X



【KONAMI】実況パワフルサッカー 112【パワサカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイ dd6e-x01q [118.12.148.155])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:37:01.67ID:JRe9K+fl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を本文1行目にコピペして
!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行にしてから投稿すること


[Google play]
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawasaka
[AppStore]
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurusakka/id1094160662

《公式HP》
https://www.konami.com/pawa/soccer/
《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo....nouncement/index.php

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【パワサカ】実況パワフルサッカー 質問スレ1人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1482213875/
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その5 【パワサカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485679682/

前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー 111【パワサカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491967278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GHl4 [182.251.244.51])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:57:07.32ID:4zKDs2CLa
とりあえず1枚は確保するとしてあと解放をどうするかよね
飽きはんぱないからこのイベントきついわ
せめてどっちはかと同じ開催期間にしてくれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GHl4 [182.251.244.51])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:58:01.72ID:4zKDs2CLa
>>761
微妙なライン
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ff-sNNf [202.179.231.37])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:43.44ID:88uRO2II0
マエストロは有川が優秀すぎて他はなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-zcRz [180.15.248.30])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:24:13.35ID:/2sWdJfN0
サイエンスかわいい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-V4GK [126.247.195.74])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:31:36.74ID:hWdBvNQqp
越智が有能だなんて甘い空想を抱きながら走っている奴はやめときな。
コナミは自身に不都合な情報は公開せず、課金を促せる情報だけを公開する。つまり越智の最大の売りは新金特で、テーブルや成功率、イベ数はクソである可能性が高い。有能なら隠す必要なんてないだろう?
psrだろうがsrだろうが金特成功率は変わらないんだから、31位も15000位も大差ないさ。
ここまでよくやった。もう無理して走る必要はないんだよ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d2c-6HjO [180.24.138.163])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:42:57.32ID:xb6/MbUS0
結構ボール余らせてるけど2000位以内はキープできてる
15000は余裕かな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b25-DjAw [121.80.61.106])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:44:35.30ID:/NfaDksy0
最低でもイベ数は6であってくれ
金特は確定じゃないだろうなどうせ
テーブルは試合経験点ではないだろうな無難なところに行きそう
テンション高そうだから体力結構削って来そうだなぁ
調子に乗ってるところを注意してチーム評価下げて来そう
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-zcRz [180.15.248.30])
垢版 |
2017/04/15(土) 22:56:18.97ID:/2sWdJfN0
>>779
SRチケがある時点で大差有るぞ
まあ越智が無能だった場合、現状1番の勝ち組群は100〜200位か、30位以下という事になるかね。1位とかは未実装のPSRミキサーまでボックスの枠が持つかどうかだが。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-Qdgp [124.159.106.18])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:04:51.77ID:eY4PtehA0
今2000位が1100万
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-f7t4 [125.58.87.67])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:07:25.95ID:rvB1OXB60
自然回復のピンチャンのみで400位前後やね。
過疎りすぎやろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-f7t4 [125.58.87.67])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:10:19.99ID:rvB1OXB60
自然回復のピンチャンのみで400位前後やね。
過疎りすぎやろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ff-sNNf [202.179.231.37])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:10:40.63ID:88uRO2II0
>>793
俺は今日だけで2トップ、トップ下3人とも絶不調が2回あったで
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-Qdgp [124.159.106.18])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:15:46.36ID:eY4PtehA0
>>794
2000位相当乱戦になりそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-Qdgp [124.159.106.18])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:25:42.98ID:eY4PtehA0
>>799
恥ずかしい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-f7t4 [125.58.87.67])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:27:33.51ID:rvB1OXB60
>>799
これは恥ずかしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-WwTd [126.255.138.93])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:30:44.11ID:UQlLdHYOp
>>799
あいたたた
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-zcRz [180.15.248.30])
垢版 |
2017/04/15(土) 23:52:51.40ID:/2sWdJfN0
>>809
というよりイベント関連に関して言うと累計報酬の上限が低すぎる事と、それ以降の報酬が少ない事の方がね。性能が分からないのもアレだけど、それ以上に前述の2つの方がモチベ低下の要因としてのウエイトは大きいと思う。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd63-4la7 [118.18.56.95])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:03:12.08ID:pK1C6AgT0
スタメンのSTがイベント対応金特がパワシュ嗅覚しかなくて昨日からST作ってパワシュ嗅覚ドライブ長距離が成功したのに下位コツがほぼ取れず直取りした結果がキックEだったMFIでキックG11スタートだったのも一因ではあるんだけどね
長距離から打つと名門相手には8割くらい決めれるけどユーザーチーム相手だとほほ止められる
ちなみに絶好調で距離42mから打って速度134kmだったけどドライブ曲線は素敵だった
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-zcRz [180.15.248.30])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:13:06.38ID:cLX2Xfmp0
>>814
安宅以外の2人は有能やん
何より2人とも金特が強くて下位コツ持ちだし。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-ns+n [27.142.26.181])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:13:43.70ID:G9/KxKdm0
アンケに不満書きまくるわw
回答したら石くれも当然。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-ns+n [27.142.26.181])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:19:47.40ID:G9/KxKdm0
>>819
今からテコ入れはないと思うけど、不満があるとこは認識してんだろうね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-ns+n [27.142.26.181])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:20:22.33ID:G9/KxKdm0
イベント始まった直後はCPU明らかに弱かったしな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-3KB/ [1.79.83.201])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:20:27.27ID:1wRtZUjnd
もし本当に研修に使われたら改善案考えなきゃいけない新入社員やばいだろ
「ゲーム自体のテンポが悪かったり操作性が酷いから一から作り直しましょう」
「イベントがつまらない上に長すぎます」
「相手キーパーの挙動がおかしいのでストレスたまります」
「こんなゲームを手動で何試合もやったら頭がおかしくなります」
「越智がランキング報酬だけなのは数を絞りすぎてます」
「イニエスタがイベントと関係ない能力だから空気です」
とかの正論なんて言ったら出世の道が潰れる
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-Qdgp [124.159.106.18])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:34:54.04ID:7ZyxWnSQ0
越智の情報がないと走りにくいってのと期間が長いってのと累計超えてからの報酬がカスって書いたわ
お前ら冷静に書けよ
もし本当にアンケ読むとしても読み飛ばされるぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d3e-tUVr [14.11.209.64])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:38:12.15ID:xio5yyG30
>>838
これ
もしかすると終わったあとにアンケート取ると悲惨なことになることが分かってる可能性大

つまり調子はゴミ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-ns+n [27.142.26.181])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:44:29.63ID:G9/KxKdm0
決勝で海皇山ばっかなんだけど俺だけ?
4,5連続そうなんだけど。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-f7t4 [125.58.87.67])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:46:36.52ID:Z0f/BRDw0
>>844
安芸山相手だから大量得点楽やぞ。

対人SSGKの方がキツイやろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-Qdgp [124.159.106.18])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:58:48.98ID:7ZyxWnSQ0
>>853
アンケート自体はパワプロの頃からやってる
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d35-zcRz [180.15.248.30])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:59:58.96ID:cLX2Xfmp0
>>849
仲間やん
20行位に渡って長々と文句を書いたw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-7bjN [126.199.217.197])
垢版 |
2017/04/16(日) 01:03:42.79ID:jTzWjY+sp
A:イベントアクティブが想定より少なくて危機感を覚え改善の必要を感じた
B:ネットの書き込み否定意見ばかりやんけ!よっしゃガス抜きにアンケートやったろ!

さあどっちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況