X



【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part34 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ ebec-V7Gz [153.202.13.69])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:44:57.77ID:ju+kVv3k0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時本文一行に↑を3行以上になるように必ずつけること

◆公式サイト
http://www.bravely-bdfe.jp/
◆公式twitter
https://twitter.com/BDFE_OFFICIAL

次スレは>>900が宣言してから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

◆前スレ
【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491994738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-V7Gz [153.202.13.69])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:45:14.74ID:ju+kVv3k0
■晶石イベントのローテ
風→火→水→土
■2時間のやつ
メダル→武器→防具

■アクセ(メダル):特攻種別:付与オプションは+0〜50の10の倍数でランダム
1.星6まで進化可能
2.強化することでステータスは伸びるがオプションの数値は変わらない
3.今のところ獲得できるメダルは下記
4.同一メダルを枠に連続して装備すると特攻の強度が上がる

ギンガプメダル:レア遭遇上昇+1%:pq獲得量
キンカプメダル:レア遭遇上昇+1%:EXP獲得量
ラビィメダル:回復上昇Lv×2%::HP/精神
ゴブリンメダル:人型特攻:HP、物理攻撃、物理防御
ソードゴブリンメダル:人型特攻:HP、物理防御
ボウゴブリンメダル:人型特攻:物理攻撃
ボーンナイトメダル:不死特攻:精神
ボーンハンターメダル:不死特攻:魔攻
ボーンランサーメダル:不死特攻:魔防
コドラメダル:竜特攻:魔防/回避
ガーゴイルメダル:無機特攻:物防/命中
ヴァルチャーメダル:飛行特攻:魔攻/回避
インプメダル:悪魔特攻:HP/魔攻
パンサーメダル:獣特攻:物攻/クリ威
アルラウネメダル:植物特攻:物防/精神
イッカクメダル:水棲特攻:物攻/命中
バトルホッパーメダル:蟲特攻:魔防/クリ威

以下は5章解放で追加されたメダル
マミーメダル:不死特攻:物攻/魔攻
ウィッチメダル:人型特攻:魔攻/クリ威
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-V7Gz [153.202.13.69])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:45:39.33ID:ju+kVv3k0
ウィッチ   :土、ナダラケス砂漠(ジョブ)
ガーゴイル  :土、ナダラケス砂漠(1、3〜4章)
マミー    :土、ナダラケス砂漠夜(1〜4章)、ノースエル連峰夜(5章)
インプ    :火、ナダラケス砂漠夜(1〜3章)
アルラウネ  :火、風の峡谷(1章)、風の峡谷夜(1章)
コドラ    :風、風の峡谷(1〜3章)、風の峡谷夜(1〜4章)
パンサー   :水、風の峡谷(1〜5章)、風の峡谷夜(1〜4章)
          フロウ大湿原(5章)、ロウエル海岸夜(5章)
ヴァルチャー :風、海賊海岸(1〜4章)
イッカク   :火、海賊海岸(1〜2章)、海賊海岸夜(1〜2章)
バトルホッパー:風、タンタール平原(1章)
ラビィ    :風、タンタール平原(1〜4章)

お供
ゴブリン   (ボーンナイト) :ナダラケス砂漠、タンタール平原、フロウ大湿原
ソードゴブリン(ボーンランサー):風の峡谷、ノースエル連峰、ロウエル海岸
ボウゴブリン (ボーンハンター):海賊海岸
ギンカプ            :全エリア
キンカプ            :全エリア

※お供はエリアで共通。ボーン系は同エリアの夜に登場
※上記はジョブクエストを含んでいません(ウィッチ除く)。ジョブクエを含む詳細は↓
モンスター - 【BDFE】ブレイブリーデフォルトフェアリーズエフェクト攻略wiki
http://seesaawiki.jp/bdfe/d/%a5%e2%a5%f3%a5%b9%a5%bf%a1%bc


※開始エリア別、クエスト一覧表↓
http://seesaawiki.jp/bdfe/d/%a5%a8%a5%ea%a5%a2%c9%bd
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-HE/W [126.123.51.220])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:49:12.37ID:hyegHQMN0
              (~)
            γ´⌒`ヽ <メダル落とせや
             {i:i:i:i:i:i:i:i:}     
    / / }      (・ω・` )、
   _/ノ../、   _/ 入/ /    ヽ  
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) 
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / 
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437f-HMST [133.202.103.125])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:52:25.15ID:iEVt9rEX0
ここか
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-dUuc [182.251.243.17])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:30:06.61ID:LHG2KUwfa
>>15
ぼろくそ言いすぎ草
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-k6yM [49.96.42.96])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:33:22.79ID:R763hGZvd
>>15
貪欲で汚いシーフってなんかジワるw

無欲で紳士なシーフって居るのかよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:41:55.31ID:PT7J38M10
>>20
某ゲームの星5率が全体で0.5パーセントだったからあまり驚かない
ログレスの糞究極祭りと比べたらまだマシだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:44:36.04ID:PT7J38M10
一番やられたのは困るのが星6、星7と追加されまくりいまある武器防具が数ヶ月経たずにゴミ化することだから、それさえしなきゃ許せる今の確率は。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:46:38.52ID:PT7J38M10
>>27
グリーのアプリでドラゴンキャバリエてやつがそれだったな。当初最高レアが星7で、それから8.9.10と追加されて12くらいまで一気に上がり過疎化
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-k6yM [49.96.42.96])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:49:04.94ID:R763hGZvd
>>29
逆にレア1がどんな感じか見てみたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:50:16.46ID:PT7J38M10
>>31
レア5以下はゴミだったな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:52:00.92ID:PT7J38M10
>>33
6.7が来るのは間違いないけど総合の称号が1万の次3万だしな
どんだけ今のレアリティで引っ張るかだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:59:56.38ID:PT7J38M10
>>36
バランスの見直しして、通常ダメ引き下げたり威力や物理攻撃、クリ威力の因果関係を正常に戻さないと過疎るなこのまま間違いなく。
バランス的には通常がトップのひとで1000くらい、必殺単体なら5000くらい、範囲なら3000くらいにしたら超級あたりでも強くて楽しめる。
受けるダメージも今の二倍くらいでいんじゃないか
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:03:08.32ID:PT7J38M10
確かに通常5000超え、必殺打つより通常待つ方が強いとかバランスおかしいよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:08:17.07ID:PT7J38M10
せっかくバトルのテンポやキャラ着せ替え豊富でカッコ良いのにバランス調整悪すぎて残念なアプリになっている現状は早めに修正してほしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-V7Gz [111.89.94.194])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:16:23.33ID:YCIQM3Gr0
今までゲットした全部の石チケで☆5が6つしかなく新装備がけっこう優秀だったのでどうせならとリセマラに戻ったが
一向に欲しいセットが出なくて結局引退してもうたわ
リセマラ長すぎモッサリしすぎ操作性悪すぎの三拍子でここで折れる人多そうやね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Lld5 [126.255.72.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:23:47.40ID:wa0opdZTp
リセマラ長いか?
むしろ短いほうだと思ってた
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5d-KFtn [153.133.167.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:25:13.47ID:pHNvhT+30
リセマラ20連という数引けるわりにはそこまで時間かからないでしょ
勝手にリセマラやってるだけだし、そもそもそこまで進めてリセマラに戻るほうが稀
ガチャが渋いのはわかるけど、ソシャゲ&現代人の病の一つと思うわリセマラ病
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:38:18.27ID:PT7J38M10
>>54
敵のhp引き下げたらよいだけだろ
今の装備さえ揃えたら通常5秒以下リロで5000とか出ていたらこの先インフレしかないだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb35-EaKP [119.229.226.2])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:46:13.14ID:l+hyktaR0
>>46
ある程度の妥協と余裕を持たないと、そのうち強迫性障害になるぞ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:46:26.04ID:PT7J38M10
>>59
朝の4時5時じゃお前しか起きてないわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-kPga [110.163.216.210])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:48:06.33ID:PD64pJZUd
かといってリセマラしないとしないで
俺みたいに何十万突っ込んでもピックアップ引けない人権無し狩人もいるからしゃーない
星5無くても役割こなせるようにしてくれりゃ別にリセマラなんか必要無いんだけどな
胴防具1つとってみても結局属性別×4は最低限必要になるからロールプレイしたいならリセマラで妥協してはいけない
少なくとも無課金微課金はね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-Qdgp [121.114.93.86])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:48:21.22ID:bJ7YOfgL0
もう誰もやってないな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb35-EaKP [119.229.226.2])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:55:41.24ID:l+hyktaR0
リセマラで満足のいくアカ → 後々のガチャ結果は全部星5無し
リセマラ妥協ラインだが捨てたアカ → 後々のガチャ結果は星5ザクザクの大化け

そう考えると・・・、深いな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.254.36])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:01:11.60ID:NBa4h9wia
無料クリスタル1500ぐらい溜まったけど
どっかで確率倍とかのイベント来そうで、溜め込んじゃってる

リセマラのときにピックアップ2本とれたから
とりあえず、それで細々としてよう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:04:51.83ID:PT7J38M10
>>71
総合計算式の変更が現実的
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-HLN0 [139.101.77.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:07:29.46ID:UeHlr3530
むしろ人増えてないか?ゴールデンタイムの遺跡やら強化やら人がゴミのようだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:11:56.48ID:PT7J38M10
>>73
夜のトレハンは相変わらず取り合いやばい
1の敵イラネから15増やせよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-oaqU [126.161.53.1])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:12:18.00ID:J1FBlt9vr
>>70
甘いガチャなんか有償でしか来ないぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.96.40.13])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:14:00.78ID:GywAzZhNd
思惑どおりコジキ弾き出せていい感じじゃんw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Qdgp [153.147.74.66])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:48.35ID:tmPeR6CYM
サマナと比べれば確率表記あるし排出確率もマシだと思う
無課金です(ドヤ の奴らは何を自慢にアピールしてるのかわからない
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-oY6g [126.161.53.1])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:23:32.78ID:J1FBlt9vr
>>83
わかる
コジキは2chで文句言うのがアプリのメインになってるしな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.96.40.13])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:28:10.17ID:GywAzZhNd
コジキ一掃作戦が功を奏してるから運営は誇っていいなw
残党処理してからが本番だよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-V7Gz [111.89.94.194])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:33:08.01ID:YCIQM3Gr0
いやリセマラでちゃんとした所から始められれば多少なりとも課金する気はあるんだけどね
☆5が6つあっても職業バラバラ属性バラバラ頭3つとかで使いにくくてさ
俺んとこのリブローエルには100回くらい凶報が入ってクリスタルもう粉々やわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.96.40.13])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:33:34.17ID:GywAzZhNd
>>96
頑張ってくれとかこそこそプレイしてるくせに気持ち悪いなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-oY6g [59.85.172.157])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:34:16.77ID:r/N0MMbw0
末尾Mなんて所詮貧乏人だしネガティブなのも当然
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-6Won [126.27.50.86])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:35:36.15ID:eljA46t90
運営擁護か運営罵倒か極端すぎんよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-6Won [126.27.50.86])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:38:22.78ID:eljA46t90
fgoメインでやってるから気にならない どっちも頑張れ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:40:10.83ID:PT7J38M10
>>103
だいたい糞運営とかタイトルに付くようなってからが本番
まだまだ安泰だわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM99-FZO9 [180.41.123.57])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:44:39.73ID:arxvcQH/M
あららら、 MVNOは貧乏人なのか、面白いな
同性能に無駄に金を払えるコスト意識の欠片も無い経済主体こそが金持ちなのかな?
それともITリテラシが足りない情弱さんかな?
今時MNOと直に契約してるのなんて、要介護のおじいちゃんおばあちゃんだけかと思ってたわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.96.40.13])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:46:09.92ID:GywAzZhNd
ゴジキってむっつり多過ぎやろw
ゴミダメ寄生だけじゃ飽き足らずスレにまで寄生するとか癌でしかないな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-nISo [126.245.66.82])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:50:53.83ID:+V8lVeOzp
無課金→アタッカーやタンクのサポートで活躍できる

課金者→ジョブを絞ればアタッカーもタンクもヒーラーも十分可能

廃課金者→全ジョブできるスペシャリスト

でいいじゃん、無課金が最強になれるとか夢みんなよそんなの商売ならんだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d53-HE/W [182.21.163.214])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:04:40.89ID:ho4PAaSe0
ぶっちゃけ過疎かどうか、人が多いかどうかもルームという仕様がある以上は体感に過ぎないし
結局のところ断言は出来ないでおしまいな気がするし不毛よね

