X



【STG】ゴシックは魔法乙女★504【ゴ魔乙】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ 6d93-vPTY [180.13.176.231])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:44:13.61ID:cBEIcX9k0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が2行になるよう、上に追加してください)
正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ


■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/

■公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/mahouotome_info

■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/

■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中

よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4


■それでも分からない事があればこちらへ
【ごまおつ】ゴシックは魔法乙女 質問スレ★50【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491666001/

【STG】ゴシックは魔法乙女 ギルド募集・雑談スレ★60
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490185640/

※木朱(カブ)の話題はスレ違いなのでNGに入れてスルーしてください
※wikiや初心者・質問スレのテンプレにあるような質問は速やかに誘導するかスルーしましょう

※次スレを立てる時には>>1の本文先頭に↓を入れること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※テンプレは>>1のみです
※次スレは>>900がお願いします

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★503【ゴ魔乙】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492001523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d40-TUcF [182.169.162.51])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:36:40.11ID:jTofMgg10
>>82
無理は身体によくないぜ
ゆっくりおやすみ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM03-2cSe [49.134.32.84])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:36:49.89ID:4kakHkDxM
>>81二戦だけしましたw
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-P+17 [182.251.245.3])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:12:45.71ID:y8yzf/sja
てかクリティカまだ続いてたんだな、何年も前にハマってたわ懐かしい
まぁガチャの愚痴でも何でも書きゃいいじゃん、確率とか明記されてる上で自分でやることを選択し自分の運の無さから残念な結果になったことをガチャのせいにしたらそりゃお前おかしいだろって突っ込まれるよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d40-TUcF [182.169.162.51])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:23:10.60ID:jTofMgg10
8分動画あげてるフレに捲られたのを捲り返してやったぜ
さすがに自分の3倍時間掛けてるフレには負けたくない
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-cRZ7 [1.75.209.128])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:27:42.08ID:fmndv/d0d
サーシャも着物を着ても判るぐらいエロい体型になったよな

シャルドナのフトモモも相当にエロいが
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.236.206.231])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:29:39.20ID:cp+EdiFcp
lobiのルナの公開グループ0になっててワロタ
クリティカにも居場所が無くなったかwどんまいwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-cRZ7 [1.75.209.128])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:52:50.81ID:fmndv/d0d
>>123
それよりもiPhoneかAndroidかが今じゃ重要だろ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-Qdgp [219.109.122.75])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:26.10ID:o5Ol6hhd0
デスのスコアタ全く無理ですが
たまに処理落ちする時あって思うのが処理落ち無し時に比べて紫岩でる量違い過ぎるわ
処理落ち無しddp極めてもそもそも物量が違う気がするわ開幕から明らかに違うけど俺の気の所為だから
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-uI1x [49.106.217.138])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:04:14.66ID:Yg+QZXjwd
>>142
盛りすぎって書いてるのはID:tNCeSy230で、他のやつに一桁足らないってレスしている
ここまではこのスレに書いてるから分かるか?難しいか?

ID:tNCeSy230のように俺の100連で出なかったってレスに一桁足りねーよって人のレスに一桁足りねーよって文句つけるレスが飛んできてたんだよ

日本語読めない奴にモノ教えたことないから伝わってるのか不安だわ
教育者ってマジで大変なんだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37c-omUO [125.200.88.82])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:08:43.40ID:FawhWUIk0
正直な話いろいろ問題を起こしてそれを対処しなかったらこんな感じに空気悪くなるに決まってるし
ブログ晒しあげとかやってたら逆に空気わるくしてくれっていってるようなもんたなのに、チョロチョロ反応し出すに決まってるだろ
空気悪くしたくなかったら考えたりしないのかね頭悪いな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.129.136.100])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:19:01.25ID:KIrw4UUw0
水はスプラッシュ改あるけど強制ラブマ無し
闇は強制ラブマあるけどスプラッシュ改無し
うーんちぐはぐ。
つか強制ラブマって、範囲設置並みの極小スキルやろ。水と光は持ってねぇわ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PDvn [220.41.63.10])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:30:53.97ID:TC3JviJa0
>>164
パルム「…」


一番手に入りやすかった強制ラブマだと思うけどね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d40-TUcF [182.169.162.51])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:33:15.41ID:UE0Xtck60
ラブマ、宝箱に特殊、ラストの横スクロールに設置かなあ
覚醒とショットの両立がキツイというか無理だ
スキル揃うだけましだけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.129.136.100])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:40:31.52ID:KIrw4UUw0
>>172
一年前の虫姫さまイベのガチャやろ?
その時、始めたばかりで価値知らんわ。
一番はネムか、傘ルチカじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています