X



【トーラム】TORAM ONLINE PART59【MMO】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:48:33.81ID:ANeQP/tYp
アソビモの初心者向けMMORPG スマホアプリ
「トーラムオンライン Toram Online」総合スレ
キャッチフレーズは「自由を謳歌する正統派MMORPG」

■公式HP
http://toram.jp/


※次スレは即落ちを避ける為>>980以降の立てられる者が宣言して立てる事
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:14:16.34ID:I2kxkEtc0
叱って下さい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:15:45.73ID:LmSioHWDd
>>516
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 連続で↓↙⬅+BorDの技するだけだろ?アンディ・ボガードの片隅にもおけんな
 ト ---イ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:18:49.49ID:LmSioHWDd
>>517
そういう時もあるさ
気にせずやればいい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:24:43.96ID:LmSioHWDd
幻想スレが裁判だの詐欺だの賑やかだがあの課金要素をソシャゲ市場にもってきた段階で疑うべきだろうに
中国台湾はVIP課金のみ日本だけはVIP課金とガチャ2種類とか馬鹿にされてんぞw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:39:36.67ID:LmSioHWDd
トーラム武器アバターガチャとかやらんの?
ゲーム内の武器ダサすぎて所有していてわくわくしないんだよ鈴木
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:43:16.61ID:MsOoGC1fr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ >>520自分で振っといて何だがやってたの昔すぎて技わすれた
 ト ---イ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 06:35:44.39ID:w5stvJ4xa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 半月斬!半月斬!ばっかのうるさいやつ?
 ト ---イ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 06:52:54.45ID:LmSioHWDd
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 新しく出た守護天使ってシュラトのパクリだよな?
 ト ---イ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 07:36:12.48ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ネリチャギ!
 ト ---イ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 07:48:29.83ID:LmSioHWDd
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ アチョー アチョー
 ト ---イ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:21:00.66ID:Yh7E4rTL0
まともな書き込みネタがスキル振り教えてなのに対してlobiで聞けだけとはホントにお前らトーラムやってないんだな
あっでも俺に聞いても答えないよ?トーラムやってないからw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:33:57.23ID:8ZuY1Sfha
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ んなことないだろ。よく答えてる奴はいるやんけ
 ト ---イ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:57:40.22ID:8ZuY1Sfha
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ここのメリットは自由に何話してもいいってとこに価値がある
 ト ---イ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 10:04:18.71ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ てかさ毎度思うけどトーラムやってて唯一面白味あるのスキル振り考えるの位なのだから、そこ楽しめよって思う
 ト ---イ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 10:06:00.49ID:8ZuY1Sfha
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ トーラム民は大半子供だからね。失敗したら振り直す金がねえ
 ト ---イ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 10:06:12.89ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ あ!あとコンボもね
 ト ---イ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 10:07:19.50ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 時間はあるのだから、作り直せばいいのさハッハー
 ト ---イ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 10:08:03.58ID:8ZuY1Sfha
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ あってももうこのゲームに金使いたくないってのもありそ
 ト ---イ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 10:10:09.63ID:8ZuY1Sfha
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 今キャップいくつか知らんけど1からはしんどいだろぉ。
 ト ---イ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 10:11:05.07ID:8ZuY1Sfha
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ なんせキャップ解放=引退ってのもいるらしいからね
 ト ---イ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 10:24:47.30ID:OllpOkkld
>>539
きついね
120→125にするのに悪夢80個必要だからな
このゲーム魔パラ必須だしメインもカンストだと最低160個と160回の報告
辞められない初期組と新規しかいないんじゃないの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 10:26:49.17ID:OllpOkkld
悪夢だって一時間フルに狩って5個とかだもの
まともなのは嫌になるだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 10:28:37.04ID:8ZuY1Sfha
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ライトに合わせたんでレベル上げは楽々!キリッとか言ってたのにね
 ト ---イ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 10:29:53.65ID:8ZuY1Sfha
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ もうそこに時間かけさすしか選択肢が残ってないんだと思う
 ト ---イ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 11:10:53.78ID:LmSioHWDd
パクリ元の幻想がスマホにきて次の手だせなくなってるんだよな
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ おデブちゃーん
 ト ---イ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 11:14:50.09ID:8ZuY1Sfha
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 次はリネとAxE半々パクって年内乗り切ろうとしてんじゃない
 ト ---イ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 12:08:14.26ID:LmSioHWDd
>>546
イルーナで叶わなかった獣種族とか出したらまたマンネリ無くなっていいのにな
トーラムの元が幻想だからパクれるとしたらシステム似てるラグナロクオンライン辺りかもね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 12:29:39.87ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 実際問題、中間層がごっそり抜けてるからもう素材も売れんのですよ!悪夢も買えんのですよ!