確実に言えるのはやるべき事がハムスターして何か集める程度でしかなくて
一定ラインまで強くなるとそれ以上強くなったところで強さを活かす場がないってことくらいなもんよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-HLN0 [139.101.77.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:08:03.73ID:UeHlr3530
>>80>>81>>96
おお、部屋番号は気にしてなかった。なるほどな。
フォロワーは確かに結構な数減ってるな。
サービス開始して数日経てばこんなもんだろうと思うが。
もちっとボスが強かったらなぁ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-rGMj [126.94.253.11])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:10:29.76ID:/M6wOSBn0
>>134
フォロアーのログイン時間や広場の混み具合とかで過疎かどうかなんて一目瞭然なんですがw
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.96.40.13])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:10:47.28ID:GywAzZhNd
最初は殆どクリスタル無料配布しろとか言ってたと思ったけどコジキコジキ言われるもんで過疎に切り替えた所をみるとコジキ言われるのは嫌なのねw
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-k6yM [49.106.192.28])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:13:56.32ID:A6Gx5r+NF
恥を承知で聞くんだがお前らが時々書いてるハムハムってなんなんだ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Lld5 [126.255.72.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:14:45.15ID:wa0opdZTp
どんなに過疎ってんのかと行ってみたら
ルーム300オーバーじゃないか
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:15:16.36ID:4t945m5B0
>>147
過疎だしなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-kPga [1.75.238.245])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:20:31.53ID:rYRtvJpxd
>>119
現実:
無課金→1職に絞っても役割をこなせず寄生する毎日
リセマラで人権武器引ければギリパーティ入れる程度
微課金→1職でようやっと一線級に入れるかどうか、
特定の星5装備が引けなければ結果無課金と同じ
廃課金→2職、多くて3職が限界、
強化に使う時間的にもボックスの容量的にもそれ以上は不可能と言っても過言では無い
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-HLN0 [139.101.77.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:20:44.54ID:UeHlr3530
>>150
ピーク時はどれ位部屋あったん?
300が多いのか少ないのかよくわからん
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-k6yM [49.96.42.96])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:23:25.21ID:R763hGZvd
>>154
なるほど。ありがとー
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-HLN0 [139.101.77.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:25:13.29ID:UeHlr3530
過疎ってるかどうかなんて運営が誰よりも知ってる事だろうからここで騒いでも…
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.94.235.47])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:32:50.74ID:PV+z9U6S0
暇人ども( ▔•ω•▔ )

(_´Д`)ノ~~オツカレー
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-HLN0 [139.101.77.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:36:34.25ID:UeHlr3530
>>173
へぇ。今試しに風遺跡いったら10だった。そこに30〜40人位詰め込まれてた。
ルームの収容人数が増やされたんか…。前はもう少し快適だったのに。
カクツキ増えたからユーザー増えたかと思ったけど、一部屋に人が増えたからなのね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.94.235.47])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:37:42.32ID:PV+z9U6S0
まぁ4でも
5とさほど差がないやつ多いよね( ▔•ω•▔ )

通常攻撃はあれやけど、、、
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-HLN0 [139.101.77.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:38:58.51ID:UeHlr3530
確率考えたら、どっちかっつーと課金者に厳しいよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-oY6g [59.85.172.157])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:39:25.18ID:r/N0MMbw0
コジキは自分の甘さを知らないからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e390-3MbB [123.227.145.247])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:41:58.99ID:dffTxSWH0
今はどこも脳死周回ばっかだもんな
もしくはグラブルやヴァルコネみたいな育成に半年かかりますな超気長ゲー
もう金入れたら一瞬で強くなって雑魚蹴散らしまくる的なの流行んねーだろうね
どこのスレも無料ガチャ引かせろ石配れ、補填補填のキッズばっかやし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.94.235.47])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:42:12.15ID:PV+z9U6S0
わいは5万で4つ引き強は知らんが1万で1つ2つ出ればいい方やない?( ▔•ω•▔ )
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-HLN0 [139.101.77.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:51:15.51ID:UeHlr3530
>>194
苦戦してギリギリ勝つのが1番楽しくて、将来そうなる事を期待して今は周回してる。
正直、今の自衛団はチャットが活発だから続いてるがソロか無言だととても耐えられん…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iOBl [219.204.75.43])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:54:40.95ID:SoHd5piB0
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d53-HE/W [182.21.163.214])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:56:24.53ID:ho4PAaSe0
>>206
個人的には過疎とやる価値の配置は逆だと思うよ
もちろん人が多くて人気のゲームをやりたいって思考の人なら合ってるけど
やる価値が無くなる、無くなったという根幹があるから人が減るんだと思う

やってたMMOが誰も望んでいない職統合とかしやがって強職も弱職も揃ってブチギレだったりとかあってなぁ・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-gRBI [49.104.15.177])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:58:01.82ID:w6wnmBjYd
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  そ  っ   _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _   え   _
_  え  と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _       _
_  :     _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
    :        〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,         :
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト        |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::|         !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::|         !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |    ,   └――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <    ̄}         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-HLN0 [139.101.77.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:03:39.61ID:UeHlr3530
>>215
そうでもないぞ。無言OKの所だから会話眺めてるだけの時もよくある。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-HLN0 [139.101.77.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:08:16.32ID:UeHlr3530
>>220
うむ。周りもみんなカクツクって言って端末再起動しまくってる。
端っこ行ったらマシになるんだ。今度やってみよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.94.235.47])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:12:58.79ID:PV+z9U6S0
暇人ども( ▔•ω•▔ )

(_´Д`)ノ~~オツカレー
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-rGMj [126.94.253.11])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:18:28.76ID:/M6wOSBn0
現状人がいないのが問題じゃないんだよ
毎週やってるイベントに比例して人が減り続けてるのがヤバい
やること全部スベってる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-V7Gz [175.131.138.100])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:22:48.84ID:KhR5F1Mg0
絵がサムライライジングで内容がグラマスだもんな
流行る要素ゼロすぎてもう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d56-3MbB [180.32.38.57])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:25:13.59ID:3bWiIfHx0
課金は星5武器確定の3kだけの俺シーフ装備

武器・・・星6ドドゾゲブ・エダスパス・ダークエンジェル
防具・・・ヘルフレイムヘルム・ブラッディーマント・ファントムジャケット・ブラックギルドベスト・ブラッディーレガース
これでも総合6k、HP3kの寄生
同じ武器使っているのに与ダメが俺の倍以上のやつとかいるけどどうなってるんだ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-2cSe [27.85.204.93])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:27:23.78ID:sIzWAA3za
>>229
属性を染める
通常攻撃アップの防具をつける
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Qdgp [1.75.232.141])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:36:17.04ID:OxQfTYxod
社員vsネガキャンの構図を読み解くと
俺TUEEE重課金vsこんなゲームに金使うのアホ無課金キッズに見えて微笑ましくなってきた
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-HE/W [126.123.51.220])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:38:15.12ID:hyegHQMN0
>>235
ちなみに俺はipad mini4
他アプリも入れて裏で動いてるのも終了させてないけどカクつき無しよ
SEってメモリ2GのA9チップでしょ?
mini4よりスペック上なんだがなぁ・・・
充電させながらやってるとか放熱出来てないとかカクつく原因は結構あるよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:38:25.52ID:RUwyUjOCp
もう震えることはなくなった。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb75-Qdgp [119.25.90.188])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:51:41.60ID:18d/6MB90
よく言われてるこのゲームの一線級って皆どれぐらいを指してるんだ?ランキングの一桁とかのことかね。それとも超級ソロできるレベル?まぁ職によって変わるだろうけど。微課金無課金でも超級なんて余裕な難易度だからよく分からんわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-kPga [49.97.101.29])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:02:01.34ID:tgZ/YeI9d
>>253
現状ではイベボスの超級で職の役割こなせるかどうかが一線級の境だな

ナイト=タゲ固定してタンクとしての役割を果たせるかどうか
シーフ=物攻アタッカーとしてDPSを稼げるかどうか
黒魔=魔攻アタッカーとしてDPSを稼げるかどうか
白魔=味方への回復、蘇生、バフ掛けの役割を果たせるかどうか
狩人=敵へのデバフ掛け、尚且つ第二のアタッカーとしての役割を果たせるかどうか

狩人が一線級にいないのはつまりそういうこと
火力無いからデバフ掛けても結果的に全体の効率上がらんからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb35-EaKP [119.229.226.2])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:02:36.26ID:l+hyktaR0
>>252
アラーム
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d9c-93S+ [180.17.182.11])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:04:26.18ID:gC4D9qBm0
昨日からずっとインプ狩ってるけど+20までしか出てないわ
+50揃えた人はやっぱりドロうp使ってるんかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb35-EaKP [119.229.226.2])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:06:18.12ID:l+hyktaR0
>>270
お知らせを毎日欠かさず読め。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.253.0.82])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:11:58.82ID:oGuk8j3hp
>>265
基本的なジョブの役割こなせるかってことか。現状やっぱジョブ毎にハードル差があるよな。狩人はめちゃキツいし、黒も結構育ってないとDPS稼ぐ前に床ペロだもんなぁ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:17:51.96ID:RUwyUjOCp
自警団チャットはもうイデアの・ω・*)ノнёιιο!スタンプのみ。一緒になにも周回することない
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-HLN0 [139.101.77.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:20:49.59ID:UeHlr3530
黒とシーフを生還させる事が至上の命題だと思ってナイトやってる
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iOBl [219.204.75.43])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:21:07.92ID:SoHd5piB0
まさかあの有名なあなたが引退!?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-QFUc [110.165.149.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:21:53.80ID:PusDw6TJM
震えが止まった
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Mz3h [126.161.137.255])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:25:20.79ID:10bl2i1W0
黒魔は必殺打てばカンストするんだから開始早々3、4発撃ってくれればあとは寝てろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-HkNS [182.249.186.151])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:32:37.86ID:6juEV0Zga
メンテ終わってないのに終わったとか公式が嘘つくなよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3c-Qdgp [118.82.57.49])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:32:59.68ID:D69khAO+0
日頃の感謝とお詫びw
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-rGMj [126.94.253.11])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:33:30.78ID:/M6wOSBn0
もうダメだこのゲームw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:34:40.48ID:RUwyUjOCp
また限定糞メダルイベwミズチの色違いwおわたおわたよwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956e-x01q [114.151.43.27])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:36:02.35ID:y6Cb+BWi0
あれなんかメンテ完了告知消えた
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-HkNS [182.249.186.151])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:36:25.08ID:6juEV0Zga
いやいやイベントより機能拡張しろよ
自分から言っといてイベント連発とか何がしたいの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:36:54.13ID:RUwyUjOCp
200万記念しょっぼw5確ガチャくらいしろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-HLN0 [139.101.77.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:37:20.61ID:UeHlr3530
き、きっとメダルの付随効果がスゴイんだよね?ね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3c-Qdgp [118.82.57.49])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:37:55.59ID:D69khAO+0
延長
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-2cSe [110.132.183.242])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:38:01.28ID:DNR97YHj0
運営の余裕っぷりに草
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-rGMj [126.94.253.11])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:38:10.00ID:/M6wOSBn0
今日ミスリル配るだけなのにメンテ延長とかふざけてんのかwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-lF/5 [49.96.22.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:38:39.50ID:MQkt9mMJd
過疎った途端延長しだす奴www
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iOBl [219.204.75.43])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:38:58.25ID:SoHd5piB0
100万ダウンロード記念まだー????
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:39:42.18ID:lbEBcZWU0
ゴミクエで過疎終了にトドメを刺しにミズチがやってきた?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-2cSe [175.177.4.120])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:39:53.43ID:HajSlk4A0
そういえばここの運営って不具合あってもミスリル配らんな
今気づいたわ
まぁええけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-N6Lt [110.165.136.247])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:40:09.64ID:VLCbAwsXM
武器継承ー!ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉー! 
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-HkNS [182.249.186.151])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:40:10.44ID:6juEV0Zga
>>380
グリムノーツでもそれやってたな
わざわざ情報を小分けにする意味がわからん
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wYGL [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:40:40.57ID:j+3RJv/Sd
10日連続でクエやらせてやっと200?
想定外だったわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iOBl [219.204.75.43])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:40:49.20ID:SoHd5piB0
なんでこんなにぐだぐだなんだよ初回メンテはきっちり終わらせてきただろ!

