X



武器よさらばpart5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ラクッペ MM99-7AK3 [110.165.146.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:16:08.84ID:n6TOSeh8M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は950付近になったら書き込まないようにして下さい。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

公式サイト
http://fta.wrightflyer.net/sp/
Twitter
https://mobile.twitter.com/bukiyosaraba_pr VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
武器よさらばpart4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491892316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-IVUN [125.14.44.195])
垢版 |
2017/04/17(月) 17:35:12.45ID:ER31h6C60
>>780
マジ助かってます
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-hXzQ [1.75.255.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:12:07.40ID:US1gr6gwd
星4キャラで雷属性で強いキャラいない?

アリアの強攻撃がかっこいいから育てたいんだけど他に同属性同レベルで強いのいる?

あと、ギャル好きなので水属性のキャナっていうギャル育てたいだけど星4つの中では強いかな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-liQh [1.75.5.253])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:21:26.48ID:+OmVk4J8d
>>806
そそ
説明足らんかったなすまんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-9Zbp [49.98.160.194])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:10:31.34ID:lIuiFGB0d
>>827
73やで 俺も昨日到達したわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddad-m+S5 [118.240.20.176])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:11:08.34ID:OV5TIdD80
>>826
俺はHPやばくなったらボスを倒して攻撃力の低い雑魚敵を残して雑魚敵の攻撃をわざとくらってアンナのスキル溜めて
スキルを敵の出ないゾーン(マップとマップの間)でスキル使ってまた雑魚敵の攻撃を食らってスキル溜めを繰り返してHP満タンにしてる
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-2cSe [106.166.171.135])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:40:51.29ID:Qmx/fhOw0
なぜ今回はガチャ玉返却じゃないんですか!(怒り)
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.74.10])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:49:45.16ID:T270WRMbp
>>844
リンダ楽しいですよねぇ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-OAin [110.165.153.181])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:21:43.04ID:ejTiOkEgM
ドモンの強攻撃でエニグマのとどめ刺すの快感過ぎる
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb94-8aNn [153.177.15.35])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:10:31.16ID:HTuzODkF0
はぁ〜やっと、ドモン サヤカ コジロウの三人で編成組めるようになったわ。ブレンドでアンナつけておけば全属性カバーできますわ。

いきなり、この三人が出たからリセマラ終了ラッキーと思ったけどそのあと、星5武器がほしくて残って貯めた石で40連したけど星5武器なし。

最初に運使いすぎたな。( ノД`)…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-9Zbp [49.98.160.194])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:10:44.17ID:lIuiFGB0d
何とか100000とれた
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-9Zbp [49.98.160.194])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:13:25.21ID:sKKqFcRkd
>>872
手持ちが チサ ドモン サヤカ
しかいないけど砲台破壊をドモン前半はチサブッパしてガルが出てきたらサヤカブッパするだけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-uT0f [219.98.185.188])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:20:47.22ID:ZzgMAK590
100万DLのやつこねぇな
もう貰えた人いる?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-9Zbp [49.98.160.194])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:37:43.00ID:sKKqFcRkd
>>888
スコアどれだけ出せるかだと思うよ。
プロフィールに明記しておくといいかもね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-9Zbp [49.98.160.194])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:38:36.25ID:sKKqFcRkd
誰かガチプレイ動画あげて欲しいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-IVUN [125.14.44.195])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:43:06.63ID:PPgst9of0
遠征のステージがZまでなくて驚いた
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-9Zbp [49.98.160.194])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:43:41.02ID:sKKqFcRkd
>>893
1週間参加出来なくなっちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況