 ト ---イ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 12:31:16.17ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ まぁ今武器作り替えするヤツもアッホンだけど
 ト ---イ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 12:33:25.26ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ペットくる前辺りだよね素材売りの時給が良かったの
 ト ---イ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 12:42:17.44ID:nJbb5ZRqd
てかスピナ稼ぎのグルってあれあかんやろ
いや、駄目じゃないんだけどあんだけ公表しちゃったら値崩れ起こすってわからんかね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 12:47:58.78ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ロビーいる連中はそんな事考えないんじゃない?てかまともな金策のってたっけ?
 ト ---イ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 12:59:49.56ID:LmSioHWDd
>>551
それでも需要が足りてないからバンバン売れるし気にしなくてもいいんじゃない?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 16:50:54.96ID:kk3gid5sa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ まだ粘ってる信者って何やってんの?
 ト ---イ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:00:52.77ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ つか金策にのってるのはアホじゃない限り分かるやつだから、問題ないの〜
 ト ---イ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:03:45.55ID:TknpkTBN0
他人の真似しかできないアホが多いから相場に影響あるぞ
だからそれを逆用する手もあるからアホが多いのは良いことだわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:05:53.98ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ つか魔職大変だなww2ヶ月後にゃまた作り直しだじぇぇ、我慢すりゃいいのにww
 ト ---イ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:10:13.42ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ うん、てか暇人ベテランが素材垂れ流すから、素材集めやるアホらしいwwだからもう問題ないw
 ト ---イ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:10:31.67ID:p50qRyg3a
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ だから2カ月でいなくなるんだお
 ト ---イ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:15:19.37ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ん〜な、唯一大きく儲けるのはもうアホをカモるしかないよねww
 ト ---イ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:18:25.94ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ いやいやどら!この2ヶ月はその2ヶ月とは意味合いがちゃうのよwwそこそこやってる人は今は金貯める時期なの分かってる
 ト ---イ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:27:52.28ID:p50qRyg3a
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 一緒よ。貯める奴がいる中始める奴もいるんだから手が届かんだろぅ
 ト ---イ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:28:59.05ID:hB03NQjRd
>>563
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 今貯める時期?知らんな
 ト ---イ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:33:13.50ID:AQKc2UBv0
糞を貯める
つまり便秘か
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:38:44.64ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ めんどくせぇな!!!!犬のクセェ肉球の匂いでも嗅いでろ!!クンカクンカ!クンカクンカしてろ!!
 ト ---イ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:00:04.27ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ばかやろう!このやろう!俺クリスタ替えようと思ってウキウキしてたら、抽出クリスタ持ってね〜じゃねえか!このあほぅが!!
 ト ---イ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:01:04.44ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 先日のセールでとるの忘れてました
 ト ---イ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:12:14.59ID:hB03NQjRd
>>567
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ いや巨乳派だから
 ト ---イ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:35:56.33ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 何かゴメン……色々会話が成立しね〜わww
 ト ---イ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:38:02.93ID:mjhO6Zagr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ うん杖
 ト ---イ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 21:24:44.29ID:Mi0cxP/ar
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 諸事情により今困ってるハッハー!今日はろくな事がないハッハー!明日から休みなのにハッハー!
 ト ---イ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 21:34:49.29ID:+eSwUNAua
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ てことは今日仕事だったんか。俺は今日昼までだったんだおー
 ト ---イ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 21:35:49.80ID:+eSwUNAua
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ てかハッハーまでパクるなってw
 ト ---イ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 21:44:54.19ID:saEipKrir
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 問題取り敢えず解決したから元気モリモリ145%!!どら!パクリなんて気にしなくていいのジャマイカ、ハッハー
 ト ---イ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 23:17:14.34ID:C8KuQCn+r
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ てか今日伸びるな〜おもたら、また晒しの方荒らされてんのんかい!