やる気無くなってきたならさっさとサービス終了しろや!糞が
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c532-Qdgp [122.16.155.142])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:42:01.02ID:rLXxpZh70
200ミスリルとアバターチケだけは草
有償でいいから5確定しろや
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:44:34.51ID:RUwyUjOCp
メダルイベは防具イベよりひと集まらないのに。もうこのアプリをリセットしたいのかな?運営は
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-rGMj [126.94.253.11])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:45:27.60ID:/M6wOSBn0
ついこないだまでPに敬語使ってたツイッタラーが今回のメンテでタメ口使って切れてて草
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:46:50.77ID:lbEBcZWU0
200万ダウンロード記念→アバターチケット

300万ダウンロード記念→アバターチケット

400万ダウンロード記念→アバターチケット

500万ダウンロード記念→アバターチケット

ミズチ色違い 赤 青 黄 水 茶 黒 白 色々実装!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ns+n [126.152.33.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:47:13.74ID:isWb8mmsp
ミヅチメダルも重ねる地強くなる。説明が分かりづらくて能力を勘違いしてるかもみたいなことTwitterで言ってるけど、ミヅチメダル強くないよな。。。重ねても火傷体制って。。。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wYGL [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:50:40.41ID:j+3RJv/Sd
水必殺の威力+30のためにあんなん回してられんやろ
通常やったらもう足の踏み場もなかったやろが
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ns+n [126.152.33.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:52:28.06ID:isWb8mmsp
バカみたいに基礎ステ高いとかならわかるけど総合ポイントも圧倒的にパンサーとかのが高いしミヅチメダルしょうもないよな。かといって他の龍のメダル強くなったら水不遇になって腹が立つし。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5e9-V7Gz [122.16.239.1])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:54:03.62ID:E62V4ARB0
風装備だけいまいちだったから風ガチャはいいんだけど
またくっそつまらんメダルクエかよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wYGL [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:54:56.11ID:j+3RJv/Sd
毒強力すぎて
ジョブ狩人が消え、ジョブラードーンが追加される未来
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:55:34.00ID:RUwyUjOCp
プロデューサーレターvol.2 サービス終了のお知らせ🙇
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:56:55.27ID:RUwyUjOCp
ラドンメダルは毒耐性かな。ラドンメダルを装備してラドンに挑もう!
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wYGL [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:57:30.03ID:j+3RJv/Sd
毒耐性Lv×2%
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:59:04.79ID:lbEBcZWU0
まずはプロデューサーの迷走レター見ないことには始まらんぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iOBl [219.204.75.43])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:59:19.98ID:SoHd5piB0
おちんちちんが疼く
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iOBl [219.204.75.43])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:00:01.94ID:SoHd5piB0
らーどーん(笑)
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:00:53.27ID:lbEBcZWU0
ミズチうどーんwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956e-x01q [114.151.43.27])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:05:17.97ID:y6Cb+BWi0
レアMOBいるぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-4W2F [123.230.69.29])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:09:41.95ID:sGM4vkJq0
HP100あるのかよ全部ぶきにつけたら600かw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:10:05.47ID:RUwyUjOCp
やぱ微ステあぷだたw⭐いくつまでどろるんだろねー
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:11:27.72ID:lbEBcZWU0
ショッボ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.236.200.211])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:11:45.59ID:l4hHstG1p
はい解散
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iOBl [219.204.75.43])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:12:07.01ID:SoHd5piB0
くそしょぼい
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:12:46.14ID:lbEBcZWU0
威力は絶対出ないと断言しておこう

威力は絶対出ない

ステータス底上げ 底上げしても実感ないやーつ イベント
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-4W2F [123.230.69.29])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:14:16.60ID:sGM4vkJq0
黒ならHP600あがればランキング一位のHP抜けるぞw頑張れよw
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-rGMj [126.94.253.11])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:14:16.94ID:/M6wOSBn0
くっそしょぼい上にドロ率低すぎ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iOBl [219.204.75.43])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:15:17.99ID:SoHd5piB0
これメダル集めと変わらないな
またつまらない糞作業増やしただけ

おちんちちん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ns+n [126.152.33.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:19:42.82ID:isWb8mmsp
ホントだよな。武器土、防具水、メダル、経験値風なんだから継承は火でいいだろ。新装備ないまま属性ガチャ過ぎたし水武器不遇すぎるぞ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5e9-V7Gz [122.16.239.1])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:24:20.99ID:E62V4ARB0
物理防御Xで+75だ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wYGL [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:26:00.19ID:j+3RJv/Sd
きっついわ
クエ画面みるかぎり、☆2☆3でる感じするけど
落ちるんか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.94.253.11])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:26:46.33ID:/M6wOSBn0
新武器出る度にこの苦行やらされるのか
10分でもうギブしそうなんだが…
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5e9-V7Gz [122.16.239.1])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:33:50.63ID:E62V4ARB0
しかし急激にここまで飽きると思わなかった
早く黒騎士こないかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ns+n [126.152.33.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:33:52.16ID:isWb8mmsp
継承には期待してたんだがな。。。数百の総合値を競うゲームなんかしてられねーわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:36:49.93ID:RUwyUjOCp
過去最大にアクティブ減るわ今週来週。黒騎士は今日β。ミトラはよライフはよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:38:48.37ID:RUwyUjOCp
死のAliceもはよ。グリム臭オーダー臭するけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-PZs8 [60.71.175.157])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:43:41.64ID:01sq0fYH0
開始直後で大事な時期で過疎過疎言われてる状況で
このイベントをやる事に誰も異議を唱えなかったのか非常に興味あるねw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-4W2F [123.230.69.29])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:44:05.24ID:sGM4vkJq0
アナザーエデンでもやってくるわwお前ら頑張れよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-lF/5 [49.96.22.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:46:15.40ID:MQkt9mMJd
な?クズエニだろ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wYGL [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:46:32.59ID:j+3RJv/Sd
何がおもろいねん
作っててこれ楽しいと思ったんか
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-2cSe [110.132.183.242])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:48:20.27ID:DNR97YHj0
初動がどれだけ大事かまだわからんとはね
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wYGL [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:49:49.26ID:j+3RJv/Sd
三行もいらんわ
ゴミカス
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.96.40.13])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:51:21.68ID:GywAzZhNd
>>615
ハムハムは仕方ないとしてこれは流石に嫌がらせとしか思えんよなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-N6Lt [110.165.136.247])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:51:51.49ID:VLCbAwsXM
ヽ(`Д´)ノ !
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:52:50.61ID:lbEBcZWU0
この追加しない方がマシな追加クエ、やってて楽しいと思ってるのかな?
開発陣は。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d9c-93S+ [180.17.182.11])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:53:41.39ID:gC4D9qBm0
HPかBPの大物狙いで暇なときに遊んであげようかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-rGMj [126.94.253.11])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:54:08.45ID:/M6wOSBn0
属性バラバラは本当性格悪すぎだわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM03-HE/W [49.135.94.248])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:54:14.94ID:/VfYq+aQM
これから出るやつでおまえらのオススメ教えてくれ
もうだめだわこれ過疎おじじゃねえけど過疎待ったなしだわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.96.40.13])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:56:38.48ID:GywAzZhNd
1万円も突っ込んだ重課金の俺の意見を言わせてもらうと月曜まで寝て待て
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:57:53.27ID:RUwyUjOCp
ワルチャで過疎過疎お察しだよね。レスもなく意味もなくスタンプ連投とかJKのLINEかよー
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.253.0.82])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:58:03.60ID:oGuk8j3hp
>>537
悪魔は☆4だし☆5で回復とノーリスク蘇生できるエリルいらないとか話にならん。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1e-k6yM [119.26.233.235])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:01:13.56ID:hcAC4y//0
嘘多いな、この運営は
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iOBl [219.204.75.43])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:02:04.78ID:SoHd5piB0
イベントよりも機能実装拡張イベントよりも機能実装拡張

