X



【雑談】白猫プロジェクト☆334匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイW bd87-eXlI [60.95.129.32])
垢版 |
2017/04/14(金) 07:24:19.52ID:nzK90hOP0
※強制コテ&IP表示の設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend::vvvvvv

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば>>960までに安価指定してください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※ >>950を荒らしが踏んだ場合は >>960 が宣言して立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆333匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492071256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:56:31.33ID:d7xJDnnK0
http://i.imgur.com/aA3O0Rz.jpg

ふぅー疲れたぜ…メモソ旨い
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.236.77.155])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:58:35.78ID:thjQb0NMp
>>477
うらやましすきる!
どうすればそんなに貯まるのだろう
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe [59.133.175.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:00:21.61ID:oaYVZTW+0
はぁ
震えておくかw
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.236.77.155])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:00:42.39ID:thjQb0NMp
>>476
それだけキャラ揃ってれば当分ガチャしなくて済みそうだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM69-2cSe [118.109.190.213])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:00:46.18ID:qMhUq5i9M
ユキムラにマッスルの石版とモチーフ装備で
S1→武器スキルで60秒は移動速度+150%だけど、その状態でS2打つとたまに移動速度スキル解除されて移動遅くなる時あるんだけど同じ人居る?

そっからまた武器スキル打つと移動速度150%になるから石版の効果時間切れとかじゃないと思うんですが
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:01:13.02ID:d7xJDnnK0
>>489
入れ替え片方出たら即撤退!!!

それとエセ入れ替え引かない!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe [59.133.175.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:02:41.37ID:oaYVZTW+0
浅井さんを
信じればジュエル湧いてくるにゃw
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe3-fBha [153.233.206.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:02:41.79ID:OSaaj3nVM
>>484
働きもしないゴミがゲームで疲れた?笑わせんな
一人前に働いてる人間だけが疲れたって言えるんだよボケ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe3-fBha [153.233.206.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:03:25.20ID:OSaaj3nVM
>>495
知らん俺に聞くな
そこにいる無職の豚に聞けよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-F23N [111.217.132.159])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:04:08.42ID:KwiOe0Rt0
ジュエル四桁いくと回せなくなるな…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe3-fBha [153.233.206.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:04:40.48ID:OSaaj3nVM
>>494
貧乏性だから分回せない!
欲しいの出なくても即撤退!
だろが貧乏人
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe [59.133.175.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:04:53.93ID:oaYVZTW+0
私は
ジュエル全然無いですよーw
4神ガチャでやらかしたので
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:05:25.33ID:d7xJDnnK0
単芝くんはAmazon島あるから無限個やないか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe3-fBha [153.233.206.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:06:01.96ID:OSaaj3nVM
>>489
貯めてるんじゃなくてコイツ実は課金してるからな
無課金なのに石の数すごーい!て言われたいから嘘ついてんだよw
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe3-fBha [153.233.206.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:06:56.57ID:OSaaj3nVM
>>506
うるせえぞ無毛豚

http://i.imgur.com/k6RNdMW.jpg
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc6-3MbB [220.219.210.223])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:09:19.20ID:gQHDJVF40
イベントガチャの代わりの4人入れ替えしてもセールス上がらないから
過疎が悪化する前に2人入れ替えを連発して稼げる時に稼ぐ作戦にしてきたな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe [59.133.175.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:11:54.36ID:oaYVZTW+0
まぁ
いき5だし実質4人入れ替えガチャよw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:12:31.00ID:d7xJDnnK0
月末の1000日入れ替えでシャルとかルウシェ来たら怖いから使っても3000位かな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Qdgp [49.98.161.83])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:13:10.52ID:yZgLILzQd
>>515
1人入れ替えなら4回もできるね!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe3-fBha [153.233.206.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:16:29.17ID:OSaaj3nVM
>>518
ほんと腐りきった貧乏性だな豚野郎
ルウシェ来ても3000しか使わないとか決める意味がわからん
だからテメーは女々しいんだよカス
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe3-fBha [153.233.206.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:18:20.52ID:OSaaj3nVM
>>518
じゃあ今日のガチャで開幕3000使い切れよ絶対だからな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:19:28.93ID:d7xJDnnK0
>>525
どんくらいあるんだこれw
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:20:40.97ID:d7xJDnnK0
ジュエルなかったら今回のガチャは絶対に引いてないわw
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe3-fBha [153.233.206.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:21:09.56ID:OSaaj3nVM
>>531
お前の無職期間どのくらいになったんだ??
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe [59.133.175.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:22:30.74ID:oaYVZTW+0
いき5だし
回す人多いと思うけどねw
今回のイベ配布石少ないから深追いは程々にね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:24:18.46ID:d7xJDnnK0
しかしダメージの数値見せてないのが引っかかるなあ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe3-fBha [153.233.206.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:25:27.35ID:OSaaj3nVM
>>535
石あろうがなかろうがどうせお前イチャモン付けて引かねえだろうがボケ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-XgN+ [AWk1HAF])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:25:41.96ID:HQksBhrAK
日程的に高確率で1000日ガチャ控えてるから今日のガチャは立位置は名声会くらいだろう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8e-kiL8 [121.83.165.51])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:25:42.74ID:v2fEhQHa0
コラボとか来るのか?
だが神気やらないのなら要らない回さない

大罪・ハンターどっちもコンプしたが後悔しかないわ・・・
白猫はインフレ環境にキャラすぐ埋もれるし協力リニューアルやらで遊び場も奪われる
今後神気あることを約束しないならコラボは完全スルーがおすすめ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe3-fBha [153.233.206.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:25:52.12ID:OSaaj3nVM
>>545
ほら引かない理由探しw
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-qwDv [126.186.40.54])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:28:42.82ID:XGJrNPrnp
今回どっちが当たり?てかどっちも外れ?
まさか続けて男の方が当たりはないよね?
ユキムラ、イロメロ、22連で来たから今回も500個は使う予定
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:29:34.21ID:d7xJDnnK0
>>551
そうかなあ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-qwDv [126.186.40.54])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:31:57.49ID:XGJrNPrnp
>>558
あと2000ちょっとしかない
ユキムラ、イロメロあっさり引けたけど武器で爆死したからw
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:32:25.56ID:d7xJDnnK0
偽ノア当たったら餅も取らないとあかんからなあ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-0k+7 [39.2.183.29])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:38:05.26ID:9DsjZwwO0
パルメは斬で今回は打だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況