X



Fate/Grand Order まったりスレ505 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイW dd84-obLU)
垢版 |
2017/04/14(金) 13:24:47.21ID:Y3SL5V640
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ504
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492102591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:16:28.93ID:Xa5UUho2p
ルーラー最強はマルタ氏
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:16:57.81ID:Xa5UUho2p
>>165
3万は出すやつ居ると思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dec-V7Gz)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:23:19.02ID:HfSbZ11E0
別にジャンヌを強化しようと思うならいくらでもスキルに上乗せすればいいんだから
やろうと思えばマーリンクラスの壊れにだって余裕でできる
でもきのこ序列だとジャンヌは引いたら聖杯戦争負け確クラスのゴミサーヴァントらしいから強化とかむりぽ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c8-pVHc)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:28:24.22ID:cvG6CF060
>>196
結構ガチャに課金してそうなのに3万程度なのか
毎回出るまで引く勢は5万とかいってるのに
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-pVHc)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:32:36.39ID:YQ/WkiN30
>>218
それでいいも何も客観的に見ても事実だからしかたないよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-5GqI)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:38:07.84ID:yQJON5shd
>>208
FGO開発が金の亡者とか大概にしろよ
金の亡者だったらユーザー喜ばせることが金になるならユーザー
喜ばせることも厭わないんだよ
簡単に予想されることしたくないからエレシュキガル実装しねえ
なんて言わないんだよ
なんもわかってねえくせに適当抜かすな

こうですか
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:39:35.65ID:Xa5UUho2p
アルクェイドきたらぶっちぎりでセルラン1位取るから平気
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-tL66)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:40:11.59ID:WEbiPoZc0
FEはそもそも課金コンテンツの実験場だったからな
覚醒の時点でキャラDLCで客のチョロさを確認して、次はシナリオ切り売りして、遂にソシャゲ堕ちっていう、ブランドの失墜を見てる
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-93S+)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:44:30.73ID:4o3MFW/80
FGOの運営は何考えてるのか意味が分からんからな
金儲けしたいのかと思えば新宿後の絶対売れるタイミングでの邪ンヌ復刻はしない
ユーザーの要望は外圧扱いして絶対に要望通りにはせず、誰得なリアルイベントは喜んでやる
原作者のきのこは碩学に好き勝手にさせてシナリオレイプさせてるし、もう誰かのオナニー道具になってるから金の亡者より酷いわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-XuTx)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:47:55.52ID:73SdlJO/a
>>260
別に搾取するならするでいいんだけどな、それはソシャゲ始めた時に覚悟してたし
ただ気持ち良く金払わせてくれねぇんだよなぁ…この運営…邪ンヌとかあのタイミングなら気持ち良く金払えたのに…
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-pVHc)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:48:07.78ID:YQ/WkiN30
>>264
それって金になります?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況