イベントよりも機能実装拡張イベントよりも機能実装拡張

イベントよりも機能実装拡張イベントよりも機能実装拡張

イベントよりも機能実装拡張イベントよりも機能実装拡張

イベントよりも機能実装拡張イベントよりも機能実装拡張

イベントよりも機能実装拡張イベントよりも機能実装拡張

イベントよりも機能実装拡張イベントよりも機能実装拡張
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-lF/5 [49.96.22.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:04:40.50ID:MQkt9mMJd
クズエニのキワミwww
課金した馬鹿おりゅ?www
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wYGL [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:06:51.39ID:j+3RJv/Sd
ボックス200に各ジョブ装備、強化素材、改造素材、継承素材
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.253.0.82])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:08:01.79ID:oGuk8j3hp
今回は流石にゴミ過ぎるイベントでしたね。あーあ、キャラの見た目とかは良いんだけどなぁ。なんで反感買うこと分からんのかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:10:00.58ID:RUwyUjOCp
もう繋ぎにすらならん繋ぎ以下ゲー
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc2-3MbB [124.159.41.251])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:10:30.69ID:vmrRsLp10
もっとさー、色々あったと思うんだよ
せっかく属性分けてるわけだし通常の属性与ダメアップとか属性被ダメ軽減とかさ
1〜5%でも5カ所で最大25%になるわけだしレア敵は6〜10%とかにすれば遭遇時のテンションの上がり具合も違っただろうに
いくらなんでも酷過ぎるだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-E7YM [27.84.41.202])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:11:01.09ID:3236fUvn0
うわー予想を上回るクソイベだなw
二週間前あれだけ沢山いた人が消えたのって鍛錬やキャラ育成のクソさだと思うんだけど
しかも来週散々引っ張った200万記念は石をちまちま配って不評メダルボス
これ新ジョブ出る前に過疎って終了だな石全部溶かすわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.253.0.82])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:12:36.83ID:oGuk8j3hp
このゲームはアプリにあまりハマったことない自分が結構気に入ってたからそれだけに運営に対するガッカリが半端じゃないわ。クソオブクソ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c532-Qdgp [122.16.155.142])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:14:19.12ID:rLXxpZh70
じゃあ250万でらーーどぅーーーーんか
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-N6Lt [110.165.136.247])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:14:40.93ID:VLCbAwsXM
HP+10w
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉー! 
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iOBl [219.204.75.43])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:15:27.65ID:SoHd5piB0
でらどぅーんって響きいいな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb35-EaKP [119.229.226.2])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:15:48.29ID:l+hyktaR0
「お客様は神様」と言われてきたものの、
ピーピー文句をほざく疫病神が、こんなにも沢山いたとはww
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd9-vjBU [113.37.86.138])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:16:37.90ID:xBD1Zrst0
>>704
そういうやつをターゲットにしてた
とくに3ds勢でソシャゲ耐性ない層を課金者にしたかった

そんな純粋なやつらから搾取した

MMOやりつくしてきてる層は様子見してた

まあゲームというもの自体を嫌いにはなるな
スクエニが糞すぎるだけだから
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wYGL [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:16:45.95ID:j+3RJv/Sd
運営に神になってほしいんやで?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-iOBl [219.204.75.43])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:17:12.86ID:SoHd5piB0
>>716
良素材を台無しにしてるスクエニが疫病神
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1e-k6yM [119.26.233.235])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:19:55.48ID:hcAC4y//0
これ、、オススメ売却できないの、、、?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.96.40.13])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:20:30.88ID:GywAzZhNd
>>679
SSまだー?運営みたいにガッカリさせないでくれよ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.253.0.82])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:22:42.89ID:oGuk8j3hp
>>706
長押ししなくても表示項目変えれば見れるだろ。効果1で見てみ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-rGMj [126.94.224.144])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:23:18.86ID:TzeUTjBZ0
ミスリルブーストしてX一個も出ないんだけど完成まで何十時間やらせんのこれw
しかもまとめて売れないからめっちゃ小さい文字見ながら一つづつ選別してるとおじいちゃんみたいな挙動になるわw
ここまで不親切なゲームは初めてかもしれんw
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wYGL [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:23:24.62ID:j+3RJv/Sd
黒は必死でHP揃えるやろ
それでも4000いかんのと違うかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.96.40.13])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:24:52.09ID:GywAzZhNd
今なら何処に隠れてたの?ってくらい強い奴がわんさかいるからサブ寄生が捗るわw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957c-4W2F [114.164.29.180])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:25:05.39ID:/PEADQbM0
精神50でたぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed01-93S+ [116.82.153.178])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:25:24.02ID:b3ZkZann0
>>657
ああ、言葉足らずですいません。全力するほどかな?と思って書いたんですよ。
現状の蘇生ってどれも使用後に回復撃たないといけないし、
それなら☆4確定がある分、入手難易度的に悪魔でいいんじゃないかな、と。

エリルがあるならそれに越したことは無いとは思いますよん。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.8.75])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:25:41.78ID:ll0wCUP6p
おいコレナイトは何が当たりや?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wYGL [1.75.6.229])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:27:30.56ID:j+3RJv/Sd
HPで良いぞ
BP+あるらしいけど
枯渇するほど連発とか白でもありえんし
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-0iAm [126.27.50.86])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:27:59.62ID:eljA46t90
>>754
ナイト息してないから狩人おすすめ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.253.0.82])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:28:08.34ID:oGuk8j3hp
>>752
50が最高っぽい?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-kPga [1.72.9.37])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:28:28.86ID:Q33c0DOLd
もう終わったゲームにグチグチ言うのもアレだけど
どうしてもっと上手くできなかったのだろうか
ハムハム要素は使える装備泥するようにすれば良いし
イベボスの超級にもっと意味を持たせて周回をエンドコンテンツにすれば良かったろ
ガチャ引かなきゃ強化は頭打ち、ガチャ引かなきゃやる事無い、もっと早く気付いたら良かったわ…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-oV6c [126.94.208.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:29:51.85ID:PMFYQzbi0
着せ替えさえしてれば幸せ勢だったけど、
鞄圧迫されてそれすらままならなくなるとは…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.253.0.82])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:30:59.32ID:oGuk8j3hp
>>764
全く同意です。良い結果祈ってるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.96.40.13])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:31:11.41ID:GywAzZhNd
>>764
クリスタルのビフォーアフターくらい頼むわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-KFtn [153.232.155.104])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:31:40.17ID:EbXJp7Bt0
運営まじえあぷ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-KFtn [153.232.155.104])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:33:31.06ID:EbXJp7Bt0
グラブルじゃなくてユニゾンリーグ
ギルド戦に時間拘束されて人生が無駄になる
これよりはいいかな^^
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.253.0.82])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:35:08.68ID:oGuk8j3hp
100が最高値として精神500あげて意味あるのかなぁ。メダルには並べてレベルアップ効果もあるから意味あるけどただ単にステ上がるだけってやっぱ無駄かな
HP6000越えにしなくても現状置物でも死ぬ事ないし
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:36:36.80ID:RUwyUjOCp
生放送で生プロデューサーレターだって?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:38:27.85ID:RUwyUjOCp
また明、、、いや、またどこかでな!
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50c-Qdgp [210.170.15.142])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:42:43.30ID:uk+yjzjv0
糞ゲー連呼してるのに
何十回と書き込んでる奴らは何者なんだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d9c-93S+ [180.17.182.11])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:43:25.20ID:gC4D9qBm0
結局デザインだけのゲームだったな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7d-jM4a [153.189.116.235])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:45:08.51ID:hWDMB0l/0
今回のイベ前から鞄の圧迫や売却等に関して
ほとんどのユーザーから不満でていて100%認識しているのにもかかわらず
追い打ちのように今回のこのイベ放り込んでくるのはさすがにもうどうしようもないな
面白いゲームを作るなんて時代はもう終わってるのは理解はできるが、わざわざ不便でイライラつのるゲーム作る必要はどこにあるんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:48:59.78ID:RUwyUjOCp
売却不便、ストックの不便さまでログレスをぱくった。イベより機能改善優先ていって糞イベを連発しててわらたw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5e9-V7Gz [122.16.239.1])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:50:43.31ID:E62V4ARB0
スクエニってウソつきの集まりで有名
FF15のあいつを筆頭に
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-zH2F [106.157.175.56])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:51:13.28ID:XMj9xKuK0
>>814
運営にクレーム入れるならまだしも関係ないユーザー巻き込むのは流石に論外
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-k6yM [49.106.193.184])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:51:41.27ID:vIejOoFEF
早く仕事終わらないかな。継承楽しみ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-siYN [49.96.36.83])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:57:09.41ID:q0B6dLogd
200記念は予想どおりかなー
みんな期待しすきやで。ここにはキッズか乞食しかおらんのか
イベ周期ももうちょっとのんびりでもいいくらいなんやけどなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-KFtn [153.232.155.104])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:57:30.49ID:EbXJp7Bt0
簡単に予想できると思うけど、なぜこんなものが実装されたのか
それは殆どのプレイヤーのIN率が激減したことにある
IN率を新規の多い週末に嵩増しするために、こんな酷い作業を強いてる
週末にこのクエストに参加するということは新規プレイヤーを呼び込む広告になるということ
運営さんお給料ください
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-KFtn [153.232.155.104])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:05:02.00ID:EbXJp7Bt0
これで遊び方が増えて喜んでいるユーザーはいるのか
改めて2時間籠ってVすら出ずに考えてしまった
面白くない戦闘をタラタラやり続けるのは俺には無理だわ
全属性精神10000行って喜んでたけど、それは更なる作業をしたくて集めて鍛えたわけじゃない
糞みたいなゲーム
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:11:55.94ID:lbEBcZWU0
永遠に修行をし続ける方向が見えてしまいましたな。
武器、防具、メダルの強化素材だって、まとめて出す事もできた。
こういう小分け、小分けにしてしか出せないのは、開発が無能だから。

俺だったら、釣りの後に家&ガーデニングを実装します。
家を持つには、150ミスリル(有償)が必要ですがw
他のメンバーが遊びに訪れる&倉庫として持ち物を預けられる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-PZs8 [60.71.175.157])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:12:39.08ID:01sq0fYH0
ヤヴァイ、アナザーエデン帰るわって言ってる人いたからどんなゲームかと
思ってやってみたら面白すぎw

