54ID:jfPIpimm0
きのこが「織」、桜井が「式」
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-HE/W)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:14:02.97ID:8qU/VQy+0
>>727
あらゆる意味で混ざれない
下等生物と交わるべきではないという理性と
生理的に気持ち悪いから混ざりたくないという本能が働く

教室の隅でぶつぶつ言っているのは君のようなキモヲタのことだね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-Aj7l)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:15:32.33ID:N60435Ni0
ジャンヌダルク当たったんですけどこれ強化来ないですかねぇ??
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-fA/6)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:16:27.11ID:SQ3KiVWL0
ガチャ課金の時点でインフレさせずに収益上げるにはブランド力がなきゃいけないけど
fateにはそれだけに全乗っかりだもんな
fateシリーズじゃなきゃこんなクソゲーやってねえからな塩川
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-Aipg)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:17:44.69ID:TBv6TC9V0
昔は運営よかったらしーね
コロプラに友人がSEで就職しようか迷って研修いったらしいんだけど
すごい怖い人たちばっかりだったっていってた

ちょうど運営がかわったころなんだけど
怖い人たちにかわってたって 浅井Pいじめられてそうっていってた
ゲームやるようなタイプの人たちじゃないっていってた
だから今ケチでつまんないんだろうなあって思いました
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3c3-V39N)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:18:24.80ID:haF+BjwM0
>>745
714 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-HE/W) sage 2017/04/15(土) 20:07:35.64 ID:8qU/VQy+0
>>676
俺が言うキモオタという概念は例えれば学校にいるとき端っこの方で甲高い声出しながらゲームやアニメの話してて
リア充が近く通ると急に超えのトーンが弱弱しくなって生きてる事自体申し訳なさそうな態度になってるゴミども

たとえ同じゲームをやっていても僕とは人種が違うんですよ

はて?キモオタの設定が変わってるよ君wwせめて設定くらいは守ろうやfgoの運営みたいになっちゃうぞw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:20:50.09ID:jfPIpimm0
FGOが終わっても課金した分が無駄になるっていう気持ちより、もう課金しなくて済むんだっていう安堵の方が強そう
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-Aj7l)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:21:05.82ID:N60435Ni0
>>769
売り上げがクソすぎると普通に畳むぞ
その後ストーリーだけ見れるようになったりする
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-Aipg)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:21:18.45ID:TBv6TC9V0
>>769
あまりにユーザー獲得できなかったら
途中で物語もなにもかもほっぽりだして終わるところもあった

今はある程度アナウンスあって終わるだろうけども
つーか廃れてても今のソシャゲはたたまない
少ないユーザーにすずめの涙ほどでもいいから課金の金もらって
ストーリー更新もせずに放置でやってるゲームもあるし
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9525-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:21:48.95ID:0dr0iG/u0
ゴールデンウィーク前にイベントくるよな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-p47N)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:22:15.22ID:PRxZ1BHVp
なんでまったりスレでレスバトルしてしまうのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bb-m2Kn)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:23:28.08ID:ReLv9OCd0
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● lW     ’
      Y ●  ̄     ⊂⊃ i      >>755さん
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::人:::::::: |ニニ|ー'  ̄



          /  , =- .    丶
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ⌒ lW     ’
      Y ⌒  ̄     ⊂⊃ i       あなたにwwww会wえwてwwww
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     ほんとうにwwwwよかったwwwww
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ      嬉しくてwwwwww嬉しくてwwwww
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、      言www葉にwwwwできないwwwwww
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::人:::::::: |ニニ|ー'  ̄
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-p47N)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:25:07.43ID:PRxZ1BHVp
>>801
炎上の大安売りだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-Aj7l)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:27:19.33ID:N60435Ni0
大丈夫大丈夫セルラン1位取れるだけましだって
ワイのやってるソシャゲセルランから消えることもあるからな
それでも未だにサービス続いてるからwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況