X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 10匹目【アナデン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (アウアウカー Sae9-ld5H [182.251.249.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:26:03.25ID:V+AJqmRsa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式
ttp://another-eden.jp
Twitter
ttp://twitter.com/rpg_AE
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

4Gamer.net
ttp://www.4gamer.net/games/318/G031841 (G031842)


『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( ttp://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( ttp://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( ttp://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)


★次スレは>>900以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れる


◆前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 9匹目【アナデン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492171333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b36-2cSe [121.1.147.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:59:12.10ID:nP6lir4P0
星5キャラ3人でラストまできたけどキツい
ここまでは3人いればなんとかなるけどラストダンジョンは技回復中にもダメージ耐えれるキャラ揃えないとダメだね
キャライベ取る為に育成しか連れてなかったからレベル30くらいのじゃ即死だわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb93-Qdgp [153.168.186.18])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:59:15.55ID:cPhaxXM00
SO5でよく考えたら糞トライエースがぁって思ってたのになぜSOA応援してたんだろうと我に返った
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f4-2cSe [202.177.110.3])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:00:15.50ID:BMCRdf6q0
属性とか弱点が一応あるから戦術次第で戦闘楽になるかなと思ってたけど微課金程度じゃ結局育成覚醒が面倒くさすぎて固定メンバーになるっていう
覚醒素材と巻子の入手方法増やしてくれないと自由度無さすぎて緩和来る前に飽きそうだわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9506-poxM [114.69.0.8])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:01:53.49ID:J4GnMUlo0
☆5でなければゴミ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b36-2cSe [121.1.147.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:07:02.97ID:nP6lir4P0
>>581
マイティくっそ有能だぞ
低コスト眠り、低コスト全体、高コスト
ピヨリ大ダメージ
全部水なんで水が通らない敵には弱いがとてつもなく活躍する
終盤でひたすら登場するクソ雑魚が水弱点なんで道中マイティがいないとクッソきついし
何よりも最大技ポイントが高めなんでよっぽどじゃなきゃ技が枯れない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b74-MfIk [175.177.4.173])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:09:20.47ID:APd8ITYg0
ふぇぇ…もう消しちゃって二度寝するとこだよぉ…遅いよぉ…
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c374-IqQz [101.111.119.68])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:11:10.02ID:MpCbtuba0
ゲームとしての面白さやストーリー性よりもゲームの寿命と売り上げを取ったアナザーエデン
結果、排出されたキャラで難易度が過度に上下するクソみたいなゲームバランスと、覚醒できずに足手まといと化す主人公勢が生まれた
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b36-2cSe [121.1.147.116])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:13:18.11ID:nP6lir4P0
固定スキルに動けない系の状態異常つくキャラはスキル強化させない方がいい
ロキドのピヨリ強化させたせいでコスト跳ね上がって普段使いできなくなったわ
なんでマイティの眠りは初期のまま
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-0z0m [133.137.56.86])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:19:12.31ID:wHbvEqcR0
神官おじさんは回復中+リジェネあって個人的に星4マリエル並みに有能だと思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-1AjL [126.152.192.63])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:24:47.17ID:srCo30e0p
ロギドの星4出たんだがリセマラ終わってええよな
星5にするのって大変なん?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d57-6R78 [150.31.102.219])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:56.94ID:xW9bsUp10
時渡りほんとうぜえ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d57-6R78 [150.31.102.219])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:39:10.39ID:xW9bsUp10
てつきょみたいなのはスタン入れた後ボコれば関係ない
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-Qdgp [221.252.210.111])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:43:10.28ID:sS00lWTb0
>>668
ロボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況