【バクラさん】遊戯王デュエルリンクス344ターン目【再来日決定】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワントンキン MMe3-2mzB [153.158.112.234])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:11:44.85ID:J45biMg+M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください
(スレを建てると1行消えます)

ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです

遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

・スレ立ては>>900が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える人に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
>>900が踏み逃げした場合>>950が建てること

※なお勝手に立てる人物がいたら荒らしなので無視。荒らしと荒らしが建てたスレはスルー

※無課金スレ
【新パック】遊戯王デュエルリンクス無課金2ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483079552/

※まったりスレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 8ターン目【まったり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491224768/

※前スレ
【バクラさん】遊戯王デュエルリンクス343ターン目【再来日決定】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492006443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-r3gR [49.104.32.57])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:26:56.42ID:qcXRO97nd
サクリに吸われて陵辱されるブラマジガールはまだですか
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-r3gR [49.104.32.57])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:37:46.58ID:qcXRO97nd
もう800とか1000のバーン魔法出してスタンバイ環境でいいわ
作業だけど勝敗高速でつくからええやろ(適当)
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-KRBZ [1.75.6.117])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:42:58.69ID:Oi22THGTd
カオスソルジャーって召喚ムービーあるけど100回召喚でプレイマット出るかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-EbC3 [106.133.137.208])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:09:42.01ID:HvIjtTw4a
初心者なのですが、質問させて下さい

対戦相手はリシドLv40です
1万超えのケルベに「受け継がれる力」を使って従者ワンキル狙ったんですが、ケルベの元々の攻撃力しか加算されなかった...
これって俺がコンマイ語を理解出来てないアホな子なだけですか?それともバグ?仕様?
ユニアタ系は初めて使うので原因が分からず、サポートにも連絡出来ない状態です

ご解答、宜しくお願いします!
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.152.117.89])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:32:07.77ID:HLjwcDp/0
カードブレイカーで偽トラップ作りたいけどカードたんねぇ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-DoLe [61.44.118.166])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:16:22.71ID:etw2iQrl0
今回のパックで特殊召喚ギミックが結構強化されたよな
あとはリクルート効果のモンスターが増えたら面白くなると思う
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-2/2f [153.160.225.254])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:26:11.09ID:9/vIjBrP0
色々言われてはいるけど「インフレを抑えている」って部分ではかなりバランス良いと思うぞ
他のゲームがガチャの度に10→20→30ってインフレしてる中デュエルリンクスは一部(サクリや狩場)が15の中10くらいのカードを延々追加しているイメージ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d36-f7t4 [222.228.183.108])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:31:19.23ID:WkoAPR4p0
>>528
裏側だからだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-2/2f [153.160.225.254])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:37:15.10ID:9/vIjBrP0
>>525
人にもよるんじゃないか
どんなデッキでも勝てる見込みはそれなりにあると思うし
問題はマッチングのシステムじゃないかね
デッキを試そうにもランク戦はそれこそ環境が変わらないせいで相手が一様でつまらないしフリー戦は30枚外人勢ばかりだしで
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.152.117.89])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:47:34.10ID:HLjwcDp/0
>>519
ギャグかよw
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc6-5TrC [220.219.91.237])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:49:42.14ID:HBkWsBs70
>>524
自分もそう思う
安易にインフレして10→20→30ってなったら10のカードは出番なくなるけど
インフレ抑えていってくれれば10のカードの選択肢を消さずにカードプールが増えていくから、
結果的に色んなカード、デッキタイプが存在できるようになると思う
そういうバランスの良さは良い点だと思うな アックスレイダーは5のカードになっちゃったけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9569-Om4i [114.161.114.19])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:51:37.75ID:U/aykS8J0
>>525
このリリースペースで環境激変するゲームがやりたいのか?
間違いなく今以上に人減るぞ
それに充分環境変わってる、ここは相変わらずサクリガー狩場ガーの人多いけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd1e-Nozn [36.3.211.87])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:03.27ID:nAL/L/yo0
>>539
手向けから守るために砂漠の光とか生命力吸収魔術とか入れてみる?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.152.117.89])
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:00.14ID:HLjwcDp/0
>>549
よくそんな糞みたいなデッキ晒してそんなセリフ吐けるな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.152.117.89])
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:54.82ID:HLjwcDp/0
>>567
ヘイローのデュアルは強いけど弱い者いじめなだけで初戦環境トップのサクリとか突撃にめっぽう弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況