X



【雑談】白猫プロジェクト☆336匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイ e33e-V7Gz [61.7.31.198])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:57:19.74ID:vpv6ysJQ0
※強制コテ&IP表示の設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend::vvvvvv

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば>>960までに安価指定してください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※ >>950を荒らしが踏んだ場合は >>960 が宣言して立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆335匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492153174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:07:34.05ID:1vCV3o+1a
>>417
それだと優良誤認にはならないよな
どうやって返金騒動に発展させようか(笑)
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qc5e [1.75.235.167])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:08:33.05ID:YW7BO8szd
このゲームの基本は
斬→剣、双剣、ヴァリ通常時
打→拳、斧
突→弓、竜、槍
魔→魔、ヴァリ変身後
だろ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-2cSe [125.204.26.135])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:08:36.20ID:GFlDl6VV0
インヘルミナの時は石大量だったの?
今回はそのときとは違うの?魔斬だと思ってたんだけど打撃なのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bprG [49.96.6.153])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:08:51.82ID:HtaOFzJYd
まあS3ないし今回は露骨な偽入れ替えだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:09:53.89ID:d7xJDnnK0
>>426
仕様です
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-ba3K [106.160.156.117])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:13:41.33ID:Di7v/tJk0
>>439
経過報告頼む
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-ydzr [111.107.182.115])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:14:14.89ID:r4iH1KVWa
>>431
77連でダーさんとルネッタしか出なかったわ
冷静になったら
レインとかセツナでボス余裕みたいだから
引かなくても良かったな…

ネモ神気が心の支えだわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qc5e [1.75.235.167])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:14:25.22ID:YW7BO8szd
>>422
すまんヴァリ逆な
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:14:28.67ID:d7xJDnnK0
この流れパルメの時と同じやね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-2cSe [115.165.17.222])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:17:27.03ID:C2B3y7360
これでノアネモ神気がツキミルウシェ並みのゴミになったら相当荒れそうだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:17:29.97ID:d7xJDnnK0
ジンニキ無能過ぎて腹痛い
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qc5e [1.75.235.167])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:20:54.44ID:YW7BO8szd
俺は凸ったぞ
ケラウノスを倒せるキャラが欲しいから入れ換え突斬でラッキーと思ってガチャったらこの様だよ。
ケラウノスが鈍い音で一瞬???になったわ。
今回のイベでサメは打突で倒せ!とかアナウンスしててさらに草
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-k4Zh [110.165.143.118])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:21:44.50ID:J+1DHOOJM
ユキムラ×
イロメロ○
マナ○
シン○

俺ってあほ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-2cSe [218.229.246.163])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:23:12.49ID:4xO5GJZr0
ほんと白猫ってすぐやる事なくなるよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd84-2cSe [118.109.146.246])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:24:40.97ID:PFZtsKZ/0
>>484
俺引けてないけど復刻あるしどうせまたこいつより強いキャラが出てくることを考えるといくらでもモチベの保ち方あるわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-2cSe [115.165.17.222])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:25:29.77ID:C2B3y7360
>>477
ネモはシン以下って事だよなぁ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-2cSe [125.204.26.135])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:26:35.40ID:GFlDl6VV0
ストライカーとか何なの...
アプリ内で表記されてたっけ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:26:53.16ID:d7xJDnnK0
http://i.imgur.com/WNMshXZ.jpg

この並び懐かしくない?なんか入り込んでるけどw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK81-XgN+ [AWk1HAF])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:27:38.99ID:HQksBhrAK
価値
マナ+シン+イロメロ<<<ユキムラ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.145.102])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:28:13.77ID:UJpK1m97p
僕のレクトが職強化きてお亡くなりになったって聞いたんだけどマジ?

ワンちゃんに噛まれずに変身できて普通に強くなった気がしてたんだが
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:29:41.22ID:1vCV3o+1a
>>460
インヘル騒動が一番わかりやい例だね
広告ってかお知らせにウソやユーザーを誤認させる情報が記載されてたらアウト
今回は何も記載無いからセーフ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.145.102])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:29:48.05ID:UJpK1m97p
>>502
おまえ変わってるな
マナ=シン=イロメロ=ユキムラ<ケンゾウ
異論は認めない
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK81-XgN+ [AWk1HAF])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:30:55.44ID:HQksBhrAK
イロメロのスキル3たまに不発する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況