X



本格幻想RPG「陰陽師」【75日】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ラクッペ MM99-bveV [110.165.140.128])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:02:55.67ID:WN0pjznhM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行以上になるように必ずつけること

ジャンル:本格幻想RPG
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://www.onmyojigame.jp/
■公式掲示板
https://bbs.onmyojigame.jp/forum.php
■公式Twitter
http://twitter.com/OnmyojigameJP

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価指定
逃亡した場合は>>970が立てる

■質問スレ
陰陽師◆質問スレPart0.5◆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492150663/

■前スレ
本格幻想RPG「陰陽師」【74日】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492133516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd35-HE/W [60.56.49.152])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:03:36.84ID:ywGkzGYq0
友達になった人がノーロック高ランク闘魚出してたから預けた ついさっき見たらまだ残ってたからまた預けた 
違うんです・・・クール管理してたわけじゃないんです・・・
あと2回くらいクール管理しようと思えばできるけどさすがに気持ち悪がられそうだからやめときたいけど闘魚預け美味すぎて誘惑に負けそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-sUTz [153.167.102.145])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:09:50.60ID:7rePmNF20
全世界で2億ダウンロードもしてるし、やろうかな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd5-pVHc [180.30.100.23])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:13:01.57ID:nyRes+sH0
お前ら、座敷童子の育成ってどうしてる?
必須キャラだけど、レベル上げは他が優先して星4のままだけど、
御魂に火霊積むと無意味に効果命中が伸びる
どうしてもパーティーの穴になるんだよな
招き猫にして耐久上げた方が良いのかな?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-6XRG [111.96.60.43])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:44:50.03ID:w6QYWVBY0
この流れでちょっと質問なんだがこれ結界張るだけじゃなく招待も毎回しないといかんの?
フレンド全員に招待するのめんどくさいんだけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032e-nISo [149.54.174.72])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:47:44.69ID:+x6/ILec0
>>524
別にいくらでも預けていいよ
自分も鍵無し闘魚太鼓貼ってるけどそれは自分が結界の恩恵受けたいからであって
見ず知らずの誰かがそれで得しようが損しようがどうでもいいし
そもそも誰が今預けに来てるかとかいちいちチェックしてないし覚えてない
ここではみんな乞食乞食っていうけど九割以上の人間がどうでもいいと思ってると思う
同じやつが何度も預けてくると自分の報酬減るとかなら別だけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-6XRG [111.96.60.43])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:48:36.81ID:w6QYWVBY0
>>544
そうなのか
ありがとうございます
じゃあなんのために招待ってコマンドあるんだろ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-6XRG [111.96.60.43])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:50:20.76ID:w6QYWVBY0
>>546
自分も気にしてないな〜
優先的に使って欲しい位仲良いフレンドがいる人は別なのかもしれないけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-6XRG [111.96.60.43])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:51:35.80ID:w6QYWVBY0
>>549
>>548
なんとなく仕様が分かったよ
重ねてありがとう
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd5-pVHc [180.30.100.23])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:55:27.19ID:nyRes+sH0
妖琴師の格好良いスキン欲しいな
デフォも覚醒もダサい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-3MbB [220.39.248.1])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:03:00.34ID:NoIGLIJH0
今のところ自分の結界は開放して魚や太鼓を使わせてもらってるフレにはログインしてるなら招待や百鬼を送ったりかなあ
ただし今後は張り付きます張りませんロックして使わせませんな縁の薄いフレは切っちゃうだろうなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd1e-LlK+ [36.3.210.179])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:08:39.19ID:OlZ1RiB10
>>542
サブと試したけど、例えば6時間以上の結界をロックして一度誰かを招待したら、招待された相手は一度だけじゃなく、その結界が切れるまで複数回預けることが出来た

なので、結界貼り直さない限り再度同じ相手を招待し直す必要はないっぽい
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd5-pVHc [180.30.100.23])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:23:01.91ID:nyRes+sH0
手動には時間制限付いてるよ
どっちにしろ最速で選択したとしても手動はワンテンポ遅れるから
オートバトルの爽快感が無くなるからウザいけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd5-pVHc [180.30.100.23])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:29:46.08ID:nyRes+sH0
持ち時間枠付けて、勝っても負けても残り時間にボーナス付けたら良いな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-6XRG [111.96.60.43])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:30:38.09ID:w6QYWVBY0
>>564
詳しくありがとう
とりあえずロックとかめんどうだし全解放かな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653e-epbm [106.73.12.64])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:32:30.16ID:+Sy4yYtE0
預けはロックかけてないけど、2日ほど同じやつで
その人は全然いいの設置しない人だとやっぱあんまり
いい気分ではないね
結界カードは争いの厳しい寮だとしんどいだろうけど
百鬼夜行でのお礼やそれすらムリだと「いつもすみませんありがとう」
程度のチャットくらいあれば、まだかわいげもある
それすらしないのは切ってもいいと思えてきました
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd5-pVHc [180.30.100.23])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:43:13.31ID:nyRes+sH0
基本的にR以上は全残しでスキルマまでは合成してるから
それをメインパーティーだけに絞って強化に使ってたら
大分育成度も変わってただろうな
俺は長くプレイするつもりだからそうはしないけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-UFAU [60.95.204.167])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:43:33.97ID:W8tamhbQ0
>>583
白ダルマを惜しまなく使う
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-6XRG [111.96.60.43])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:44:16.92ID:w6QYWVBY0
>>580
低レベルとかレベルそこそこでも結界の合成やらに詳しくないライト〜並のユーザーは普通の結界しか張らんぞ
ここだけ見てると合成して闘魚だなんだを張ってるのが当たり前に見えるが多数のユーザーはそこまでしてない
それが許せんなら切るかロックすれば良いだけじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況