X



☆★NBA LIVE mobile Part12★☆🏀 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-Wghi)
垢版 |
2017/05/11(木) 05:36:14.63ID:i80JUbcVd
>>948
まあ言ってしまえばEAのセンスだからな
OVR高けりゃいい、強けりゃいいって奴いるよな
フレデッテも同一選手使用も俺は絶対やらないなー(笑)

ところでルーラーデュラント、入手してた奴のラインナップから消えてるんだがなかった事になってんのかな?
出るの見越してユニバーサルコレクトアイテム2個でgetしたんだろうけど、それさえも返還されてなさそうだよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-Hes6)
垢版 |
2017/05/11(木) 07:22:54.64ID:kE2o6M36d
>>948
基本はNBAのスター中心でしょ
大抵人気選手が目玉のイベントだよね?でもそれ以外にフォーカスしたイベントがあるだけ
向こうのカレッジ人気は凄いけど興味ないアジアからしたらキャンパスヒーローのラインナップみても なんでこいつピアースとかトニアレよりOVR高いの? こいつだれ? 状態になるってこと
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 07:49:23.23ID:3gbyz4zFp
個人的にはホーナセックが好きなんで、脱フレデッテにおすすめ。OVRは低いけど。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 07:54:08.85ID:3gbyz4zFp
ルーラー持ちはまだいるよ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-noCQ)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:48:52.52ID:UI/rlMwsd
インできてる?
タイトルからロードして、そのまま強制終了になるんだけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-Y/UN)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:03:41.63ID:IKn0puYQ0
できん
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-noCQ)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:05:06.68ID:wBIDPi48d
>>954
オケ!サンクス!
今までと違うエラーだったから、端末の問題かと心配になったよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:10:34.23ID:c8/k8Owba
>>955
LVL中に落ちてそこから全くインできない。終わった笑
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-noCQ)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:13:01.53ID:wBIDPi48d
遂にサーバーが逝ってしまったのだろうか(´<_`  )
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3f9-cyTs)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:37:17.23ID:akrrZ8/e0
なんで入れねーんだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab7-lpKC)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:46:49.34ID:B+8JXeXZa
ログインできねーぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb7-EjkN)
垢版 |
2017/05/11(木) 10:11:44.48ID:bJh6F01Ap
>>949ランキング上位にルーラーおったけど最近見てないから分からんが対戦におる所持者はまだルーラー入ってるで
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Mh7n)
垢版 |
2017/05/11(木) 10:20:19.65ID:VEXIb/Sld
オークション1会場…入れまてん泣
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 10:49:45.43ID:3gbyz4zFp
起動中にいきなり落ちるけど、ログイン出来ない人は同じ症状?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 10:51:07.68ID:3gbyz4zFp
953に書いてあった。重複すんません。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1383-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 11:24:12.11ID:xaPWdo4l0
最近良く落ちるようになったし
ホントどんどんやる気が削がれていくゲームだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab7-lpKC)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:48:54.19ID:B+8JXeXZa
いつになったら安心してゲームできるんやろうか
課金してなきゃとっくにやめてると思うわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spb7-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:55:01.02ID:KGa5TLm1p
>>968
ほんと課金してなきゃやめてるわ
そういう作戦なんだろうな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-noCQ)
垢版 |
2017/05/11(木) 13:30:13.68ID:wBIDPi48d
朝9:30位にインできなかったけどまだ続いてるの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-Hes6)
垢版 |
2017/05/11(木) 13:43:23.91ID:zgFvCtDSd
【調査中】『NBA LIVE Mobile バスケットボール』をご利用いただき、ありがとうございます。起動関連の障害が発生しており、現在調査中です。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

これ10:30だけどまだみんな入れないよね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f301-qkgw)
垢版 |
2017/05/11(木) 13:49:39.34ID:YQiKWO270
まだログインもできんぞどうなっとるんや?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 14:04:55.39ID:3gbyz4zFp
メンテついでにPOTW復刻したら許す。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-cyTs)
垢版 |
2017/05/11(木) 14:40:04.50ID:EKMZfXprd
会場入りで画面かたまるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 14:46:52.26ID:gj3XfSaja
単純にサーバー足りないだけじゃないのかな
lvlはじまってから特に不安定になったし
読み込む情報量が増加したからデータ通信量もあがったんでしょ
あと思いのほかユーザーも増えてるんだろうね
liveニュースみたいなのもやるみたいだし
悠々出来る環境にして欲しいなあ
その都度メンテは勘弁だー
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 16:24:14.93ID:HzIMzXPUa
またメンテ入った。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-noCQ)
垢版 |
2017/05/11(木) 16:25:58.07ID:wBIDPi48d
今日は1日の半分をメンテにするつもりかね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 16:28:22.13ID:UgScxzPza
NBA live
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 16:29:16.18ID:UgScxzPza
maintenance
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1383-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 16:33:45.25ID:xaPWdo4l0
オールスターイベント終わってやること無いからメンテナンス長々とやってもいいだろクソユーザー。的な
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 16:51:01.21ID:3gbyz4zFp
POTWの復刻マジできた!
許す!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 17:29:52.76ID:79e+oezWa
ルーラーKDも復活したな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-Wghi)
垢版 |
2017/05/11(木) 17:58:47.89ID:i80JUbcVd
通信量多いやつ改善されたよな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6c-C9b9)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:22:05.53ID:9tt6+rIP0
今回はタウンズまでトントン拍子に来たな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 1時間 56分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況