X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★196【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイWW 6567-Ifkx [106.172.7.218])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:39:16.67ID:hppoOEMS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★195【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492204804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.14])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:09:22.80ID:Vf4YnnaOa
>>601
ソロよりだれでもの方がオススメ
グルグルはいるけど放置は滅多に居ないくて優しい気持ちになれるよ
ポイントや報酬目当てなら別だけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:09:54.85ID:+k6VmLv+0
>>619
あれ多分香澄のこと猫だと思ってるぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:12:58.55ID:+k6VmLv+0
>>630
なんか街中会話で最後友希那が(…猫みたい)って思って終わるやつ無かったっけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-HHvm [121.113.226.107])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:13:14.45ID:Y1OK2BjH0
名前そのままなんだけど新人スタッフじゃやっぱだめか…
お前らなんの名前つけてんだよ
ゲームのキャラとか本名とかか
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.23.190.100])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:14:40.54ID:e90yQ+5C0
やりきったかい?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 18:29:20.71ID:XqIcKNiJ0
チョココロネの歌いつ実装するんだ・・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:30:46.80ID:+k6VmLv+0
レベル上げにしてもリーダー☆1にする必要ないしどう考えても単発エアプだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-BPtP [118.105.99.91])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:38:38.69ID:uiy+TmRQ0
初めてなんだけど、自力でスコア100万出るくらいまでベテランは入らない方が賢明なのか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:04.52ID:+k6VmLv+0
>>707
おまかせ4 一人おせーな…ティアドロップス!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2346-KKmk [45.32.11.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:34.84ID:6Zx3jaLG0
俺と当たった放置とマクロ疑い10件以上全部通報した
名前変えたところでプレイ時間帯と一緒にプレイした他の奴ら写ってる画像送るし特定は簡単なはず
尚、放置は必ず常習犯なので一度通報されてログがバレたら終わり。

後は運営が実際対応してくれるかどうかだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-63li [182.251.240.19])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:41:19.00ID:GiZtEXzQa
ゆるゆるでほぼ無意味の対策になるって容易に想像できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況