 ト ---イ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:01:40.26ID:O/KFQd8yd
インターで悪夢98個とかしつこく出してんの誰だよ
アホみたいな事やってるから日本人は陰険だなんだの言われんだぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:33:43.51ID:KpGNAY5Za
>>581
別に1個誤魔化してる訳じゃ無くて、鞄の中身を悪夢1個で埋めて集める時の整理の手間を無くしてるだけで陰険とかではないと思うが?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 04:08:17.83ID:MLoV4K1za
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ゴブ時代から98売り普通だったんすけど
 ト ---イ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 05:32:36.55ID:9DwJrXuS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ それより1個を1sの値段売りの罠にハマるアホとかいるのかな?
 ト ---イ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 05:34:05.92ID:9DwJrXuS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ハマった奴正直に言っちゃえよ
 ト ---イ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:12:29.89ID:oU1zW4E5
違う間違いなら昔したなぁ
ローガのベルトワンセット売りだったんだけど1桁多い値段の買っちゃったことならある
中途半端にスピナ持ってるといかんなぁ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:26:42.08ID:5MzjnDL0
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 別に余り倉庫に入れるなり、拾ってくればいいだけだからね
 ト ---イ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:11:56.28ID:5MzjnDL0r
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ペヤング超大盛
 ト ---イ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:14:49.50ID:5MzjnDL0r
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ レベ125なた〜よ〜〜金ないから悪夢を書モリモリ250%で拾ってきたよ〜〜!1時間20sだた〜よ〜〜!
 ト ---イ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:16:10.86ID:5MzjnDL0r
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ペヤング食ったらスキルためす〜よ〜〜!
 ト ---イ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:19:22.17ID:FTvJuB+1a
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 好きだなペヤング。俺はあの画像からもうペヤングは無理だわ
 ト ---イ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:38:44.13ID:MOauVD55d
>>582
マーケットの悪夢一覧を全て98個にしてもか?
99個だったのを数分で一覧全て98個にしたんだよ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:42:12.54ID:1nm+x5G+d
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ワーカメ好き好き〜 お前はどこのワカメじゃ?
 ト ---イ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:44:04.88ID:1nm+x5G+d
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 悪意を感じるな さぞかし悪夢だったろう
 ト ---イ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:32:24.16ID:5MzjnDL0r
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ そういや昨日街で悪夢の売り方文句言ってる人いたな………
 ト ---イ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:33:38.64ID:5MzjnDL0r
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ あれ?今日だっけな?忘れた
 ト ---イ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:37:49.29ID:5MzjnDL0r
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ フォースアローのMP回復地味やな3〜5かな?ちゃんと図ってないから分からんけど
 ト ---イ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 13:35:16.62ID:MOauVD55d
>>600
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 謳歌してるな
 ト ---イ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 13:38:08.84ID:MOauVD55d
今日のメンテでストーリー追加したら褒めてやるよ鈴木
どうせマイルーム設置数増やすだけだろうがな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 14:03:43.19ID:LCVkyy6rp
>>396
侍道のイミフなもしもしゲーなら遥か昔出るには出た
オープンワールド侍道遊びたいなぁ(´・ω・`)

ところで相変わらず、bot天国なん?トーラムは
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 14:27:03.05ID:wjtLJrana
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 侍道2には今キムタクがやってる万次がでてんだよな
 ト ---イ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 16:59:05.51ID:MOauVD55d
>>607
知床の知名度は北海道の知床より上
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:38:07.23ID:eR5DwXe3d
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ペット騎乗はよ
 ト ---イ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:45:26.20ID:SvYtFadcr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハー
 ト ---イ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:47:56.83ID:SvYtFadcr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 早くレベルキャップ130解放して下さい、スキポがたりま千手観音
 ト ---イ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:50:13.53ID:SvYtFadcr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ その前にサブクエ追加して下サイバイマン
 ト ---イ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:57:32.88ID:SvYtFadcr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 新種の武器まだですか?
 ト ---イ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:33:22.44ID:vT4OzDaTr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ どらも暇でスネ〜夫
 ト ---イ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:44:08.86ID:vT4OzDaTr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ あ〜あ、またやる事ナシゴレン
 ト ---イ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:45:35.26ID:vT4OzDaTr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ やる事ないからテレビでもミルコクロコップ
 ト ---イ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています