X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★393【Android】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワントンキン MMe3-TW8N)
垢版 |
2017/04/13(木) 15:42:02.73ID:ovQTIezPM
※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください
公式
http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google....ils?id=jp.gungho.pad
Wiki
http://pad.rtwiki.net/
http://www18.atwiki.jp/pazdra/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
レベル別ステータス概算
http://www.loglesslove.net/pad_status/

■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★392【Android】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491087876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d94-Aj7l)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:20:33.13ID:ZiyyXQ+m0
1年以上パズドラから離れていたが、最近になって再熱してまた始めた
ゼウスやヘラのリーダーは時代遅れ、と
周囲から苦笑交じりの指摘をされて、多少課金しながら現在リーダーとサブ育成中

ていうか難易度自体ががすごい上がっているのね
何だ壊滅級って
それにボスが使う各種吸収スキルへの対処が辛い
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-Lexr)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:49:05.78ID:z+amBs2/0
アヌビスか麒麟もってれば新リーダーに寄生できるという素晴らしい環境
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d94-Aj7l)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:13:17.04ID:ZiyyXQ+m0
進化させたヘラがリーダーで、赤ソニアとか闇メタなどがサブだった

>>188
曲芸師は持っているよ
確かこの頃のFFコラボ辺りからしばらくパズドラから離れていた
現在曲芸師は闇メンバーのアシスト要員だ

自分のパズル力がウンコ過ぎてて、
動画であるようなアヌビスとかクシナダを使いこなすドロップ捌きとか憧れるわ
陸奥九十九使って陣スキル使っての7コンボ以上を組むのにも大変な思いをしている
しかしハイコンボが出来るようにならないと、5コンボ吸収のボスとか太刀打ち出来ない
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-S8xc)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:06:07.15ID:LxUdPoFm0
そのHPでいける所は大抵のキャラでもいけるってな…
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:59:13.44ID:IFvQqyh70
今度はいつくるかな新戦国アップ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-Lexr)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:13:49.25ID:XqaDwV7L0
今回の新戦国は間違いなく良フェスだったな
回復つき陣のキャラは息も長いし
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:27:57.94ID:cdNFW+rA0
>>206
まじか!やたー
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:31:38.08ID:cdNFW+rA0
確かに最近やけに多いよな…
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Lexr)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:50:16.90ID:NyaZTKhJa
76盤面低倍率リーダーと56盤面の高倍率リーダー組み合わせる形今後ふえるのかね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-63li)
垢版 |
2017/04/17(月) 11:38:24.96ID:rGxDAtQNp
おい!ザマァねえなクソゴミども!!!!!
wwwwwwwwwwww
白猫もモンストもパズドラもゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
所詮中身より売上なんだよ?wwww
あ?文句あるなら来いや!天下の運営様御用達掲示板でな!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www9.atwiki.jp/f_go/sp/pages/39.html
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/17(月) 13:44:19.05ID:mZj7xV4o0
デレステ運営によるキャラのレズ化が酷い件
こんなアイドルだったのが・・・
http://i.imgur.com/mFsOwLE.jpg
http://i.imgur.com/mTOfGSz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに・・
http://i.imgur.com/MsEZ6ht.jpg
http://i.imgur.com/VujhZj2.jpg
http://i.imgur.com/UOrTwMP.jpg
http://i.imgur.com/1ROltnG.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/c0I35Tz.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/3GgdFbx.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/EMX8BuM.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e37f-8FBL)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:01:15.89ID:0QhfsKCG0
>>244
(倒すだけなら)火力は足りる
76盤面で劣勢やらなかったせいでもあるし

単純にイルムをもう一体入れて列を組むよりも5倍エンハでブッパした方が火力出るし
道中がHP低くて7階と6階で火力出せばいいだけだから直入れした
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-V7Gz)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:15:10.77ID:6cfz94mG0
今年の2月の末の方だったら石10個フェス限ガチャが来てたはず
確か、非公式wikiのゴッドフェスガチャかそんなページに過去の含めて書いてあったと思う
どの神シリーズがどれだけ来てないかとか日数も一緒に載ってた記憶はある
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:52:02.79ID:LP2sL+Ao0
>>256
そもそもその課金がサブ垢のほうなんで本来そこまで課金しないしヒロインもるろ剣もたいした物残ってないんですよ…
酒に酔った勢いでやってしまったのかもしれないけどとにかく記憶に無いのがほんとに怖いので本垢含めてしばらく課金停止します
みなさんありがとうございました
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-KRac)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:02:01.01ID:8KNrdWzka
>>257
分からんけど、ヒロインはかなり危険だよ
5kで8回、ガチャガチャしてたらいつもの感覚で倍使うことになる

むしろほぼ無課金ならカード会社に明細聞いたほうがいいかもね、サブ垢なら尚更だろうし
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-epbm)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:48:25.10ID:oAwRP7480
トレード、出来るようになりませんかね?
割と古めのキャラでいいですので・・・タナトス、お前はどこにいるんだい?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95da-mKxC)
垢版 |
2017/04/18(火) 04:21:10.94ID:vj7rqvJT0
アプリ起動中に充電開始すると再起動かかって既読メールが未読メールに化けるのを何とかしてくれませんかね
あとメール捨てられるようにしてくれや
もう魔窟とか要らんけど1時間に4個までだから消化しきれないんや(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 09:36:00.49ID:XPz5eAs60
Xperiaの古い機種はマグネット端子で充電すると
何故かアクティブなアプリが落ちるという謎の現象があったな

最近は落ちるだけになったけど、昔は設定したチーム名が消えたり
友情ポイント獲得済みのフレンドにまたポイント表示が復活したり(でもダンジョンに連れて行っても0ポイント)
イヤな設定の壊れ方してた

メールが無条件に捨てられるようにってのは同意
理由もまったく同じ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/18(火) 15:33:28.14ID:S2pdYTek0
イルムずらしパズルしてる時何処をずらしたら良いとかあるんかな?

端とかがええんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況