俺もアナザーエデン帰るわw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:12:56.59ID:lbEBcZWU0
家の模様替えとか、家自体のデザインは無償ミスリルでも良しとしよう
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d9c-93S+ [180.17.182.11])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:15:25.90ID:gC4D9qBm0
Xがちょいちょい出始めたぞ!
物防魔防だけどなー
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:15:31.60ID:lbEBcZWU0
モブから木材とかドロップさせる
家の家具や階段に材料になる。
マイクラだ マイクラを実装させるんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-rGMj [126.94.224.144])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:15:47.07ID:TzeUTjBZ0
>>840
苦労しても強くなれないゲームだぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:22:10.70ID:lbEBcZWU0
なんでや なんで まとめて この紙くず売れんのや

だからいうてるやろ プロデューサさん なんで こんな不毛なハムリングしなきゃあかんのかって

ユーザーが望んでるのは、これじゃない

もっとまったりやりたいんだよ マイクラ実装せなアカンねんなって
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50c-Qdgp [210.170.15.142])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:24:17.02ID:uk+yjzjv0
>>859
糞ゲーに何を期待してるのかわからないけど
31回書き込んでるお前の心が心配だよ
クズエニに心を壊されましたって病院行ってこい
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-nHFG [110.165.240.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:33:45.79ID:lbEBcZWU0
まとめて売却できないから
一個一個選択せなアカン それだけで時間くう

無理やってられんw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Lld5 [126.255.72.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:36:36.85ID:wa0opdZTp
広場のガヤにも腹たってきた
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-2cSe [175.177.4.120])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:37:04.91ID:HajSlk4A0
みんなの心の中は多分
なんだこれ…だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:40:31.83ID:RUwyUjOCp
穴伝気になるけどマルチないんだよなー
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:41:23.65ID:RUwyUjOCp
黒鳥好きだしやるだけやってみるか。繋ぎになればいいや
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-xuOz [1.75.6.185])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:44:20.41ID:Rf5rZWe5d
>>883
マルチの有無に拘る人は穴伝開始時からやたら見かけるけど
そういう人は課金して俺TUEEEEするから周りに見て欲しいのか?
とりあえずストーリー楽しめるかどうかとかを考えないならやらない方がいいぞ
そもそもCS系全般向いてなさそうだけどさ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d9c-93S+ [180.17.182.11])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:44:23.35ID:gC4D9qBm0
アナザエデンはこれ以上にクソゲだぞ
妹と楽しい旅の予定がいきなり拉致だからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:51:42.69ID:RUwyUjOCp
また白課金者?が辞めた。穴伝インストも辞めた。なんか繋ぎあるか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-zH2F [106.157.175.56])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:21:23.52ID:XMj9xKuK0
上にやり過ぎると後が大変だから小出しにしろ!って言われたんだろ
だってバナーの巻物はレインボーなんだぜ?土壇場で却下されたに決まってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:22:07.97ID:RUwyUjOCp
パズルとおはじきはやる気しねー、、、老若男女に人気はありそうだけど。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-zH2F [106.157.175.56])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:24:24.46ID:XMj9xKuK0
>>932
シルバーが先だぞ
虹は早くて年明け
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:31:11.25ID:RUwyUjOCp
うそつきプロデュー
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb35-EaKP [119.229.226.2])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:33:41.10ID:l+hyktaR0
ラゼルとか言う女ナイト、とにかくウザイわ〜。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-rGMj [126.94.224.144])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:34:06.55ID:TzeUTjBZ0
土台はちゃんとした作りになってるんだ
サイクロプスも楽しかった
実装後のアプデが全部終わってるからこの先も未来がないんだよな
仕様書作ったやつと進行プロデューサーは別人なんだろうきっと
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-4W2F [123.230.69.29])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:42.60ID:sGM4vkJq0
あれ月曜ニコ生だっけw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbde-CXvf [39.110.58.233])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:54.50ID:JsSsQgwm0
>>949
我慢して30分狩って2以下しかなかったというね?
んで手動売りとか本当これテストプレイすらしてないだろう…
装備の通常性能が正義すぎて強化の意味が薄れて
ミズチで萎えさせてからのコレはわざとやってるのかね?
予告でも萎えさせてるのもポイント高いが
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Lld5 [126.255.72.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:39:45.81ID:wa0opdZTp
今までは糞ゲーだったけど
真の糞ゲーになったな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.78.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:40:43.00ID:RUwyUjOCp
別格別格ゥ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd79-2cSe [118.236.56.102])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:42:15.06ID:btcpT1DB0
属性バラバラなのに文句言ってるやつはうざいな。むしろちょっとでも捻ったとこを評価するところだろ。まぁ弱いやつはHPも多くて怠いのかもだけども
しかしステアップ量が少な過ぎるし効果パターンはもっと捻らないといかんわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-ns+n [126.255.140.21])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:43:07.70ID:S9Nel2YVp
>>954
30分で見切りつけて正解だね
ミスリル使って2時間やったけど5一つもなかったわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db5-5Z0r [180.4.56.157])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:45:34.13ID:+xHYA8q50
>>955
ホモ臭い
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbde-CXvf [39.110.58.233])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:48:01.51ID:JsSsQgwm0
>>973
原作は良いゲームだったよ
中だるみ凄かったけどFtSではマシだったんだろう?
やっぱBGMが最高だわ…あとむぐぐ〜な変な声とか
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db5-5Z0r [180.4.56.157])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:48:16.98ID:+xHYA8q50
やべえ10分やったらBDFE閉じてしまうわ
武器継承クエがだるすぎる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.236.200.211])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:49:34.83ID:l4hHstG1p
団員からも不満出だしたしこりゃまじであかん
グズエニばんざーい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbde-CXvf [39.110.58.233])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:04.44ID:JsSsQgwm0
>>979
今回のアプデで
「こんな開発に機能改善だの機能実装だのできるわけないじゃん」
としか言えなくなったわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fd-us9E [115.162.71.119])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:05.31ID:Fw6g9GiL0
公式オフ会とかしちゃうノーツに比べればまだマシに見える
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbde-CXvf [39.110.58.233])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:25.74ID:JsSsQgwm0
>>988
めっちゃ萎えたのが分かるんだけど
テンプレいらなくね…?もう思い出スレになるんじゃね…?
になりそうで
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Lld5 [126.255.72.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:01.97ID:wa0opdZTp
中途半端な課金者たん乙ですた
廃課金者はどうせ気にしてないからいいか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況